ID работы: 9836149

Свет в темные времена

Гет
PG-13
Завершён
97
Arinchann бета
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 40 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
*Завтра уже эта дурацкая автограф-сеесия. Вот додумался же Иван Иванович! Повезло, конечно, общаге, но мне-то что делать!?* Девушка сидела одна около фонтана на площади и кидала камушки в воду. На улице темнело, загорались огоньки на зданиях и улицах. Мимо этого места, где сидела Маша, проходили толпы людей. *Всё такие счастливые и жизнерадостные... Может завтра просто спрятаться? Все закончится, и я вернусь?* Камушки в ладошке девушки закончились, и она огляделась по сторонам в поисках орудия, поражающего мирно лежащую водичку. *Хотя если ему было сложно договориться, а все это было сделано ради нас. Ладно, не развалюсь. Потом будет что рассказать внукам!* Девушка встала и немного сильнее закинула последний камушек в воду. *** —Пак Джинен устроил нам общение с русскими? - выпучил глаза Минхо на рассказ Хана. —Зачем? В чем смысл? Да ещё и в официальной обстановке? —Ну автограф-сессия... —Почему бы не пообщаться с иностранными фанатами? - спросил Сынмин. - Классно же. Любые stay лучшие же. —Я полностью согласен, но почему после концерта прошло столько времени? —Пару дней всего, - сказал Чонин. - Может там и Мари будет. —Мы уже простились с ней. Она жила у нас пару дней, а некоторые к ней так привязаться успели. Ничего не понимаю. —Не понимаю твоего недовольства! - сказал Бан Чан. - Тебе лень идти или что? —Да нет, вы меня не поняли. Я хочу идти. Просто время странное выбрали, - парни до сих пор не понимающе смотрели на Минхо. - Ладно, не берите в голову. Я все понял и принял. Встреча со stay, - парень развернулся и пошёл к себе в комнату. Большую часть ночи Бан Чан ворочился и ждал встречи. Он всем сердцем надеялся, что Маша будет там. *Почему эта девушка занимает мои мысли?* Он сунул голову под подушку, надеясь, что мысли останутся над подушкой, но ничего не получилось. Чанбин уже спал, обнимая свою мягкую игрушку, ворча что-то неразборчивое во сне. Парень решил спуститься и выпить тёплого молока с мёдом, ведь где-то вычитал, что эта смесь помогает заснуть. На его удивление снизу сидел сонный Феликс и пил что-то. —Феликс? - парень от неожиданности дёрнулся, разливая чай по столу. - Ты чего? Все хорошо? —Да, все отлично, просто я думал, что все уже спят. А я с мамой разговаривал. Сейчас допью чай и спать пойду. —У твоей сестры все хорошо? - спросил Чан, смотря в грустно-напряжённые глаза Ли, на этот вопрос у младшего дернулась рука, не дойдя до стакана с горячей жидкостью. —Она опять поругалась с мужем... - он посмотрел на друга, с безмолвной мольбой поговорить с ним. - Я очень переживаю за неё. Я его убью, если он с ней что-то сделает! - парень стукнул по столу. —Феликс, - Бан подсел к светловолосому очень близко и накрыл его руку своей, - всё будет хорошо, ты же знашь. Пак Джо Мун хороший человек, ты же знаешь это? Знаешь же? - Феликс вцепился злобно в край стола, но все же утвердительно качнул головой. - В семейной жизни так бывает, это не значит, что они друг друга не любят, или особенно то, что он сделает с твоей сестрой что-то. Она ведь человек, которого он любит больше жизни, - рука Феликса потихоньку начала ослаблять хватку. - Вспомни даже нас, мы с вами как семья. Ссоримся ли мы? Конечно. Вспомни даже Минхо и Хенджина. У них вообще драма какая-то происходит вечно. Но как бы они иногда не ссорились, они готовы умереть друг за друга. Так и с твоей сестрой. Не переживай сильно. Через пару дней у них все стабилизируется опять, и ты выдохнешь спокойно, - рука Феликса уже оставила стол и парень обнял Бан Чана, ведь именно сейчас, посреди ночи, он в нем нуждался как ни в ком другом. —А ты чего здесь? Почему не спишь? —Не спится, сейчас выпью молока с мёдом и, надеюсь, усну. Просидев ещё немного и поболтав, парни разошлись по комнатам в предверии нового дня. *** С самого утра, как обычно, все в общежитии