ID работы: 9836703

Отбитый на всю голову!

Гет
NC-17
Заморожен
219
автор
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 306 Отзывы 47 В сборник Скачать

Отбитый... отбился!

Настройки текста
- Какая же... - раздался надменный и холодный голос мужчины, что с нескрываемым отвращением смотрел на застывшую девушку в алом смокинге старомодного типа, чья рука застыла в поглаживании головы молодого парня. - Мерзость. - скривился блондин медленно подходя к парочке. - Отродье Ада, посмело трогать моего наследника? Это даже не смешно, скорее похоже на оскорбление. Твое счастье, что ты не являешься для меня хоть какой-то угрозой, или же... Для него. - скосив глаза на мирно спящего парня, один из самых могущественных вампиров в мире, медленно перевел взгляд на платиновую блондинку, что смотрела влюбленными глазами на парня. - Но все... Я не могу оставить это безнаказанным. Ты должна знать свое место, если хочешь, можешь сказать спасибо ему. Что ты ему дорога, в каком-то смысле этого слова, так что я тебя не убью... медленно! - хищно улыбнувшись вампир нанес мгновенный рубящий удар ладонью, целясь аккурат в шею девушки, собираясь таким простым образом, отрубить ей голову, но... - Сколько слов, и надменности, но толку ноль. - спокойно произнесла девушка, поймав руку вампира одними кончиками пальцев, неохотно переводя свой взгляд алых глаз со спящего парня, на удивленное лицо вампира. - И что это за такой презрительный взгляд, с такой мерзкой ухмылкой? Или ты думаешь, что твоя заморозка времени, способна влиять на всех в этом мире? - склонив свою голову на бок, девушка со с нескрываемой жаждой крови, сверкнула своими алыми как кровь глазами, мгновенно испаряя руку вампира в темно-алой дымке, отшвыривая его на несколько сотен метров, тем самым пробивая его телом стены дома, и крепкие стволы деревьев что росли возле дома учителя Элизы, которые за годы использования её хамона, укрепились на столько, что по прочности могли поспорить со стальными балками. - Какие мы злые, какие самодовольные! Но стоит всего лишь раз разгадать такой очевидный секрет, так вся наглость и напыщенность испаряется, оставляя только пепел и прах. - говорила девушка, спокойным и ровным голосом, продолжая сидеть на диване, и придерживать голову своего возлюбленного. Тем временем вампир, улыбнувшись еще шире, мгновенно оказался позади девушки, намереваясь нанести молниеносный удар своими острыми как бритва когтями в затылок, и высосать все жизненные соки демонессы. - Я тебя умоляю, не будь так предсказуем. - произнесла девушка, продолжая поглаживать спокойно спящего парня, открывая позади себя темный портал бездны, что с ужасающей скоростью и жадностью, стал всасывать в себя всё! - За все свои годы, я уже столько раз это видела, что мне уже это давно перестало быть интересным. - не обращая никакого внимание на вампира, произнесла девушка, аккуратно обминая своим алым и теплым хвостиком тело парня, что продолжал обнимать колени своей возлюбленной. - Ах ты! - прорычал вампир, с большим трудом отпрыгивая и разрывая пространство между порталом и собой, который мгновенно исчез, стоило ему только отойти от парочки. - Так и думал. Что же... Это всё меняет. - улыбался он. - Я рад, что хоть в чем-то мы с ним похожи. - говорил вампир, сложа руки на груди. - Он, как и я, всегда ищем только достойных нас. Как противников, так