ID работы: 9836149

Свет в темные времена

Гет
PG-13
Завершён
97
Arinchann бета
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 40 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Сегодня для многих фанатов Stray Kids был особенный день. Ведь сегодня концерт в Сеуле! Встреча тысяч stay, любимые исполнители в видимой доступности, для кого-то даже в шаговой. Ребята из русской общаги, конечно же, приобретали билеты поближе к сцене, чтобы ещё после концерта можно было бы встретиться и дать пять парням. Аня с самого утра готовилась, наряжалась и шумела в комнате, напевая все разные и разные песни на разных языках. —Ань, давай потише! Я все ещё сплю все-таки, - девушка накинула одеяло на голову, прикрывая уши руками. —Какое сплю!? Какое спать!? Сегодня! - она подошла и сдернула одеяло с подруги. Под недовольные стоны Маша пыталась отобрать одеяло у Ани. В это время в дверь постучали и послышался голос Иван Ивановича: —Утро доброе, через пол часа завтрак! Не опаздываем! - на последнем предложении он очень акцентировать внимание. На сегодня все экскурсии были отменены, можно было только погулять пару часов. Маша не понимала почему все так хлопотали с утра. Ведь концерт только вечером...

***

Утро в общежитии парней начиналось очень не хорошо, если так можно сказать. —Почему меня никто не разбудил!? Время уже 10 утра! - кричал Хенджин, просмотрев на время. Ведь в обед им нужно было уже быть в концертном зале, чтобы прогнать все выступление. А ещё и покушать нужно успеть. - Парни! Светловолосый парень уже бегал по комнатам и будил всех. Почему-то ни у кого не сработали будильники, или же все они были благополучно отключены. —Вот черт! - Чонин свалился с кровати от неожиданности, - Я первый в душ! - он похватал принодлежности, пытаясь не врезаться не в кого из комнаты, выбегая в коридор. —Поздно, - спяще-вялой улыбкой одарил друга Феликс. - Сегодня я первый. —Да блин! - Чонин сполз по стене и уселся на пол, прикрывая спину полотенцем.

