ID работы: 9836149

Свет в темные времена

Гет
PG-13
Завершён
97
Arinchann бета
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 40 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Ребята ели в тишине, пока Маша смотрела пристально на Чанбина и Сынмина, чтобы узнать как получилось приготовить странные для них блюда. Встречаться глазами с Бан Чаном она боялась, поэтому не смотрела на него вовсе, но он первый начал говорить: —Очень непривычно и интересно, - произнёс парень, заталкивая последний кусок котлеты себе в рот, - а, да и вкусно. Друзья его поддержали. После небольшой паузы уже открыл рот, чтобы что-то сказать черноволосый низенький парень и задумался. —Я забыл как тебя зовут... - виновато посмотрел он на Машу. —Маша, Мария, Мэри, Ма Ри, как угодно. —Так вот, Маша, у меня к тебе очень серьёзная просьба, — в это время у Сынмина упала металлическая палочка и с грохотом повалилась на пол, Бан Чан подавил смешок и повернулся на Бина, - мы все знаем, что ты здесь не навсегда, так вот, как придёт время расстаться никому не говори, где именно ты была, всмысле не показывай эту общагу никому и не называй наших имён, можешь придумать другие или ещё что-то, хорошо? Будем уважать границы дозволенного друг друга. Девушку немного взволновало все это, но она, понятное дело, согласилась, ведь она не знает, кто они, и не хотела бы навредить этим шумно-весёлым, может быть, даже не спортсменам. Девушка собралась и готова была уже уйти, как, уже можно сказать, обычно, но её остановил голос: — Стой! Я с тобой пойду. Чан понимал, что времени рядом с девушкой остаётся очень мало, и не понимал почему хотел проводить все больше и больше. Ведь первая мысль его была о том, что она найдёт именно сейчас своих и они никогда больше не встретятся. Одна мысль об этом его расстраивала. Но как эта девушка за 2 дня смогла так повлиять на него?Странное чувство. Пока девушка двигалась в привычном направлении, Бан Чан подбежал к ней (так как она шла очень быстро и он не успевал. Кто бы мог подумать, сам Чан и не успевал) и притормозил за запястье. На что девушка грозно посмотрела на него и на его руку. —Ой, прости! - он как ошпаренный кипятком убрал руку. Он ведь знал, что за запястье эту девушку нельзя брать. Почему он не знал, просто нельзя и все. Относилось это только к этой части руки, ведь когда Феликсу совсем не с кем было обниматься, он обнимался с Машей. —Я предлагаю прокатиться на автобусе, знаю самые популярные места, там и посмотрим. —Я и так вам денег должна и Хану кофту. —Забудь, если что потом можешь оплатить другим, - парень засмеялся, увидев испуганный взгляд, прошедший по нему. - обороты фантазии сбавь, я совсем не об этом, я даже не знаю ещё сам о чем. Девушка покраснела и быстро пошла дальше. —Стой, нам нужно повернуть, - отчаянно пытающийся сдержать смех Чан, подсказывал куда идти. Это маленькое путешествие было похоже на экскурсию, а не на поиск общажных друзей. Маша все ещё ходила в вещах Чана, даже толстовка и та была его. Толстовку Ликсу решили отдать сразу, чтобы не было соблазна отдать кому-нибудь или потерять. Её вещи весели сушились на балконе второго этажа. На улице уже начанало темнеть. —Последнее место на сегодня - парк развлечений, - парень обвел руками входные ворота. *О, здесь и правда очень много людей. Вероятность встретить своих очень большая* Играть в разные игры Маша изо всех отказывалась, но Бан Чан смог её убедить на пару игр. Через какое-то время ребята подошли и сели около фантана. —Чани, у тебя телефон с собой? — Да... —Можно я позвоню маме там через WhatsApp? Такой программой в Корее не пользовались, поэтому пришлось скачать. Парень отошёл за лимонадом. —Да мам, все хорошо. Нет, это телефон нашего проводника я свой забыла в общежитии. Все ещё внутри. Да. Здесь очень красиво. Нет, мам, это не мужская кофта. Нет. Все хорошо. Да, через неделю концерт Stray Kids... В это время подошёл парень, и из его рук чуть не повалился весь лимонад. Он не понимал о чем Маша говорила, но он знал, кто такие Stray Kids... —Хорошо, мам. Мам! Какой макнэ моего возраста! Успокойся! Ты чего! Конечно, все же мужские корейские группы только меня и ждут. Особенно макнэ... Маша заметила парня, с очень бледным лицом. —Мамуль, мне пора, потом позвоню, - девушка помахала рукой экрану и отключилась. — Солнце, ты чего такой бледный? —Что ты говорила про Stray Kids? - это единственный вопрос, который сейчас беспокоил парня. —А, это, на той неделе будет концерт этой группы. Мы приехали, можно сказать ради него. Все фанаты. —А ты? —А так видно, что я не фанат? - девушка улыбнулась. - Может быть, это очередные смазливые и самолюбивые мальчики. А может и нет. Пока не увижу выступление, не хочу ничего знать. Парень был удивлён, но кивнул. Маша посмотрела и по сторонам и заметила тир. —Пойдём, а? Попав пару раз, Бан Чан выиграл маленького плюшевого мишку и протянул девушке: —Это на память тебе обо мне. — Если ты думаешь, что я смогу вас всех забыть, то ты ошибаешься, - они оба улыбнулись. Маша выбила все мешени пульками и выиграла огромную акулу. Парень был очень удивлён. —Держи, это тебе на память, - почему-то Бан Чан не хотел принимать эту акулу. - Хей, обмен. Ты мне мишку, а я тебе акулу! - парень сдался и принял подарок, на что Маша улыбнулась. —Где ты научилась так стрелять? —У моего дедушки дома есть ружье. Он... - слово "охотник" девушка не помнила вообще. Поэтому пришлось оставить испуганного парня с разными мыслями, сказав лишь, что это не опасно. —Какие, вы, русские суровые. По громкоговорителю объявили о соревновании по пению, так называемый открытый микрофон. Девушка неожиданно схватила парня за пледплечье и потащила к самой суматохе и движу. Парень был не против. *Что за фигня происходит? Почему все так странно! Но мне нравится * - только думал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.