ID работы: 9836449

В объятиях тепло

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3
автор
vebozz. бета
nine_or_nine бета
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Сомнение и волнение в одном флаконе держат

Настройки текста
Примечания:

Life is like a box of chocolates you never know what you will get — Жизнь подобна коробке конфет: никогда не знаешь, что получишь.

***

      В голове дует сомнение, а в душе волнение. Неожиданный страх на удивление быстро окутал тело в свои крепкие объятия, проглатывая былую смелость на дно все сильнее и сильнее. Она словно невидимая и огромная змея, которая, накрепко сжимая плоть, обвила юное девичье тело. И было ощущение, словно взобравшись на девушку, и периодически напевая кошмарную колыбельную в ухо, она утяжелила её тельце до тысячи фунтов. Вероятно поэтому девушке каждые шаги давались с трудом и с огромной храбростью. Но показывать свой страх — на врага себя подать. — Чимин, дальше тебе не стоит идти. Мы и так слишком близко подошли к южным воротам, — говорит Э Ра, остановившись. Смотреть на младшего не хотелось, или попросту духу не хватало. Уж больно желанием пёрло, чтобы в случае несчастного конца, младший Пак запомнил Э Ру храбрым героем, который не пожалел своей жизни ради клана. Но былой страх так и не уступал свои позиции ни на секунду. — Чимин, ты выглядишь так, будто я скоро отъеду на тот свет. Я не собираюсь по первой же возможности уходить на покой, поэтому перестань выглядеть так, словно в любую минуту помрешь. — Мы оба понимаем, к чему все это ведётся. Может все же кого-нибудь другого отправим? — вновь попытался Чимин, пытаясь отговорить старшую от глупой затеи. — Их главы с ними нет, поэтому, наверняка, они пришли лишь для того, чтобы запугать нас. Да и тому же, вы могли бы убежать, — последнее предложение младший Пак почти что шепчет, смотря побитым щенком на сестру. Его тело слегка подрагивало от нахлынувших чувств, а мокрые глаза прямо смотрели на девушку, пытаясь запомнить каждый изгиб лица, будто бы в последний раз.       Э Ра ещё что-то говорила, но младший уже не слушал. Он чувствовал, что уже ничего не слышит. Словно ему уши закрыли пробкой, которая ужасно пропускала звуки. Слышалось все будто бы под водой, да и все перед глазами расплывалось. Истерика Чимина уже брала верх, хотя младший и до этого не особо так выделялся своим твердым нравом. — Дай мне час, и я смогу стать лучшим лидером, мелкий. Я стану тем, кого вспомнят первым при упоминании нашего клана, — грустная улыбка поселилась на лице черноволосой, а печальный взгляд пал на рыдающего Чимина. Э Ра протягивает руку и слегка толкает младшего, привлекая его внимание на себя. — Чим, что ты будешь делать? — Я буду беречь тебя в светлой памяти, — тихо шепнул Чимин, вспоминая о глупых детских общениях, которых ещё будучи детьми они все обещали друг другу. Глупо? Безусловно. Но это и стало их невидимой опорой, верой и стимулом для упорства идти вперёд при любых обстоятельствах. А сейчас эти факторы нужны как никогда. — Юнги хороший парень, Чимин-а. Уверена, он ради тебя в десятый круг Ада полезет. — в ответ Чимин лишь произносит что-то невнятное, а затем, громко шмыгнув носом, сказал ещё что-то нечленораздельное. Но Э Ра лишь улыбнулась, прекрасно понимая, что имел ввиду её брат. — И я буду хранить тебя в светлой памяти, малыш.       Затем Э Ра просит побыстрее передать ей кейс, который все это время был в руках Чимина. Тот аж ещё сильнее заревел, хлюпая носом, сжавшись до предела и смотря на землю. Они оба сомневались в этом решении, хотя если Чимин показывал этого всей своей физиономией, то Э Ра нет. Она пыталась сдержать дрожь в теле и явный страх перед лицом смерти. Но выбор то у них не особо разнообразен. Тут чисто можно узнать свою удачливость. Однако дрожащими коленями стоя перед лицом неизвестности и даже погибели, Э Ра не сомневалась только в одном: она ни за что не должна подвести клан.       Тем не менее, в это время, Чимин все же передал ей в руки тот злосчастный ящик, перед этим со всей силы обняв сестру на прощание, приговаривая, чтобы она побыстрее вернулась. А она постарается вернуться.

