ID работы: 9836149

Свет в темные времена

Гет
PG-13
Завершён
97
Arinchann бета
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 40 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Ребята остановилось подальше от сцены и стали смотреть выступления. Как поняла Маша, выступить может и она. —Хочешь попеть на сцене? - отодвинула она голову акулы от лица Чана. —Нет, нет. Точно не сегодня, - он опять закрылся акулой. —А что такое? —Я петь не умею... - первая мысль пришедшая парню в голову. —Я тоже. Ну да ладно. Посмотрим тогда просто? —А ты иди на сцену, умная тут взялась, - парень подтолкнул Машу большой мягкой игрушкой вперёд. Уже стоя на сцене, девушка поняла, что на неё смотрит около 20 человек. *Почему так много глаз, е-моё, может просто уйти?* Но взглядом она нашла Бан Чана, который пытался безмолвно её поддержать, показывая большой палец и улыбаясь. —Русская общага! Вы где?! Я потерялась! Если вы здесь, найдите меня! Let's go! И девушка начала петь русскую песню, дабы привлечь русскоязычных товарищей: —Ты открывал ночь, Все что могли позволить, Маски срывал прочь, Душу держал в неволе... Парень немного опустил плюшевую зрительную преграду и уже начал смотреть на то, как поёт девушка. *Это определённо достойно. Малая музыкальная школа или огромный талант точно есть!* —... А мы не ангелы, парень, Нет, мы не ангелы, Темные твари, И сорваны планки, Но, если нас спросят: Чего бы хотели мы? Мы бы взлетели... После всех выступлений вышел ведущий и призвал всех поопладировать выступавшим. —Не хотите ли выбрать победителя? - спросил он у толпы. —Даааа! —Неет, - закричала Маша, она единственная была против этой затеи. *** —Иван Иванович! Два дня её уже нет! - подошла к темноволосому мужчине высокая девушка с короткими крашеными белыми волосами. - Сегодня можно уже в полицию? —Эх, Аня, сегодня немного попозже по времени можно будет. —Да чего вы так переживаете? - спросил высокий светловолосый перень, как его тут же уничтожили 2 яростных взгляда. - Да я про то, что будто вы не знаете её. Это ж Маша, она точно в порядке! —Ага, если не лежит полумертвая где-нибудь в канаве, - начала наезжать на парня Аня. —Ты много фильмов смотришь. Я уверен, что все с ней хорошо. —Степа! Я тебе сейчас твои зелёные глазки выжгу! Хватит на меня так смотреть, - девушка замахнулась на парня ладошкой. —Да ладно, ладно, - парень быстро ретировался собираться. Русская общага решила наконец пойти в полицию и заявить о пропаже человека. —Так, держимся все вместе. Аня, Степа, Марк, Артем, Алина, а где Саша? Кто видел Сашу?! Конев! А ну сюда бегом! Тебе не хватало потеряться. Проходя мимо парка развлечений, Степа услышал русское пение. И схватив Аню и Ивана Ивановича за руки, побежал к источнику звука. Все остальные побежали за ними. *** Выиграла этот певчиский поединок милая маленькая кореянка, исполняющая весёлую незамысловатую песенку. —А ты молодец, не расстраивайся только! - сказал парень, когда Маша подошла к нему. —Даже и не думала, - девушка рассмеялась. —Можно я тебя обниму? - спросил парень, все ещё закрытый опасным голубым зверем. *Они все так любят обниматься!* —Конечно. В это время парень натянул на голову девушки капюшон со словами : —На улице холодно. —Маша! Машаааа! — Так, я слышу русскую речь. Бан Чан! Я слышу русских. Я ЗДЕСЬ! - девушка побежала на звуки. — Аня? Степа? Ииииваааан Ивааааноооовиииииич! - девушка заметила главаря общежития и побежала, расталкивая не понимающих корейцев. Перед ней вырос, как из земли, Степа. Девушка чуть не повалила его на землю своими объятиями. Предела радости не было. Бан Чан наблюдал за этим всем и понял, что это все, что самое время исчезать, чтобы его не узнали. —Маша, мать моя женщина! Где ты пропадала?! Что это за одежда на тебе?! - Иван Иванович был одновременно рад и зол. Девушка рассказала все очень локально и поверхностно,чтобы не нарушать договорённость с парнями. —Так тебя никто не похищал? —И ты не знаешь их имён? —А красивые хоть? —Ну да, Алин, это же сейчас самое главное. Ребята закидывали девушку вопросами, обнимая, и радуясь, что она здесь, вместе с ними. Сидя уже в комнате, Маша Ане и Степе рассказала немного поподробнее все, но все также не называя имён. —Да у тебя это время прошло веселее, чем у нас! - воскликнула Аня. —Ахаххах, да! - согласился Степа. - Кто бы мог подумать. - он взял с кровати Маши медвежонка, которого выиграл Бан. - Зато ты попрактиковала корейский. Немного не так как мы все планировали, но все же, - он осмотрел девушку, сидящую все ещё в чёрном. - А у твоего гардероба хороший вкус на одежду. Могу я забрать худи? —Черт! Нет, конечно! Я ещё одну толстовку должна одному парню. —Степа, в следующий раз мы с тобой тоже идём за кофе! - заявила подруга. Так и проходила ночь, пока Иван Иванович не выгнал Степу из комнаты девушек. *** —О, Чани! Ты вернулся! К другу подбежал Чанбин, и погладил акулу, улыбаясь во весь рот. Спустя пару секунд младший отодвигая Чана начал всматриваться во входную дверь. —Где? —Всё. Больше нет. —В смысле нет? - парень испугался, оглядывая с ног до головы друга. —Если ты пытаешься найти следы крови, в доказательство того, что я её убил, то не сегодня, - Чан грустно усмехнулся. —Нашлась все-таки, - Со искренне улыбнулся. - А чего ты тогда такой грустный? Все же хорошо. —Ага, и она была хорошей, - Бан Чан, опустив голову и прижав игрушку поближе к себе, побрел к себе в комнату. —Вот это страсти, - прошептал сам себе Чанбин и в припрыжку побежал за Чаном, выяснять все подробности его плохого настроения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.