ID работы: 9836703

Отбитый на всю голову!

Гет
NC-17
Заморожен
219
автор
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 306 Отзывы 47 В сборник Скачать

Из ПЕРЕГАРА прямо в... СМОГ!

Настройки текста
Короче, расписываться не буду, и перейду сразу к делу. Жил был, да вот сдох хз сколько лет назад мой предок, звали его к слову Белиал. И вот, он реально был просто пиздец каким крутым, крутил на своем елдаке кого хотел и когда хотел, даже Люцифера, вместе с его братом Вельзевулом. И вот он такой крутил вертел, и короче просто невъебенным мужиком был! Да вот, сдох он однажды, и дети его так сказать посрались, кто там из-за чего, я в рот не беру, но в жопку могу! Если ласково попросите. Ну да я не об этом, короче посрались тогда знатно. Один кому-то в ебальник плюнул, другой невесту другого трахнул, кто-то кого-то изнасиловал, то ли в отместку, то ли реально у кого-то хрен пылал, я не вкуриваю, но вот вам блять факт! Разбежались так сказать детишки по углам, и срать хотели друг на друга, хоть и видимость ласковых улыбок создавали. Одни взяли имя своего основателя, и стали зваться Белиалами, ебать они оригиналы, не чего блять сказать, ну хули? Если членом не удались, а яйца маленькие, будешь все время пытаться не отсвечивать от своего батяни, ну так вот... О чем я там? А! Всё вспомнила! Все таки башка без привычного дыма хуево работает, так что, если вам не нравится, валите ко всем хуям, а я покурю, вот! Так... А точно, короче, эти товарищи взяли кликуху своего батяни, а те другие решили так сказать поднасрать, а как лучше насрать, как не взять точно такое же, но малость переделать? Вот и я так думаю, и назвались Велиалами, во-о-о-о! Ахуенная блять идея, я блять даже понять не могу, это вот как блять надо было угарнуть, и под чем быть, что бы сука вот так с оригинальничать? Вообщем... Ну короче Белиал был мега ахуенен, ебал кого хотел, это вы в курсе. И были у него мега плюхи, одна способность под не ебическим пафосным название - "Бесполезность"... Пф! Пф-ф-ф! Ну нет, я блять не могу! ХА-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Ебать! Это же просто! Ха-ха-ха! Во-о-о... Так! Сорян, просто пробила. Ну короче, не смотря на просто пиздецкое название из методички, как заставить врага ржать и как словить фейспалм в ебальник от союзников, по уровню убогости в выборе названий! Так! Вообщем, это хуйня могла обнулять... Или занижать? Сука я не ебу! Ну короче, плюха ахуенная, хоть и звучит по уебаному. Короче... Это был одни ствол в штанах, а вот второй был уже более серьезным и называлась она - "Истинная Пиромантия", которую согласно легендам этот хитромудрый упырь спиздил у самого Бога, когда тот создал свое первое пламя в мире. Правда это, или же нет, мне похуй. Ну и теперь когда, этот ебанный туториал в ебанный ЛОР закончился, я могу наконец-то представиться. Я - Здрада Велиал. Сестра вот этой вечно злой задротки, с постоянными месячными и головными болями, вообщем мечтой любого алкаша-затворника, и ёбнутого неудачника по жизни, что предпочитает дрочить, спать, жрать, и сидеть в четырех стенах целый день на пролет, в ожидании хуй пойми чего. И так... А что дальше надо говорить? Ну типа я демон, живу в Аду, логично хули, люблю курить... Эм... А чё еще надо? Обожаю рок! Люблю развлекаться! Ненавижу тупо сидеть и задротствовать как моя сестра, хотя иногда это даже весело, особенно когда она напьется! Чё еще? А! Точняк! Меня и сеструху уже хз сколько пытаются выдать замуж, собственно, я то не против, главное что бы этому мученику было похуй на дым, и он любил так сказать повеселиться в постели, и не будил меня рано, ну или же будил, но только страстно и жестко! Что бы вот так брал меня, и засовывал своего змея, да так, что бы даже небеса дрожали от моего вопля! Так... А чё еще рассказать? А ну, от меня, как и от сестры дохнут все. Если же она практикует, так сказать, класику, в виде сжигания за живо, то я газовую камеру, из-за какой-то родовой херни, типа дар разделился не так как надо, когда мы болтались в брюхе мамки, и то ли там генетика, то ли матери не надо было чпокаться когда была беременна нами, я хуй его знаю, но сосу, если хотите! Короче... Мне пиздец как скучно! Если раньше можно было хоть как-то погонять по Аду и давать пизды всяким низшим гандоном, а может и реально давать, пусть думают что они господа, ха-ха! а пот как пыхнуть! И смотреть как кожа с их лиц слезает, как они зеленеют и дохнут в конвульсиях выплевывая свои легкие, ха-ха-ха! То теперь хуй там в моей жопке... Батя запретил выходить, мать тоже, сижу и дрочу сама себе, да сигареты об свои соски тушу... Скучно! А все из-за того, что мол ты слишком сильно ахуела! Это мне батя сказал с мамкой, пробивая мной очередную стену. Ну подумаешь затрахала этого жениха, я что виновата, что хуй у него скукожился до состояния блохи, а сам он едва не сдох, видите ли ему мой дым не нравится, и когда он на мне женится, то запретит! Ага щас! Расчехляй свое очко милый мой, моему хвостику скучно! Ну я его и задушила... Накачала дымом, и медленно... С наслаждением стала смотреть, держа его одной рукой за кадык, второй его хуй, а хвостиком заткнула дырочку, что бы дым не выходил. Как результат... Все его органы превратились в кисель, тело раздулось до состояния жиробаса из Лоста, и он, как свободный и вольный шарик, медленно полетел куда-то в даль. М-м-м... Романтика. Вот только ни мама, не папа, и даже сеструха мой выкидон не признали и осудили, и я теперь под домашним арестом, сижу и затираю до дыр свой самотык... Скучно, что скоро на стену лезть начну! Вдобавок, я стала замечать, что с моей сестренкой что-то творится, и это странно, ибо она просто пиздец какая стабильная, как ебанная экономика России, то есть такая же стремная и угрюмая, и постоянна пробивает дно за дном. Ну это так к слову, факт в том, что она стала... меняться! И это просто пиздец! Она уже не бьет с локтя мне в ебальник по утрам, не пытается выбросить в окно, не выбивает зубы об ступени, когда я в очередной раз называю её задроткой, да ебать меня в сраку и рот шесть часов без перерыва! Она даже не пытается меня заставить снова играть в её задротские игры! Более того, на её лице теперь периодически вообще появляется... только вдумайтесь... улыбка счастья! А это что значит? Правильно! У неё появился ебарь! Вот же сука! То есть, кто-то, я выебу его жестко! Кто-то!? Появился и смог отжарить и ужиться с этой скучной пиздой!? И самое паршивое этот кто-то, явно находится в её комнате, ибо жрет она очень часто там, а из-за двери то и дело вылетают гневные вопли, мат, а то и во все смех по полам с советами по тактике! И! Самое что меня бесит, этот кто-то, уже как неделю вот так развлекается, и сеструха в курсе, но блять! Она даже не захотела меня, или там родоков, познакомить!? И если со мной понятно, я его оттрахаю! Но вот чё она от этих ископаемых скрывает? Короче решено, сегодня точно проникаю в её комнату, нахожу её ебаря и трахаюсь! Если уж, он с ней смог ужиться, то может и со мной... сможет. И похуй что это ебарь сестры, мне тоже хочется... Женского счастья, не чё поделится!

