ID работы: 9836430

Весенний дом

Слэш
NC-17
Завершён
416
Размер:
51 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 80 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Золдики - самая странная семья. Все слышали о них, все их боятся. Семья Золдик - опытные убийцы. Они холодны, расчётливы и очень умны. На них можно смотреть либо влюблённо, либо с ненавистью. Каждый из них божественно красив, у каждого точеная фигура, словно ножка бокала. Интересно, знают ли Золдики, что являются самыми частыми участниками мокрых снов у маленьких девочек? Маленькие шестиклашки с двумя большими бантами на головах сидят на уроках и томно вздыхают. У них перед глазами уже вовсю крутится фильм их счастливой жизни с одним из красавчиков с горы. А рядом подружка толкает локтем, потому что учитель вызвал её к доске. И таких вот девочек много, да и не только девочек. Юные омеги тоже пускают слюни на их фотографии. Но видит Джашин, зря. Ведь мало кто знает, что Золдики - ярые фанаты инцеста. Всё, чтобы сохранить голубую кровь гамм. Семья Золдик - единственная в мире семья, чей каждый член является гаммой. Когда-то гамм было много. Они полностью заселяли гору. Жили себе спокойно, пока аристократичные альфы не захотели чего-то нового. Всех гамм переловили, заперли по клеткам, игрались с ними, когда было настроение. Гаммы идеально владеют своим телом. Они единственные могут контролировать течку и гон. Их запах необычный: не скажешь, альфа это или омега, как у остальных. Они ведь альфа и омега одновременно. Золдики выжили, они смогли сбежать из того ада. Они поклялись отомстить, поэтому стали такими сильными. Они поклялись быть независимыми, поэтому в семью не может попасть другой человек. Иллуми давно решил, что Киллуа будет его. Он давно представлял себе как войдёт в его тело, как заставит стонать. Это запах терпкого шоколада, исходящий от брата, так дразнил, будил фантазию, заставлял уединиться в ванной. Светлые волосы манили, просили зарыться в них рукой и резко дёрнуть. А этот взгляд? Нахальный, своевольный, полный гордости. Душа трепетала, когда воображение рисовало сломанного Киллуа, такого беспомощного, хрупкого, полностью зависящего от него. Иллуми давно знаком с Хисокой. Они знают друг друга очень хорошо. Настолько, что Иллуми начал даже думать, что влюблён в Хисоку. В его красные волосы, золотые глаза. Золдик даже позволил Мороу повалить себя на кровать и нависнуть сверху. Разрешил целовать себя и руками блуждать по телу. Иллуми позволил Хисоке нагнуть себя и резким толчком войти, разрешил иметь себя голодно и долго. Вот настолько он хотел проверить себя. Секс с Хисокой приятный, такой, как он и представлял. Но это не идёт ни в какое сравнение с Киллуа. От одного случайного прикосновения Киллуа к причинному месту у Иллуми искры из глаз посыпались. И ведь это случайное, мимолётное прикосновение, а что говорить про полноценный секс? Киллуа строптив. Он хочет сам выбирать свою жизнь, хочет дышать полной грудью. А Иллуми, зная всё это, делает Киллуа полностью зависимым от себя. Забирает в «Весенний дом», заставляет работать там. Иллуми открывает брату глаза. Показывает самые противные стороны альф и вызывает к ним отвращение. Иллуми горд собой, пока брат не сдружился с этим омегой. Гон и правда симпатичный. Он ещё ребёнок, но глаза уже не детские и это очень цепляет. Киллуа влюбился в эти глаза. Иллуми навсегда запомнил тот день, когда брат пришёл к нему в кабинет, порхал где-то там и любовно что-то бубнил про Гона. Про то, какой он красивый, добрый, про его стойкость и веру в лучшее, про улыбку. Иллуми от злости ломает ручку и обдумывает план. Он загонял Гона не по-детски. Тот пахал сутками, спал по три часа и нормально ел раз в несколько дней. И Гон начал чахнуть. Под глазами появились мешки, он похудел и вообще стал похож на ходячий труп. Киллуа ужасно переживает за Гона, ночью пробирается к нему с вкусностями и витаминами. Иллуми узнаёт об этом и злится ещё больше. И, словно по заказу, появляется Мороу. Одному Джашину известно, что он увидел в этом омеге, что одной ногой в могиле, но Иллуми очень благодарен Хисоке за это. Теперь Гон не так прекрасен в глазах Киллуа, но всё так же дорог. Иллуми спокойно сидит в кресле, когда брат на коленях, заигрывая с ним, просит помочь. Но внутри он рвёт и мечет. Желание стереть весь мир в пыль растёт с огромной скоростью. И недетские прикосновения Киллуа заставляют его отвлечься от этих мыслей. В тот день он разложил брата прямо на столе. Он играл с его сосками, кусал, посасывал, облизывал. Он оставил множество бордовых отметин на ключицах и щиколотках. Он терзал его губы поцелуями, шептал пошлости на ухо и грубо толкался. В тот день он взял брата не один раз. От огромного количества оргазмов, Киллуа отключился, а Иллуми, словно мамочка, заботился о нём. Иллуми знал, что задумал его брат, а потому и предупредил Хисоку. Поэтому неудивительно, что то вёл себя на свадьбе крайне свободно. Но он не знал, что всё закончится так. Иллуми хотел поддержать Хисоку, помочь тому успокоиться. Поэтому и пришёл в тот день. Киллуа как собака, манимая дичью, пошёл за ним. И в поместье всё сложилось очень хорошо. Просто идеально. Киллуа теперь лишь ненавидит Гона за разбитое сердце. Он хочет его убить или же сделать так же больно. Убить, например, его любимого Хисоку. Но Иллуми не позволит. Он будет держать Киллуа при себе. Дома уже давно приготовлен ошейник с цепью. Иллуми необязательно играть свадьбу или говорить всем о своих отношениях. Теперь, когда он с Киллуа, он безмерно счастлив и прекратит работу «Весеннего дома».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.