ID работы: 9836149

Свет в темные времена

Гет
PG-13
Завершён
97
Arinchann бета
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 40 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
В парке гуляло много людей, большинство лавочек были заняты: кто-то читал, рисовал, слушал музыку или просто разговаривал с собеседником. Бан Чан и Чон Сы Ра заняли последнюю свободную лавочку под тенью дерева. —Сы Ра, тебя что-то волнует? Почему ты сегодня такая неестественная? —Нам нужно поговорить, - девушка теребила дорогущую сумочку в руках, опустив свои чёрные глаза на пальцы. - Ты мне очень мало уделяешь времени... - Бан Чан начал нервничать, ведь всегда так было. —Но ты же понимаешь почему так... В воздухе повисла глухая пауза, которую нарушил резкий звук - сообщение, пришедшее девушке на телефон. —Кто это? - спросил парень напряжённо. —Да никто - девушка поспешно пыталась убрать телефон назад в сумочку, но он соскальзнул и упал на траву рядом. —Дохён... —Не читай! - девушка пыталась выхватить свой телефон у нарушителя личного пространства. Сердце у парня сжималось, ведь он мог предположить почему у Сы Ра такое поведение. «Ну что? Как успехи? Ты уже рассталась с этим Кристофером? К тебе уже можно приехать?» Знаете ли вы чувство, когда сердце разрывается на куски? Так вот, сердцу Бан Чана приходилось сейчас очень больно и он сам ответил на сообщение Дохёна: «Да, уже все, я его кинула, этого лоха. Приезжай в ближайшее время :)» —Чан... - девушка медленно встала с лавочки, получая свой телефон назад —Не нужно... Походив по улицам, не желая возвращаться в общежитие с таким настроением, Бан Чан понял, что это все-таки не избежно. *** —Хватит есть мою клубнику! Биииин! - Маша ругалась на парня, которому понравилось варенье, которое он очень давно не ел. Сынмин катал тесто, напевая весёлую мелодию себе под нос. Настроение у него сегодня было очень хорошим. —Мука-то тебе зачем? - девушка смотрела на ладошки Чанбина, в которых была горка муки. - Ребёнок, блин! —Ещё один шаг на встречу и ты пожалеешь! Конечно же, Маша не послушала странно ведущего себя парня, и он сдул муку с рук ей в лицо. Хорошо, что Маша хотя бы была без очков. Все лицо стало белым, как у приведения, плюс фартук не остался полностью чёрным. —Бин! - девушка подошла к столу и взяла немного муки. —Нет-нет-нет! - Со начал пятиться назад, понимая, что его ждёт. Уперевшись спиной в стену, он принял свою участь. Маша провела по его щекам белым руками. Сынмин, вышедший за ложкой в свою комнату, вернулся и просто не понимал, что успело произойти за эту минуту. —Вы чего тут уст... - не успел парень возмутиться, как поскользнулся, видимо на разлитой воде и начал падать. Чанбин схватил друга за руку, но Сынмин оказался немного тяжелее и потянул парня за собой. Маша, решившая помочь, схватила Чанбина за заднюю часть футболки, но она просто и быстро выскользнула из рук. "Упс" - это все, о чем успела подумать девушка, перед тем как один парень плюхнулся на другого, марая фартук Сынмина мукой. После этого на кухню зашел Бан Чан: —Какого хрена вы тут устроили?! - он был не в духе, если можно так было сказать. - Что с кухней!!? —Хей, хен, все хорошо, мы обед готовим. Закончим и уберём, - начал Сынмин, испугавшись, ведь Бан Чан очень редко, даже почти никогда не повышал голос. —Ага, как обычно! - парень вышел, стукнув рукой об стену. Все оставшиеся на кухне переглянулись в недопонимании. —Так, пирог на вас, как и все остальное, - Чанбин начал быстро снимать фартук и обтряхивать руки от муки. —Стой, стой - Маша побежала и пыталась обтряхнуть с лица парня следы от своих рук. Настигнув Бан Чана только в комнате, Чанбин спросил: —Что такое? Что случилось? Что ты ищешь? - лидер шарился по ящикам комода, где лежали всякие ненужные мелкие вещички. —Где твои сигареты? —Что? - Чанбин вообще ничего не мог понять. - Я не курю, да у нас никто не курит, в особенности ты! Обессиленный от поиска Бан Чан плюхнулся на кровать и у него начали катиться слезы. Рассказав все другу, он выдохнул. —Ты же веришь в судьбу, правильно? - начал Чанбин и дождавшись положительного кивка головой продолжил. - Ну вот тебе и ответ на твои переживания. Значит она не твоя судьба, но ты сильно на ней зациклился. Опустив её, ты найдёшь ту самую, не переживай ты так, - Бин обнимал Чана, подбадривая его и смеша. - И ещё, подумай об этом на досуге, нравилась ли она тебе, или её образ, созданный тобой же? Парни ещё долго лежали и разговаривали о всякой фигне. Бан Чан уже успокоился, смирился с происходящим и решил отпустить все это. Головой точно решил сразу, с сердцем придётся ещё немного повоевать. От разговоров отвлек стук в дверь, а затем в дверном проёме появилась взволнованная голова Сынмина. —Там обед готов... —Кто из мембров в общаге? - спросил старший обитатель комнаты. —Пока никого, Хан с Хенджином так и не вернулись ещё, но через минут 20 они уже будут, по словам Джинни. А Феликс с Минхо чёт затянули со своими трасляциями и в ближайшее время не собираются домой. Поедят где-нибудь по дороге. Это все по их словам, я ничего не придумал сам. —Мин, все хорошо, не переживай. Сейчас я умоюсь и спущусь. Не успев дотянуться до двери, она распахнулась. На парня смотрели два испуганных глаза. —А, эм... - девушка пыталась что-то сказать, но не знала что. —Извини. —Что? —Я немного вспылил, вы попали под моё плохое настроение. Я сейчас спущусь, иди, - не придумав ещё , что можно сказать, Маша пулей рванула на первый этаж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.