ID работы: 9836623

Месть

Слэш
R
Заморожен
14
автор
APIX бета
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

9.

Настройки текста

*шум телевизора*

*Писк*

*Выключение*

      Лис лежал на холодном полу и смотрел в потолок, ему не спалось. Чика уже давно отключилась когда ещё те двое персоны ушли. Кстати о них… Они до сих пор не пришли, пирата это больше напригает. «Интересно, куда эти двое ушли?» — подумал лис с раздражением и начал валят хвостом. И вдруг… Лис слышит голоса и шаги приближающиеся в их комнату, лис прижал свои хвост рукой полу, что бы не создавать лишнего шума. В комнату заходят Фредди и Бонни и что-то обсуждая, Фокси аккуратно встал с пол, сел, приближевшись к стене, прислушиваясь. -Спасибо большое, ты так сильно помог, я не знал бы что делал без тебя! — радостно говорил медведь. -Да пустяки, ты все-таки мне друг, да и дело серьезное.-сказал тихо кролик, своему другу. Лис немного напрягся. «Серьезное дело… Интересно что за дело такое у них было» подумал одноглазый. Потом они про что-то ещё болтали, но лису было уже не интересно слушать пустую болтавню. Когда солист и гитарист уже легли спать, Фокси ещё немного посидел и тоже улёгся с мыслями " завтра я всё узнаю» и заснул.

***

      Наступила новая ночь, Бонни проснулся, но в комнате никого не оказалось. Кролик подумал, что все ушли к тоям, а его просто не хотели будить. Ушастый вдохнул, он встал и пошел в сторону двери, как вдруг перед ним появилось чёрное создание смахивающие на фигуру той Бонни. — Ты должен остановить это безумие, спасти надо всех от этого кошмара…-стал говорить немного испорченным голосом черный кролик. — Ты кто? Что ты говоришь? Какое безумие? — стал расспрашивать его Бонни. — поторопить времени у вас немного… — проигнорировав вопросы, сказало чёрное создание. — Ты должен успеть — Как черная сущность сказала эти слова тут же исчесло. Бонни был в смятение, что это только что было, подумал кролик. Но как-то не хотелось забивать этой ерундой голову так что он забил и подошёл к двери чтобы выйти из комнаты.       Как вдруг все началось трясти и как заметил ушастый пол начал проваливаться. Гитарист запаниковал, а дверь как на зло не открывается. И тут под ним пол провалился и Бонни попал в чёрное пространство и падал в неизвестность. И вдруг он слышит знакомый голос. «Что за голос? Он зовёт меня? Он мне кажется знакомым…» Не успел гитарист осознать все как вдруг он включается. И первое что он видит это Фредди который счательно его трес за плечи и звал по имени. — Бонни славу богу, ты очнулся я так переживал. Ты так сильно дергался во сне… Что тебе такое преснилось? — «так это был сон…"-подумал кролик и встряхнул головой. — Да так. Просто кошмар… — сказал неуверенно кролик. — Ну смотри, если что-то не так говори, мы все-таки близкие друзья. — сказал медведь и пошел в другой угол. Бонни просто кивнул головой и начал размышлять о том что ему приснилось. Тут явно что-то не так…