и союзников. Что же... Может ты будешь и не так бесполезна, как я считал. - Оу! - сделав вид что удивилась, произнесла девушка, не обращая никакого внимание на вампира. - Ты смог выдержать поглощение бездны? Неплохо для вампира, а что если я открою окно побольше? - улыбнулась она, открывая под ногами вампира дыру, диаметром около 10 метров. - Размер не имеет значение, если суть от этого не меняется. - с безразличием произнес вампир, подлетая к потолку. - И часто ты себя этим успокаиваешь? - приподняв бровь спросила девушка, щелкая пальцами. - Дело в том, что порой, не только качество важно, и количество. - на этих словах из темного портала вырвались целые легионы, темных мух, с алыми глазами, что с безумным ревом кинулись на вампира, сжирая всё на своем пути. - Тц! - скривился он. - Все же придется быть, чуть посерьезней. - сказал вампир, призывая золотую фигуру своего стенда. - Что ты слишком многое о себе возомнила, адская мразь! Я - Дио Брандо! Размажу тебя, как и множество до тебя, жалких блох, что только и могут вякать, и скулить под моей ногой, в ожидании скорой смерти. - на этих словах вампир отвел сжатый кулак в сторону, выпуская мощную звуковую волну, что мгновенно сбила практически всех мух демонессы. - Браво. - с безразличием произнесла девушка, продолжая смотреть на спящего возлюбленного, покрепче обвивая его своим хвостом. - И это были... Всего лишь несколько мошек из множества легионов. И сколько ты так протянешь? Хотя... Мне то что, тебе же хочется подраться, а не мне. - на этих словах вокруг вампира пооткрывалось множество темных порталов, откуда с диким ревом показалось множество и множество алых глаз, что мгновенно устремились на золотую фигуру, за которой стоял все такой же спокойный вампир, что лишь усмехнувшись, подманил к себе пальчиком, своих новых противников. - Это уже становится чуть-чуть более интересным, чем могло было быть. - произнес Дио, с наслаждением смотря как все мухи, что прикасались к нему, мгновенно замораживались и уничтожались его стендом. - Что же... Я кажется понял, какого типа демоном ты являешься. Ты явно высшая, что не удивительно. Но по силе, ты явно превосходишь всех. Что наводит на мысль, что ты являешься не просто высшим демонов, а Сверх-Демоном! Но из известных, ты ни на кого не похожа, что приводит меня к еще одной идеи. Точнее легенде, об одной сверх сильной особе, что заключили в бездну, еще на заре этого мира. И согласно сохранившимся сведениям, она та и являлась первым Сверх-Демоном в мире. Имя её вычеркнуто из истории, как и какого она была пола, если его вообще имела. Как и род её происхождения. Неужто... - прищурив глаза, произнес вампир. - Этим монстром из давних времен, являешься ты? Та, кого нарекли величайшим предателем в истории демонов, носящая титул, недоверия и первейшего предателя, что восстала против рода собственного? - А ты смелый. - улыбнулась девушка, поднимая свою голову и медленно поворачиваясь к вампиру, что с опаской уставился на изменяющееся лицо девицы, что с каждой секундой все больше и больше теряла человеческие черты, приобретая ранее не виданный жуткий и пугающий вид, что мог свести с ума очень многих. - Для... ТРУПА! - произнесло существо с жуткой и страшной мордой, что одним своим ревом и криком, мгновенно снесла всё и вся, высасывая саму жизнь и свет в свою темную, как сама бездна пасть...

