ID работы: 9836623

Месть

Слэш
R
Заморожен
14
автор
APIX бета
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Эй...эй.... Ты......кто......... Куда.....ты..... Помоги....... Мне........ Фредди и Чика вышли из комнаты, медведь закрыл дверь и подошёл к Чике. -Так.... Тут слева туалеты, справа проход куда-то... И прямо коридор... Так как поступим, пойдём вместе или разделимся? -спросил Фредди у Чики. -Я думаю что лучше вместе, ведь мы тут ничего не знаем, вдруг что-то случится, так что лучше вместе.-сказала курочка. -Хорошо, тогда пошли прямо сначала что-ли...-сказал медведь. Хорошо.-сказала Чика, голубоглазому. Первый пошёл Фредди, за ним пошла Чика. Они дошли до конца коридора, и хотел Фредди пойди дальше, как тут его остановила рука Чики. -Фредди, ты куда торопишься?, сначала надо проверить что там, а потом идти, вдруг что. Дай я проверю, а потом пойдём.-сказала курочка медведю. -Окей, проверяй.-сказал голубоглазый и пропустил девушку вперёд. Чика выглянула в проём, стала разглядывать вокруг. Сначала она увидела большой зал в котором стояло много столов, а на них стояли праздничный колпачки, потом она голову повернула вправо и увидела карусель рядом с ней были воздушные шары, а возле всего этого стоял какой-то маленький мальчик с таблицей в правой руке, а в другой руке держал воздушный шарик. У этого мальчика повисла голова, возможно он спал. Чика не стала долго рассматривать мальчика и повернула голову противоположную сторону, вот там она увидела сцену, а сцену подсвечивала лампа на потолке. Курочка немного больше вышла за проём и увидела что там кто-то стоит, она вышла ещё и увидела.... других аниматроников?! Чика была в неком "шоке" и поспешила к Фредди. Тем времени медведь вытащил одну из своих сигар и зажигалку из шляпы, и закурил. Когда Чика пришла, первым что она увидела как Фредди курит свою сигару. -Фредди! Ну ты опять?! Ты что забыл что было прошлый раз?!- сказала девушка немного возмущённо. -Чика, я не могу без своих сигар, как ты не понимаешь. И да я помню что случилось прошлый раз.- сказал Фредди немного усталым голосом. -Тогда в чём проблема?, бросил бы эту дрянь и все было хорошо.- сказала курочка, пристально смотря на медведя. -Чика, ты опять за своё! Мне нравится это, меня это успокаивает. Так что не затрагивай эту тему.- сказал Фредди чуть не орёт на девушку. -Хорошо, только не кипятись.- отходя чуть-чуть от Фредди. -Так что я пришла... Я узнала что там.- сказала Чика-Фазберу. -И что ты там увидела?-сказал голубоглазый и выдохнул дым из-за рта. -Там.... Там.... Другие аниматроники на сцене стоят...-сказал Чика. -Что? Дайка я гляну!-серьёзно сказал Фредди, отталкивая девушку в сторону. Курочка, оказалась сзади медведя и пошла за ним. Голубоглазый выглянул в проём. И стал рассматривать всё вокруг, и вот он посмотрел на сцену, он не поверил глазам, там правда стояли аниматроники, они были похоже на них, но не много отличались. Они были какие-то блестящими, и меньше ростом чем оригиналы... Фредди повернулся к Чике и начал говорить. -Что я только что увидел... Как это понимать?...-сказал Фредди не веря в то, что он только что увидел. -Я сама в "шоке" от этого, Фредди.- сказала Чика смотря на медведя. -Ладно, хорошо, давай проверим остальные комнаты и потом пойдём обратно в комнату, расскажем всё Бонни, и будем решать что нам делать дальше.-сказал голубоглазый и докурив сигару выкинул остатки в урну, которая стояла неподалёку. -Хорошо.-сказала курочка. *** После того как они обошли всё здание, они пошли обратно. Когда дошли до двери, открыли её. Фредди зашёл первым, а за ним Чика. Она закрыла за собой дверь и повернулась в сторону медведя, но его не оказалось рядом, он был возле Бонни который валялся на полу. -Эй, Фредди, а что с Бонни?-спросила курочка, пока Фредди что-то проверял кролика. -Чика, Бонни без сознания...-повернул голову, не до конца и опустил чуть-чуть голову, сказал голубоглазый. Чика стояла не двигаясь, а Фредди не понимал почему кролик вдруг лежал без сознания. Что здесь произошло пока их не было. Никому не известно... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.