ID работы: 9836580

Тьма окутывает всё

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Бурый кот стоял на поляне. Судя по всему была ночь, но почему-то ни неба, ни звезд не было видно. Великан ходил из стороны в сторону, явно ожидая кого-то. Вдруг на поляне стал собираться туман, который превратился в кошку. Она была серебристо-белой с полосками и явно уступала коту в силе. Как только кот её увидел, он ухмыльнулся и подошел к кошечке. Кошка перестала вылизываться и повернулась к нему. — Привет, Искра. Наконец-то ты соизволила прийти. — съязвил кот и его обычно безразличные и спокойные, как лед глаза, сейчас выражали насмешку, гнев и что-то ещё. — Я тоже рада тебя видеть. — сказала кошка, но быстро осеклась и опустила голову — прости, Коршун. Я сегодня была на Совете, только что заснула. — Ладно. Идём. Сегодня ты будешь тренироваться с Ветерком. Мы с Остролапом будем за вами наблюдать. — добавил он, видя что Искра закатила глаза. — И только попробуй что-нибудь выкинуть! — пригрозил он Искре. После боя… «Великолепно.» — подумал Коршун глядя, как его ученица ловко управляется с Ветерком. Она подсекла его ноги так быстро, что Ветерок подкосился и упал. Затем она прыгнула на спину вставшему Ветерку и впиваясь когтями в его бока, зубами вырывала с мясом кожу. Он обучил её так хорошо, что он задумался, а смог бы он сам победить её. Он уже давно заметил точность и скорость Искры. Но он не любил показывать восхищения, он не был похож на Частокола. — Неплохо, но я ожидал от тебя большего, Искра. — безразлично сказал Коршун, чуть ли не зевая. Он отошёл от Остролапа, который орал на своего ученика, за то, что он проиграл «Никчемной кошке, которая недавно вышла из детской». Коршун поманил ученицу в кусты своим хвостом, безмолвно предлагая уйти отсюда. Искра с радостью согласилась. Они тренировались ещё долго, отрабатывая боевые приемы. Коршун решил проверить свою подопечную. Она вновь и вновь радовала его хорошими показателями, но под конец у неё перестало получаться из-за усталости. — Коршун, я могу идти? Я ужасно устала. — зевая спросила она. — Ладно, но если ещё раз опоздаешь… — начал кот. — Да, да! Буду работать за троих! Я помню. — раздражённо проговорила она. — Хорошо. Иди. — спокойно и властно сказал её наставник. Кошка вздохнула от облегчения, опустилась на землю и заснула. Она начала растворяться во мраке и вскоре от неё не осталось и следа… Кот повернулся и пошел к тому месту где оставил Ветерка и его наставника. Там он их и нашел. Кот подошёл к Остралапу, который показывал Ветерку один из приемов. — Как тренировка? — равнодушно спросил Коршун, стараясь не закатить глаза. — Коршун? А где Искра? — поинтересовался Остралап, не ответив на вопрос Коршуна. — Искра? Я её уже отпустил. Да кстати, так, как ваша тренировка? — сказал бурый исполин, стараясь забыть об Искре. — Уже? — видя раздраженный взгляд Коршуна, он сменил тему — Тренировка проходит отлично. — Хорошо… — только и выдавил из себя синеглазый боец Сумрачного леса. Он смотрел на тренировку Ветерка, и вновь, и вновь пытался подавить свои воспоминания и мысли. Внезапно Остролап подозвал его. Он отвернулся от своего ученика и посмотрел Коршуну в глаза. Коршун все понял и кивнул. Остролап ткнул лапой воина племени Ветра. — Ветерок! Ты немного позанимаешься с Коршуном. — он подошёл вплотную к своему подопечному — И только попробуй меня опозорить! Понял?! — зашипел он на ухо черному коту, но бурый великан услышал его слова. Он ухмыльнулся и пошел на поляну где недавно тренировал Искру, подзывая Ветерка. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.