***

Пробуждение было... обычным. Голова не болела, тело тоже, все таки сон на коленках своей жены, это магический ритуал, что полностью восстанавливает тебя, и дает заряд бодрости на весь день. Вот только моей благоверной уже не было, что меня и не удивляло, она не может долго находиться в этом мире, и особенно где-то далеко от меня. Так как согласно нашему контракту, я являюсь для неё чем-то вроде якоря, за который она держится и может заглядывать в этот мир. Правда в непосредственной близости от меня. Выглянув в окно и отметив про себя несколько поваленных деревьев, а так же малость изменившуюся планировку дома, точнее немного не обычное расположение мебели в отличие от вчерашнего, но не придал этому значение. Как не крути, но вчера был довольно странный день, поэтому это возможно я что-то в голове напутал. Пожав плечами, я вышел во двор сенсея Элизы, начав с жадностью поглощать столь нужный для меня свет солнца, стоя на поверхности водной глади бассейна, где уже во всю занималась сенсей Элиза. - Доброго вам утра. - поприветствовал я её, начав делать дыхательные упражнения, пробуждая и прогоняя хамон по своему телу, запуская приятный и теплый кроваток по венам, насыщая себя энергией солнца. Ловя странную ностальгию из прошлого, когда учитель только-только начинал меня учить искусству владения хамона. Она к слову уже была одета, в свою привычную мини юбку, топик с распущенными волосами, туфли стояли не далеко от бассейна, если мне не изменяет память, то она всегда ходила в обуви на каблуке, хз с чем это было связано, ибо роста в ней было и так около 1,80, может этим хотела казаться еще более высокой? - И тебе. - кивнула она. - Кира? - спросила она, аккуратно скользя, практически не касаясь поверхности воды, подходя ко мне. - Тебе не кажется здесь что-то странным? - произнесла она, придирчиво осматривая окружающую нас обстановку. - Ну... - произнес я... и получил затрещину по затылку. - Не нукай! А отвечай. - строго произнесла она, сложа руки на своей внушительный груди. - Да я то, откуда знаю?! - выпалил я, заодно пытаясь понять, зачем меня все время бить! - Я тут больше пяти лет не показывался, откуда я знаю что тут поменялось, а что нет! - Хм... - призадумалась девушка, вставляя в рот сигарету и поджигая её пальцами, что слегка были покрыты желтыми молниями. - Верно. Толку от тебя в этом случае мало. Как собственно и всегда. Просто такое чувство, что дом словно бы заново отстроили, или же капитально отремонтировали. - затягиваясь произнесла девушка, пристально смотря на меня. - Ну и? - произнесла она, продолжая сверлить меня своими голубыми глазами. - Что на этот раз? - спросил я, продолжая поглощать солнечную энергию, заодно обдумывая как можно поскорее вернуться домой к родителям, и как лучше им объяснить мой столь внезапный уход. - Долго еще будешь меня глазами раздевать. - приподняв бровь, спросила она, я же от такой наглости аж потерял концентрацию и провалился под воду до пояса. - Ты еще в детстве во всю меня лапал, а теперь совсем стыд потерял, да? - ледяным тоном спрашивала она. - Да идите вы знаете куда?! - выпалил я, ракетой вылетая на поверхность. - И не лапал я вас, просто пытался не утонуть! И вообще! Я знаете ли, уже женатый человек! И не смотрю на всякие юбки! - поежился я, на одно мгновение вспомнив алые глаза Модеус, что с зазубренным клинком расчленила нескольких девушек на моих глазах, что случайно нам встретились на прогулке. - Оу! - протянула Элиза выпуская тонкую струйку дыма. - Так еще и изменщик. - стреляя молниями из глаз, произнесла эта наглая стерва. - А между прочим, я являюсь в каком-то смысле, твоей матерью. Извращенец! Что уже вообразил как прижимаешь меня к себе, да? Инцестник. - А! - сорвался я, уходя обратно в дом. - Мне теперь кошмары будут сниться, спасибо вам! Вернулся блин домой! - злился я. - То есть хочешь сказать, что я для тебя не слишком хороша? - не унималась она, идя следом за мной, звонко стуча по мраморному полу своими каблуками. - Вот знаете?! Сами думайте и решайте, что и как понимать! Я домой! Спасибо вам! Был рад вас видеть сенсей! Но лучше бы еще несколько лет вас не видеть, передайте Штрохайму что бы поправлялся! Я зайду... - произнес я, и тут же замолчал, ибо увидел вновь эти надменный голубые глаза учителя, что с тонкой улыбкой смотрела на меня. - А лучше пусть он зайдет, всё! Всего хорошего! - помахав рукой я вышел на улицу, где меня ожидал раздолбанный кабриолет немца, и добрых десять километров до дома, если повезет! - Да мать! - скривился я, набирая в грудь побольше воздуха, заодно ловя приятные флешбеки того, как меня гоняли сестренки Церберус с Джадой, которой взбрела в голову гениальная идея прокачать мою выносливость, и силу духа. - Эх! - выдохнул я. - Надеюсь с ними все в порядке. Интересно... Как они там? Сильно злятся? - думал я.