суетились. Через пару часов нужно было уже ехать в назначенное место. Девушки приводили себя в порядок, парни играли в карты на всякую мелочь, но когда деньги закончились, начали играть просто на желания. —Ты тоже собралась накраситься? - спросила удивленно Аня у Маши. —Да, почему бы и нет? - в плане у девушки было немного измениться, чтобы парни её не узнали. —Да ты ж не умеешь почти... —Ну а кто сказал, что это буду делать я? - Маша заговорчиски посмотрела на подругу, ведь знала, что она точно не откажет. Когда Аня закончила уже преображать Машу, подошло время ехать в какой-то конференц-зал или во что-то подобное. Иван Иванович даже заказал микроавтобус, чтобы удобно было добираться так далеко. Когда русская общага уже входила в кабинет, ребят ещё не было. —Пунктуальность не их конёк, видимо. —Маш, я тебя сейчас ударю, - сказал Степа. - Ещё слово и все... Через некоторое время двери все таки открылись и парни в костюмах вошли внутрь. Все 8 парней. Поклонники начали восторженно вздыхать с открытыми ртами, ведь их кумиры были в шаговой доступности. Снимать на телефоны строго запретили. Но сфотографироваться с каждым по отдельности можно будет. По словам помощника, его роль будет заключаться в том, чтобы отправить Ивану Ивановичу фотографии в хорошем качестве. Как только парни зашли, Бан Чан пытался понять, есть ли среди них Маша или нет. Но это было очень сложно. *Они все на одно лицо, жесть какая-то* Но так как девушек было всего трое Чан начал всматриваться в глаза, ведь их он очень хорошо запомнил... Взглянув на Аню, он увидел глубокие карие глаза, но он знал, что карих глаз с него хватит. Подписав все карточки с фотографиями, парни из группы раскрепастились и уже спокойно беседовали со своими иностранными гостями, причём по-корейски. «Они и вправду такие шумные, как в телефоне и как рассказывала Маша» - подумала высокая подруга. Саша задал вопрос Бан Чану и тот, перед тем как отвечать невзначай глянул на девушку, не заинтересованную этим процессом. Она подняла голову и на секунду посмотрела в глаза парня. Бан Чан не знал как устроено все внутри организма, но точно понимал, что сердце не должно пропускать удар, а руки трястись как у алкоголика при виде голубых глаз. Этих глаз... Девушка быстрее пыталась спрятать взгляд, но уже было поздно. Лидер поднялся со своего места, забыв уже о вопросе Саши, и подошел к девушке. Русская общага смотрели очень удивленно и восторженно, Чанбин улыбался очень широко и искренне, а Сынмин опять ничего не понимал, на что Хенджин хмыкнул и положил руку на плечо своему младшенькому. —Мистер Иван, - начал Бан, - могу ли я у вас украсть на время эту девушку? Удивления всех людей, находившихся в комнате, достигло пика. Все преглядывались: парни с улыбками и пониманием, русские пытались разобраться, правильно ли они поняли этот корейский и пялились на Ивана Ивановича и Бан Чана. Первой нарушила эту напряженную тишину Аня: —Можешь хоть навсегда её забрать! —Конечно можно! - подключился Степа. Иван Иванович колебался, даже причина не в том, что он не доверял кумиру, он просто знал Машу... Но уже все из общежития начали его упрашивать, ведь когда такое ещё повториться. А истории послушать общага любила. Иван Иванович уже посмотрел на Stray Kids, будто ища ответа. —Ей можно, - сказал Сынмин, поняв русского преподавателя. - Не переживайте! Ну как тут уже отказать было. Но только Маша не горела желанием куда-то идти, но Аня ей этого бы не простила. И, посмотрев в глаза Ивана Ивановича, она утвердительно качнула головой, а он повторил за ней. И девушка вышла, не дожидаясь Чана. Он уже собирался выйти как вспомнил: —Можно адрес вашего проживания? В умении ориентироваться в пространстве у этой девушки, я уже убедился. Поэтому лучше знать, куда мне её вернуть. Мужчина быстро написал у лидера в заметках адрес и остался со своими ребятами, дальше общаясь с оставшимися мембрами. Ведь ради этого они приехали сегодня, да и вообще в эту страну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.