ID работы: 9836223

Убийце, билет в другой мир за полцены

Джен
NC-17
Заморожен
129
автор
Размер:
180 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 138 Отзывы 39 В сборник Скачать

2.2 Обитатель этого леса

Настройки текста
За один день до битвы в лесу: Сквозь окна ночной свет озарял комнату. Столь привычная обстановка для слуги и хозяина. — Господин Роузваль...— Обратилась к нему Рам — Я тебя слу-ушаю. — Произнёс он — Почему вы назначили Уинстона рыцарем Эмилии? Он же бродяга с большой дороги. У него даже нет дворянского статуса. — Моё положение позволило приписать ему па-арочку достижений достойных дворянина, который прослужил мно-ожество лет в армии главнокомандующим. В будущем этот мальчик нас очень сильно удивит, дай ему время... К тому же Субару я выдал значок, с кото-орым ему не посмеет перечить не один дворянин ниже ранга Макграфа. Теперь он мо-ой дворецкий и посыльный. — Доверять проходимцам? Я не поддерживаю это решение, но если вы так приказали то это не обсуждается. Но всё-таки, Уинстон психически не стабилен. Его аура меняется от абсолютно убийственной до нейтральной, дружелюбной и безобидной. А безобидной ауры даже у Субару нет. Мы должны избавиться от Уинстона, кто знает что взбредёт ему в голову. Я могу этим заняться... — Нет. Это приказ. — Роузваль говорил жёстким тоном, убив идею Рам на корню. — Как пожелаете Господин. Рам встала с колен Роузваля, склонила голову потянув за края платья и удалилась. — Уинстон, ты страшный человек — Чуть слышно произнёс Макграф

***

Карета с четырьмя запряжёнными драконами резво неслась по загородной дороге. Внутри кареты находились Роузваль и Эмилия. Они возвращались с важной деловой встречи по обеспечению поддержки на выборах. — Эх... — Расстроенно вздохнула Эмилия — Что случи-илось? — Роузваль, думаешь они нам помогут? — Обеспокоенно спросила Эмилия — Я кра-айне в этом сомневаюсь. — Это всё из за того что я полуэльф? — Возможно. — Спокойно ответил Роузваль Как видно обещание поддержки было ложью. Все просто боялись сходства Эмилии с Ведьмой Зависти. Никто не хотел Ведьмы на престоле Лугуники. — К сло-ову Эмилия... — К ней обратился Роузваль. — Как ты отнесешься к тому что у тебя появится свой рыцарь? Эмилия приободрились и подняла взгляд. — А кто он? — Уинстон. Её пульс участился, а зрачки сузились. Эмилия была в шоке. Перед её взглядом всплыли безумно жестокие моменты сражения, и Уинстон, стоящий перед ней весь в крови и смертельных ранах. Он был похож на живого мертвеца. Его аура безумия и безжалостно убийцы сравнимая с аурой Эльзы. Самый опасный человек, которого она когда-либо встреча. Эмилия согнулась вниз и закрыла голову руками, постоянно повторяя: — Нет, нет, нет, нет, нет... — Эмилия успокойся. — Роузваль сказал это, даже не смотря на неё. — Ты ведёшь себя жалко, недостойно трона Лугуники. — Дай мне минуту Роузваль — Эмилия сказала это, пытаясь нормализовать дыхание. Но выходило с трудом. Её детская психика была потрясена таким жестоким образом и морем крови в тот день. — Эмилия, Уинстон твой рыцарь и это не обсуждается. Позже он пройдёт обряд посвящения. Хуже новости для Эмилии не было. Как самый странный ночной кошмар. Один из самых страшных. Остальная часть поездки прошла в немой, давящей на уши тишине.

