ID работы: 9836623

Месть

Слэш
R
Заморожен
14
автор
APIX бета
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
-Эй..... -Эй..... -Ты слышишь меня..... -Эй..... -Пошли за мной..... -Я помогу тебе......       Настала следующая ночь. Вокруг было тихо и спокойно. Лис спал мирно в своей комнате. Спустя некоторое время, проснувшись, он пошел в соседнюю комнату, где должны были быть все его трое товарища, но там никого не оказалось. Пират, своим крюком почесывал затылок, не понимал где все остальные. Подумав он решил что они вышли и пошли, возможно, к тоям. Как только он собирался идти, вдруг из ниоткуда появился гей свет. Фокси не понял что это, поэтому он стал смотреть откуда идёт свет, и увидел что в верхнем левом углу есть камера а из нее и идёт свет. Одноглазый не смог долго смотреть на свет, ему стало жечь его единственный глаз и он опустил голову вниз. Через несколько минут свет пропал и лис мог поднять голову. Он не понимал почему вдруг свет откуда-то взялся… Раньше не было никакого света и камеры… Пират все думал а потом забил на это и перешёл к тому что он хотел сделать, найти своих друзей.       Как только он вышел из комнаты, то увидел в далеке ещё камеру. — Что? Ещё одна? Сколько тогда их здесь… — задал сам себе вопрос одноглазый. «Ладно не важно, надо наити остальных.» — подумал одноглазый и пошел прямо по коридору.       Но не успев он далеко уйти, как из проема стал идти свет. Как только свет перестал светить, Фокси из-за любопытства, посмотрел в проём. И он очень удивился когда увидел что там. Там сидел мужчина, по форме можно понять что он охранник. — «Что здесь он делает… Раньше здесь точно никого не было» — подумал лис. Этот мужик сидел и что-то смотрел по монитору. Пирату стало интересно и он хотел уже пойти к охраннику, но он остановился, и вспомнил что ему надо было сделать первоначально. Плюнув в сторону человека, он пошел прямо к большому залу, надеясь, что его товарищи там. ***       Придя в большой зал, Фокси никого не увидел. Сцена пустовала, мальчика с шаром тоже не было на месте, Мангл на своем месте тоже не было. «Куда все подевались, я что сплю…» — подумал лис, он стал идти к кассам, вдруг там кто-то есть. Проходя мимо прилавка с мягкими игрушками, он вдруг услышал знакомую мелодию. Прислушиваясь к звуку и повернув туда голову, он увидел знакомую шкатулку. Он удивился что она здесь, он подошёл к ней, удостоверился что это точно она, и что пират не бредит.       И вдруг не ожидав того, из коробки выскакивает знакомая морда. — Ку-ку, хихи~ — сказала кукла из коробки, лис от неожиданности и от испуга чуть не вскрикнул и не упал. — Это… Это… Правда… Ты? — не веря своему глазу спросил Фокси. — Да Фокси, это я, а ты что думал.-сказала кукла, хихикая. — Марионетка! Я рад тебя видеть, я думал что тебя… Это…фух… — пират был очень рад видеть знакомую. — Я тоже рада видеть тебя — хихикала все ещё марионетка. — Ладно, ты знаешь где все остальные? — спросил лис у нее. — Хи-хи~ я знаю, но не скажу хи-хи~ — улыбалаясь, как обычно, сказала кукла. «Она явно мне ничего не скажет, слишком хорошо я ее знаю» — подумал Фокси и мысленно себе кивнул. — Хорошо не говори, но мне ещё кое-что интересное нужно узнать — сказал одноглазый опираясь о стол. — И что же? — поинтересовалась она. — Ты знаешь кто такой золотой Фредди? -спросил смотря прямо на знакомую, пират.       Марионетка поменялась в лице, на ней читался страх, она спустилась вниз и почти закрыла крышку от шкатулки. — Ты его видел?.. Что он сделал?..- стало обеспокоено спрашивать кукла у одноглазого. — Нет я его не видел… Он Бонни что-то сделал, но сам Бонни ничего не понимает… А что такое? — так же обеспокойно спросил пират не понимая ее реакции. — Я скажу одно… Он страшное существо и твой кролик ужасно влип, если ему не помочь то нам всем конец — сказав это, кукла резко закрыла шкатулку. Фокси стало не по себе… Кто этот золотой Фредди даже если его боится сама марионетка, она бесстрашная..... «И она сказала мой кролик?!"