ID работы: 9837143

Misses Scandals

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
179
автор
Размер:
116 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 83 Отзывы 62 В сборник Скачать

Бонус: Чат BlackBangtan (Дженни)

Настройки текста
@СолнцеБТС: Я узнал, что произошло между Дженни и Юнги. @ХорошийМальчик: *вошёл в чат* @ЗолотаяЗадницаБТС: Ты и так в чате, Тэхён. @ХорошийМальчик: Тссссс. Я слушаю. @Сахарок: Ты труп. @Сахарок: Хоби, ещё одно слово и вернешься жить к Чимину. @СолнцеБТС: Всё, кажется, забыл. @ЗолотаяЗадницаБТС: …. @ЗолотаяЗадницаБТС: А ты не прихуел ли? @Сахарок: Смайлики закончились? Или ты, наконец, перестал маяться ерундой? @КимНамджунБигХит: Юнги, это действительно настолько важный секрет, что ты готов оскорблять других мемберов из-за него? @ЗолотойМакнэ: Он всегда нас оскорбляет. @ЗолотаяЗадницаБТС: + @ХорошийМальчик: Хоби, я обещаю, что ты не будешь жить с Чимином. @ХорошийМальчик: Даже в туре. @ХорошийМальчик: Я готов сделать всё, что угодно!

Хосок, откуда ты его узнал?

@СолнцеБТС: Юнги, ты добавил сюда Дженни? @Чичу: Без занудства, но Дженни добавила сюда всех. @ВсемирноизвестныйПридурок: Джун, нам нужно поговорить о твоём общении с моей девушкой. @ВсемирноизвестныйПридурок: Сейчас же. @Чичу: Я же написала: «Без занудства». @ВсемирноизвестныйПридурок: Откуда ты вообще такие слова знаешь? @Чичу: НАМДЖУН! @КимНамджунБигХит: o[>.<]o @КимНамджунБигХит: Так что там с секретом?

Нет никакого секрета. Почему бы вам не оставить нас с Юнги в покое?

@ЗолотойМакнэ: Уже «нас»? :) @ПрекрасныйЦветок: Исключите этого провокатора из чата. @ЗолотойМакнэ: Как грубо. @ЗолотойМакнэ: Мне ждать нового фанфика, где я плохой друг Чимина? @ПрекрасныйЦветок: Тэ… @ХорошийМальчик: Гуки, отстань от моего биаса и помоги выудить нужную информацию!

Нечего выуживать. Я всё равно ничего не скажу.