***

— Хосок, что нам делать? — спрашивает Юнги, взволнованно смотря на экраны монитора, где отображалась Э Ра, которая уже развернулась от Чимина, собираясь уйти. — Дальше камеры южных не наши, мы не сможем помочь если все станет хуже. — Ждать.

***

      Рука держащий кейс, с полными до предела деньгами, предательски подрагивала. Э Ра нервничая до предела, пыталась нормализовать прерывистое дыхание, которое закладывала ощущение, будто она пробегала тысячу миль, а не прошлась минимум добрых десять метров. Она давилась комком в горле, но упорно шла смотря вперёд. Посмотреть назад сил не было. Да и она была уверена в том, что если обернётся — тут же передумает отдавать жизнь.       Даже крупные суммы денег, которые надежно хранились в кейсе, никак не отвлекали мысли о скорой погибели. Хотя та мало как горевала о дальнейшей утрате даже таких сумм. Лучше уж потерять какие-то бумаги, которых так щедро даровала природа, и оставить жизнь при себе, чем наоборот.       Однако сейчас, идя в сторону южных ворот, идея о сохранении жизни все утопала в сомнениях, а сомнительные мысли все наворачивались вокруг надежды. Но времени для колебаний не было — надо продолжать идти, накидывая на себя образ безразличия и, с непоколебимым лицом, пытаться не замедлить темп. — И даже не надейся, что я в тебя поверю, — тихо шепнула Э Ра, кинув мимолётный взгляд на небо. А небо, словно услышав слова девушки, громко загрохотало, начав навиваться тучами, закрывая тёплое солнышко своей мрачностью. Девушки слегка нахмурившись, накидывает на себя капюшон и говорит: — С богом.