***

—Фига себе очередь! - Маша осмотрела людей, впереди стоящих. - Мы что за пиццей стоим? Что людей так много? —Ты моих любимых корейцев сравниваешь с пиццей? - рассмеялась Аня. —Я за корейцев! - поднял руку, стоящий сзади Степа. —А вот я за пиццу... *500 лет стоять, до концерта ещё несколько часов! Я тут что молодею? Они настолько популярны? Кто, черт возьми, они такие?!* На сцене стояли и настраивали инструменты несколько человек, после чего начали что-то играть. *Стоп, стоп, а как же те люди на улице? Они ж ещё не вошли. Очень странно!* Парни начали играть какой-то рок. *О, да они классные!* Но через минут 15 они начали уходить. —Аня, куда они пошли? Концерт окончен чтоль? - спросила девушка. —Что? - Аня очень удивилась. - Это даже не они были, это разогрев, пока люди собираются. Ты чего, блин? —Серьёзно? А мне они уже успели понравится. Когда все уже собрались, началось шоу: мерцали фонари, играли яркие цвета и начался быстрый реп. *Вот так сразу, прям Oxxxymiron. Так, почему такое ощущение, что я знаю этот голос?* Когда же девушка сумела рассмотреть того, кто же это читает, её посетила мысль о том, что лицо его где-то она видела. —Ань, - Маша толкнула девушку в бок, - как его зовут? Такое ощущение, что я его видела где-то. —Это Со Чанбин. Классный репер... - Маша уже не слышала, да и не слушала. —Кто ещё в группе! Имена! —Вот раньше тебе не было интересно, а вот прям сейчас стало... —Аня! - Маша была очень взволнована. —Минхо, Феликс, Чонин, Бан Чан, Чанбин, Хенджин... —Хан и Сынмин - сказала Маша тихо. —О, а ты их знаешь. Смотри концерт. Тысячи фанатов пели вместе с парнями, водили в разные стороны фонариками и кричали от счастья. У Маши никак это в голове не укладывалось. Было такое ощущение, что её предали, но ведь ничего такого не было. Тогда почему она надеялась, чтобы они были лучше наркоторговцами, чем заменитыми людьми... Уже под конец концерта Степа сказал, а точнее прокричал девушкам: —Мне кажется, Бан Чану очень плохо. Посмотрите же! —Я в туалет, встретимся после концерта на улице, - Маша быстро начала пробраться к выходу. *Что происходит? Чем я занимаюсь!? Кто меня туда пустит?* Пока охранник на секунду отвлёкся от своей работы, девушка прошмыгнула за кулисы. В голове крутилось лишь: «Мне конец, спасите». Потеряв надежду встретить парней, Маша уже придумывала план отхода, как сзади послышались выдохи с нотками боли в голосе. —Чан! - обернувшись крикнула девушка. - Ты вообще с ума сошёл! Минхо - девушка обратилась к рядом стоящему парню. - Сколько ещё осталось? —Три песни... —А вы без него не сможете? —Без кого это него? - удивился Бан Чан. —Ты откинуться на сцене решил? Какого черта вообще? Кто у вас тут самый главный? —В группе Чан - лидер, - ответил Минхо. —Нормально все у меня, после концерта высплюсь и все. Нужно будет поспать и все. "Вот она, как она сюда попала! Лови её!" —Черт, это за мной - быстро оглянувшись на источник звука сказала девушка - Обещай мне, что выспишься! - посмотрев в глаза лидеру, произнесла девушка. После услышаного утвердительного ответа девушка кинулась бежать. Конечно, это было глупо. Её сразу же догнали и выгнали из зала. Повезло так легко отделаться. После того как люди начали покидать место, где возможно сформировались их лучшие воспоминания, Маша нашла счастливых русских. —Иван Иванович! - подлеткла к нему Маша, - Мы с Аней прогуляемся и вернёмся! Буквально пару часов, - мужчина посмотрел на неё с подозрением. —Я на этот раз не одна, назад вернёмся, - девушка улыбнулась. —Я с ними пойду, не переживайте, - вмешался Степа. —Хорошо. Только чтобы на завтраке были. Все остальные пошли в общежитие, точнее поехали. —Мне нужно напиться, - серьёзно произнесла низенькая подруга. - Очень нужно. Аня со Степой непонимающе переглянулись и уже через 20 минут были у ближайшего бара. Маша как и обещала, сильно напилась, поругалась с высоким мужчиной, что её выгнали. Сопровождающие её друзья только и успевали, что извиняться перед всеми. —Всё, в общагу, - твёрдо сказал Степа. - С тебя на сегодня точно хватит. —Да ты слышала, что он сказал? - чуть ли не со слезами на глазах Маша обернулась к Ане. - Козёл старый! —Но это же не повод кидаться на него с кулаками! - кричала Аня. - Посмотри на свою губу! - она стёрла кровь с разбитой части лица подруги. —Да пофиг. Как только подъехало такси, ребята услышали сзади себя голос : —Маша? Перед ребятами стоял сам Хан Джисон. У Ани и Степы отвисли челюсти, в прямом смысле этого слова. —Ты как? - продолжал он. —Ух ты, знаменитый Хан Джисон собственной персоной! Помнишь ещё моё имя? Какая прелесть. Парень не понимал, почему от этой девушки исходило сейчас столько негатива. —Это так было для поднятия самооценки, кармы? На шоу "Все звезды и простая тупая девушка"? —Успокойся. О чем ты? - парень был испуган не на шутку. Ему ещё приходилось успевать понимать, что говорит и так на плохом корейском девушка, так ещё и пьяная. —Вы меня обманули! —Маша!? - Аня трясла подругу за плечо. - Успокойся быстро, - девушка откинула руку подруги. —Спасибо вам за все, но я не хочу с вами иметь ни-че-го общего, - спокойно сказала девушка и сняла с пальца кольцо, подаренное Бан Чаном. - Отдай своему лидеру. Садитесь в такси! - обратилась она уже к друзьям. Они были шокированы. Самая странная картина, которую только можно представить: их пьяная подруга ругается у клуба со звездой, у которой они буквально пару часов назад были на концерте. Утверждая, что он её предал. Такое и не приснится нормальному человеку, а тут это все наяву.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.