ID работы: 9836449

В объятиях тепло

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3
автор
vebozz. бета
nine_or_nine бета
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.

Настройки текста

Life is beautiful. Enjoy the ride. — Жизнь прекрасна. Наслаждайся поездкой.

***

— Ми Ён, нам здесь не место, — говорит Э Ри, как только находит свою подругу в обществе Кэтрин. Немного даже держит обиду во взгляде, ведь пришлось приложить немало усилий, дабы найти внезапно пропавшую подругу. Рыскать по малознакомым кабинетам, мало как доставляло удовольствие, а ту как корова языком слизнула — нигде не найти. А уже подпортившееся настроение после размолвки с сестрой добавляло раздражение к каждой мельчайшей неполадке. — Ты долго, — пропускает её слова мимо ушей Кэт. Понимает, что отвечать её словам нет смысла, понятно, что та сейчас злая. А злой человек — как уголь: если не жжёт, то чернит. — Ты сама искала нас? — А как же ещё? — Мы Чимину сказали, что будем здесь. Он должен был привести тебя к нам. — Этому малолетке ничего нельзя доверить, — говорит Э Ри, со скрещёнными руками, облокачиваясь на рамку двери. Хочет ещё что-то добавить и возмутиться «безответственности» подростка, но её взор отвлекает кое-что поинтереснее. — А что это за странная комната? — только обращая внимание на комнату, в которую та пришла, и внимательно проходясь по ней изучающим взглядом, спрашивает блондинка. Внутри себя делает заметку, что кабинет довольно просторный и вместительный, а это здесь — редкое явление. Помещения во всей конторе оказывались всегда одинаковыми, за исключением кабинета главы, но, казалось, даже он не мог посоревноваться с этой. Встретить такое было действительно удивительно, ведь слепо веря в то, что все хорошее достаётся главе, она и мысли не допускала, что кабинет такого величественного объёма не принадлежит её сестре.       Конечно, при всём честном мышлении, выглядел он довольно бедно и, да простят меня за это, убого. Большая часть интерьера сделана из старых и гниющих дубов, что были подкрашены, зачем-то, белой краской. Выглядели они так себе, словно прилетели прямиком из прошлого, где дабы избежать размножения насекомых в дубах или же для «обновки» — красили столы и шкафы белой краской. И если посмотреть повнимательнее, то можно заметить, что красили их не раз и далеко не два. Несколько, а то и больше слоёв давно обсохшей краски казались довольно толстыми. А вот про стены шли отдельные темы и истории. Трудно понять, пожелтевшие от сырости стены были изначально серыми, или белыми? — Раньше здесь был личный кабинет покойного лидера. Нашего отца, — говорит Кэтрин, откидываясь на спинку старого дивана. — Папа не особо любил менять что-то на новое, предпочитая держать всю развалюху при себе. И как видите, своим принципам он никогда не изменял. — Тут специфически уютно, — замечает Э Ри. Кэтрин не отвечает, обходясь лишь еле заметным кивком, а затем вдруг повернувшись к ней, нахмурившись, спрашивает: — Тебя там прибили к полу? — Вы можете не знать, но с этого ракурса вы выглядите красивее, — отмахивается Э Ри, улыбнувшись. — Вам говорили, что вы становитесь ещё краше, когда смотришь из-под двери? — Чтобы сбежать легче было? — шутит Ми Ён, кивая на выход. — Нет, конечно. Чтобы украсть красавиц легче было, — отвечает Кэтрин и переводит взгляд на Ми Ён, но через секунду вдруг скривив лицо и добавляет: — Хотя в твоём случае, похоже, они воспользуются бегством. — Ну конечно, как же мы без шуток Кэти, — недовольно бурчит себе под нос Ми Ён, и лишь шипит раздражённо, когда ловит знакомый издевательский взгляд от старшей. Сразу понятно, что рыжая просто самодовольно потешалась, впрочем — ничего нового. — Вот смотрю на тебя, — вновь подаёт голос лиса. — И становится непонятно. За что мать природа так с тобой? — В глаз себе тыкни, чтоб меня не видеть, — совсем тихо отозвалась Ми Ен. Смелости хватило максимум на это, а забившееся быстрым темпом сердце уже било тревогу, явно не ожидая чего-то хорошего.       