@ХорошийМальчик: Хочешь устроить вражду между мной и Юнги? @Сахарок: Потому что, малыш, между нами теперь вражда! @Сахарок: Ты знаешь, это была сумасшедшая лю-ю-ю-бовь </3* @Чичу: Шуга, я и не знала, что ты слушаешь Тейлор Свифт. @Чичу: Думала, что Чимин главный фанат. @ЗолотаяЗадницаБТС: О ком это вы вообще? @ЗолотойМакнэ: «Парни, парни! К НАМ ИДЁТ ТЕЙ-ТЕЙ, ВЫ МОЖЕТЕ СЕБЕ ЭТО ПРЕДСТАВИТЬ?» @ЗолотойМакнэ: «Чонгук, я нормально выгляжу?» @ЗолотойМакнэ: «Я такой маленький по сравнению с ней» @ЗолотойМакнэ: «Представляете, её парень метр девяносто!» @ЗолотаяЗадницаБТС: Исключите этого пездюка из чата. @СамаяГорячаяОкей: Ты, наверное, хотел сказать п@зд*ка? :D @СолнцеБТС: Моя девочка ^_^: -* @ЗолотойМакнэ: … @ЗолотойМакнэ: Даже знать не хочу. @СолнцеБТС: А я бы хотел знать, если бы моя девушка на вечеринке в 2016 переспала с одним из мемберов BTS. @ЗолотойМакнэ: Чтоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо? @СамаяГорячаяОкей: чтоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо? @СамаяГорячаяОкей: Чонгук, это неправда. @СамаяГорячаяОкей: Клянусь. @СамаяГорячаяОкей: На мизинчиках. @СолнцеБТС: Это не про Лису, если что ;) @ЗолотойМакнэ: Сука, ты теперь меня будешь чаем с валерьянкой отпаивать? @ЗолотойМакнэ: Зачем так пугать? Т_Т @СамаяГорячаяОкей: Ты ему поверил что ли?! @ЗолотойМакнэ: /этот пользователь не может Вам ответить/ @СамаяГорячаяОкей: Очень по-взрослому. @ЗолотойМакнэ: Я бы не пережил такого. @СамаяГорячаяОкей: Уверена, что твоя лу4шая подруффка из «TWICE» нашла бы время на утешения. @ЗолотойМакнэ: Ну только если так >;^] @СамаяГорячаяОкей: :с @СамаяГорячаяОкей: Мы с малышом чувствуем себя брошенными. @ЗолотаяЗадницаБТС: Это точно не Чеён. @ПрекрасныйЦветок: О, я так рада, что ты мне доверяешь! @ЗолотаяЗадницаБТС: Просто, зачем кто-то другой тебе в постели, когда есть Я? Глупости какие-то. @ЗолотаяЗадницаБТС: И тем более, скорее всего, чья-то девушка изменила бы именно со мной. @ПрекрасныйЦветок: Не будь так уверен. @ПрекрасныйЦветок: Я бы переспала не только с тобой из группы. @СолнцеБТС: А вот это уже становится интересно! @КимНамджунБигХит: + @ВсемирноизвестныйПридурок: + @Чичу: Ничего не смущает? @ВсемирноизвестныйПридурок: Мы же чисто гипотетически. @СолнцеБТС: Кто-то из BlackPink не только гипотетически :) @ХорошийМальчик: Погодите… @ХорошийМальчик: Если это не Лиса… @СамаяГорячаяОкей: 100% @ХорошийМальчик: И не Чеён… @ПрекрасныйЦветок: К сожалению. @ЗолотаяЗадницаБТС: Да-да, вот такие вот проблемки встречаться с фак-боем. @ПрекрасныйЦветок: Интересный способ завуалировать слово «долбоеб», свифти. @ЗолотаяЗадницаБТС: Разве? Я думал это название реакции Х) @ПрекрасныйЦветок: Сучёнок. @ХорошийМальчик: И вряд ли это будет Джису, все мы знаем почему… @ВсемирноизвестныйПридурок: Из-за меня: 3 @КимНамджунБигХит: Из-за того, что она честная и порядочная. @ХорошийМальчик: В любом случае, она тоже отпадает… @ХорошийМальчик: Значит…

……………………….

@Сахарок: Хоби, блять. @Сахарок: Просто почему? @СолнцеБТС: Во-первых, они сами догадались. @СолнцеБТС: Во-вторых, мне кое-что рассказал Сокджин.

Тогда у тебя фиговые информаторы, потому что мы с Шугой НЕ спали!

@Сахарок: Пока что. @ХорошийМальчик: У тебя больше нет шансов, мальчик. @Сахарок: Специально для заторможенных: @Сахарок: З-а-в-а-л-и е-б-л-о @ВсемирноизвестныйПридурок: Разве вас не видели в 2016 уходящих вместе куда-то после автопати?

Ну было дело :(

@ВсемирноизвестныйПридурок: Разве Юнги тебя перед этим не поцеловал? @ХорошийМальчик: Минуточку. @ХорошийМальчик: АЛЛО @ХорошийМальчик: ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ @ХорошийМальчик: ЧТО МОЯ ДЖЕЙН @ХорошийМальчик: И ЭТО ЧУДОВИЩЕ @ХорошийМальчик: ЦЕЛОВАЛИСЬ?

В 2016. Это было давненько

@Сахарок: И в 2017, и в середине 2019. @Сахарок: Мы друзья с привилегиями, но иного уровня.

Ладно, раз уже всплыла вся правда, то не так уже и давненько. Но мы делаем это только когда подвыпившие и просто для наслаждения. Оба знаем, что это не принесет никому разбитого сердца.

