ID работы: 9836623

Месть

Слэш
R
Заморожен
14
автор
APIX бета
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Вокруг лишь холод и тьма... Я не чувствую своего тела... Но я слышу чьи-то крики... Я слышу звук... Тик.... Так...Тик... ТАК... *Система запущена* Бонни очнулся. Первое что он увидел это кромешную тьму вокруг него. Включив ночное зрение, первое что ему попалось на глаза, это валяющийся на полу Фредди, на котором в некоторых местах отсутствовала обшивка. Затем, справа от Фредди, он разглядел Чику, она сидела на полу с открытым ртом, у неё так же отсутствовала обшивка в некоторых местах. Бонни был в "шоке" от того-что он увидел. Тогда он захотел встать, но когда попытался опереться левой рукой об пол для поднятия на ноги, у него это не получилось и он с грохотом упал. На его удивление, никто не проснулся. Слегка очухавшись, Бонни посмотрел на руку, которой пытался опереться, и очень удивился, когда не увидел ее на месте. Затем, осмотрев себя полностью, он заметил что на ногах у него в некоторых местах отсутствует обшивка и видно эндо-скелет. Ушастый не понимал почему он и его друзья в таком состоянии. Его охватил, можно даже сказать, страх. *** Вино-глазый все таки встал и хотел подойти к Фредди, проверить не очнулся ли он. Когда Бонни подошёл к медведю, он понял что тот к его сожалению был полностью отключен, Чика тоже не подавала признаков жизни, сидела, и не шевелилась. Он пошёл проверять что во второй комнате, там, как оказалось сидел Фокси, весь потрёпанный, голова опущена и не шевелиться... Бонни вернулся на место и стал гадать, "кто с нами такое сделал?, и почему только кролик очнулся?, а другие до сих пор нет?". Он решил, что подождёт пока его друзья не активируются, а потом они, вместе выяснят что случилось с ними и почему они такие изуродованные, в какой-то комнате, а не на сцене. *** Ждать пришлось не долго, первый кто активировался был Фредди, а за ним и Чика. Фокси так и не проснулся, возможно он проснется не много позже, а пока надо решать что им дальше делать. Фредди и Чика тоже сначала ничего не понимали, что происходит и где они. Вино-глазый не мог ответить на их вопросы, потому что он сам и не знал... Бонни сел на своё место, Фредди и Чика на свои, все молчали, Фредди не вынес и начал первым разговор. -Так, ребят, мы не знаем, где находимся, почему мы стали такими, потрёпанными. Что нам делать?- сказал Фредди. Чика и Бонни замотали головами, в знак того что сами ничего не знают. -Я предлагаю, сейчас выйти за дверь и посмотреть что там, узнать что там есть и выяснить есть там кто, если есть, то мы спросим у них почему мы здесь, и кто с нами такое сотворил.-сказал уверенно Фредди. -Но Фредди, а если там никого нет?, как мы узнаем, как мы тут очутились и кто нас так сломал?- спросила Чика у медведя. -Ну...Я надеюсь что там кто-то нибудь да есть.-сказал голубоглазый. -Ну допустим, там есть кто-то, но если они нас испугаются?, мы ведь в таком виде...туда...-сказал Бонни не уверено. -Не беспокойся, всё будет хорошо. Я в этом уверен.-сказал Фредди. -Ну...ну...Ладно, а что мы будем делать с Фокси, он же до сих пор не очнулся...-спросила Чика. -Мы пока его оставим с Бонни, так, на всякий случай, вдруг он проснётся пока нас нет. А мы с тобой, Чика, пойдём на развертку, проверим что там, как раз может и выясним как мы тут очутились.-сказал медведь. -Эй!!! А почему я остаюсь здесь!?! Почему не Чика, или не ты?! Может я тоже туда хочу, посмотреть всё! -возмущено сказал Бонни. -Ты тут самый потрепанный, и ты больше всех напугаешь кого-то если там кто-нибудь да есть, так что посиди здесь и последи за Фокси.-сказал Фредди с улыбкой. Бонни был возмущён, но не стал ничего говорить лучшему другу про это. А Фредди и Чика уже успели выйди из комнаты и закрыть дверь. Бонни остался один, в этой комнате с выключенным Фокси... *** Прошло уже не мало времени, как Фредди и Чика ушли на резведку. Бонни устал сидеть,за всё это время, и решил лечь на пол. Пол был холодным, но спустя время он привык к холоду на полу, так и не заметив как погрузился в сон.... Когда он проснулся,он сначала не стал открывать глаза, но потом услышал какой-то странный звук. Он встал с пола, открыл глаза и увидел Фредди, но он был более потрёпанный и другого окраса, чем тот которого кролик знает. Бонни хотел спросить кто он, но он походу читает мои мысли и первый начал разговор. -П-п-пр-привет Б-Бон-Бонни, ты н-н-навер-наверное не знаешь кто я- сказал искаженным голосом, почти точная копия Фредди. Бонни осторожно ему кивнул. -Я з-з-золо-золотой Фредди и я хочу по-по-помочь вам у-уз-узнать что про-произошло здесь.-сказал золотой медведь.Кролик посмотрел на него и просил: -Нам помочь? Но зачем?, почему?, что ты хочешь?-спросил Бонни с подозрением.Золотой Фредди усмехнулся. - не беспокойся, я-я не х-хо-хочу вам н-на-навре-навредить, п-про-просто мне нужно что бы ты с-сд-сделал для меня кое-что в-вза-взамен, а я по-пом-помогу вам и л-лич-лично по-помо-помогу тебе... Бонни.-сказал золотой Фредди. Бонни был в "шоке", он не знал что делать, как поступить. Он подумал минут 5 и решил. -Я согласен. -сказал Бонни золотому Фредди. -Ну что ж, ты с-сд-сделал пра-прав-правильное р-ре-решение.-сказал золотой Фредди, и пропал. После того, как золотой Фредди исчез, Бонни не до конца понял что сейчас произошло, но вдруг ему стало становиться плохо, голова стала кружится, ноги подкашивать, он не смог устоять на ногах, упал на пол и вырубился. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.