ID работы: 9836223

Убийце, билет в другой мир за полцены

Джен
NC-17
Заморожен
129
автор
Размер:
180 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 138 Отзывы 39 В сборник Скачать

1.1 Такой чудесный новый мир

Настройки текста
Примечания:

Резкий вдох. -АААаааа а эм? ЧТО ЭТО БЫЛО? Ещё несколько минут понадобилось чтобы полностью успокоиться. Витя осмотрелся... Зелёная трава, голубое небо, он лежит под деревом. — Что происходит? Похоже он спал и резко вскочил из за кошмара, как будто вся прошлая жизнь была сном. Очень плохим сном. — Я... Умер? Рай или Ад? Он встал и начал осматривать округу... — Я рядом с дорогой, но я не в городе. Воздух слишком свежий. Деревня? Вряд-ли... Тогда что. Вдруг он увидел столб поднимающийся пыли — Хм? По дороге резво неслась повозка, но в ней была не лошадь, а... Ящерица? — Что это такое? Уинстон выбежал на дорогу и встал перед повозкой. Повозка остановилась. Из неё выглянул мужчина на вид пятидесяти пяти лет, и похоже что-то спросил. — Чего? Я не понял? Уинстон на всякий случай отошёл и повозка тронулась дальше. — Это что такое? Как далеко меня занесло если мужик говорил на... э... Никогда не слышал такого языка. -Чёрт... Ммммм... Я всё ещё голоден! Живот сводит. Где мой пакет. Спустя несколько минут пакет был найден висящим на ветке дерева, под которым тот проснулся. -Придётся есть так. Воды горячей нет чтобы тебя заварить. Говяжий, острый очень. Надо немного оставить на потом. Судя по солнцу сейчас около полудня. После небольшого перекуса: -Я думаю что нужно отправиться в ту же сторону что и эта повозка. Но где я? Нн-не-не, не может быть это другой мир! Ха-ха меня просто похитили обокрали и выкинули... где-то? Но та ящерица и этот странный язык. Ладно, позже подумаю надо найти укрытие на ночь... и еды... и денег желательно. *** Он шёл по дороге под палящим солнцем и его пробивало в пот. -Ух жарища, в моем городе такой никогда не было. Он всё шёл и шёл, пока ему не напекло голову. -Надо сделать привал, это слишком даже для меня. Витя лёг на землю. Вода, журчание воды. Ручей? Нет, река! Он тут же вскочил и побежал к источнику звука. -Да! ура вода! но стоп, а я не отравлюсь. Ещё с детства у него был слабый желудок. Конечно ситуация улучшилась, но... — Надо вскипятить воду. Несколько десятков минут спустя он развёл костёр но тут вдруг понял. -Э, а где я воду кипятить буду? В ладошках? ИДИОТ. — Иногда я придумываю гениальные идеи, но что-то забываю и всё идёт наперекосяк Вечер. Остатки еды заварены в холодной, речной воде. — Вроде поноса быть не должно, если уже эту воду пол дня пью. Да и небо на наше похоже. Но звёзды тут сияют ярче. ...

Да, сомнений нет.

Я попал в другой мир. ... Неожиданно кусты сзади зашевелились и оттуда вылезла девочка лет одиннадцати-двенадцати на вид. — &*#(+_;"!')?? — Прости я не понимаю. Грустно ответил Витя остановив её речь жестом руки. Но, похоже девочка не поняла этого и продолжала болтать. — Делай что хочешь. Смутно сказал он. Прошло несколько часов непрерывной болтовни этой, кхе-кхе: маленькой надоедливой девчушки, которую невозможно прогнать Было порядка 9 часов вечера, и вдруг из за кустов вышел крепкий на вид молодой мужчина. — Извините, моя дочь вам не помешала. —Ещё как. — (шёпотом) эй Петра извинись. — Но он был не против! — Петра, нельзя так делать.... Но для Уинстона слова затихли, он осознал, что понимает их речь. — Стоп? Что?! — Извините юноша, нам уже пора, Петра уходим. — Но... — Пойдём — Эй мужик, постой. — Что такое? — Прости за наглый вопрос, но могу ли я у вас переночевать, всё таки твоя дочурка доставила мне "Массу" неудобств. — Петра, это правда? — Нет... Немного склонив голову вниз промямлила она. — Ну может чуть-чуть, самую капельку — Даже не знаю что и сказать... — Как на счёт "спасибо что пригляделся за моей дочуркой, можешь переночевать у нас в конюшне" В конце Уинстон легко качнул головой. Его тон и правильно подобранные слова в кубе с его холодным, серьёзным и немного устрашающим взглядом сделали своё дело. — Даже не знаю... Начал оправдываться мужчина, но... Уинстон смотрел на него не отводя глаз. Он смотрел прямо в глаза. — Можете переночевать у нас в конюшне — Спасибо! Как чудно что вы согласились! — А, да конечно. Лицо Винстона стало обычным и даже немного весёлым. — "Этот трюк почти безотказно работает со всеми, если создать иллюзию что ты превосходишь человека, в каком бы я мире ни был" — Ура, дядя идёт с нами, я расскажу ему ещё пару историй! Уинстон кивнул. — Да пожалуй. — Но как вас зовут юноша? — Уинстон. — Это Петра, а я её отец. — Приятно познакомиться, что же пойдёмте, а то похолодало. Так втроём они отправились в деревню. Бездушный Монстр должен заполнить свою душу, чтобы обрести покой и счастье Отголоском по лесу раздался тихий, едва различимый зверьми шёпот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.