@ХорошийМальчик: За исключением меня, конечно же… @ХорошийМальчик: Если это не для кого ничего не значит, то почему вы до сих пор не рассказали об этом? @Сахарок: Потому что секрет на то и секрет, чтобы его хранить. @Сахарок: Очевидно, это не так легко, как тебе девственность, да, Хосок? @СолнцеБТС: Не понял :| @Сахарок: На твоём языке это будет «о4k0 готовь».

Сокджин, то есть ты всё это время думал, что мы спали с Юнги?

@ВсемирноизвестныйПридурок: Я не вмешиваюсь в личную жизнь своих детей. @ВсемирноизвестныйПридурок: Тем более тебя я одобряю С:

Эм… Спасибо?

@ХорошийМальчик: Не за что.

Тэхён, это было задолго до тебя.

@ХорошийМальчик: Поэтому Кай его не любил? @Сахарок: Нет, просто я считал его придурком.

На этом и сошлись :3 Тэ, мы с Юнги добрые друзья, и ничего больше.

@ХорошийМальчик: Это до очередной алкогольной тусы или как? @Сахарок: Не будь параноиком. @Сахарок: Я бы не прочь с Дженни снова поразвлечься, однако твоя задница испортила все, что только можно. @Сахарок: Так что прими прошлое своей женщины и веди себя подобающе. @ЗолотойМакнэ: «Прими прошлое своей женщины» — фонд золотых цитат. @ЗолотойМакнэ: А это может работать в две стороны? @ЗолотойМакнэ: Лиса, ты готова принять моё прошлое? @СамаяГорячаяОкей: /этот пользователь не может ответить на Ваше сообщение/ @ЗолотойМакнэ: Пойду, пожалуюсь своей лучшей подруге на это… @СамаяГорячаяОкей: Чонгук, не выводи меня на конфронтацию. @СамаяГорячаяОкей: Либо рассказываешь, либо я покупаю информацию у Хосока. @СолнцеБТС: Я об этом и не думал, но, когда предлагает такая девушка, сложно отказать *_* @КимНамджунБигХит: Когда секреты перестали быть личными? @ВсемирноизвестныйПридурок: ПрАйВаТ сПеЙс**

Тэхён?

@ХорошийМальчик: Подожди, я принимаю твоё прошлое. @ХорошийМальчик: Это может занять несколько минут. @ХорошийМальчик: Меня удивляет даже не сам факт твоего поведения, а скорее то, что ты целовалась с Юнги. @ХорошийМальчик: Типо, кто-то действительно может захотеть его поцеловать? @Сахарок: И не только ;P

Шуга, пожалуйста.

@Сахарок: Дженни, только ради тебя я позволяю этому самодовольному недотепе безнаказанно высказывать свои мысли. Я не одобряю твой выбор, но лучше Тэхён, чем кто-то со стороны. @СолнцеБТС: Если что, у тебя есть как минимум ещё пять запасных вариантов. @ЗолотойМакнэ: Меня уже за человека не считают? @СамаяГорячаяОкей: Мне аж блевать хочется от твоих самонадеянных подкатов. @ЗолотойМакнэ: То есть небольшой шанс, что это всё же не беременность? У тебя просто аллергия на меня? @ЗолотойМакнэ: Эта была плохая шутка. @СамаяГорячаяОкей: Я думаю, что Хосок имел в виду, что Тэхён и Юнги не считаются. @СамаяГорячаяОкей: Ты всё ещё в игре, ковбой. @СамаяГорячаяОкей: Вперёд, завоюй сердце Ким Дженни! @ЗолотойМакнэ: В чём подвох? @Чичу: Вообще-то сердце Дженни уже давно завоевано… @Чичу: Мной <3

Эта долговечная любовь <3

@ВсемирноизвестныйПридурок: Я укорочу. @Чичу: Гомофоб. @КимНамджунБигХит: Это, что, шутки про геев без участия Чимина? @ЗолотаяЗадницаБТС: Да почему я — гей? @ЗолотаяЗадницаБТС: То, что мужчина хорошо выглядит, ещё ничего не значит. @ЗолотаяЗадницаБТС: Вы бы тоже могли за собой хоть немного поухаживать, а то ходите как скунсы какие-то.

