ID работы: 9836819

Старость не радость, а пришибить некому

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

9. А в мире демонов…

Настройки текста

POV Шан Нэша А-Руш — предсказателя

      Никто не хотел войны. Кроме двух людских королей. Каждый их них хотел иметь мнимую власть и именоваться хозяином как можно большего куска земли на клочке бумаги, именуемой картой. Так 55 лет назад началась последняя война на континенте.       Никому не нужна была война. Никому из четырех основных рас, что живут на континенте. Скальники, гонимые людьми из привычных им лесов ушли так далеко, как смогли, а те, кто не успел попал в рабство или был убит. Драгоценных ждала судьба не лучше. Официально их народу не объявлялась война, но всех живущих на территории противника также делали рабами, а убитых маги растаскивали на части для изучения или использования в опытах. И совсем не завидная участь ждала самих людей. У них не было экзотической внешности и пленных убивали, пытали, насиловали не щадя.       Демоны в войне остались в стороне. Люди благоразумно их не затягивали в свои распри. Баланс — это прекрасно, но демоны тоже разные бывают и люди не на пустом месте их стали бояться.       Я, лорд Шан Нэш А-Руш всегда был на стороне, что чтила заветы стихиалей и их стремления о защите равновесия во всем. И в первую очередь в мире, в широком его смысле. Поэтому, сделав предсказание о возможной следующей затяжной и опустошающей войне, я тут же поделился им с Верховными лордами. Подобно людям, у демонов тоже были своего рода собрания. Только у демонов не было единого правителя, а были именно Верховные из лордов. И их совет решал все важные вопросы и им подчинялись все демоны безоговорочно. А собирались Верховные на совет ментально, объединяя свой разум, чувства и думая в такие моменты как единое существо.       На последнем таком «совете» Верховных демонов решался вопрос о грядущем королевском приеме, на который приглашает Фрид Белоснежный — один из людских правителей. И в итоге демонами было определено, что как представители их расы, отправятся трое: леди Шан Фрида Аз-Бера, лорд Шан Нэш А-Руш и Шан Самарараан Ки-Аин.       Верховными была дана для меня миссия, которая заключалась в поиске Дархана.       Много лет назад лорд Шан Ша Аз-Бера взял в супруги человека. Мужчину звали Дархан. Полного имени у него не было. В то время у людей, для подобных ему, по статусу не положено было давать длинных имен. В этом союзе были рождены 2 мальчика и 1 девочка. Все в том, что демоны владеют секретами рождения детей в браке между однополыми супругами. А на то это и секрет, что о нем лишь демоны и знают.       В браке Ша и Дархан были подобны молоту и наковальне: две сильные противостоящие громады. Оба были весьма красивыми как воины, мощными и крупными мужчинами. Они не уступали друг другу ни во внешних, ни во внутренних качествах: физически сильные, рельефные мускулатуры, высокие, статные, волевые, целеустремленные, импульсивные, страстные и порой даже самоотверженные в чем-либо. Они пылко любили друг друга, но и часто ссорились, поэтому однажды Дархан ушел обратно к людям и их дети ушли вместе с ним. Ша в то время был оскорблен и ослеплен обидой, поэтому не стал возвращать любимого. Сначала каждый час и день в одиночестве отравляли его существование, но потом горечь стала испаряться, оставляя зияющую пустоту. Демон не всегда способен понять человека и лорд Шан Ша считал, что в размолвке виноват его супруг и тот скоро его поймет и вернется. Да, скоро, но время шло, а люди, так уж вышло, что не живут так долго как демоны, но так же горды.       — Хорошо, я сделаю все, что в моих силах, — я принял это задание, хотят я и не уверен, что смогу его выполнить. Но раз я видел видение их прошлого, то будут еще и те, что дадут мне возможность им помочь. Меня не покидают на середине дороги, мой дар, кем бы он не был дан, ведет меня до конца. И тот, кто отмечен моей судьбой, тоже будет рядом со мной жизнь делить.

POV Фрида Белоснежного

      В это время, чтобы тан не решали или делали демоны, людьми правил король Фрид Белоснежный и сейчас его разрывали на части его людская и демоническая кровь. Все было бы проще, если бы ему какой-нибудь голос шептал убей, поглоти, насладись страданиями жертвы. И тогда можно было бы выделить этот голос как отдельную личность и изолировать, но все было не так просто. Фрид проклинал все демоническое, что есть в нем. Первым был гнев. Гнев, обращенный ко всем демонам и воплощенный в стремлении развязать с ними войну. Была и зависть ко всем счастливым семьям, которые, как назло, постоянно так и светились своим счастьем. И жадность, ненасытность во всем. Так король Фрид окружил себя роскошью как в убранстве его замка, так и в своем внешнем виде, не щадя никаких украшений и дорогих камней и жемчугов.       Возможно, все было бы иначе, если бы в детстве его не бросила мать-полудемон, убежав навстречу приключениям. Иначе могло быть, и если бы отец не отвернулся от своего единственного ребенка-наследника, и не закрылся ото всех и заключил себя в вечном ожидании любимой.       Фрид был нелюбимым ребенком. Но он искренне любил отца и сочувствовал ему мечтая, что его тоже однажды полюбят. Ожидая, он с годами просто погряз в разврате и блуде так и не испытав истинного и чистого чувства любви. И зависть в нем вспыхнула с новой силой, когда он встретил пленного демона. Как может этот… демоненок иметь такую кристально чистую и невинную душу, да еще быть таким очаровательно юным и трепетно нежным? Не может. И Фрид особо не задумываясь растоптал его невинность и чистоту, а после дал возможность сбежать. Игрушка не принесла удовлетворения, а лишь новые кошмары бесконечно долгими ночами.       Будущий король, правитель для стольких людей и тот, кто имеет слишком много власти для совершения ошибок ценой во многие жизни населения королевства. Как долго король Фрид Белоснежный еще выдержит и не сойдет с ума все уничтожив? Взгляд его пылает и жажда испить магической силы не покидает больше. Но каждое утро, уснув на несколько минут перед рассветом, он встает с кровати, принимает ванну с душистыми водами, одевает роскошные одежды и идет выполнять обязанности короля. Нужно еще немного потерпеть. Нужен только наследник и дальше уже можно будет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.