ID работы: 9836553

мой сосед - Майк Уилер

Слэш
R
Завершён
162
автор
wilhelmina_na бета
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 66 Отзывы 26 В сборник Скачать

Зависимость.

Настройки текста
Прошло всего три недели с начала учебы, а я уже конкретно на нее забил. И хотя я посещал все лекции и семинары, в голове у меня было перекати поле. А когда домашние задания становились все сложнее и сложнее, я даже подумывал бросить учебу. Просматривая вопросы, я понял, что совершенно не хочу этим заниматься. Профессия не оправдала ожидания. Остальные однокурсники были того же мнения. К концу сентября в группе осталось всего тринадцать человек. Ходили слухи, что нас могут закрыть, чему я был безумно рад. Однако декан провел с нами внеплановую встречу, где сообщил, что распускать группу не намерен. А значит все остается как прежде, только уже с меньшим составом. У меня по три или четыре пары ежедневно, это очень выматывает. Теперь я мог спать с открытыми глазами, делая вид, что записываю лекцию. Успеваемость скатилось ниже плинтуса. Я приходил на занятия, чтобы отметиться в журнале, а не за получением каких-либо знаний. Иногда я просто забивал и спал до обеда, медленно превращаясь в зомби. С приходом холодов стало труднее просыпаться. Я отключал все будильники и ложился обратно. Ужасно завидовал Майку, который сладко спал на соседней кровати. Пары у него начинались не раньше обеда. Я успел выучить все его расписание. С понедельника по среду он уходит на учебу ближе к двенадцати. Возвращается примерно около трех. В одну неделю четверг у него свободен, а в другую — всего одна пара. В пятницу он уходит к восьми и приходит в час. Когда вы живете вместе целый месяц, то неосознанно начинаешь подмечать детали. Я знал, какими духами он пользуется, и какого цвета его зубная щетка. Знал, какие трусы он носит. Выучил наизусть рингтон на его телефоне. Но по-настоящему сблизиться с ним мне все никак не удавалось. Диалоги состояли из банальных фраз: «привет», «как погода?», «выключи свет, пожалуйста». Единственным, с кем я мог по-человечески поговорить, возвращаясь в общежитие, был Билли. Я приходил к нему, как только слышал звук открывающейся двери в его комнату. Сбегал за утешающей порцией внимания. Слушал, как прошел его день, готовил вместе с ним ужин. Ходил по магазинам, гулял по парку, когда погода позволяла. Я все больше привязывался к нему. Он напоминал мне моего школьного друга, с которым я общался последние два года школы. У них была схожая энергетика. Они оба могли рассмешить меня за секунду. И в один вечер я решил спросить про Майка. — На самом деле я мало знаю, —ответил Билли, переодеваясь в домашнюю одежду. Сегодня он выбрал пижаму молочного цвета с большим медведем, нарисованным на груди. — Майк не любит откровенничать. — Да, но он же рассказал тебе, во сколько лишился девственности, — не скрывая возмущения, произнес я. — Значит, есть что-то еще. Билли вопросительно на меня уставился. Я ожидал, что он спросит, зачем мне это. Однако Билли присел на кровать и начал свой рассказ. — Майк не любит готовить, однажды он пытался заставить это делать меня. — И ты согласился? — с удивлением спросил я. — Майк умеет убеждать, уж поверь, — хмыкнул Билли. — Его девушку зовут София, вроде. Он говорил, это была любовь с первого взгляда. У них отношения на расстоянии. Прямо как у меня с моей Вероникой. Билли недавно рассказывал про свои бурные отношения. С Вероникой они встречались уже четыре года. И многое успели пройти: измены, расставания, ссоры. — Но это еще раз доказывает, что мы созданы друг для друга,— с улыбкой произнес Билли. Хотя я вряд ли мог назвать ту улыбку счастливой. Она была скорее печальной. Теперь Вероника уехала учиться в другой город, а Билли переехал сюда. По словам Билли, они встречаются раз в три месяца и не отлипают друг