***

Уже прошло более трех дней, как я познакомилась с этим Кирой. Теперь мне стало очень многое понятно, он в чем-то такой же, как и моя сеструха, то есть задрот, но не критично, что меня радует. Он обожает трахаться! И у него постоянный стояк на меня, что мне тоже нравится, судя по его ауре и состоянию души, он был девственником в прошлой жизни, так что энергии в нем просто пиздец! Мне не на что жаловаться, на дым ему похуй, просто открывает окно и прячется в мои сиськи, м-м-м... Сука! Как же я обожаю, когда он использует мою грудь как противогаз! Вообщем меня все устраивает, жалоб нет, любит экспериментировать... со мной! Я не против, мне тоже это нравится, короче! Я довольно, и официально присуждаю ему звание моего личного ебаря! Обожает поцелуи и мои губки. Любит когда я сверху, мне тоже это нравится, особенно когда он связывает меня и заставляет скакать на нем. Когда просирает моей сестре в их играх, теперь постоянно жестко отыгрывается на мне, я за! И вообще! Жизни теперь налаживается! Сеструха поймала меня на второй день, когда я стояла на коленях, а он насаживал мою голову на копье. Естественно мы стали пиздеться, но через какое-то время... То ли нас током вырубило, то ли еще что, но оказались в одной постели где нас облизывал Кира, прижигая своими пальцами нашу кожу, они к слову у него светились каким-то болезненным ярко-желтым светом, но мне похуй, меня все устраивало. Как итог. Сеструха рада что теперь не надо скрывать его от меня, и наши отношения вроде бы немного, но улучшились. Пока что не решаемся показать его предкам, так как он человек, а они... Ну честно признаться, но возможно, малость, но ебнутые. Могут не так понять. Хотя как по мне им уже насрать на ком нас женить, лишь свалили бы уже наконец-то, и не мешали им жить и готовить младшего брата на роль главы клана Велиал. Так что поджидаем момент, когда лучше всего его нам представить им. А пока. Кира херачится с сеструхой в Смертельную Схватку, жарит моё очко, и сосется за каждый проигрыш с пьяной в слюни Малиной, что наполняет свою рот выпивкой, а он вылакивает её из рта Малины своим языком, как кошка молоко. Я... счастлива и... довольна, думаю... Я наконец-то нашла того, с кем я буду сосать не только сигареты, и пускать дыма чуть поменьше. Собственно именно так я и познакомилась с моим мужем, и стала его женой, одной из, правда. Но это даже хорошо, потому что угорать и бесить их мне понравилось так же сильно, как и трахаться с ними, ну и разбивать им лица, за право ночи с мужем...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.