Свет в темные времена

Гет
PG-13
Завершён
97
Arinchann бета
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
97 Нравится 40 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
*Душ довольно таки хороший, просторный. Окошка нет… Ладно, пора заканчивать с этими мыслями. Стоп. А зачем мне их одежда, если я собираюсь сразу после разговора уйти? Блин, а куда идти-то? Аааа!* Душевая кабина стояла в самом углу, в этой же комнате находилась раковина и стиральная машинка, довольно светлых цветов, точнее они были просто белые. -Как я что-то смогла рассмотреть? Все очки в кофе, ужас. Спустя минут двадцать девушка закончила с душем и начала одеваться. -А толстовка мне зачем? Ночью так холодно? Ладно, оставим. Одевшись, гостья поняла, что выглядела как мешок с картошкой: штаны были длинные, пришлось закатывать штанины; верёвочки на поясе пришлось затягивать на максимум, как они тянулись; футболка была очень длинной, заправить её в штаны, казалось самой лучшей идеей. -О, я на 5 размеров стала больше. Всё вещи были чёрные, кроме толстовки, она была болотного цвета -От найк, хм… Спортсмен, блин. *Интересно, что это за парни. На работорговцев не похожи, да и на сутенеров тоже, надеюсь...* Постучав в комнату Чана, девушка не получила никакого ответа. *Наверное, все уже внизу, положу полотенце на батарею, а мыло на тумбу* Потянув дверь на себя, Маша поняла, что в комнате кто-то спал, возможно, сам Чан уже. Тихо пробираясь к батарее, девушка запнулась об ногу парня и полетела на пол. Из-за удара по ноге парень перевернулся и начал падать с кровати. Он ударился лбом о затылок девушки. Поднялся крик, так как никто из них не понимал, что происходит. В комнату вбежал Чан и включил свет. -Хан, ты ж её придавишь! Спавший 10 секунд назад парень с голым торсом уже поднялся на ноги. -Черт, ты в порядке? – он протянул девушке руку. – Я видимо опять заснул на краю… -Иди оденься для начала, – Чан закрыл глаза Маши рукой. -Оу, неловко, - Хан посмотрел на свою обнаженную грудь. – Извините, я пошёл вниз… Как только Хан вышел, Чан убрал руку от лица гостьи. -Ты как? -Все хорошо, пошли вниз. *Затылок жжет, я видела голую грудь азиата, свалила его с кровати, лучше уже некуда* На глаза девушки начали наворачиваться слезы. *Так, истерику отложим на потом, сейчас ещё подумают не то * Холл находился на 1 этаже, справа от кухни. В первую очередь на глаза бросались серый большой диван и низенький деревянный столик. На полу лежал ковёр, какого-то кремового цвета. *Да уж, и пролить ничего не получится* На диване и на полу уже сидели жители общаги. Быстро посчитав их, девушка определила, что всего их 8, включая Чана. Беловолосый парень сразу соскочил с дивана, как увидел девушку, принёс стул и поставил перед диваном по центру, чтобы все её видели и слышали. И по какому-то щелчку все жители общежития начали что-то говорить и спрашивать. - Ребят, если вы так быстро будете тараторить, то я вам ничего не смогу ответить. Думаю, по мне видно, что я не коренной житель Корее. Поэтому… Может сначала познакомимся? Думаю, будет проще воспринимать друг друга. -Меня зовут Бан Чан. У парня с тёмными вьющимися волосами было очень красивое, но уставшее лицо и круги под глазами. *Видимо, много работает и мало спит.* -Это Ким Сынмин, ты с ним уже встречалась. *Да уж, я его пыталась побить сковородкой.* У парня было немного вытянутое лицо и тёмные волосы, но светлее, чем у Бан Чана. -Это Хан Джисон, с ним ты тоже успела проконтактировать. *Парень, с голым торсом, упавший на меня с кровати. Стыдно-то как. Видимо он и есть Ханни. Теперь знаю, чью толстовку держу в руках.* Девушка неосознанно сжала рукав толстовки. У парня были пухлые щёчки и чёрные волосы. -Ли Феликс, - парень мило улыбнулся. У него было худенькое лицо и светлые волосы. -Хван Хенджин *О, этого парня я запомнила с первого взгляда* Он был самым высоким и с длинными белыми волосами, плюс ко всему самый худой. -Ли Ноу, но его все называют Минхо. У парня были рыжие волосы и непонимающий взгляд, будто его только что разбудили. -Ян Чонин, для простоты Ай Эн. Этот молодой человек был с самым тёмным оттенком чёрного цвета волос, с угловатыми чертами лица, казался самым младшим. *Прям как ребёнок выглядит, почему тут все такие красивые?* -Ну и последний из нас, это Со Чанбин. Парень с чёрным волосами, явно недовольный тем, что его разбудили. От его взгляда становилось холодно. Все парни были одеты в спортивную одежду тёмных цветов, больше чёрного преобладало. -Приятно познакомится! Меня зовут Маша, давайте по одному задавайте вопросы. -Ну, первый вопрос у всех один, - начал говорить Бан Чан, - как ты попала сюда? -Я заблудилась, думала, что это здание является моим общежитием. Никаких опознавательных знаков не было. Мне правда очень жаль, что вас побеспокоила, извините. -Ничего страшного, у нас как раз выходные пока что. -А кто ты по национальности? – спросил Чанбин, на него посмотрели Ай Эн и Минхо с осуждающим взглядом, но было понятно, что им тоже интересно узнать ответ. -Я русская, и я из России. -О, а по тебе видно! Ты совсем не улыбаешься, – выставив перед собой кисть руки, произнёс Хан -Капец ты умный, - сказал Хенджин. - Тебе не приходило в голову, что она просто в панике из-за ситуации? -Оу, извини. -У тебя есть домашние животные? – спросил Минхо. Девушка вопросительно посмотрела на парня. -Опять ты со своими кошками, – повернув голову в сторону Минхо, произнёс Феликс, на что рыжеволосый ударил ладошкой по руке Феликса. -У меня кошка и кот. -Ооо, кошки! – Минхо явно нравился ответ. -Ещё есть вопросы? -Насколько у тебя длинные волосы? – поинтересовался Ай Эн, посмотрев на пучок из волос. -Ох, давай попозже покажу, сейчас так удобно заплетен. -Хорошо, подожду, - парень улыбнулся. Так и прошло какое-то количество времени за бессмысленным вопросами, опровержением стереотипов о России и рассуждением о приключениях и путешествиях. -Думаю, пора расходится спать. Все понимаю, что выходные, но уже почти 2 часа ночи… - прервал поток разных мыслей Бан Чан. Парни начали издавать недовольные и протестующие звуки. -Тогда и я пойду. Спасибо, что не выгнали. -Куда пойдешь? – не понимающе спросил Минхо. -Искать свое общежитие. -Стоп, стоп! В смысле? Прямо сейчас? - Да, Ли Ноу. Не могу я больше вам мешать, - все парни выглядели напряжёнными и непонимающими…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.