ID работы: 9837092

Путь, который мы должны пройти вместе

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Третья пара? Нет, не слышали»

Настройки текста
Дверь кабинета резко распахивается, и в помищение грациозно входят три девушки. Чёрные волосы первой волнами спадают на спину. Красные глаза ярко сверкают на красивом лице, а фиолетовая помада украшает тонкие губы. Бордовый костюм и светло красная рубашка подчёркивают её идеальную фигуру, а чёрные кросовки на высокой подошве довершают образ. Светлые волосы следующей девушки собраны в пучок на затылке, несколько прядей спадают на аккуратное веснушчатое лицо. Зелёные глаза смотрят весело, а на розовых пухленьких губах играет полу-улыбка.Из под тёмно зёленого пиджака выглядывает светло салатовая блузка. Такие же тёмные брюки, и белые босоножки на платформе смотрятся на ней очень аккуратно. Третья девушка, та, что входит последней, одета в классический чёрный костюм с белой рубашкой. Небесно синие глаза искрят, а губы, накрашенные почти белой помадой виновато улыбаются. Чёрные волосы с синими концами собраны в слабую (ну, если тугая, то наоборот какая? Слабая же?) косичку лежащую на плече. —Извините за опоздание Виктория Александровна.–проговорила Карина, опуская взгляд в пол. Эту женщину боялись все. —Итак. Вы опоздали на минуту, двадцать семь секунд.—проговорила преподаватель, свогдя брови на переносице, и поправляя очки на носу. Серые, почти белые глаза метали молнии. —Виктория Александровна! У меня кошка рожала, пришлось срочно везти её в ветклиннику!–воскликнула Эля выходя вперед. Карина и Лена яростно закивали. —Пятый раз за две недели?–ноздри пожилой учительницы грозно расширились. —А,э... Это были другие кошки!–под хохот класса прокричала Лена, подпрыгивая за спинами подруг. Брови Виктории поднялись, казалось, до небес.—Да? Хм... Ну что ж, тогда, сегодня вечером я жду фотографии всех этих пяти кошек, и их котят. Желательно, что бы там были и ваши лица. А сейчас, садитесь.—Три девушки быстро пробежали до своих мест, и уселись, доставая из сумок учебники по русскому.—Класс, тишина! Начинаем урок! Третья пара. Математика. —Переписываем пример с доски, и решаем! У вас 3 минуты, на решение примера с десятью действиями, время пошло!–проооворила Анна Виниаминовна, расхаживая между рядами. —Ярик сказал, что нас заберут на третьей паре. Ну, и где они?!—спросила Лена, наклоняясь к Эле.—подождите капельку, скорее всего уже ско... Их прервал голос. Голос, от которого девочки радостно вскинули головы. —Внимание! В этом помещении заложена бомба. Она действует на колибания радиоволн. Если не хотите взлететь в воздух вместе с этой школой, не включайте телефоны!–разнеслось по школе. Скорее всего, голос был усилен громкоговорителем.—Отдайте нам троих самых красивых девушек, чьи имена мы сейчас назовем. Вы нас поняли, надеюсь. Итак. Эльвира, Карина, и Елена. Всё трое учатся в одном классе, и сейчас я обращаюсь к вам. Встаньте, сложите все вещи в сумки, и выйдите из школы. Как только вы сядете в машину, я деактивирую бомбу. Ждём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.