ID работы: 9836421

Солнце над Флоренцией

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
R
Завершён
155
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста

Полгода спустя.

Утро выдалось солнечным, и просачивающийся через приоткрытую оконную раму свежий ветерок, приятно обдувал кожу Его сонного донельзя лица. Но отнюдь не это заставило Павла нехотя разлепить между собой веки. И даже не бодрящий аромат кофе, струившийся с кухни, а…мягкая мохнатая лапка Их с Соней домашнего любимчика – семимесячного котофея, получившего, с подачи блондинки, кличку Крош. - Ну, чего на этот раз? Миска пустая или необходимость прямо здесь и сейчас с тобой поиграть в мячик или дразнилку? – сонно пробормотал серб, нехотя «выползая» из под тёплого одеяла. - На этот раз Крош разбудил тебя по моей просьбе, – присев на край Их супружеского ложа, София игриво провела своей тонкой женственной ладошкой по мужественному предплечью мужа. – Просыпайся, солнце уже давно высоко. А я сварила нам кофе. - Во-первых, ты нарушила мой утренний ритуал. Ведь в день нашей свадьбы, я обещал тебе, что буду по утрам приносить в постель завтрак, – мужчина нежно поцеловал любимую в щёчку. – А во-вторых, сегодня суббота. И нам не нужно на работу спешить. - А я не спешу на работу, – Соня ласково потрепала за ухом Кроша, который успел задремать у хозяина на руках. – Но… У нас есть сегодня одно важное дело. Если, конечно, ты не забыл. - Ммм… Генеральная уборка или поездка по магазинам? – с нескрываемой театральностью проговорил слова Павел, за что тут же получил лёгкий подзатыльник от своей ненаглядной супруги. - Не, если хочешь генеральную уборку провести, то… - Не хочу! – Он спешно поднял руки вверх, тем самым признавая своё пораженье. – Конечно, я помню всё – в одиннадцать мы едем смотреть земельный участок. … Почти восемь месяцев назад Он потерял свой бизнес в Сербии, но открыл в своей судьбе белый и чистый лист. Переехал в Тоскану, на последние деньги, с подачи тёти, купил пакет акций, став совладельцем отеля, управляющей в котором работает Она – женщина из Его прошлого. Любимая Им женщина. А ныне [Его] жена. Сейчас кажется, что Их встреча была неизбежной. Столько Они всего пережили в прошлом, сколько ошибок наделали… Но поняли лишь одно – что от любви друг к другу Им никуда не деться. И это не лечится. Впрочем… Объяснение хорошо помогает. Банальный откровенный разговор, глаза в глаза и тесно переплетённые руки. А после неоднократно сказанные друг другу слова: «Нам следовало всё то пережить, ради этого – нашего совместного настоящего». С того момента, как Он увидел [снова] Её, ни разу не пожалел о том, что всё так с бизнесом получилось печально. Ведь когда закрывается одна дверь, вторая просто не может ни открыться. - Знаешь, – Соня охотно склонила голову любимому на плечо. – Я до сих пор не верю, что скоро моя мечта сбудется. Я же со студенчества мечтала, что вот вырасту, построю свой личный отель… - Хм, а я думал, что девушки обычно мечтают встретить своего принца, – Он улыбнулся, не в силах насмотреться в Её бездонные очи. - Я не мечтала об этом, – по-доброму усмехнувшись, честно призналась Она. – Но встретила. - И отель мы обязательно своё построим – серб уверенно кивнул, игриво скользя ладонями по Её стройной осиной талии. – Первый тут – в Тоскане. Ведь именно этот город соединил нас с тобой. А когда расширимся и у нас будет отельная сеть, и до Белграда доберёмся, и до Питера… - Но пока давай не будем так далеко забегать, – блондинка охотно обвила свои тонкие руки вокруг Его шеи. - Мечты имеют свойство сбываться, – уверенно проговорил фразу серб, при этом осторожно перекладывая в дальний угол кровати Кроша, и бросая беглый взгляд на часы – ещё достаточно рано. И Они вполне успеют с Соней не только выпить утренний кофе, но и окунуться в свой персональный сладостный плен, в очередной раз чётко осознав, что это и есть настоящее счастье.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.