Но на этот раз Кэтрин не успела ответить, поскольку рыцарь Ми Ён, то бишь Э Ри, быстро отрезала отросток большой ссоры и прекращая дальнейшие не добрые события, говоря, мол, за сегодняшний день ссор было предостаточно. — Я прекращу, только если ты, — отвечает Кэтрин, переводя взгляд на Э Ри. — поцелуешь, — выделяет слово, — меня. — Теперь и надо мной решила поиздеваться? — Нет, конечно. — По тебе и не скажешь. — Брось, ангелок, с тобой-то шутки плохи. Я бы не осмелилась, — губы скривились в издевательской усмешке, а глаза также смотрели с долей веселья. Кэтрин определенно нравилось подшучивать над другими. Жаль про этих «других» так и не скажешь, что им нравилось быть объектом её насмешек. — Тебе говорили, что ты становишься ещё краше, когда стоишь около двери? — А вот с Рией так заговорила, — подаёт голос Ми Ён, с возмущением смотря на Кэтрин. — А если бы ты так же обращалась со мной, то за тобой словно смерть с косой придёт. — Хочешь, чтобы я и с тобой пофлиртовала? — выпаливает Кэти, прекрасно зная предстоящую ей реакцию. И не ошибается: Ми Ён тут же кривить лицо и с отвращением бросает что-то вроде «обойдусь», а затем немного даже отодвигается от Кэтрин, мол, от греха подальше. — Ты со мной флиртуешь? — не поняла Э Ри. Кэтрин аж застыла в надежде, что просто ослышалась. Во взгляде рыжей так и читалось «ты дурная?», а по лицу словно камазом проехались. Слова лезвием прошлись сначала по ушам, а потом уже по сердцу и гордости. Недолго промолчав, задерживая неловкую паузу в комнате, Кэтрин, искривившись в недовольной усмешке, говорит: — Ты должно быть шутишь. — Это ты тут шутишь, вообще-то. — По твоему, я — клоун, который то и дело, что шутит на такие темы? — её глаза накрылись темной пеленой, на фоне которого уже игрались бесы. Тонкая цепь обиды резанула по шее, еле как удержав Кэтрин от заманчивой идеи — наорать на Э Ри. — Конечно, нет. — Ну да, на нет и суда нет, — закатывает глаза. — Я тебя не понимаю. — Ангелок, ты много чего не понимаешь. — Кэтрин! — Шире надо. — Что? — нахмурилась. — Глаза шире открывать надо, чтобы замечать хотя бы явное. Сообразительностью ты явно не страдаешь, что очень некстати. — Да что с тобой не так? — начиная вновь закипать, Рия ругается. Она уже начинает думать, что хуже уже некуда. Зря она затеяла эту поездку к сестре, думая, что они смогут развеяться и стряхнуть с себя пыль. Пыль-то конечно стряхнули, но не так как она надеялась. — Это с тобой что-то не так. Ты бы побеспокоилась о себе, ведь с такой догадливостью даже лужайку не пересечёшь. — А ты внятностью тоже не страдаешь, Кэти. Это у вас с моей сестрой такая фишка? Не говорить прямо, но закипать если не догадываются. Я хочу понять тебя от твоих же слов, а не тыкать пальцем в небо. — Спрошу одно: ты ничего не заметила, за все время как мы знакомы? — тонкая бровь изогнулась в немом вопросе, а огонёк маленькой надежды разжегся в глазах. Но, походу, намёк так и не дошёл до назначенного места, словно свернув на пол пути куда-то в сторону, явно обходя десятой дорогой недоходчивую девушку. — Что я должна была заметить? — хмурится. — Ничего. Думаю, на этом стоит попрощаться, — привычная усмешка на теперь уже спокойном лице казалась печальной, а тяжёлый вздох вырвавшийся из груди, словно подтверждал это. Встав из излюбившего места, Кэтрин поворачивается к притихшей Ми Ен и протягивает ей руку, дабы помочь ей встать, на что та незамедлительно принимает руку помощи, даже не зарекаясь. — Мы уходим.

