ID работы: 9836149

Свет в темные времена

Гет
PG-13
Завершён
97
Arinchann бета
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 40 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Ребята шли молча долгое время, но тут девушка остановилась и посмотрела пристально в глаза парня. На секунду она растерялась, ведь они такие красивые, как и всегда. Быстро моргнув, она спросила, заставляя хотя бы мысленно сердце биться медленнее: —Что хотел? А то идёшь и молчишь... Парень даже не знал, что сказать. Он сам не понимал, чего хотел от неё, да и от себя. —Я постоянно о тебе думаю... Помоги мне... - парень стоял красный от жара и волнения и пытался приготовиться к плохому, ведь лицо Маши об этом и говорило. —Тебе приключений мало в жизни? - девушка хмыкнула, а сердце колотилось, возможно этот стук можно было бы услышать проходящим, если бы они были. - Ты же знаешь, что это временно? Как я перестану мелькать перед глазами, ты обо мне забудешь. Тебе будет точно не до этого. —Маша, если это твой ответ, то я понял, - у парня в голове было очень шумно от собственных мыслей. —Солнце, ты никакого вопроса не задал ещё... —Хорошо, если ты не понимаешь намёков. Ты мне правда нравишься, я не знаю что с этим делать. Я хочу тебя получше узнать. Давай будем друзьями? - произнёс парень, хотя в голове он кричал, что хочет поцеловать эту девушку, кричал сам себе, пытаясь достучаться! *Он меня решил убить!? Вдох - выдох!* —Давай попробуем, - девушка выдавил из себя улыбку, ведь не каждый день тебе айдол такое предлагает. Маша с Чаном гуляли довольно долго: они смеялись, дурачились, узнавали много нового друг о друге и понимали, что им очень уютно и комфортно рядом. Влюбиться в него? Это уже было выполнено до того, как его личность раскрылась. Скрывать это? Да, теперь это цель до того момента, пока чувства не пройдут, ну, или до смерти, как получится. Ребята обменялись номерами телефонов и чем только можно было. Чан вспомнил про кольцо: —Прошу возьми его и не отдавай Хану никогда! Я ему другое подарю, если что, - парень улыбнулся и на душе стало очень тепло. *** Чанбин после автограф-сессии решил погуляться с Сынмином, пока все остальные друзья вернулись в общежитие. Парни делились впечатлениями после встречи со своими фанатами. —Вот, как думаешь, хен, мы можем быть фанатами своих stay? —Мы и так! Если мне кто-то скажет, что stay чего-то добились или получили то, чего хотели, я буду искренне рад. Не верю, что ты нет... —Конечно буду! - возмутился Сынмин. —Ну вот, ты фанат нашего фан дома, - парень улыбнулся, но почему-то улыбка быстро спала с его милого личика. *Это что Сы Ра? Это что БАН ЧАН? Какого хрена?* Парень сам не заметил, как ускорился чуть ли не до бега и уже не слышал взволнованного Сынмина. —Я ему сейчас голову отверну! Что происходит вообще? - парень уже бежал. Остановила его чья-то рука, схватившая его за предплечья, со словами: —Стой! Обернувшись парень увидел Машу, он был очень расстерян и зол. Подбежавший Сынмин спросил сначала у друга, что же произошло, но не дождавшись ответа, спросил у Маши. *** —Я схожу за лимонадом, посидишь здесь? - спросил парень, кивая на скамейку рядом. —Конечно, - Маша плюхнулась на указанное место и стала ждать возвращения парня. Через некоторое время она услышала приближающиеся шаги. —Ты быстро... - но обернувшись, она увидела перед собой красивую девушку. —Видимо ты не меня ждала. —Ой, Сы Ра, извини. Да, не тебя, - девушка знатно напряглась. —Что это?! Сы Ра бесцеремонно схватила Машу за запястие и посмотрела на руку. Как только россиянка отдернула руку, Сы Ра спросила: —Это Чана? Это кольцо его? - Маша пыталась придумать ответ, чтобы не было сильно странно, но решила сказать правду. —Да, а тебе какая разница? —Он даже мне его не давал в руках держать, а я, на минуточку, была его девушкой. Это его любимое кольцо! —Хватит на меня кричать. То, что сделано, - это его решение... Удивлению Чана не было предела, когда он подошёл. —Чани! - сразу начала Сы Ра. - Можешь проводить меня домой? Сейчас темно и страшно идти одной. Глаза Маши чуть не выпали, ведь как она превратилась за секунду в милашку из сучки. —Я сейчас не могу. Да и у тебя есть парень. Где он? —Он не может сейчас быть здесь. Но ты же не оставишь меня одну? - девушка знала на что давить, а парень посмотрел на Машу. —Иди с ней, - девушка улыбнулась. - Мы же все равно собирались расходиться. —Пошли со мной. —Нет, - перебила его Сы Ра. - Я не хочу, чтобы она знала где я живу. —Ты же понимаешь, что без неё я не пойду? —Чан, иди, все будет хорошо. Не переживай. Я тебе напишу. У меня такой потребности в тебе нет. Да уж, звучит как-то дерьмово и обидно. Маша потихоньку пошла в другом направлении. —Стой! - парень по неосторожности схватил девушку за запястье, но встретившись с её взглядом тут же отпустил, а она кинулась бежать в противоположном направлении, оставляя за собой шикированные взгляды. —Маша, - сказала она сама себе, когда уже остановилась где-то, - такой не скромный вопрос :"Какого хрена сейчас произошло?" - ответить на это девушка не могла даже сама себе. - Устроила цирк, пора продавать билеты! Девушка злилась на себя. Она, в прямом смысле этого слова, сбежала от парня который ей нравится и его бывшей. В это время Бан Чан решил побежать за этой страной особой, но был остановлен физически Сы Ра, а потом и вовсе потерял Машу из виду и решил проводить бывшую подружку до дверей и позвонить Маше. А Маша заметила мчащегося Чанбина прямо на Чана и слышала, что тот говорит, если не кричит уже, и взволнованного Сынмина. —Стой! - девушка схватила его за руку. —Что происходит? - спросил Сынмин. - Так что происходит!?- повторил он. —Да ничего необычного, - девушка улыбнулась, подавляя слезы, которые готовы были в любую секунду вырваться наружу. - Не хотите выпить кофе? Я заплачу. *Если не заплАчу, конечно* - ох уж эти ударения в словах. Парни приняли предложение. Чанбин был очень напряжен, а Сынмин напрягался от того, что его хен был напряжен. Но постепенно это прошло и ребята просто сидели и болтали ногами, помешивая черно-молочную жидкость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.