ID работы: 9836703

Отбитый на всю голову!

Гет
NC-17
Заморожен
219
автор
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 306 Отзывы 47 В сборник Скачать

Из огня... ДА ПРЯМО В ПЕРЕГАР!

Настройки текста
Дорога до дома не заняла много времени, всего-то часа два пешего путешествия, заодно делая очень спокойное лицо при виде офигевающих полицейских, что с интересом рассматривали последствия моей езды. Подумаешь всего лишь снес половину дорожных знаков, пока приноровился в управлении этого паровоза. Ну да, подумаешь вырвал с корнем несколько несчастных деревьев, а на кой черт они возле дороги растут?! Ну да, всего лишь снес половину автобусной остановки, и протаранил дорожное заграждение, ну так что?! За это сразу же полицию вызывать?! Вот так, я и добирался до дома, заодно отмечая как же хорошо дома! Птички поют! Солнце светит! Небо такое чудесное! Кругом начинается спокойная и мирная жизнь людей, что идут по своим делам кто-куда. - Эх! - выдохнул я, идя по парку и вдыхая такой чудесный аромат свежей травы и освежающей утренней росы. - Как же... Как же мы мало ценим такие простые и приятные моменты в жизни... Казалось мелочь, но как же мне все этого не хватало. - рассуждал я в слух, идя по еще влажному асфальту. - И только лишившись все этого, понимаешь, насколько все это было важным. Мирное сияние солнца. Прохладный ветерок. И такое... Волшебное чувство покоя. Мда. Совсем не то, что было в Аду. - покачал я головой, вспоминая те веселые деньки, когда я только собирал свой гарем. - Ха-ха-ха! - посмеялся я, над самим собой, и тем, что я там творил, что бы обрести силу. - Мда... Гарем. Из демониц! Да! Это действительно гениальная идея, вот только, никто не скажет тебе об обратной стороне монеты, пока не соберешь всех. А то, вечные соры. Крики, ругань, кидание огненных шаров, распускание ядовитого дыма, отчего даже стены начинают окисляться... А так же постоянные дуэли, битье лиц. Разбивание лиц! Постоянная опасность проснуться в кратере, ибо от твоего дома ничего не осталось. Мда... Но! Это того стоило! - подняв к небу кулак, я с улыбкой вспомнил двух очаровательных девушек, которые страшно друг-друга ненавидят, пока естественно они наедине или же никто к ним не лезет, или же... ко мне. Тогда... Тогда приходилось очень срочно менять место жительства... Врагам! Ибо они ничего не оставляли... не обгоревшим, или же хотя бы, дышащим. - Особенно после всего этого, после того как они закончат, они так мило стоят на коленочках и извиняются за свои шалости. А как их хвостики так мило крутятся, или же боязливо дрожат, м-м-м! Просто прелесть, а потом идут вместе восстанавливать то, что разрушили минут пять назад. Ха-ха! Как же Лиция бесилась на них. Особенно когда Малина делала рейды в её погреб за вином. Ну или когда в её кабинете было так сильно накурено, что ничего не было видно на расстоянии вытянутой руки, о да! Зрада очень любила её бесить. - улыбался я, идя в сторону морского бриза, чей волшебный запах я впервые почувствовал спустя столько лет. Думая об этом, я и не заметил как вышел на песчаный берег моря. Все таки Куо, являлся отчасти портовым городом, и в 80-х, как раз в период экономического бума, через него проходило множество товаров самого разного происхождения и назначения. Начиная