ID работы: 9836430

Весенний дом

Слэш
NC-17
Завершён
416
Размер:
51 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 80 Отзывы 106 В сборник Скачать

Побочные истории

Настройки текста
Примечания:
Гон лисьим шагом подкрался к Мороу и крепко обнял, утыкаясь лицом в широкую спину. Потёрся носом и шумно выдохнул. Хисока прищурился. Гон не проявляет ласку просто так. Мороу ногтями провёл по чужим ладошкам. -И чего же хочет моя омега? Гон, понимая, что его раскрыли, разжал руки и встал уже спереди. Своими большими глазами смотря прямо на Хисоку. -Я по поводу Тана и Луны. -Хисока закатил глаза. -Ну что ты сразу, я же еще ничего не сказал. Хисока отмахнулся. -Эта песня хороша, начинай сначала. Знаю я, что ты скажешь: «Хисока, давай их поженим. Они такая красивая пара. Хисока, они любят друг друга.» -передразнивал он. -Почему ты против? Это же правда.- искренне недоумевал Гон. -Потому что Тан омега, а Луна бета. -И что? Это что-то меняет? Этот факт не меняет их сущности и отношения друг к другу. Они любят друг друга. -А потом Луна захочет детей. Но ни она, ни Тан не смогут родить друг от друга. И тогда Луна впадет в депрессию. А мне - вытягивай её и переживай. У близняшек и так расшатана психика. А это добьет их. Думаешь, Солнце не будет переживать за сестру? -вспылил Хисока. Гон улыбнулся. Вот и вылез семейный Хисока. Тот самый - домашний. Что в махровом халате на кухне читает как правильно садить семена и ворчит, что лето нынче холодное. От таких мыслей Гон рассмеялся и обнял. Хисока недоумевал. В комнату маленькими вихрями влетели Пёль и Мейлин. Облепив родителей, они жаловались друг на друга. Мейлин хотела лазить по деревьям в саду, а Пёль запрещал, говоря, что сестра может пораниться. Мейлин дергала Хисоку, а Пёль Гона. Гон притянул Хисоку к себе и поцеловал в щеку. После взял Пёля на руки и пошел к двери. -Кстати, Луна сама попросила о браке. Так что ты подумай. И скрылся за дверью. А Мейлин вскарабкалась на руки отца. Она была очень похожа на него. Такие красные волосы, завязанные в два хвоста, овальная форма лица, характер. А вот глаза мамины. Карие и большие. Подражая отцу, она разукрашивала лицо гримом. И строила из себя фурию, летящую на крыльях ночи, что в её возрасте смотрелось очень комично. -Папа, почему ты маму не слушаешь? -Потому что мама не знает что говорит. -А тёти мне рассказали, как вы познакомились. И как ты забрал маму к себе. Они сказали, что мама не хотел тут быть, и ты долго боролся, чтобы мама любил тебя. Хисока нахмурился. -Как много они рассказали? -А ещё сказали, что мама не слушал и делал как хотел. Но это было к лучшему. Может и сейчас надо послушать маму? -Тебя мама подговорил? -Хисока укусил её за ухо, из-за чего она растерянно оглянулась. -Нет, папа, ну сделай как мама просит. Тётя любит дядю. Честно-честно. -Да знаю я, что любит. Она за него меня загрызть готова. Но что, если она будет грустной с ним? -А ты посмотри, какая она грустная без него. Хисоку осенило. -Ладно, маленькая фурия, убедила. С Мейлин на руках, он вышел из комнаты и созвал всех у лестницы. -Так как просили многие и много. -злой взгляд в сторону Гона. -Я решил сделать как просят, Луна и Тан, вы скоро будете мужем и женой. Пожелания по поводу свадьбы в письменной форме и на рабочий стол. Махнув рукой на радостных домочадцев, он, бурча под нос «провокаторы», пошёл к себе. (_|\/|_) -Сестрица, наш выход. -тормошил Мейлин Пёль. Взяв в руки бархатные подушечки, они вынесли в зал кольца. У Мороу, видимо, традиция такая, делать всё самим. А потому текст читал Люк, кольца вынесли дети, Хисока и Гон - свидетели, Солнце и Лулу - благодарная аудитория. Новоиспечённая пара решила играть свадьбу для себя, а потому гостей не было. Женщина, забиравшая документы, странно смотрела на всех, находя жуткое сходство с Золдиками. «Они фанаты инцеста.» -пронеслось у неё в голове. Ибо все в семье с фамилией Мороу, и все женаты друг на друге. Но всё куда проще. Хисока просто дал свою фамилию безымянным. Солнце и Луна были найдены под мостом. Маленькие, голодные. Были брошены родителями на растерзание судьбы. Но спасены, за что очень благодарны. Тану и Лулу тоже дал фамилию. -Господин, могу я попросить о помощи? -тихо сказала Лулу. Все посмотрели на нее. Хисока кивнул. -Можно мне пойти учиться? Хисока задумался, окинул всех строгим взглядом. -Хорошо! Комната наполнилась радостным гулом. (_|\/|_) -Миали, не торопись! Упадёшь. -Киллуа заботливо взял девочку за руку и пошел вперёд. Иллуми шагал немного позади, осматривая разросшийся знакомый сад. Приглашение на ужин в поместье Мороу было неожиданным, но приятным. Встреча старых друзей, хорошие эмоции. Дверь открыли дворецкие, далее встретили служанки. Все схвачено и отточено, зазубрено до инстинктов. Увидев гостью, Мейлин радостно раскрыла рот. Девочка ей по вкусу. Дождавшись, пока родители поприветствуют гостей, представят их, она схватила Миали за руку и начала радостно тараторить всякую чушь. Пёль оттащил её в сторону, зло поглядывая на гостью. -Прошу прощения за сестру, но её лучше не трогать. Он холодно посмотрел на Золдиков, давая понять, что сестра только его и трогать не стоит. Отгрызет руку по локоть без всякого обезбола. Родители ошарашенно наблюдали. А потом Гон ударил Хисоку в плечо. -Это он в тебя весь такой. Хисока, довольный подрастающей заменой, по-лисьи улыбнулся. -Весь в меня. Иллуми улыбнулся и протянул руку для пожатия. Куллуа пожал руку Гона. Интересно, чем это закончится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.