***

Запретный архив. Беатрис мирно читала книгу, если бы не одно но.... Уинстон с самого утра наворачивал круги вокруг нее. — Это раздражает полагаю. — Ой, прости... я не нарочно. — Я не про шаги, а про твои мысли — Мысли? — Удивлённо переспросил тот, — точно! Мы же связаны контрактом и ты чувствуешь моё состояние. Ещё раз прости. — Ты так беспокоишся за Субару? Полагаю вы хорошие друзья. — Можно и так сказать. — Не беспокойся, я приложила все силы для его лечения полагаю. Почему бы тебе его не проведать? — А можно? — Полагаю что так. — Спасибо Беако! Люблю тебя! Беатрис покраснела и уткнула взгляд в книгу. Уинстон вышел из библиотеки и направился к Субару. — Разве можно говорить такое просто так... — Смущённо пробубнила Беатрис Уинстон шёл по коридорам особняка и думал обо всём произошедшем. Ещё никто не рисковал своей жизнью для него. Вытолкнуть его из под нападающих волков было храбро, но глупо. И всё равно он обязан поблагодарить своего спасителя. Сейчас с ним осталась Рем и Эмилия. На то время она приехала из поездки и узнав что произошло с Субару, тут же отправилась ему на помощь. — "Рем бескорыстно согласилась присмотреть за Субару. Она... такая храбрая и заботливая..." — Стоп? Почему я думаю о ней? Поток мыслей плавно перешёл на обсуждение Рем. Но Уинстон быстро отогнал эти мысли — Я уже почти в деревне. Осталось чуть чуть. Его «дряхлое» двадцати летнее тело не было готово к таким физическим нагрузкам. — "Ходьба по лесу, сражение, а теперь и поход пешком в деревню. Хотя мне и помогла ведьма, улучшив характеристики моего тела, но восседание на одном месте в прошлом мире негативно сказывается на теле и здесь." Уинстон подходил к дому где отдыхал Субару, но тот его опередил. Он вышел из лачуги и увидев Уинстона помахал ему — Эй! — Субару помахал рукой — Ты как? Ничего не отгрызли? — Искренне поинтересовался Уинстон — Всё хорошо, но ты не видел Рем? — Нет, а что? — Ладно, проехали... К ним подошла Беатрис. — Беако? Ты тут откуда? — Это моя месть Уинстон, ты слишком часто подшучивал надо мной полагаю. — Месть? — Да, именно она. Я отправила тебя к Субару пешком, а сама доехала в уютной карете. Субару рассмеялся во весь голос, а Уинстон стоял ошарашенный шуткой Беатрис. Но продолжалось это не долго, он сразу же пришёл в себя. — Беако, значит ты тоже умеешь шутить! — Полагаю не этой реакции я ожидала. Но это не важно. У меня есть серьёзный разговор к Субару. Улыбка с лиц от недавней шутки моментально пропала. Настроение в группе стало серьёзным, мрачным и морально давящим. — Полагаю, отойдём в другое место, что бы не пугать местных жителей.

***

— Так зачем ты нас сюда привела? — Робко спросил Субару — Субару, я полагаю что ты скоро умрёшь. Тебе осталось половина дня — Сказала Беатрис — Субару... умрёт? — Переспросил Уинстон — Но как я вижу его это совсем не пугает. — Эй Субару, почему ты так спокоен?! Уинстон начал трясти Субару за плечи. — Всё ясно, он в шоке. — Ничего я не в шоке. — Отмахнулся Субару — Пол дня говоришь? Значит ещё полно времени. Но из за чего я умру? — Ты совсем меня не слушал полагаю? Во всём виноваты проклятия. — Почему ты их не снимешь? — Одно проклятие снять легко, как развязать узел полагаю. Но много проклятий переплетаются в клубок, который я никак не успею распутать к вечеру. — К вечеру? — Полагаю да, именно в это время звери будут высасывать из тебя ману для увеличения своей . — И в чём проблема? Я же ещё жив. Мы можем убить всех зверей и снять проклятия, ведь так? Но в разговор вмешался Уинстон — Только не говори что Рем отправилась в одиночку убивать всех этих магверей. — Да это так. — Произнесла Беатрис Неожиданно из неоткуда выскочила Рам. — Вот же дура, зачем подвергать себя опасности ради Барусу. — "Она за нами следила? Похоже Роузваль всё же не доверяет чужакам." — Подумал про себя Уинстон — Эй Рам, ты иди вместе с Субару на запад, а я на восток с Беатрис. Так шансы на нахождение Рем увеличатся. — Умно Уинстон. Только смотрите там и не погибните. — Времени мало, поторопимся — Произнёс Субару.