Пользователь «@ПрекрасныйЦветок» изменил-(а) название беседы «Четыре красотки, шесть скунсов и гном-ворчун».

@ЗолотаяЗадницаБТС: Моя любимая, поддерживающая во всём девушка! С: @ЗолотаяЗадницаБТС: Завидуйте, парни. @ЗолотойМакнэ: Можно начинать? @ЗолотойМакнэ: Я всё равно уже отхвачу пиздюлей. @СамаяГорячаяОкей: Если хочешь исправить положение, то купи мне плитку шоколада. @СамаяГорячаяОкей: С миндалем и апельсиновой цедрой. @СамаяГорячаяОкей: Горький. @СамаяГорячаяОкей: Я реально очень сильно хочу сладость. @ЗолотойМакнэ: Ты голодная? @СамаяГорячаяОкей: не представляешь какая, а съёмки ещё полчаса точно будут идти Т_Т @ЗолотойМакнэ: Хочешь пибимпап? @СамаяГорячаяОкей: Пожалуйста U_U @СамаяГорячаяОкей: И шоколадку малышу. @ЗолотойМакнэ: Еду :* Папочка уже в пути. @СолнцеБТС: Это настолько мило, что даже непротивно. @ЗолотаяЗадницаБТС: Бывают два вида папочек. @КимНамджунБигХит: Вот теперь противно. @ХорошийМальчик: Значит так.

???

@ХорошийМальчик: Проясним один момент. @ХорошийМальчик: Джейн, я при всех заявляю на тебя свои права.

Я вроде бы не вещь.

@ХорошийМальчик: Да, но я хочу, чтобы другие участники группы понимали, что ты теперь моя пассия. @Чичу: Пассия — такое красивое слово. @КимНамджунБигХит: Согласен, есть в нём что-то романтичное и интеллигентное. @ВсемирноизвестныйПридурок: Ещё мизинчик оттопырьте, эстеты. @ХорошийМальчик: И тебя нельзя целовать по пьяни.

Что же, я согласна пока что быть пассией. Но для того, чтобы меня удержать в узде, этого мало ;)

@ХорошийМальчик: Не переживай. @ХорошийМальчик: Я знаю, чем можно тебя обольстить ^_^ @Сахарок: Занудством? Подхалимством? Ребячеством?

0:1 в пользу Шуги.

@ХорошийМальчик: Точно не сопливым рэпом про любовь.

1:1, счёт сравнялся.

@Сахарок: Слушай сюда, маленький кусок… @КимНамджунБигХит: ТИХО @КимНамджунБигХит: НЕ ССОРИМСЯ @КимНамджунБигХит: МЫ ЖЕ СЕМЬЯ! @СолнцеБТС: И мы так и не выяснили действительно важную информацию. @СолнцеБТС: С кем бы переспала Чеён? @ЗолотаяЗадницаБТС: Это просто. @ЗолотаяЗадницаБТС: Чонгук или Тэхён. @ПрекрасныйЦветок: Мы говорим о моём вкусе, милый: 3 @ПрекрасныйЦветок: Но твои предпочтения я тоже учту. @КимНамджунБигХит: Значит, нас осталось трое. @СолнцеБТС: Сложный выбор. @Чичу: Сокджин, только попробуй пошутить про всемирного красавчика. @Чичу: А почему вы не считаете Юнги? @ПрекрасныйЦветок: Действительно, почему вы не считаете Юнги? C: @ЗолотаяЗадницаБТС: … @ХорошийМальчик: Вы издеваетесь? @ЗолотойМакнэ: Лиса, хоть ты скажи, что-нибудь по этому поводу. @СамаяГорячаяОкей: Я не могу. @СамаяГорячаяОкей: Я не могу лишать ребенка пропитания :o @ЗолотойМакнэ: Я в любом случае не оставлю тебя голодной. @СамаяГорячаяОкей: И обнимашек… о.о @ЗолотойМакнэ: Используешь меня в своих целях, как тебе хочется. @ЗолотойМакнэ: Потребительские отношения. @СамаяГорячаяОкей: … @СамаяГорячаяОкей: Сурово, но не без доли правды. @Сахарок: Значит, я любимец BlackPink.