-пират засмущался, но быстро убрав эти мысли, сейчас главное найти остальных, и походу марионетка больше не выйдет из шкатулки. Одноглазый вздохнул, ему больше ничего не оставалось идти искать друзей. ***       «Да где они всё?!» — ходил и возмущался лис. Он почти все обыскал и их нигде не было. Ему больше нечего было оставаться делать, кроме как идти обратно в комнату. Вот он уже был возле двери чтобы войти, пират вздохнул, помешкал немного, но все-таки открыл дверь. Он зашёл и на него сразу набросился Фредди с вопросами. — Ты где был? Мы все так переживали! Надумали уже… — говорил Фредди, Фокси посмотрел за ним и увидел, что возле стены в углу сидел Бонни, а возле него сидела Чика и что-то рассказывала. — Эй, Фокси ты меня слушаешь вообще? — спросил медведь смотря прямо на одноглазого. — А… А да я слушал тебя… — Пират нервно стал вилять хвостом, это его и выдало что он не слушал босса. — Чёрт с тобой… Ладно ты где был? — спросил голубоглазый, положив лапу на плечо лису и смотря на него. — Я где был? , да я вас искал! это вы где были?! — стал возмущаться лис. — Мы? Я с Бонни ходил по делам, а Чика с той Чикой были на кухне…ты что? — не понимая сказал главарь.       Фокси не понимал он же везде искал их, как он смог их не увидеть?.. «Эх старый я стал, не вижу хорошо уже походу…» — подумал лис и опустил голову. Фредди вздохнул и выдал. — Ладно, главное что ты в порядке, скоро будет светать нам лучше спать скоро ложимся. — сказал медведь и похлопал пирата по плечу. Фокси остался на месте, он очнулся и увидел что Чика уже с Фредди болтает а Бонни не было на месте, Фокси решил что он в другой комнате. И он оказался прав, кролик сидел в углу с опущенной головой. Фокси не мог смотреть на такую картину и решил присесть рядом с ушастым и поговорить по возможности. — Привет, что ты тут один сидишь да ещё такой грустный? — спросил пират тихим голосом.       Бонни не ожидав такого, что вдруг с ним заговорит лис, он никогда с ним даже не разговаривал, а тут так… — Привет, да так просто, со мной все хорошо… — сказал ушастый и не много опустил ушы. — Я же вижу что-то не так, можешь мне рассказать я постараюсь помочь чем смогу — Фокси не мог видеть его таким, он всегда был радостным, а тут такой поникший… Эх знал бы Фокси бы причину, почему же Бонни такой, но кролик не может ему ее сказать, ибо он не хочет портить отношения с лисом.       Бонни очень любит этого пирата, он желает ему счастья и не посмеет испортить все из-за его тупых чувств… — Все нормально правда, я ценю что ты так хочешь мне помочь. — ушастый наконец-то взглянул на одноглазого. Он не смог увести взгляд от пирата, как и Фокси от него. Один глаз очень внимательно изучал всего кролика, но когда он дошел до ушей, у него резко появилось желание прикоснуться к ним, он стал тянуть руку чтобы дотронуться до мягкого меха. Но ему помешал кашель со стороны прохода. — Простите что я вас отвлекаю, но… Бонни нам надо сходить ещё быстренько кое-куда. — сказал босс. Бонни отвлекся от пирата и быстро встал и подошёл к голубоглазому. Он повернулся к лису и сказал. — Пока… Сладких снов — и он снова поник, он так хотел что бы этот момент длился вечно и не прекращался, но дела есть дела. Кролик и медведь ушли, а лис так и остался сидеть на месте… И вдруг его охватила злость. «Что-то они стали часто проводит время вдовем» — от такой мысли он оскалил зубы и почти что не зарычал. «Ну ничего я выясню что они за дела такие делают» — подумал пират и усмехнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.