***

— Какого хрена, я узнаю через смс о нападении? — с грохотом вваливаясь в кабинет Юнги, Э Ра разъярённо искала глазами хозяина. Выглядела она не лучшим образом: поникшие и слегка красноватые глаза, явно минутами ранее бывшие наполнены горькими слезами; растрепанные и торчащие во всю сторону волосы — уже говорили о том, какую печаль переживала хозяйка. Но депрессия, кажется, сошла на нет с получением сообщения от Мина.       Новость о том, что на базу напали просто выбило землю из-под ног. Явно не ожидавшая такого хода от госамеров, Э Ра шокировано ещё несколько раз прочитала содержимое. Всего три слова, а на сердце уже гроб лежит, в горле комок, а над душой тревога ликует. Э Ра сразу же бегло начала перебирать варианты, откидывая куда подальше об извинениях, про которого так яро просил Чимин.       Не выход.       Госамеры пришли первыми.       И вот, стоя по среди кабинета Мина, так и не найдя его самого, Э Ра обматерила всех трёхтонным матом, грозясь лично перестрелять каждого, если те не найдут ей Мина. Нервы сдавали полным ходом, а восхвалённое терпение главы просто покинуло её ещё в тот момент, когда экран телефона высветился, оповещая владельца о сообщении. — Сестрица, — позвал её тихий голос Чимина, который неуверенно перебирался от ноги к ногу. — Юнги пошёл за Кэтрин, так как мы не можем до неё дозвониться. Похоже, кто-то блокирует нашу сеть, поэтому многие не могут воспользоваться гаджетами, — борясь с желанием убежать и скрыться от взбешённых глаз лидера, Пак нервно сглотнул, наблюдая как Э Ра начала делать тягучие круги по комнате. Как говорится, у злой Натальи все люди канальи. И попадаться под горячую руку этой «Натальи» никому не хотелось, а пугливому Чимину — так тем более. — Хосок где? — Пошёл на обход, — незамедлительно отвечает Чимин. — Тогда объясни все предельно коротко и ясно. — Минутами ранее диспетчер доложил, что они потеряли контакт с южными воротами. Поначалу они ссылались на технические проблемы, думая, что это десятиминутный глюк. Но южные вообще не выходили на связь, а человек ушедший проверить так и не вернулся, только тогда они и догадались. За это время ушло плюс-минус 20-30 минут. Повреждённых людей внутри нет, только патрульные из южных ворот и тот ушедший человек. — Насколько высока вероятность, что они уже внутри? — Предельно высока. — Включи сирену и собери наших в моем кабинете.