от машин, заканчивая не совсем, скажем так, легальных товаров. Но. Как и все в этом мире, это не продлилось долго. Грянул 1991 год, СССР исчез, и Куо, перестал быть таким уж важным пунктом, и... Все как-то заглохло. - Жаль что эра эта, была столь скоротечна. - печально улыбнулся я, садясь на мягкий песок. - Но все же, столь яркой, что она и поныне является звездой, что светит на нас, сквозь года. - пропуская между пальцами мелкие песчинки, я смотрел на морскую гладь, что безмятежно билась своими волнами об берег, а где-то на пирсе, спокойно удил рыбу какой-то мужик со светлой челкой и темной шевелюрой. В таком волшебном месте, где царил мир и покой, начинающегося нового дня этого мира, я с улыбкой вспоминал двух милашек, что превращали все и вся в Ад и Израиль, в своих вечных спорах и драках. Собственно... Именно так, я с ними и встретился впервые, буквально свалившись на голову одной из них. На мыслях о них, я щелкнул пальцами, выбивая несколько огненных искр. - И это всё? - приподнял бровь я, с досадой смотря на едва видный дымок, что быстро исчез на ветру. - И это всё на что я теперь способен? - скривился я, от досады и ненависти ко всему этому. Считай что все мои годы, что я тренировал эту способность, все те огненные кристаллы, что я с таким трудом добывал, всё то время, что я проводил в тренировках, пытаясь обуздать этот дар, что мне подарили сестры из клана Белиала. И теперь?! Это всего лишь жалкие искорки?! Да даже Здрада могла выбивать целые облака искр! А у неё так сказать другая направленность! А я теперь только эти жалкие крохи?! И это уже зарядив себе хамоном! Да черт вас всех раздери! - Ну молись, Дио! - сжал я кулак, распалась еще больше чем раньше. - Как только я до тебя доберусь! Оторву тебе голову! И насру тебе в горло! - решил я, вставая с песка, напитывая тело солнечной энергией, чувствуя невиданную ранее пульсацию, что буквально била через край. - РАСКРОШУ В САЛАТ, НАХУЙ! - бесился я, поправляя свои темно-розовые очки. - Найду! И ВЫЕБУ ТЕБЯ В ОЧКО! ГРАНАТОМЕТОМ! - говорил я, идя дальше, домой, попутно начав строить планы на свою новую жизнь, заодно гадая, где можно было бы приобрести новые стволы, ибо во всех мирах, есть только один закон, что един для всех. - Хороший, плохой... Главное, у кого пушка! Вот так я и продолжил свой путь, чувствуя странную дрожь во всем теле, и просто аномальное количество солнечной энергии, что текло не совсем так, как надо. То есть... Она пульсировала как-то чересчур мощно, и от того, что-то внутри меня, странно отзывалось на этот процесс. Из-за чего меня периодами бросало то в жар, то в холод. Но это точно не болезнь, хамон просто выжигает практически любую болячку. Это... Это что-то другое. Или это просто отходняк, после моего пребывания в Аду? - Какой интересный молодой человек. - прошептал мужчина с удочкой, внимательно смотря на уходящего парня, своим острым взглядом опытного ученого. - И где же он так сильно напитался демонической энергией, да так, что начался уже медленный процесс демонизации? И при этом оставшись в живых? - приложив кулак к подбородку, рассуждал мужчина. - Черт! Клюет! - отвлекся он, едва не уронив в воду удочку, стараясь удержать орудие рыболова, чья леска стала опасно натягиваться, грозясь вот-вот лопнуть.

