ID работы: 9836381

Второй шанс

Слэш
NC-17
Завершён
77
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 38 Отзывы 16 В сборник Скачать

18 глава.

Настройки текста

***

      Переговоры с выжившими клонами прошли хорошо — они согласились присоединиться к сопротивлению и восстать против Империи.       Повстанцы набирали очень много людей и представителей других рас, увеличилось количество кораблей и оружия, каждый день практически всех учили стрелять, летать и сражаться, составлялись планы нападения и различные тактики. Все чувствовали, что совсем скоро будет тот самый решающий бой, по итогам которого и станет ясно, кто же победит — Империя или Сопротивление.       Эзра Бриджер, которого уже давно не считали Инквизитором, а сами имперцы считали его пропавшим без вести или погибшим, также не сидел без дела — он умел многое, все же еще помнил уроки Кэнана, Рекса и Геры из прошлой жизни, поэтому помогал учиться остальным.       К слову, семья Синдулл, состоящая из отца и дочери, также присоединились к повстанцам вместе со многими твилеками со своей планеты. Что, определенно, не могло не радовать.       А еще теперь, после тяжелого дня, Эзра приходил в каюту и долго наслаждался вниманием любимого мужчины. Как и сейчас.       Устроившись на бедрах Джейсона, лежащего на спине, Бриджер с удовольствием целовался с ним, поглаживая сквозь одежду, и наслаждался ответными ласками. Но зайти дальше простых поцелуев и прикосновений Гранд не позволил — он еще хотел поговорить с юношей. И на чистую голову.       — Постой. Нам надо поговорить, — разорвав очередной поцелуй, тихо сказал мужчина, шумно выдохнув. Все же молодой партнер — это порой очень сложно. Но в тоже время увлекательно.       — Ладно… Как скажешь, — Эзра тяжело вздохнул и лег, устраиваясь поудобнее на груди Джейсона. — О чем хочешь поговорить?       — Ты и сам знаешь, Эзра. Если верить планам Сато, то уже через месяц начнется самая настоящая Война. И нам повезет, если она ограничиться лишь одним боем, а не затронет все планеты Внешнего кольца, — пау’ан погладил юношу по плечу и стал перебирать его короткие волосы пальцами. — Я бы не хотел, чтобы ты пострадал. Но при этом не пускать тебя в бой…       — Было бы слишком глупо и опрометчиво, — закончил за него Бриджер. — Не стоит волноваться, я прекрасный боец с прекрасной подготовкой. У меня были хорошие учителя, поэтому тебе не стоит за меня волноваться. Если я погибну, то это случится только в бою, и только с равным или более сильным противником. А таких мало, Джей, согласись.       — Соглашусь. Но все равно, я переживаю, — мужчина тяжело вздохнул. — Просто пообещай мне не подставляться и быть аккуратнее. Пожалуйста.       — Я постараюсь. Честно, — пообещал Эзра и крепче обнял пау’ана, чувствуя, что место игривого настроения занимает меланхолия. Он ведь действительно может умереть… И на этот раз навсегда. И другие тоже. Это жизнь, да? Но так хочется, чтобы им повезло и жертв было как можно меньше.       Этой ночью им обоим было не до интимных ласк. Они просто обнимали друг друга, целовались, и тихо разговаривали… Обо всем на свете, просто чтобы не молчать. Так было проще. И намного спокойнее.       А уже через месяц на базе начались сборы.       Все готовились к решительным действиям. Ради семьи, своего будущего, просто ради идеи. Причины у всех были разные, но цель была одна — изменить мир и изменится самим.       Эзра тяжело вздохнул и опустился на место второго пилота, чтобы помочь Валену в том случае, если на выходе из гиппер-пространства их будет ждать «сюрприз».       Переглянувшись, юноши друг другу кивнули и включили двигатель.       — Ну что, поехали?       Им оставалось лишь надеяться, что этот полет не станет для обоих последним. Но все были готовы к худшему и не боялись погибнуть. Только не сегодня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.