Начало-о-о-о-сь.

@Сахарок: Мне правда интересно, как я, имея наименьшее общение (помимо тебя, Ким) со всеми, всё равно стал на первом месте. @Сахарок: Просто парень-загадка. @СолнцеБТС: Ребус. @ЗолотаяЗадницаБТС: Уравнение. @ВсемирноизвестныйПридурок: Логарифм. @ЗолотойМакнэ: Котангенс. @КимНамджунБигХит: Производная. @Сахарок: И у всех у вас три по математике. @СамаяГорячаяОкей: Короче, этот участник TXT вновь стал написывать Чеён. @ПрекрасныйЦветок: НЕВЕРНЫЙ ЧАТ! НЕВЕРНЫЙ ЧАТ! НЕВЕРНЫЙ ЧАТ!

Сходи с ним погулять уже.

@ПрекрасныйЦветок: ……………………………………………………………………………………………………………………. @Чичу: Ему даже восемнадцать нет, Дженни.

Но зато он милашка. c:

@ЗолотаяЗадницаБТС: Розэ. @ЗолотаяЗадницаБТС: К тебе подкатывают наши протеже? @ПрекрасныйЦветок: Возможно. @ХорошийМальчик: А я смотрю, мальчики время не теряют. @КимНамджунБигХит: Кажется, кто-то принял мой совет в буквальном смысле. @ЗолотаяЗадницаБТС: Ты посоветовал какому-то мелкому музыканту покорить мою девушку? @КимНамджунБигХит: Я посоветовал бороться за своё счастье. @ЗолотаяЗадницаБТС: Пфф. @ЗолотаяЗадницаБТС: Нет шансов! @СолнцеБТС: А вот у Юнги есть все ;) @ВсемирноизвестныйПридурок: .!. @ВсемирноизвестныйПридурок: Вы стали забывать, кто всемирно известный красавчик. @ВсемирноизвестныйПридурок: Кто номер один везде. @Чичу: КтО жЕ? @Чичу: ШуГа? @Чичу: <3 @ВсемирноизвестныйПридурок: Какого…? @ХорошийМальчик: Добро пожаловать в мой мир.

Пользователь «Вы» изменил-(а) название беседы на «Фан-клуб Мин Юнги».

Так-то лучше.

@СолнцеБТС: Так, получается, что из всей группы я самый нехотебельный? @КимНамджунБигХит: Не думаю, что такое слово вообще существует. @ХорошийМальчик: Хоби, поясни за грамматику. @ВсемирноизвестныйПридурок: Не расстраивайся, первое место досталось достойному претенденту. @ПрекрасныйЦветок: Вообще-то из всех я бы переспала именно с тобой, Хоби. @СолнцеБТС: Правда? \(O_O)/ @СолнцеБТС: Это не просто утешительные слова? @ПрекрасныйЦветок: Нет с: @ЗолотойМакнэ: У кого-то фетиш на мальчиков 174 см :Ъ @ПрекрасныйЦветок: Хотя бы не на девочек ’97 года. :) @ЗолотаяЗадницаБТС: Тогда может, мы тоже скажем, с кем бы из БТС переспали? @ЗолотаяЗадницаБТС: БП* @ЗолотойМакнэ: По Фрейду. @КимНамджунБигХит: Думаю, это слишком очевидно, чтобы в это играть. :D

Ставлю на то, что Тэхён выбрал бы Чимина.

@ЗолотойМакнэ: Почему не меня?

Хочешь быть пассивом?

@ЗолотаяЗадницаБТС: И почему я пассив? @КимНамджунБигХит: Уберите детей от этого диалога. @СамаяГорячаяОкей: Ущемление моих прав. @ЗолотойМакнэ: Я хочу тогда быть в паре с Джином или Джуном. @СамаяГорячаяОкей: Ну, тогда я в паре с Чеён. @Чичу: Что-то определенно пошло не так.