***

Род Белиала, всегда отличался своими выдающимися представителями. Как и их великий предок основатель, что согласно легендам мог соперничать по силам с самим Люцифером и Вельзевулом, и от того, его иногда называли Третьим Владыкой, или же Третьим Братом. Признавая мощь его, великий владыка демонов Люцифер, даровал ему командование 50 легионов демонов, по 6666 демонов в каждом. Великий основатель рода Белиала, не имел жалости или же проявление, хоть какой-то мягкости к своим врагам. Он был столь лицемерен и хитер, что многие говорили: "...истинного его замысла, ты не поймешь, до тех, пока не окажешься в его когтях..." или же "Улыбается он, смеется с тобой, пожмет руку тебе с улыбкой честной, но стоит тебе отвернуться, как врага твоего он изрубит. Восхитишься ты ему, и назовешь другам его своим вечным! И с улыбкой обнимешься с ним... самого себя на клинок его насадив. И с неверием умрешь ты, смотря в его глаза, из которых и слеза почти настоящая вытечет. И с печальной улыбкой оплачет он тебя, скорбя о смерти твоей, аккуратно вложив кинжал он в руки твои, клянясь отомстить за смерть твою врагам твоим..." Столь жестокого и опасного врага, сложно было себе представить. Ибо он обладал не только своей хитростью и умом, что были на недосягаемом уровне, но так же, обладал одной из самой пугающей и разрушительной силой. Истинной Пиромантией. И еще более пугающей способностью, которую боялись все те, кто знали о ней. И имя её - "Бесполезность", способная в одно мгновение сделать какой-либо предмет, или же даже существо бесполезными. Будь это хоть великий феникс, применив эту способность, белиал мгновенно лишал его возможности к возрождению и регенерации, или же какой-либо артефакт, да какая разница?! Если вся суть и мощь, может мгновенно испариться! Обладая всем этим, Белиал был не победим, и по праву мог соперничать с Люцифером, за право властвовать в Аду. Магией пиромантией, что обладает небывалой силой, способная в одночасье уничтожить целый город, оставив после себя лишь пепел и золу. А дым от пламени был столь ядовит, что одного вдоха было достаточно, что бы любые, даже великие архангелы, умирали в жутких муках. Но это было давно... Сейчас же. Сейчас от этого славного рода теперь остались лишь осколки. Некогда единый род развалился на две половины. На Белиалов и Велиалов. Белиалы, унаследовали главную способность их великого основателя, "Бесполезность". А Велиалы - Истинную Пиромантию. И хоть оба эти рода, пытались поддерживать связь друг с другом, все же... Время беспощадно, особенно когда это время перемен. Велиалы стали демонами среднего порядка, уступив позиции более сильным молодым родам демонов, и даже их родственники из Белиалов, мало чем могли помочь, ибо сами с трудом держались в быстро меняющееся время, терпя очень сильную конкуренцию от новой элиты Ада. И словно бы этого было мало, у них родились мы! Я - Малина Велиал, а та вечно курящая сука - Зрада Велиал, и да мы сестры! И нет, мы не ладим! И нет, не просите меня с ней познакомить вас! Лучше идите и сверните себе шею, или же мне, я не против, а можете и ей, мне насрать. Я - Малина, и я ненавижу свою жизнь. И нет! Дело не в том, что у меня просто характер откровенное дерьмо, хотя и не без этого. А дело в том, что мой придурошный папаня, уже в который раз отправляет то немногое что осталось от очередного жениха обратно его семье, со словами скорби и моления прощения, ну и пары тонн демонического серебра и золота, в качестве компесации. Почему? Да потому что я сожгла его ко всем херам! Вот почему, блядь! Почему я его сожгла? Да потому что я не могу нормально контролировать свою силу, да-да! И пока вы там ржете, на тему того, что я такой вот никудышный демон, что даже силу в узде держать не могу, я постараюсь вас не убить! И объяснить почему же так вышло. А причина проста, всё дело в этой! Ёбнутой! Суке! То есть - Зраде. Дело в том, что мы с ней сестры, и нет не близнецы, хоть и плавали в брюхе нашей матери в одно и тоже время. Дело в том, что наш родовой дар, или же способность, как удобно так и зовите, я называю его просто - Геморроем, мне так проще. Это способность разделилась, но сука не равномерно блять! Мне досталось так сказать все топливо, а Зраде весь воздух. Я херачу пламенем в любом виде, но не могу остановиться когда надо. Зрада, не хера не может из себя выдавить, разве