ID работы: 9836149

Свет в темные времена

Гет
PG-13
Завершён
97
Arinchann бета
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 40 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Утро у Бан Чана началось около часа дня. Он не спал просто всю неделю. Это сказывалось на организме. И наконец он встал не по будильнику, а просто потому что выспался. Да, сегодня опять много работы, но намного меньше, чем подготовка к концерту. Выспаться можно. Парень огляделся и Чанбина в комнате не нашёл. Он лежал один в комнате и потихоньку начал вспоминать все, что произошло вчера. Он вспомнил даже Машу и невольно улыбнулся. Достав телефон, он открыл скрытую галерею и нашёл там несколько фотографий с того дня, когда они гуляли ночью. Он смотрел на улыбающуюся девушку и внутри грудной клетки становилось физически тепло и уютно. —О, ты проснулся, - в комнату тихо зашёл Чанбин. - Чего такой сияющий? Чему так рад? Выспался наконец? —Ну это тоже, - улыбнулся парень, блокируя телефон. —Таак, - Бин плюхнулся на кровать. - А ещё что? —У меня к тебе странный вопрос есть, - друг сел в позу лотоса и с интересом уставился на Чана. —Слушаю тебя очень внимательно... —Ты веришь в любовь с первого взгляда? - Бин вытаращил на парня очень удивленные глаза. —Чего? Нет, конечно. Первый взгляд - это же на внешность. А это все очень странно. Может за красивой внешностью сидит монстр или тиран. —Я полностью согласен. Я прям же про первый говорю. —Ну я думаю нужно пообщаться хотя бы пару дней. Узнать немного друг о друге. Ну так, чтобы не наиграно. —Да, понимаю... —Так, - Чанбин встал со своей кровати и присел на кровать лидера. - Кто она? Парень был очень рад, что Бан Чан переключился с Сы Ра на другую девушку. Он очень надеялся, что она будет другой, хорошей. —Сам догадайся, - парень заговорчески улыбнулся. —О, так я её знаю? - парень начал перечислять их общих подруг и знакомых, но так как друг на все говорил "Нет", Бин уже отчаяся угадать. —Ладно, иди сюда, - произнёс Чан, вынуждая друга подставить ухо. Так ничего не успев сказать, в дверь постучали. Голова Хана просунулась в дверной проем: —Утро доброе, ты как? —Теперь все хорошо. —А то ты после концерта сразу отключился, я очень волновался, - парни обнялись, скидывая с себя гору волнений. - Ксати, тебе тут передали, - Хан достал из кармана штанов кольцо. —Не понял. Откуда? - Чан встал с кровати и растерянно посмотрел на руку друга. —Вчера проходил мимо какого-то клуба или бара. Так вот, теперь она знает кто мы и не хочет даже вспоминать. Будто мы плохие какие-то. Вот что мы могли сделать? Настроение моментально испортилось. А до Чанбина наконец дошло, о ком говорил Бан Чан. Получив кольцо назад, Чан решил рассказать абсолютно все Чанбину, ведь ему нужно было выплеснуть все. Новости на голову так и валятся. *** —Слышь ты, алкашня! - Аня будила Машу именно такими словами. - У тебя полчаса до подъёма! Иди в душ. Маша сползла с кровати, голова не болела, как могло было быть. *Не так уж и много я вчера выпила* —Что Иван Иванович сказал? —На твое счастье, мы его не встретили и тихо зашли! —Тогда почему ты такая злая? —Ты меня спрашиваешь? Ты мне ничего не хочешь рассказать? - Маша явно не понимала, что происходит и что он неё хотят. - Ты поругалась с Хан, мать моя женщина, Джисоном! На наших со Степой глазах. Причём было ясно, что он знает тебя! Он! Знает! Тебя! Откуда? - Аня уже начинала кричать. Маша не помнила про сцену с Ханом ничего. Абсолютно ничего. —Тихо, тихо ты! Сейчас все расскажу. Только никому не говори, ну, видимо, кроме Степы. А хотя, пока я в душе позови его сюда. Все расскажу. До официального подъёма ещё оставалось время. —В двух словах? —В каких двух словах?! Рассказывай все и как можно подробнее! - возмутился Степа. —Но только никому ничего не говорите. Это тайна жизни и смерти. Но она не успела даже открыть рот, как в комнату постучал Иван Иванович. Историю пришлось перенести на день. И вот спустя эти несколько часов компания вновь собралась в комнате девушек. И теперь было время все рассказать. После каждого предложения Степа выпучивал глаза, а Аня чуть ли не кричала: «что», но парень или бил её по плечу, или пытался успокоить. После всего рассказа Аня все-таки спросила ещё раз : —Ты помогала готовить завтрак Ай Эну? Готовила вместе с Сынмином и Чанбином? Обнималась с Феликсом и видела Хана без майки? - Маша просто кивнула головой. —А вот в то, что она убегала с Чаном от охранников, ты сразу же поверила? Ведь это не так невероятно, как приготовленный омлет! —Да тихо вы! Никто не должен это слышать. —А можешь теперь их немного описать? Какие они? - попросила подруга, все ещё не веря, что она ходила с Машей почти в общежитие Stray Kids. Маша начала вспоминать разные моменты с ребятами. —Ну они понимающие. Маша пыталась раз пять сказать слово ложка на корейском. Хан тыкал пальцем в разные предметы на кухне, чтобы помочь ей и в итоге угадал. Они не злились, а просто ждали и не торопили её. —Очень красивые. Несмотря на то, что они без грима и всего такого. Маша столкнулась лицом к лицу с Минхо, который спускался с лестницы. —Они очень шумные и веселые. Вечером парни сидели на кухне, пиши чай и о чем-то громко и весело разговаривали. Маша ничего не понимала по словам, но атмосфера была семейная. —Немного странные. Бан Чан бежал по лесенкам, очень быстро, посматривая за Машей... Чанбин кинул мукой прям в лицо девушке... Минхо лежал на кровати, закину в ноги на стену и что-то бормотал... —И они просто люди... Обычные люди, а не какие-то недосигаемые звезды-роботы. Сынмин с растрепаными волосами вышел из комнаты, почесав ногу сквозь большой кусок плотной штананы... Бан Чан с плохим настроением просто расплакался из-за чего-то, о чем девушка тогда ещё не знала. На вечернем сборе Иван Иванович был зол и очень сконцентрирован. —Вы видели новости? - спросил он. Всё ребята отрицательно покачали головами. —Читаю заголовок : "Фанат группы Stray Kids ворвался за кулисы и напал на лидера группы". А ниже другая новость : "Хан из Stray Kids поругался с девушкой. Кто же она?" —Вот фанаты с ума сошли совсем, - произнесла Маша и начала пить воду, взятую с собой на вечернюю встречу. —Так почему на фотографиях к этим статьям, Маша, ты? Там ещё Аня пропала в кадр, видимо, где-то недалеко и Степа. Да, друзья, мои? Девушка от неожиданности выплюнула всю воду на рядом сидящего Степу и закашлялась. Аня с удивлением посмотрела на промокшего Степу и постучала подругу по спине. Всё остальные просто начали быстро подниматься и идти смотреть на выпуск новостной интернет-газеты, которую нашёл Иван Иванович.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.