ID работы: 9836223

Убийце, билет в другой мир за полцены

Джен
NC-17
Заморожен
129
автор
Размер:
180 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 138 Отзывы 39 В сборник Скачать

1.0 Пролог

Настройки текста
      Холодает; – Подумал я возвращаясь домой по моей «любимой» улице города в котором я жил. Город мой довольно маленький. Иногда я задумываюсь, много ли я значу на фоне всего этого. Нет, назвать мечтателем меня нельзя. Я реалист. Ростом я под 187 см. Выгляжу жилистым, вешу 77 кг. Зовут меня Витя, люблю отпускать саркастичный шуточки и ехидные комментарии. Мне 21 с половиной, но друзья зовут меня Уинстон. Хотя, какие они мне друзья, они мне никто......, но не только из-за имени меня так называют. Мои волосы цвета пепла, глаза тоже серые. Иногда мне говорят что у меня глаза мёртвой рыбы. Это ведь шутка? Да? Отношение к студенческим тусовкам? Нет уж, лучше дома посижу. Отношение к курению? Ну да?... дед курил, а я сам не курю. Хотя кажется проскакивают мыслишки начать. Отношение думаю больше нейтральное. Отношение к алкоголю? ...м...м... Вообще без комментариев. Но знайте, проблем от него у меня была уйма.        В моей жизни есть несколько «но», и весьма неприятных. Психопатия. Нет, не подумайте. Психопаты это не убийцы, которые устраивают терракты и режут всë что движется. Не всегда так. В основном психопаты– это люди, не совсем способные к сопереживанию. Они могут быть безразличны к окружающим и их бедам, также могут быть неспособны к искреннему раскаянию или просто способны обидеть человека, сами того не осознавая. В общем это больше мешает понимать людей и проявлять эмоции. Например при разговоре собеседник будет жаловаться, но мне просто всë-равно. Это для меня пустой звук, всего лишь слетающий с губ собеседника. Но я весьма умело овладел исскуством натягивать маски на своë безжизненное лицо. Хотя глаза всегда могли меня подставить и легко выдать. Психопаты– довольно часто манипулируют людьми и при чëм весьма умело. А ещë они могут легко выйти из себя и зарезать горлышком от бутылки одного ублюдка в переулке, который просто не правильно попросил отдать ему твой кошелек или жизнь. Но в его случае это сначало были тяжкие телестные, а потом кое-что иное... Я учусь в институте на 2 курсе. Школу я закончил плохо, но мне было всё равно. Я скуп на эмоции и хладнокровен. Но это мне не мешает. Иногда сам того не замечая я манипулирую людьми. Некоторые спросят: почему ты этим не пользуешься, дурак? Да, я дурак, но не вам меня судить. Если бы пошевелили своей извилиной, то не задавали бы таких глупых вопросов. Да, местами бываю слишком импульсивен, но лишь местами.        Из семьи у меня только мать. Она очень старается чтобы я учился и не работал. Ещё есть отец, но он бухает. Хотя это ему уже никогда не будет вредить. Ещё был Дед. Он меня то и воспитал. Зарядка, водные процедуры, работа в деревне и свежий воздух. Дед мой был военным, а если точнее лётчиком, каким-то Майором вроде бы. Не знаю, никогда его об этом не спрашивал. Благодаря ему я могу постоять за себя. Ходил как и все в местную школу с пацанами из деревни. Очень уж проблемным ребенком был, силами часто мерился. Затевал драки вообщем. Жопа моя горела от хлёстких и выпаренных в горячей воде берёзовых веток. Так что дед меня ещё и правильно воспитал. Я был у деда с 10 лет, пока мать была на заработках в крупном городе. Там я и встретил своего настоящего друга. Его звали Тимур. Позже, через 4 года по некоторым причинам мне пришлось срочно уехать из деревни.       В то время я жил с матерью. А потом когда я подрос и окончил школу в 16 лет, мать сняла мне одну комнату и я уже продолжал учиться в техникуме и жить самостоятельно. Но вряд-ли задротство за компом можно назвать учёбой. Так, посещал пары для вида.

Пока я рассуждал уже совсем стемнело… Но я почти дошёл до дома, осталось дорогу перейти. В этот момент включились фонари и улицу озарил яркий свет.

      На часах 1:03 ночи. Готовиться к экзамену? Пффф, не слышал. Сейчас я занят игрой в Dota 2. Но похоже мой желудок отказывается идти на сотрудничество и требует еды. Я не привередлив к еде, в детстве мало ел, но сейчас это был невыносимый голод. -Готов съесть что угодно… Но на улице -20°С. Знаете тот момент когда кидаешь на себя первое что броситься в глаза… — Спортивный костюм? Ай ладно! Я быстро! Одна нога здесь другая… ааа слишком много болтаю сам с собой, это вообще нормально? Похоже у меня слишком мало друзей. И вот я уже здесь, автоматические двери магазина открылись. — Что-то голова разболелась, слишком мало сплю? Или ем? И вот перед Витей поднялся вопрос какой Доширак купить? Но выбирать особо не пришлось, денег хватит только на говяжий. — И вот он, решающий момент, отдаю всё деньги с кошельком. Хорошо, пора возвращаться. Подхожу к подъезду… Сердцебиение участилось. Открываю дверь. Нахлынуло чувство страха. Поднимаюсь по ступеням Чувство рвоты приступило к горлу. Первый этаж… Конечности тяжелеют. Второй этаж… Сознание медленно уплывает. Третий этаж… — Я почти у двери дома. Что? Почему я вдруг вижу потолок. Лишь об этом он успел подумать, перед тем как начал падать с лестницы.

Слияние -Слияние? Ошибка слияния -Я в больнице? Повторная процедура -Что тут происходит? Ты Монстр -Что происходит? Назовись. Ты убийца -КТО ТЫ чёрт возьми такой? Такая? Твоя душа пуста и это прекрасно видно -Что ты несёшь? И как ты такое узнал? Глаза -Глаза!? Глаза- зеркало души, ты должен прекрасно это понимать -Чтоб тебя... Вот способность подстать такому как ты -ЗАТКНИСЬ! Реставрация потерянной части -ЧТО ЗА? -АААААА БЛ*** СУ** АААА....

Боль, страшная боль. Как будто он горел в огне и его при этом пролетали насквозь тысячи острых ножей. Сознание угасло...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.