***

— Здравствуйте, — говорит Ми Ён, слегка прищуренными глазами смотря на нежданного собеседника. Хотя, должны признать, выглядел он вполне презентабельно и достойно. Гладко уложенные волосы, которые прямо так и кричали о деловитости человека; чёрная рубашка и черные облегающие штаны, превосходно сшитые и идеально отглаженные, создавали эффект идеализма и эталона безупречности. Смотрелся он со всем этим довольно опрятно и вёл себя галантно, словно самый ни на что есть джентльмен. Даже тот на вид старый и красноватый шрам на правом глазу, который дорожкой шёл от бровей к щеку, ничуть не портило внешность брюнета.       Да только его сероватые глаза, в которых отражался очевидный азарт некой игрой, заставляло засомневаться обо всем. Вроде как все хорошо и причин для таковых предостережений не было. Подумаешь, странный до дрожи человек, многозначные взгляды в сторону Ми Ён и пугающее чувство. Мало ли у него со взглядом проблемы. Но Э Ри все никак не могла успокоить вопящую душу, которая так и просила избавить себя от компании этого молодого человека. — Все будет хорошо, если вы просто последуете за мной, — подаёт голос брюнет, а затем, слегка кивнув, тихо добавляет: — Конечно же, без возражений. — С какой стати, мы должны? — берет на себя смелость Э Ри. — Вы и сами это должны знать. — Я не знаю и не понимаю. — Сомневаюсь, что это именно те слова, которых ваши губы могут произносить, миледи, — в его голосе уже слышались нотки раздражения, а взгляд стал тяжелее в разы. Брюнет явно терял терпение, а руки сплелись воедино, держа друг друга крепко и словно удерживая своего хозяина от ошибочного шага. Он устало прошёлся взглядом по обоим девушкам, а затем тяжело вздохнул. — С вашим актёрским талантом заложен путь в Голливуд, а не терять мастерство здесь попросту.       Э Ри, нахмурившись, крепко обхватывает руки Ми Ён и делает небольшой шаг назад, словно в любую минуту готовясь пуститься в бега. Непонятные слова брюнета, не приносили никаких объяснений, а лишь сильнее запутывали. Э Ри уже начала задумываться, не наткнулись ли они на безупречного сумасшедшего. И уже готова была удрать куда подальше. Но действия не остались без внимания странного человека, который, странно уставившись на сплетённые руки девушек, вдруг весело засмеявшись произносит: — Э Ра и… — придерживает недолгую паузу и кидает взгляд на Ми Ён, — обворожительная дева, просто следуйте за мной. Мы не хотим крови, хоть это побольше по нашей части. — Вы ошибаетесь, я… — но не успела Э Ри договорить, как на пол фразе её перебивает раздражённый ругань кого-то сзади. Девушка, резко замолчав на полуфразе, обернулась назад, в надежде, что эти ругани принадлежат кому-то из её знакомых. Но, оказалось, что нет. Она увидела парня лет двадцати пяти или более. Первое, что попалось в глаза — его волосы, которые были покрашены в ярко синий цвет. Но хмурые брови темного цвета, доказывали, что натуральный цвет синеволосого темного оттенка. Хотя здесь это маловажный факт.       Он шёл в их сторону, не обращая внимания на них и увлечённо отчитывая кого-то через свои наушники, где-то даже матерясь. У него во взгляде так и читалось негодование, а походка была быстрой. Девушки аж вздрогнули, еле схватив дикий крик прямо на кончике языка, инстинктивно сильнее придвинувшись друг к другу.       Похоже, второй безумец тоже подъехал. — Намджун, я прямо так и вижу, как они сейчас подорвутся с места, долго будешь баловаться? — прерываясь, обращается парень к своему приятелю, кинув мимолётный взгляд на двух особ. — А я думал, что мы поладили, — притворно расстраивается Намджун, а затем медленно достав из-за пояса брюк пистолет и, показушно громко зарядив его, направляет на Ми Ён. — Если завопите — выстрелю, — быстро заявляет Намджун, уловив реакцию девушек. — Это выматывает, — сообщает синеволосый, и, хмыкнув, тянется к своему наушнику, находящимся на правой ухе, нажимает на маленькую кнопочку и, смотря прямо на девушек, говорит: — Джэ Бом, выруби их.       Не успели девушки закричать или что-либо сказать, как что-то твёрдое больно попало прямо в шею, клещом приедаясь к коже. А в следующие секунды во рту резко стало до боли сушить, что даже образовался ощущение, словно слюнной желёз забыл как вырабатывать слюну; в глазах начало мутнеть и темнеть, а ноги словно стали ватными. Ми Ён с трясущимися руками пыталась хоть как-то добраться до своей сумочки, которую она благополучно уронила, когда пыталась вытащить эту штуковину находящееся на шее. Но её попытки продлились недолго, и она вслед за своей подругой упала без сознания, перед этим все же успев обматерить бедного брюнета. — И за что она меня так? — спросил брюнет, на паре шагов наблюдая как двух девушек загружают в черненький фургон. — Отдал приказ Ви — прокляли меня. — Порой девушек сложно понять, хен, — отвечает ему Джэ Бом, странно поглядывая по сторонам, пытаясь что-то разглядеть в заброшенных постройках, где уже не первый год обитала холод и заросли. Живностью территория явно не страдала, и давно была покинута нормальными людьми. Но странное чувство поселилось в душу Джэ Бома, которое не спешило уйти оттуда. Ощущение, будто бы кто-то тайно следил за ними, где-то в глубинах этих зданий.       «Жуть» — думает Джэ Бом. — Ви с нами едет? — отвлекая Джэ Бома от его мыслей, Намджун кидает в него ожидающий взгляд. — Сказал, что останется и проследит за остальными. Как никак они новички, оставлять их без надзирателя было бы глупо. — А ты что? — Из-за одного случая с шафером новичком, Ви-хен, кажись, все ещё на меня зол. А я ведь человек не глупый, поэтому понимаю, что теперь надолго оставаться рядом с ним — себе дороже обойдётся. — Опять кого-то пристрелил? — Даже глазом не моргнул.