***

Уинстон и Беатрис шли по густой чаще непроходимого леса, попутно спотыкаясь о корни вековых деревьев. Ну как шли... шёл один Уинстон, неся на руках Беатрис. — Видишь что нибудь подозрительное? — Полагаю что нет, но всё может измениться. Уинстон взял с собой Беатрис из за большой опасности для своей жизни. Такой умелый дух как Бетти мог бы помочь ему в убийстве «волков-мутантов» и повышения тем самым его шансов выживаемости. — Чувствую, ты думаешь о какой-то пакости... — Недовольно произнесла Беатрис — Да вот думаю: когда звери появятся, кинуть тебе к ним на съедение, а самому удрать. — Ты меня недооцениваешь полагаю. — Беатрис хмыкнула и отвернула голову в сторону. — Ладно Беако, не обижайся, без тебя я никуда не уйду. — Поставь меня на землю. — Ты так сильно обиделась? — Нет, звери рядом. Уинстон мигом поставил Беатрис на землю и вынул из ножен меч, приняв боевую стойку. — Их тут тьма сущая... Инициализация, получен эффект устрашение ауры. Откат за ненадобностью. Увеличение рефлексов на 15% Достигнута крепость тела на 40 из 100% — "Снова..." — Эй Уинстон, ты испугался полагаю? — Нет Беако, не капли. Уинстон держал в руках меч. Его хватка была уверенной и жёсткой. — Начнём битву? — Полагаю уже пора... Где-то в глубине леса слышались звуки рычания, рвущейся плоти, ломаных костей и активации заклинаний. Они не смолкали до самого вечера.

***

— Барусу, ты можешь вскарабкаться вверх? — Спросила Рам — Я бы сделал это силой воли, но там нас поджидают чуток опасные и немного голодные собачки. Субару и Рам висели над обрывом. Всё что отделяло их от падения, это меч воткнутый в скалу. — Самоирония это всегда хорошо. — Рам, ещё одно слово про самоиронию и я тебя сброшу. — Я не восстановила свою ману, так что и умереть могу. — Очень жаль, но меч я жалею больше. Жители деревни дали мне его для расправы с волками, а я тут вешу на нём на обры-ы-ы.... А-А-А-А! Не успел Субару договорить, как они тут же полетели вниз. Меч, который держал их всё это время соскользнул и почил в бездну. От некогда знатного меча остался лишь обломок. — Ай-Ай-Ай-Ай — Субару своей задней точкой ехал по склону с камням на запредельной скорости Один миг до падения. Субару уже попращался с этой попыткой, но... — Эль Фура! — Крикнула Рам. Субару приземлился на ноги, а Рам подлетела в воздух. Нацуки судорожно бегал по кругу, пытаясь выловить падающую деву. Бах! — Фух, чуть не упустил. — Субару протёр лоб рукавом — Не время расслабляться Барусу, магвери уже здесь. — Что! Стоп, я не готов! Рам?! Чёрт уснула. Похоже она и правда слишком истощена после битвы со зверями. Придётся справляться самому. Субару посмотрел на свое отражение в обломке меча он прижал к себе Рам и... — Нападайте шавки! Но неожиданные удары по земле привлекли всеобщее внимание. Моргенштерн полетел в магверей Рем раздробила черепа всем зверям одним метким ударом. Перемолотые останки и растёкшаяся кровь с мозгами забрызгали округу. — Рам! Проснись! Субару тряс её, но та всё ещё не приходила в сознание. — Гх... Следующий удар обезумевший Рем стал бы последним, но Нацуки отпрыгнул влево. Моргенштерн прошёлся по скале, засыпав колотыми камнями и землёй спину Субару, который закрывал собой Рам. — Барусу, ты как животное воспользовался моментом пока я встанавливала Ману? От сильной тряски Рам вернулась в сознание — Не время для шуток! Спасай нас! — Она успокоится от банального и точного удара по голове. Субару посмотрел на бушующую Рем, которая рвала магверей направо и налево. — Есть одна идея но она тебе ой как не понравиться. — Если это спасёт мою сестру, то действуй. — Готовься — Произнёс Субару Он взял Рам за ноги и начал крутиться по часовой стрелке, с каждым оборотом наращивая скорость и силу — Раз, два три-и-и... Рам взмыла в воздух и полетела прямо в Рем. Сестра всё бросила и попыталась поймать её. Их сестринские узы преодолели демоническое состояние Рем и та на инстинктивном уровне поймала её. На это и надеялся Субару. К счастью всё так и произошло. Субару воспользовался моментом и в прыжке влетел Рем обломком меча прямо в лоб. В глаза Рем ступила темнота. Она потеряла сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.