ID работы: 9836381

Второй шанс

Слэш
NC-17
Завершён
77
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 38 Отзывы 16 В сборник Скачать

17 глава.

Настройки текста

***

      — Ведение? И… Что же ты видел? — спросил мужчина, отстранившись, чтобы заглянуть в глаза юноши. — Расскажешь?       — Думаю, лучше сначала вернуться на корабль. Несмотря на то, что мы здесь одни… Это разговор не для лишних ушей, не так ли? — предложил Эзра и первым направился в сторону базы, все же он научился быть осторожным. И пусть всю правду он рассказать не сможет, то хоть какую-то часть… Все-таки было слишком тяжело нести все это в одиночку. А так… разве плохо, что у него появится кто-то, кто сможет помочь и поддержать? И вообще, его жизнь, и Эзра что захочет, то и сделает!       Они вместе вскоре поднялись по трапу «Призрака» и заперлись в каюте джедая. Остальных членов команды на корабле не было, они отрабатывали ближний бой с Райдером каждый раз, когда Бриджер уходил на самостоятельные тренировки.       Джейсон Гранд сел на койку и вопросительно посмотрел на юношу. Тот тяжело вздохнул и начал говорить:       — В общем, у меня было странное ведение, словно я живу в параллельной реальности, где все нынешние повстанцы — на самом деле имперцы, а ты — Гранд-Инквизитор. Я был учеником джедая, которого ты пытался перетянуть на Темную сторону и, кажется, не будь я так наивен, у тебя бы это получилось. Но… Мой Мастер вступил с тобой в бой и, проиграв, ты прыгнул в ядерный реактор и погиб. А через несколько лет, когда война совсем обострилась, в одной из стычек погиб и я… Очнувшись после нашей последней «встречи» я лишился некоторых воспоминаний, а потом все завертелось… И вот, я здесь.       Джедай какое-то время молчал, раздумывая над услышанным, а после вновь заглянул в глаза юноши. Но ничего, кроме ожидания и решительности, так и не смог увидеть. Выходит, где-то там, в другой реальности, он оказался Инквизитором, который был настолько горд, что решил стать мертвым, нежели принять поражение. И он, Эзра, все это видел… Пау’ан даже представить себе не мог, что пережил этот юноша.       — Ох… Мне жаль, что ты все это видел, — мужчина притянул Бриджера к себе, крепко обнимая. — Если бы я знал…       — То ничего бы не смог сделать, — хмыкнул Эзра, но все же чуть улыбнулся. Это… Приятно. Когда хотят помочь. Нет, теперь он своего ни за что не упустит. — Может, если так хочешь помочь, лучше поцелуешь меня?       — Наглый Инквизитор… — усмехнулся Джейсон, но был прерван весьма радикальным методом — поцелуем. Что ж, ему это даже нравилось…       Бриджер, не чувствуя, наконец, всех этих дурацких запретов для джедаев, которым запрещено иметь семью — вот что за бред?! — забрался к мужчине на колени и, не разрывая поцелуя, огладил его широкие плечи и твердую грудь сквозь одежду, услышав в ответ нетерпеливый рык.       — Нарываешься! — предупредил джедай, из последних сил сдерживаясь, чтобы не наброситься на этого наглеца.       — Только не говори, что у тебя никого не было последние лет десять… — усмехнулся Эзра, уже откровенно ерзая на коленях мужчины, чувствуя его возбуждение. В конце концов, имеют они право просто расслабиться, а не думать о предстоящей войне?       — Наглец, — усмехнулся пау’ан и резко перевернулся, укладывая юношу спиной на койку, и вновь поцеловал его, но уже более яростно и возбуждающе. Они оба хотели этого и оба считали, что уже достаточно терпели.       Лишняя сейчас одежда оказалась на полу в мгновение ока, щелкнули замки на двери, запирая их на ближайшие часы, а поцелуи постепенно перешли в укусы и засосы, которые влюбленные — влюбленные? О, да! — оставляли друг на друге.       Эзра, ни чувствуя ни капли стыда, покусывал темные соски мужчины и царапал его плечи и спину, пока Джейсон, стараясь сдерживаться, оставлял засосы на таком красивом теле, растягивая его для себя и слушая приглушенные стоны.       — Хватит медлить!       И он не посмел ослушаться — Гранд устроился между ног юноши и, приподняв его бедра, плавно вошёл почти на всю длину, сразу начиная двигаться. Оба адепта Силы стонали, двигаясь в унисон и лаская друг друга, и целовались, прижимаясь друг другу как можно ближе.       Никто не мог попасть в каюту джедая до самого утра, а встретившие на завтраке пау’ана и полиморфа без труда поняли, почему их нигде не было. Их внешний вид говорил лучше всяких слов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.