***

      Синеволосый, медленно и без каких-либо колебаний, шёл в сторону какого-то здания. Одна рука была запущена в карман чёрных брюк карго, а вторая безобразно качалась от стороны в сторону. Нервозности или каких-то других чувств на лице не было, лишь давно знакомая безразличность. Он шел уверенно и тягуче лениво, твёрдо и бесцельно ступая по земле, изредка бросая взгляды по сторонам. Ему словно все скучно и в любой момент вдруг захочет уйти, а если захочет — уйдёт. Но тот продолжает делать медленные шаги, почти что вяло таская своё тяжелое тело.       День Тэхена с самого начала не радовал его. Даже не взойдя солнце, к нему в комнату приперся его подручный Джэ Бом, который уж совсем растеряв весь свой страх перед своим господином, начал докладывать о свежих событиях. А как говорится, мудр тот, кто выспанный; зол тот, кто невыспанный. И в этом случае у нас злым и не мудрым человеком оказался Ким Тэхен, которому даже пришлось постоять несколько минут, дабы прийти в себя и осознать происходящее. Но, кажись, бессмертный Джэ останавливаться не спешил, четко и громко рассказывая о случаях за пределами клана. В конец разозлившему Тэхену перспектива пристрелить своего помощника была все заманчивее и заманчивее. А понимание, что так нельзя, просто покидало голову с каждым словом Джэ Бома. Но тот вдруг выдал о важном деле, которого Первый назначил для Ви.       И вот, он сейчас на этом задании. А Джэ Бом пока живой и здоровый. — Стоять, — вдруг раздаётся позади синеволосого. Затем слышится и щелчок от предохранителя, тем самым окончательно заставив Тэхена, с неким недоумением на лице, замереть на своём месте. Похвально, что тот смог подойти так близко не привлекая внимание синеволосого. — Не двигайтесь, — опять же подаёт свой голос незнакомец. Но на этот раз Тэхен более четко расслышал своего противника. И даже удивился, ведь его голос, казалось бы, колебался и до боли походил на детский, прикладывая ощущение, будто может сорваться в любую минуту.       «Ребёнок?» — подумал Ви, чуть удивившись. Конечно он знал, что детей тоже берут в мафиозные кланы, а чаще всего принимают в свои ряды именно безродных. Но все же, Ви и подумать не мог, что детям тоже раздают оружия. Биты, электрошокеры, перцовые баллончики — да, их то и они раздают своим юным бойцам. Но пистолет? — Руки на голову и медленно повернитесь, — вновь раздаётся дрожащий голос мальца, привлекая внимание Тэхена.       «Приятный голос» — опять же думает Тэхен, хмыкнув своим абсурдным мыслям. Но тут же замечает впереди себя еле заметное мелькание блика. Ви подняв руку, поворачивает большой палец вниз и качает головой, тем самым давая знак отбоя своим ребятам, которые сейчас сидели за теми старыми зданиями, ожидая приказа от Ви: пристрелить этого самоуверенного мальца и дело с концом. Но Тэхена такой исход событий явно не устраивает, он хотел побаловать себя обществом этого ребёнка. — И сделайте так, чтобы я вас видел. — Малыш, ты и так меня видишь. Куда я денусь на открытой местности? — издевательски спрашивает Ви, повертев голову по сторонам. Он определенно веселился с мальчишки. — Я имею ввиду, чтобы вы показывали своё тело, — от волнения подобрав не те слова, отвечает Чимин. Затем даже охуевает от себя, немного смутившись и удивляясь своим же двусмысленным словам. Тэхен на это лишь улыбается и хочется ещё немного подразнить того, но все же удерживается. Медленно и показушно высунув руки вперед, а ноги раздвинув немного поодаль, поворачивается к своему собеседнику.       