***

— Они обнаружили нападение, — гулко дыша докладывает брюнет, припечатываясь спиной к спинке сиденья автомобиля; прикрывает глаза, восстанавливая сбившееся дыхание и наполняя легкие кислородом. Но в следующую секунду раздаётся гул по всей территории. Джонхен, слегка поморщив лицо, неловко прокашливается и отводит взгляд в сторону, при этом часто заморгав. Резко стало как-то обидно, ведь тому пришлось не мало побегать, чтобы доставить эту новость. Но его таким наглым образом обломали, не дав даже нормально договорить. И зачем, спрашивается, он сюда тащился? — Да что ты говоришь? — вырывается в тишину саркастически голос синеволосого. — Приношу извинения, Ви-хен, — Ви не отвечает, вновь надев на своё лицо безразличие. Но любознательный Джонхен этим не умолкает, страстно желая продолжить диалог. — Мне интересно, почему мы просто не разгромили их? — В тихом омуте черти водятся, — только и отвечает синеволосый с заднего сиденья, искоса наблюдая как начали подмигивать красные фонари, расположенные на стенах базы. Но почувствовав через зеркало заднего вида непонимающий взгляд новенького, Тэхен обречённо вздохнул, понимая, что должен теперь объяснять тому все по полочкам. — Возможно, это их какой-то план: заманить нас внутрь и напасть. Что-то вроде этого. — А ведь точно, — изумленно тянет тот. Да с таким видом, будто познал смысл вселенной. Сразу видно — новичок. — Вашему профессионализму лишь позавидовать можно, Хен. Слышал, вы один из близких Первого Нура. Удивительно, что я вообще нахожусь с вами на одном заданий, — но даже получив игнорирующий ответ, новичок не умолкает, явно настраиваясь на длительную беседу. — Ви-хен, а почему вас назначили на такое мелкое дельце? Вы все-таки третьи ранг, причем единственный третьи ранг здесь. — Мелкий, ты бы пострашился за собственное благо, — подключается Джэ Бом, замечая возрастающее недовольство на лице синеволосого. Хоть тот умело скрывал эмоции, но за столько лет работы с этим «монстром», как высказывался сам Джэ Бом, он узнал того от счастья до горя. Мог если не с первого, то со второго взгляда понять, что тот недоволен чем-то. И знает, что если сейчас его взбесить — под его прицелом ляжет каждый. Поэтому лучше сейчас срезать юный отросток немилости Ви, чем потом он будет срезать тому кое-что другое. — Думаю, ты понимаешь, что ты переходишь грань, говоря с третьим как со своим другом. — Да, конечно, Джэ Бом-хен, простите, — воскликнул новенький, быстро вернув свое положение обратно; нервно схватил руль от автомобиля сильнее. Если уж заботливый Дже Бом такое говорит — ситуация действительно не из хороших. — Какой смелый подсунул мне в шаферы новичка? — обращаясь к неспокойному Джэ Бому, Ви устало протирает затылок. А уже занервничавший Джонхен, вдруг осознаёт всю плачевную ситуацию, в которую он, по доброй воле своего языка, влип. Понимает, что наказание уж точно не избежать, раз уж синеволосый так заговорил.       Понимает, что тот может и убить.       Ведь Ким Тэхен — один из приближённый бойцов главы всевластных госамеров, Первого Нура. Он — верный цепной волк своего хозяина, который вселил всему народу ужас и распространил по всей стране власть госамеров, за что и был любимчиком Лидера. Казалось, что Тэхен был жёстче любого другого человека. Он — госамер Ви, которого прозвали Цербером своего повелителя. — Это для их практики, — отвечает Джэ Бом, бросив короткий сочувствующий взгляд на тело юного Джонхена, который уже бездыханно лежал, оперевшись на руль автомобиля, с пробитой головой от пули, через которого уже безостановочно шла алая жидкость. Кровь. — Думать надо дважды, а говорить раз, — говорит Ви, усмехнувшись от проделанной работой. Глазами изучает подголовник сиденья, через которого минутами ранее пролетела пуля, попадая прямо в голову бедного Джонхена, который в последние секунды жизни так и не понял ничего. — Смешно осознавать, что мы лишь мешки с органами, а голова картонка, — переводит взгляд на Джэ Бома. — Было бы лучше, если бы они не умели говорить.

