ID работы: 9836149

Свет в темные времена

Гет
PG-13
Завершён
97
Arinchann бета
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 40 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Хорошо, иди – сказал Бан Чан. Парни удивлённо посмотрели на своего друга, ведь на Чана это было не похоже. -Не, ну а что? Вы сможете её удержать? Я нет. Да и смысл?- парень пошёл в сторону кухни, ведь воды он так и не попил. Руки предательски дрожали. -Спасибо большое. Вещи я вам попозже занесу. К Бан Чану подошёл Хван Хенджин. -Какого черта, чувак? Что ты творишь? Она могла бы переночевать у нас! – парень говорил шёпотом. – Я все понимаю, но на улице ночь, и она как никак девушка. -Я уверен, что она вернётся через час-два. Так бы я её не отпустил. Остальные парни пытались уговорить Машу остаться хотя бы до утра. -Отправь после неё Феликса и Чанбина, вдруг куда забредет, а я работать… Девушка поспешно вышла из общежития. *Да уж, просто прелесть, перепутать общаги, аааа! Аня со смеху умрёт. Ещё и одета как модный мешок с картошкой.* Побродив около получаса, девушка заметила на вид бомжеватого мужчину. -У вас все хорошо? Уже поздно… Вам нужно чем-то помочь? Поговорив с ним, стало ясно, что его выгнали из дома и он направялся к своим друзьям. Замерзнув по дороге, он присел на бордюр, чтобы немного согреться. Маша сняла с себя толстовку Хана и отдала мужчине. -Держите, я надеюсь, вы быстро дойдете до места. -А как же вы? -Не переживайте, я в 2 шагах от дома. Девушка, конечно же, не понимала где находится, и не знала, найдёт ли она общагу или придётся сидеть до утра на улице. *** -Что она делает? В такой холод она отдала кофту этому мужчине? – Феликс явно был удивлён такому поведению. -Все для других, – заметил Бинни. – Они точно с Чанни раньше не встречались или не являются родственниками? -Точно, блин. Бан Чан в женском обличии. Он бы также сделал. -Поэтому он лучший, наш любимый лидер и брат. -Ты абсолютно прав, Бинни. Смотри, куда это она? -Давай прибавим шагу… Там опасный район. *** *Так, блин. На часах ночь, как я ворвусь в какую-нибудь общагу?! Если она ещё и не моя? Повторить историю? Черт, ещё и очень холодно! Да за что мне все это?!* Девушка не заметила мимо проходящего мужчину и задела его плечом. От него пахло очень крепким алкоголем. -Извините. -Оу. Оу. Почему такая милая барышня гуляет одна в такое позднее время? Девушка решила проигнорировать его и пройти дальше, на что мужчина схватил её за руку. -Ты не ответила на вопрос. -Простите, я спешу, – девушка пыталась выхватить свою руку из капкана высокого и сильного мужчины. -О, ты ещё европеоидной внешности, моим друзьям точно понравится! Стало очень страшно. Ведь маленькая девушка не могла противостоять огромному иностранцу. Силы были неравны, пульс зашкаливал, слезы наворачивались на глазах, корейские слова стали забываться напрочь. -Отпусти меня! – уже кричала девушка на русском и пыталась выдернуть руку -Эй ты! – крикнул Феликс выходя в поле видимости. – Девушка же сказала, что не хочет с тобой разговаривать. Взял и отпустил. -Ты вообще кто такой? Глаза девушки расширились, ведь такого исхода событий она не ожидала. -Твой ночной кошмар, – теперь и Чанбина стало видно всем. -Эй, Чанбин, ты чего тут делаешь? -За ней пришёл. -Сказали бы сразу, что ЭТО ваше, – пьяный мужчина дёрнул руку девушки и отбросил от себя. Маша на эмоциях подбежала сразу к Чанбину и обняла его. -Спасибо, – уже плача, говорила девушка Чанбин приобнял ее, приговаривая: -Тс, все хорошо… Теперь все хорошо... -Что это за мужчина? – спросил Феликс. – Что-то мне подсказывает, что вы знакомы. -Ох, это старший брат одного парня из прошлой компании. Всегда был козлом. Не раз с ним происходили стычки, но он только выглядит большим и сильным, а так трус и слабак… -О, черт, - Феликс снял с себя толстовку. – Держи. Девушка поняла, что идёт, вцепившись в темноволосого парня. -Ой, прости, прости, – она отошла от Чанбина и приняла толстовку от Феликса. -Да ладно тебе, не переживай. Сейчас придём в общагу и попьём чаю. -Как я к вам вернусь? Я подожду до утра... *Как я посмотрю в глаза Чану, Сынмину и всем остальным, которых имена я не помню? А если они будут против?* -Все уже спят, не переживай. Хан вообще не заметит, что что-то произошло. -Да ладно тебе, завтра выходной, пусть ребёнок поспит. -Он опять в 11 встанет. У всех обед, а у него утро. -Ну и что? Оставим ему завтрак. Ребята продолжали разговаривать между собой, пока девушка пыталась понять, где она и помнит ли она путь сюда. *Хотя зачем мне это, место не из приятнейших. Хотя, если он был не трезв, значит недалеко клуб. Может с Аней сходим, если меня Иван Иванович не убьёт до этого* -Ребят, Феликс с Чанбином ещё не вернулись? – в комнату, где живёт Феликс зашёл Хенджин. -Нет ещё, пошли выйдем, а то Ай Эн уже спит, – сказал Минхо. – Ваша комната спит уже? – выйдя из комнаты, парни возобновили разговор. -Сынмин, вроде, только начал засыпать, а Ханни уже давно спит. -Я почему-то не удивлён. А что с хеном Чаном? -Сидит в холле, ждёт прихода парней. Не удивлюсь, если заснёт прямо на диване. -Пойдём хоть чай ему сделаем? - парни пошли на первый этаж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.