ID работы: 9836003

Amore mio per sempre. Rinascita.

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 70 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
По едва заметному знаку Аро, Чезаре укрыл всех нас под своим агрессивным щитом, а Лидия хлопнула ладонью о ладонь и направила родившуюся в её руках молнию в низину, в воду, в которой стояли наши враги, вызвав короткое замыкание, от которого загорелось несколько десятков китайцев, другие же получили мощный удар током, носильщики паланкина от мощного разряда упали, перевернув его, вместе с Ченом в грязь, следующей вступила Селина и ударной волной отбросила около полутора сотен косоглазых назад, мы с Теодорадой тоже подключили наше воздействие, несколько десятков китайской армии принялись ползать в грязи, признаваясь мне в любви, несколько десятков заснули, Лидия метала во влюблённых и спящих молнии, сжигая их с головы до ног, однако ни одна битва никогда не ограничивалась только воздействием сил, и две противостоящие армии бросились друг на друга, с ураганной скоростью, разя, выламывая руки, срывая головы, сжигая на лету поверженных. Смертельное месиво отчаянно сражающихся вампиров, оторванные куски одежд и тел, грязь, дым, огонь, страх...Да! Страх в узких глазах Мин! Мы летели с Аро рядом, почти касаясь плечами, как два чёрных вихря. Через пол часа этого замеса, я вошла в раж, как какой - ни будь норвежский берсерк, не ощущая ничего, только била, ломала, рвала всех китайских вампиров попадавшихся на пути. - За тебя, Алек! - оторванная рука и нижняя челюсть улетели за мою спину. - За тебя, Джейн! - горящая зажигалка полетела в лицо врага. - За тебя, Феликс! - разорванный пополам китаец вспыхнул ярким пламенем. - За тебя, Деметрий! - ещё один труп без рук, ног и головы сожжён без остатка. - За тебя, Маркус! - двое с воплем: "Госпожа, я люблю вас!" лишились голов одновременно. Наконец оставшиеся Мин решили спастись бегством и рванули с поля боя, мы настигали их и уничтожали одного за одним. Несколько вырвавшись вперёд, я обернулась, чтобы увидеть Аро. Чьи то чужие руки схватили меня из за спины. - Эй, Аро! - ненавистный голос прямо у меня над ухом, - Признаю поражение, но перед тем, как уйти отсюда навсегда, я предоставлю тебе зрелище, которое обещал перед битвой! Последнее, что я успела услышать, это звук, как треск ледяной глыбы, последнее, что зафиксировал мой затухающий взгляд - прыжок моего любимого куда то за мою спину, и... мир прекратил существовать... Сколько прошло времени с момента моего провала во тьму, когда сознание впервые проникло в мой мозг, я не знаю. Несколько часов? дней? недель? или ещё больше? Мои глаза резанул свет и я рванулась ему на встречу. Два знакомых голоса, один из которых родной до боли. - Господин Аро, она приходит в себя. - Почему так рано? Руки ещё не полностью приросли, да и на шее круговой рубец не разошёлся. Ей ещё нельзя вставать! - Однако она скоро встанет. - Ты сможешь усыпить её, до полного восстановления, Теодорада? - Я постараюсь. Глубокий, крепкий сон! Свет, тихий, спокойный, ласковый. Я иду то ли по мягкой весенней травке, то ли по пушистым облакам. И вдруг передо мной, словно из не откуда, возникают они. Мне не надо присматриваться, я узнаю их сразу. - Маркус! Кай! Деметрий! Феликс! Алек! Джейн! Я так соскучилась! - бросаюсь каждому на шею, обнимаю, целую, они улыбаются, обнимают меня в ответ. - Мы отмщены и теперь мы свободны. Маркус смотрит на меня и я вижу его голубые глаза, у Кая и Деметрия - зелёные, у Алека и Джейн - серые, у Феликса - светло - карие, коньячного оттенка. - Ребята, у вас глаза не красные! - Чему ты удивляешься? - смеётся Деметрий, ведь мы перестали быть вампирами и теперь цвет наших глаз такой, с каким мы когда то появились на свет. - Нам пора уходить, - Маркус снова обнимает меня и целует в висок. Тебе тоже пора возвращаться. Запомни и передай всем, мы всегда с вами, незримо присутствуем и знаем обо всём, что у вас происходит. Не плачьте больше по нам, теперь мы освобождены. Мои глаза опять что то щиплет, возможно слёзы или туман. И в этом тумане фигуры моих друзей тают и исчезают в неведомом пространстве. Мне хочется бежать за ними, догнать и никогда больше не отпускать, я неловко рванулась и ... открыла глаза. - Cara, как ты себя чувствуешь? - на меня смотрят другие глаза, самые прекрасные и любимые в мире, алые. - С возвращением, любовь моя. Вместо ответа я притягиваю обладателя прекраснейших глаз в подлунном мире к себе и впиваюсь жадными губами в его губы, с наслаждением ощущая вкус вишни в меду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.