***

      Левая нога безостановочно дергалась, ластик на карандаше выбивал неровную дробь по листку бумаги на столе, а глаза гневно бегали по комнате, словно ища что-то важное. Девушка честно пыталась вслушаться хотя бы в половину слов красноволосого, который, явно нервничая больше остальных, докладывал что-то о происходящем. Но каждый раз отвлекаясь на другие проблемы, девушка нервно вздыхала, закрывая лицо руками. — Босс? — зовёт прервавшейся Хосок, заметив состояние своего босса, что в такие времена всегда принимала участие в докладе. Но сейчас явно что-то пошло не так, и этот явное очевидно имело связь с одной блондинкой, которая впервые решилась на такую ссору с сестрой.       Зовущий красноволосый так и не получил ответа от девушки, которая почти что жевала кровоточащие губы, изредка слизывая их, чтобы кровь не пошла следом по подбородку. Она молчит, кажется, слишком долго, а карандашом делая медленные тянущие круги по столу. Все эти новости сводили до обеления волос, поэтому держась на последних клетках нервной системы, черноволосая ещё раз пробежалась по комнате глазами, внимательно что-то обдумывая. Каждый понимал, что босс сейчас не в самом лучшем положении и состоянии. Ну конечно, на базу напали полчаса назад, но повреждение получили лишь в южных воротах. Других деяний от противника так и не выявили, да и они не собирались действовать, нервируя все больше и больше. Сомнительное затишье не приносило никакого облегчения или спокойствия, а наоборот — будоражило кровь и очень волновало. Каждый был на пределе, так и ожидая какой-то подвох и находясь в постоянном напряжений, всматриваясь в каждый угол. — Чего они хотят? — спросила девушка шепотом, словно обращаясь к воздуху. Белое офисное кресло, которое вообще не вписывалась в атмосферу комнаты, качнулась от стороны в сторону, а усталая спина девушки встретилась со спинкой кресла, который со скрипящими звуками откинулся назад. — Босс, что делать будем? — Они на переговоры не выходили? — Нет. Мы со своей стороны сами хотели связаться с ними, но они отрубают любую связь, — отвечает предельно напряжённый Хосок. — Они чего-то ждут, но я не понимаю чего. — Хорошо, я пойду на разведку. А вы сидите тихо и ждите гостей как положено. — Вы сами хотите пойти? — подаёт голос Чимин, взволновано выскочив со своего места. Отпускать сестру не хотелось, а тем более — к врагам на ясную смерть. Как бы ситуация не обстояла, сейчас идти к ним было самой глупой затеей. — Предлагаешь самому пойти? — Что? — Заткнись лучше. Юнги, иди и подготовь деньги, чем больше — тем лучше. Я попытаюсь с ними поговорить и извиниться, а вы не суйтесь никуда и сидите ровно. Чимин, зайка моя, в армию пойти планируешь? —Что? А, вроде нет. —Отлично, исполнишь гражданский долг передо мной. На сегодня побудешь моим оруженосцем.

***

— Э Ри, а мы в правильном направлении идём? — тащась сзади подруги уже продолжительное время, Ми Ён начала вдруг сомневаться в своём гиде. Гул сирены до жути испугал двух особ, которые даже не глядя куда — пустились в бега. Но уже пройдя далекое расстояние от центральной части, где не сильно слышался тот тревожный сигнал, встревоженность девушек отошла на второй план. — Ты уверена, что знаешь местность? — Я уверена только в одном. — В чем же? — В том, что мы потерялись, — наконец признаётся блондинка, неловко улыбнувшись застывшей подруге. — Я все думала, когда же ты подашь голос и начнёшь ныть. Но, на приятное удивление, ты мне хорошо доверяешь. — Э Ри, как это мы потерялись? — Я вдруг перестала узнавать местность. И уже потом дошло, что мы потерялись. — Боже, как я могла довериться тебе? — Потому что ты моя лучшая подруга, — слащаво хихикнув отвечает блондинка, а в следующую секунду уже убегает, пытаясь отбиться от побоев, которых безостановочно задаривала брюнетка, приговаривая о жестокой жизни лучшей подруги дуры. — Стой, Э Ри. Почему тут нет людей? — вдруг остановившись, с подозрением в глазах спрашивает Ми Ён, начиная внимательно прислушиваться к каждому шороху. — Не знаю. Возможно ли, что это связанно с сиреной? — раскрыв рот, мол, удивление, Э Ри оглянулась по сторонам. — Но если подумать, когда мы вообще перестали встречать людей? — Пойдём обратно, тут явно что-то не так, — сказала было шатенка, как из неоткуда вылезает какой-то странный человек, вставая на пути двух девушек, явно не собираясь пропускать их. — Дамы, как ваши дела?

***

— Ви, Намджун-хен приехал. — Отлично, дальше мы сами справимся. Передай всем, чтобы понемногу готовились на обратный путь домой. Первый Нур, похоже, заждался.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.