***

- КОБЕЛИНА! - вырвался возмущенный крик Модеус, что вонзила в стену острый как бритва клинок. - Как только явится! Я сломаю, нет! Отрежу его ноги! И руки! Прикую цепями к кровати и буду срезать с него кожу! Да-да! - Да с чего ты это взяла? И вообще! Какого ты орешь пизда ревнивая?! - раздраженно произнесла Малина, массируя виски. - И так башка болит, м-м-м... Сука. - А нехрен было вчера бухать в одно рыло, сестренка-задротка. - улыбалась Здрада. - Ого! Ебать ты вчера усосала! - присвистнула девушка, доставая из под дивана емкость на литров двадцать не меньше. - Ну-ка, ну-ка! - принюхалась демонесса, нюхая горло бутыля. - Из личных запасов Лиции, да? Ну сестра, тебе точно пизда! Ха-ха-ха! - смеялась девица выпуская целые клубы дыма, и закидывая ноги на бедра сестры. - Завались, мразь ебанная! - вырвалась у Малины, что с ненавистью скинула на пол ноги сестры. - Он явно предал нас! Это же очевидно! - ходила по комнате Джада, сжимая в руках цепи греха. - Зря я его не сковала! Надо было приковать его к стене! И хлестать плетью до потери сознания! Да-да! Точно! Предательство не прощают! Ну покажись только! И я тебя! - сжав до хруста свои кулаки, девушка с предвкушением стала строить планы наказаний для своего благоверного муженька. - Ну... Его точно здесь нет! - раздался единый голос трех сестренок Церберус, что с печальными личиками смотрели в окно. - Скучно... Хотим играть! Гонять! Кусать! И делать... Щеночков! А если откажется, то мы его разорвем! - Согласно полученным данным, врата были открыты с той стороны, что приводит к мысли о том. Что процесс был инициирован кем-то другим. - безэмоциональным голосом произнесла Пандея, смотря в свой Гримуар Души. - Плюс, процесс был запущен не верно с огромными погрешностями и запретами, что могло вполне привести к гибели проходящего сквозь них. Что так же говорит нам о том, что это было явное покушение на жизнь. Мой вердикт, провести тщательное расследование и... - отхлебнув немного кофе из своей кружки, демонесса продолжила. - ...и расчленить всех виновных. Порвать им сухожилия! И вырвать яйца! Члены отрезать и скормить червям! Потом подвесить над огнем и медленно срезать кожу! О да! Они должны очень долго мучаться! - Как интересно! - взвизгнула от восторга Ария, которую вообще не было видно из-за целой горы книг, откуда она с жадностью поглощала всю возможную информацию касаемо врат. - Если предположить вероятность болевого шока и правильно применять заклинания лечения, то процесс может продлиться до целого месяца! Вот бы одним глазком увидеть! Это точно материал на все 10 из 10! - Я уже оповестила всех кого нужно. - властно и спокойно произнесла Лиция, стоя возле камина сложа руки на груди, держа в руках пустой бокал из под вина. - Всех кто в этом замешен, мы найдем. Что же касается нашего дорога муженька, то где бы он не был... Я притащу его обратно! - на этих словах девушка, кинула драгоценный хрусталь в пламя. - И никто ему не поможет! А если посмеют помешать, сгорят! Этот... Урод! Вернется сам, или я сама его сюда затащу! Его место, теперь, навечно тут! В Аду! С нами! И если он думает, что он сможет спрятаться или же убежать от своей жены, из клана Кольцифер! Владыкой нижнего Ада! Ха-ха! То он, не простительно туп! Дорогой мой муж, ты! О ты! И не представляешь, что я тебе устрою! - облизнув губы произнесла демонесса, смотря на семейный потрет где были изображены вся их семья, где в центре на древнем троне, что они нашли в руинах, сидел высокий парень с темно-коричневыми волосами чуть ниже плеч, и темно-розовыми очками, в белоснежном смокинге. - Мда... - протянула Джас, с улыбкой смотря на всё это странное семейство. - Это будет просто, охуенное возращение домой, Кира. Ох! Мне тебя даже жаль стало, любимый мой. - улыбалась девушка, закинув на стол ноги, и с улыбкой смотря невидящим, в обычном смысле, взглядом на окружающий пейзаж, из множества и множества белоснежных деревьев, что выращивал Кира, возле их семейного замка, что располагался на небольшом возвышении возле гор...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.