ID работы: 9837092

Путь, который мы должны пройти вместе

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Мистик, Лаггер, Солнышко и Огонёк»

Настройки текста
Ночная тишина, луна и звёзды. Город спит. За исключением людей, которые ложится не собираются вовсе. Художники и писатели гуляющие по крышам в надежде поймать музу, или в конце концов сон. Где то в низу, в одном из переулков играет тихая музыка. Ей подпевает несколько голосов. Вдруг, тишину разрезает вой сирены, и на одной из улиц начинают мигать лампочки полицейской машины. Ограбление. *** Хлопок. —Эль! Мы дома.–прокричал парень разуваясь и снимая лыжную шапочку с лица. Смахнув со лба чёрные волосы Андрей зашёл на кухню где сидела девушка 19 лет, собрав русые волосы в хвост на макушке так, что бы лишь несколько синих прядей спадали на лоб, она читала Гарри Поттера, и надувала пузыри из жвачки. Девочка кивнула на две ещё тёплые порции доширака. — А где Ярик? – спросила она, пока Андрей мыл руки. — Тут я, не парься, — сказал голубоглазый шатен входя в кухню и целуя Эльвиру в макушку, — Ты спать-то вообще ложилась?—спросил он глядя на зеленоватые мешки под глазами. — Ага, два дня назад. — усмехнулась она — Ладно, не важно, приятного аппетита, спокойной ночи–она вышла из кухни и через пару секунд послышался хлопок закрывающейся двери. — Я не очень хочу есть, пойду тоже посплю — начал было Ярик, но его тут же почти насильно усадили на один из стульев и пододвинули к нему Доширак. — Ешь! – спокойно сказал Андрей хотя в его глазах уже зажглись весёлые искорки. — Ну, Андрей! Я не хочу! — как маленький ребёнок Ярик отодвинул тарелку, скрестил руки на груди и надул губки. Выглядел он так мило, что Андрей не удержался и встав потрепал Ярика по голове, —Надо, Яр, Надо. — и тоже вышел, оставив шатена есть лапшу быстрого приготовления. Как бы он не отнекивался от позднего ужина, Ярослав обожал Доширак, и с радостью проглотил всю миску за пару минут. Выкинув ненужную плошку он помыл руки и выключив свет прошёл в красивую комнату, с синими обоями, двухместной кроватью, шкафом и столом. Андрей мирно храпел на своей подушке, положив ладони под щёку. Переодевшись Ярик лёг рядом, не удержался и обнял Дюшу со спины. — Я надеюсь, ты доел лапшу, а не выкину её вместе с плошкой? – Вдруг ясно произнёс Андрей, разворачиваясь в нежных объятиях Ярика, так, что бы быть к нему лицом. — Андрей, ты же меня знаешь – Усмехнулся голубоглазый поцеловав Шавеля в нос. От чего тот забавно сморщил его. — Именно потому что я тебя знаю, я и спрашиваю, дорогой мой — Улыбается он. — Спи, Андрей – Ещё раз целует Андрея в нос и закрывает глаза Мистик. *** — Уаааааа-! – разносится по квартире Элин крик. Стоя у плиты, в розовом фартуке, Андрей жарит блины, и недоуменно смотрит на девочку, кометой залетающую на кухню в белой рубашке еле доходящей до середины бёдер, носках со звёздами, и растрёпанными волосами. Ярослав ни обратил ни какого внимания на полу одетую девушку, продолжая разглядывать карту города. Сегодня планируется ограбление банка. — Я опаздываю на пару! Виктория Александровна меня расстреляет, а потом повесит! – Эля схватила с тарелки блинчик и целиком запихнула его в рот, на что получила полный неодобрения взгляд серых глаз Андрея, — Что? – быстро прожевав и проглотив его она понеслась в свою комнату собираться в техникум. — Андре-ей! Сможешь забрать меня с 3 пары? – кричит Эля с другой комнаты. — А сколько всего пар? Может отсидишь? — так же громко спрашивает он, снимая фартук, и выключая огонь под сковородкой, на которой жарил блины. — Шесть! Шесть пар, по два часа каждая! Я не смогу отсидеть там двенадцать чёртовых часов! — Эля входит в кухню. На ней чёрные джинсы с высокой посадкой. Белая рубашка, и носки со звёздами. Русые волосы ровно лежат на спине, а синие пряди лежат на лбу. Дзынь-дзынь. — О-ой... – Эля быстрым шагом идёт в коридор затаив дыхание. Посмотрев в глазок и выдохнув, она впускает в квартиру девушку её возраста. Они обнимаются, и Эля несдержавшись дёргает Карину за чёрную косичку, на что получает хитрый взгляд красных глаз. — Всё-всё, идём, Огонёк! Пока, Андрей! Пока, Ярик! Встретив по дороге к большому зданию Лену, по другому Облачко, девочки дошли до техникума и быстро забежали в туалет на третьем этаже. Карина, под недоумённый взгляд подруг достала ключ и заперла дверь. —Что? Иметь слепки всех ключей здания где учишься нормально. Вдруг туалет наполнился нежной мелодией. Эля достала телефон. — Да? — Алло, Эль. Это я, Ярик. — Угу, чего звонишь? — Мы с Андреем вас заберём с третьей пары, хорошо? — Прекрасно! — И ещё, вчера ночью заходила Вика, она просила вам кое-что передать. — Ммм, что? — Белый пакет в маленьком кармане рюкзака. Оденете перезвони. — Хорошо, пока. Когда Эля достала достала содержимое пакетов, все трое ахнули. Карина схватила тёмно синий кулёк, Лена тёмно зёленый, а Эля чёрный. Девочки разошлись по кабинкам и быстренько переоделись. Звонок уже отзвенел, и коридор по ту сторону двери наполнился гулом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.