что жалкие искорки, за то дымит за всех нас! Да так, что от неё аж сама земля окисляется и скукоживается. Я - ходячий огнемет, с бесконечным запасом, и без ебаной кнопки "СТОП"! Зрада - ебанный газопровод, без вентеля! Я - вулкан, магма и просто сука постоянная Хиросима с Нигерсаками по самые помидоры! Зрада - Гитлер, что обожает давать всем занюхать своего газа! Нет, в большинстве случаев мы можем держать друг друга в узде, и не творить хрень. Но вот сука, этот очередной мудак выбесил меня, ну и я... Скажем так залила его огненным потоком матов. И это уже хз какой по счету, и самое хреновое, я то не против, ну там жениться, родить детей. Да вот только за все эти годы, меня с Зрадой уже прозвали Крематорием и Газовой Камерой. И поток желающих пиздец как сократился, еще бы! Если каждый второй, а то и первый, либо сгорает, либо задыхается до состояния полного бруталити, да так что любой игрок Смертельной Схватки бы сошел с ума и слег в психбольницу! Единственное что меня может успокоить, это моё любимое хобби, а именно пошаговые стратегии. Все они прекрасны, и клянусь Сатаной! Люди если и создали что-то прекрасное, за всё свое существование, то именно это! И именно сейчас, вытерпев очередную дозу нотаций от матери и отца, а так же не забыв дать в зубатник одной очень веселой суке, что заливаясь дымом, ржала над моими очередным фейлом. Садясь за стол, я с удовольствием запускаю, как по мне жемчужина человеческого игропрома - Третьих Героев! В этой игре есть всё! Магия! Герои! Войска! И такая крутая ламповая атмосфера! Собственно именно её я и показала моему неудавшемуся жениху, на что он заржал и сказал что люди просто не могут создавать хоть что-то прекрасное, а это просто дерьмо очередное... Надо ли говорит, как сильно об этом он пожалел? Думаю нет. Но все же... Спустя все эти годы, я стала чувствовать что даже этого шедевра мне мало, нужно, что-то еще. Взгляд упал на заветную иконку мнопользовательской игры. Заставивший меня разом осушить всю бутылку с выпивкой, одним махом! - Мне нужно больше выпивки! - кивнула я и пошла к бару в моей комнате, из-за моей способности, я пьянею не так сильно как другие, и только становлюсь сильнее, и хоть это повышает риск моего бомбления, я просто не могу отказать себе в этом. Это единственное что меня, хоть как-то успокаивает. И стоило мне только повернуться и зашагать к компу, как в этот момент в окно моей спальни, которая располагалась на пятом сука этаже! Залетел какой-то парень, сидя верхом на адской гидре, что очень интенсивно хотела откусить его башку. - Похоже... - пробубнила я, выливая содержимое стакана на пол. - Это уже была лишней. - кивнула я, закрывая бар и думая что мне теперь делать, а меж тем парень продолжил бороться с этой тварью, довольно быстро ломая мебель моей комнаты, собственно спасибо ему за это, я бы и сама её расхерачила бы, но так даже быстрее, и я бы спокойно пошла бы и вызвала стражу, ну или там сама бы справилась с этим незваным гостем, что так бесцеремонно ворвался в мой обитель святого гейминга, если бы не одна фраза, что заставила меня по новому посмотреть на него и... найти себе того, с кем я наконец-то смогу оторваться. Ибо играть только с сестрой, меня уже подзаебало, особенно когда она пускает дым прямо в рожу, и "случайно" удаляет все твои сейвы! Сучка! - Ад не имеет такой ярости, как униженная женщина! - прорычал парень, отрывая головы гидре с позвоночником и выбрасывая тушу в окно. - И только еще раз посмей пустить слюну на Джас! Мечты никогда не сбываются так, как это рисует воображение... Верно? - подмигнул он мне, снимая свои разбитые очки. - Хм... - призадумался он, начав водить головой по сторонам. - Знакомая музыка... Герои Три что ли? - приподнял он бровь, в этот момент мое сердце пропустила удар, он знает про Героев?! - Ну да! Точно они! - улыбался он подходя к моему компу. - Хорошая игрушка, но мне больше по вкусу пятые, ладненько, как-нибудь зарубимся вместе, но сейчас мне пора. - подмигнул он мне, делая прыжок в окно, а я... я же мгновенно телепортировалась на самый нижний этаж, готовя магически ловушки и магически цепи, я не позволю ему уйти! Я так долго гнила в этой жопе мироздание, и так просто отпустить того, кто знает как играть в эту Богоподобную игру?! Вы меня что за идиотку держите?!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.