***

      Тем временем Фокси уже проснулся и просто лежал на холодном полу. Он так и не решался подойти или к боссу или к ушастому, что бы узнать куда это они вчера ходили… Любопытство так и распирало. Пират ничего не мог поделать. — «Надо спросить это точно! Только главный вопрос кого… Если я спрошу Фредди то он точно начнет что-то подозревать, а мне этого не надо, ещё чего! Остаётся только Бонни других вариантов нет, но он тоже может что-то заподозрить… Ладно, попытка не пытка.» — подумал лис и начал вставать с ледяного пола.       Он высунул свою голову из проема и посмотрел кто есть в комнате. Оказалось только Чики не было, и Фредди тоже куда-то улизнул. Но это не важно, главное что ни кого кроме Бонни нет, и пират может с лёгкостью спросить ушастого про вчерашнее у них «дело».       Лис вышел полностью из проема и двинулся к кролику. Он сел рядом с ним поудобнее и протянул приветствие: — Приивееет — сказал Фокси, на что гитарист дернулся и повернул голову туда откуда услышал звук, но сразу успокоился увидев пирата. — Привет — сказал кролик, помахав единственной своей рукой. — Ну…как дела у тебя, выглядишь рассеянным немного. — начал лис из-далека. — А… Да сегодня просто кошмар приснился, вот и рассеян немного… — выдал ушастый немного почесав за ухом своим. — А у тебя как дела? — перестав чесать, спросил гитарист у одноглазого. — Да вообще хорошо! — выдал лис, придвинулся ближе к Бонни и за плечи обнял одной рукой. На что кролик немного удивился, но ничего не сказал. — Это… Я хотел узнать кое-что. Вы вчера с Фредди ходили куда-то по каким-то делам. Так вот… Что за дела у вас были? — лису на столько было любопытно что даже начал немного дергать своим хвостом. Что Бонни естественно заметил. — Дела… А дела! Точно! Сейчас расскажу.       Фредди вчера заметил некоторые изменения у нас в пиццерии, ты наверное тоже заметил. Поставили камеры, Фредди стало любопытно узнать. Если появились камеры значит и охрана появилась. Фредди хотел найди где же все-таки охрана и забрать планшет, для чего ему это он мне так и нее сказал. Так вот он меня взял с собой что бы я ему помог вырубить камеры ненадолго. И вот почти целый день я вырубал камеры а Фредди все-таки смог стащить планшет пока охраны не было на месте. А потом мы ходили снова только уже я все восстановил. — рассказал кролик, пират сидел в неком шоке. «Так вот куда они ходили… тогда почему я когда искал их не нашел… странно.» — подумал он, но сразу отмахнул эти мысли. Но на их место пришли другие. «Сейчас никого нет, ни кто не помешает, может это мой шанс признаться Бонни в своих чувствах… Пускай хоть я и буду отвергнутым, но зато станет немного легче от признания…я так думаю…» — подумал одноглазый. — Бонни…я хочу тебе кое-что ещё сказать… — сказал Фокси привлекая внимание ушастого. — Да Фокси я слушаю. — смотря прямо на пирата, сказал гитарист. — Я пойму если ты меня невозненавидишь меня после этих слов, но поими что я говорю искренне. — начал Фокси диалог. — Ага, давай говори, я думаю что не буду тебя ненавидить. — сказал кролик, поднимая свои уши что бы внимательно слушать собеседника. — Я… — вдруг вся уверенность ушла на нет и пират не мог дальше ничего сказал. — Да ты, так что? — нетерпелось услышать то что хотел ему сказать лис. Одноглазый собрался. — «Ты тряпка или пират в конце концов! Соберись Фокси!» — подумал он, закрывая глаза и делая вдох вдруг снова открывает глаза и тихонько почти шепотом говорить. — Я люблю тебя Бонни… — сказал лис и стал ждать реакции. А гитарист выдает только одно. -Что…

***

      Чика пошла к своим подругам, но зачем-то она ещё взяла с собой Фредди. Тот явно был не доволен что его потащили куда-то против его воли. — Не бурчи себе под нос, надо же иногда выходить из этой душной комнаты. — Сказала Чика, но медведь все ровно продолжал своё. — Ну окей, я вышел, но что я делать тут буду, не с вами же девчонками сидеть… — все ещё бурчал недовольный голубоглазый, тем что его вытащили из комнаты. -Это не беда, вот с той Бонни и с той Фредди поговоришь там, они хорошие ребята.-лучезарно улыбнулась она, на что Фредди ничего не ответил, и отвёл взгляд.

***

      Пока Чика со своими «подругами» что-то делали в комнате Мангл. Фредди сидел на сцене и ждал её. Он уже успел поговорить с тоями, марионетку увидел, тоже поговорил, выкурил уже 3 сигары. Они до сих пор что-то делают. Я мог бы просто уйди но нет она велела мне сидеть и ждать её… Как же скучно… Вдруг медведь вспомнил про планшет который он вчера взял. Он пошел к стенду с игрушками в коробке там он и хранил этот самый планшет. Солист достал его и пошел обратно на сцену. Вот он включил планшет стал все рассматривать. Ничего опять интересного. Но вдруг он включил камеру с комнатой запчастей и увидел что Бонни и Фокси мирно что-то рассказывали на друг другу. Жалко что тут звука нет. Но сзади кто то подошёл и плюхнулся рядом с боссом. Медведь сразу же вырубил планшет и убрал его. -Я смотрю что тебе было не так скучно. Но я уже всё, можно идти. — выдала курочка, она хотела уже идти, как голубоглазый её остановил. -Я тут вспомнил кое-что, пошли ты мне поможешь как раз.- сказал Фредди и повел подругу в другую сторону. — Ну хорошо… — неуверенно выдала Чика. «Походу Бонни и Фокси поладили, не будем им пока мешать»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.