от друга ни на секунду. — Понимаешь, все дело в выдержке. Если сорвешься — не видать тебе сумасшедшего секса. Каждый раз в разговорах с Билли о сексе я чувствовал себя не в своей тарелке. Я поражался тому, как спокойно он рассказывал о своей интимной жизни. Может, это потому что я девственник? Я ни разу не был ни с девушкой, ни с парнем. Да, я целовался, но это было всего раз. С девушкой из параллельного класса. Было темно, она лежала справа от меня и сама потянулась к моим губам. Я тогда слишком много выпил, как и она. Тогда я впервые попробовал алкоголь и подумал, что могу выпить целый бочонок вина. Все было слишком быстро и мокро. Она совершенно не контролировала свой язык, мне это не нравилось. Но тогда я думал, что, наверное, так и должно быть. Я даже никогда не мастурбировал, потому что не знал, как именно сделать себе приятно. Да, я смотрел порно, как и все. Но смотрел я его, скорее, для получения полезной информации, а не для удовольствия. И я даже представить себе не мог, что когда-нибудь захочу это сделать. Пока не наступила следующая неделя. Как оказалось, Майк во сне не только храпит, но еще и стонет. Когда я впервые услышал всхлипывания на соседней кровати, то решил, что мне послышалось.Когда это случилось во второй раз, я не знал, как мне реагировать. Сначала это были просто всхлипы, медленно переходившие в стоны. Грудная клетка Майка вздымалась, глаза закрыты, рот приоткрыт. И вот он делает глубокий вдох, и все прекращается. В следующие разы мне приходилось надевать наушники и спать с музыкой. Иначе я просто не высыпался, ведь в голове звучали его сладкие стоны. А потом случилось самое страшное — меня это стало возбуждать. Кроме того, мне начали сниться красочные сны с участием Майка. В них я сидел в кожаном кресле, на глазах у меня была повязка. Из-за нее я чувствовал себя уязвимо. Майк сел мне на колени, снимая повязку. — Я хочу, чтобы ты смотрел только на меня. И я смотрел, впитывал каждую эмоцию на его лице. Майк подвинулся ближе, кладя руки меня на шею. — Что ты хочешь, чтобы я сделал? Скажи мне, Уилл. Он аккуратно коснулся моей щеки, нежно поглаживая. Я льнул к нему, закрывая глаза, погружаясь в приятные ощущения. Мысленно уносясь на небеса. Язык Майка скользил верх вниз по моей шее. Я вцепился в подлокотники кресла, пытаясь сдержаться. Все его действия были плавными, но в то же время уверенными. Я тоже хотел сделать ему приятно. Поэтому я скользнул рукой к нему под рубашку. Поглаживая шею, спускаясь к груди. Майк сделал резкий вздох, а потом впился в мои губы поцелуем. Я еще не успел ничего понять, в то время как Майк раскачивался на моих бедрах, проталкивая язык мне в рот. Этот поцелуй отличался от моего прошлого опыта. Я действительно наслаждался происходящим. Майк наклонил голову немного в бок, углубляя поцелуй, от чего орда мурашек пробежала по моей спине. Оторвавшись от меня, Майк сделал небольшую передышку, не прекращая двигаться. —Ты прекрасен, Уилл. И снова поцелуй медленный, тягучий и сладкий как мед. Не стесняясь, я прижимал его к себе за бедра, поглаживая их. Майк вцепился мне в волосы, сжимая их в кулак. Поцелуй прервался с хлюпающим звуком, но самое интересное только начиналось. Я закусил губу, когда Майк подцепил край трусов. — Я смотрю ты уже готов. Я быстро закивал. Мне невыносимо хотелось, чтобы он продолжал. Член ужасно ныл от боли. Я дернулся вперед, чтобы он перестал меня мучить. Однако Майк лишь покачал головой. — Еще рано, малыш, — отдаленно прозвучал его голос, и я резко проснулся. Повернул голову на соседнюю кровать, она была пустой. Я плюхнулся обратно. Закрывая глаза руками, я все еще чувствовал приятное покалывание от горячего поцелуя. Прокручивая в голове все моменты, я понял одно. Моя зависимость от Майка перешла на новый уровень.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.