И бог свидетель, Тэхен немного даже замирает, завидев личико этого «малыша», то есть не малыша, а хорошенького пацана, который явно следит за собой. Светловолосый паренёк, со своей белоснежной толстовкой и белыми джинсами, подходил больше на ангела, чем на простого смертного. Его пухлые и розоватые губы, маняще втиснулись меж его зубов; немного влажные ресницы изредка подрагивали, а глубоко-сероватые глаза все время бегали по тэхеновым рукам, дабы удостовериться, что тот полностью обезоружен. — Не убегу, — отвечает Тэхен, но затем тут же добавляет: — Если скажешь своё имя. — Это не имеет значения, сейчас вы мой пленник, — смутившись, говорит златовласый. И либо ради того, чтобы доказать тому это, либо самоутвердиться — он слегка потряхивает пистолетом и указывает на него. Показывая этим, мол, у него есть пистолет, а у того нет. А значит, большая часть привилегии все же его. — Имя, — уже тверже просит Ви, что даже кажется, что он приказывает. — Золотце, ты наверно не знаешь, но нельзя заставлять ждать плохих дядечек. Разозлятся ведь, потом будет тебе худо. — Пак Чимин, — все же отвечает мальчик, почувствовав табун мурашек, которые прошлись по его телу. Крепче обхватывает рукоятку револьвера, неожиданно нутром ощутив некую опасность, который исходил от этого синеволосого. Красивого, но опасного. — Я ответил, а теперь вы тоже. С какой целью вы приехали в наш обитель? — Чтобы выполнить задание нашего Нура. — А какое задание? — Ты ответил только на один. Да и много знаний о госамеров — делание большого шага к холодным объятиям смерти. Уверен, что хочешь знать о нас? — спрашивает Ви, и, младший может богом поклясться, он видит как остро и зловеще блеснули глаза синеволосого. Словно не по-человечески, а как-то по животному. Безумные и дикие глаза, вызывали у Пака смешанные чувства. Нет, это не то, о чем вы могли подумать. Такой взгляд заставлял Чимина в страхе впасть в ступор, даже не в силах сделать хоть шаг. Младший четко чувствовал как дыхание учащается, а паника уже делает третье сальто над душой. — Боишься, золотце? — словно гипнозом шипит Тэхен, забавляясь реакцией малыша. — Чимин! — вдруг откликает Пака кто-то в стороне, заставив Тэхена с еле слышным рыком повернуть голову в сторону нарушителя. Стоял там мятноволосый крепкий парень, держа своё оружие направленным прямо на Ви. И в отличие от неопытного Чимина, мятноволосый стоял уверенно и в боевой готовности, в любой момент норовя прострелить тому голову. — Малыш, подойди ко мне. — Малыш? — переспрашивает Тэхен, ещё больше заинтересовавшись этим мальчиком. Чимин в это время уже хочет сорваться на бег, побежать к своему парню и прижаться к нему, скрываясь от страшных глаз этого человека. А Тэхен и не мешает, лишь бросает внимательный взгляд на лицо мятного, который сейчас обеспокоено осматривал своего «малыша», но все ещё крепко держа Ви под прицелом и боковым зрением следя за ним. Тэхен хмыкает и разворачивается, продолжая свой путь дальше. Уверенный в том, что мятный не посмеет стрельнуть.       Если есть гордость — не выстрелит в спину.       И да, у Юнги есть гордость.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.