Кстати, раз вскрылась вся правда про нас с Шугой, может всё-таки расскажите историю с участницей из «Twice»?

@Сахарок: Если бы там фигурировал Хоби. @Сахарок: Я бы с радостью. @Сахарок: Но так, это постыдная история нашего макнэ. @Сахарок: О-о-о-чень постыдная. @ХорошийМальчик: И сочная. Наверняка, Лиса жаждет её узнать. @СолнцеБТС: … @СолнцеБТС: Могу рассказать. @ЗолотойМакнэ: Хочешь быть ответственным за развал отношений? @СамаяГорячаяОкей: Что ты натворил на этот раз? @КимНамджунБигХит: Он много чего натворил. @ЗолотаяЗадницаБТС: По правде говоря, в тот день все много чего натворили. @ЗолотаяЗадницаБТС: Но самое смешное было, когда Сокджин и Намджун поцеловались… @ВсемирноизвестныйПридурок: ПАК @КимНамджунБигХит: ЧИМИН!!!!!! @ХорошийМальчик: Это было легендарно. @ХорошийМальчик: Погодите. @ХорошийМальчик: ЛеДЖИНдарно. @Чичу: О МОЙ БОГ!

Получается, что ваш любовный треугольник, в прямом смысле этого слова, замкнулся.

@Чичу: А кто целуется лучше? Я или Намджун? @СолнцеБТС: Ору @СолнцеБТС: В голос. @ВсемирноизвестныйПридурок: Чим-чи, может скинуть в беседу видео, где ты пытаешься соблазнить швабру? @ПрекрасныйЦветок: ДА! @ПрекрасныйЦветок: ПОЖАЛУЙСТА! @ПрекрасныйЦветок: Я ХОЧУ ЭТО УВИДЕТЬ! @Сахарок: А Тэхён, кстати, тогда впервые показал себя как плохой мальчик.

?????

@ХорошийМальчик: Ничего такого. @ЗолотойМакнэ: Я молчу, потому что иначе прилетит ответочка. @СолнцеБТС: Пора-ка нам сворачиваться.

Погодите-погодите!!!!!

@КимНамджунБигХит: Честно говоря, пора действительно сменить тему. @Чичу: А можно считать, что мы теперь квиты? @Чичу: Раз вы тоже целовались? :3 @ВсемирноизвестныйПридурок: Чимин, ищи новый дом. @ЗолотаяЗадницаБТС: Чеён... @ЗолотаяЗадницаБТС: Солнце моё... @ЗолотаяЗадницаБТС: Луч света в темном царстве... @ЗолотаяЗадницаБТС: Моя одна и единственная... @ПрекрасныйЦветок: Ты можешь переночевать у меня. @ЗолотаяЗадницаБТС: Только сумку найду. @СолнцеБТС: Тэхён и Чонгук её ищут с 2017***. @Чичу: МАЙК ДРАП! @Чичу: Джин там непередаваемо красивый. @ВсемирноизвестныйПридурок: Я всё равно не скажу, кто из вас целуется лучше. @Чичу: Хорошо, тогда я тоже. @ВсемирноизвестныйПридурок: 0_0 @КимНамджунБигХит: Неожиданный ход, но гениальный. @ХорошийМальчик: Джейн.

Да, Тэо?

@ХорошийМальчик: Я же для тебя не друг с привилегиями? @Сахарок: Подружка с дозволенностями.

Нет С: пАсСиЯ.

@ХорошийМальчик: :-/ @ХорошийМальчик: Я серьезно. @ХорошийМальчик: Не хочу быть другом с привилегиями.

И не будешь. Одного вполне достаточно.

@СолнцеБТС: И понимай, как хочешь.

2i<6u, реши и узнаешь ответ.

@ХорошийМальчик: Так. @ХорошийМальчик: Минуту. @ХорошийМальчик: i < 6u/2 @ХорошийМальчик: i < 3u @ХорошийМальчик: «I» меньше чем три «U». @Сахарок: Моё предложение всё ещё в силе, Дженни. @ЗолотойМакнэ: Так он решил, будет ответ? @ЗолотаяЗадницаБТС: Что за интрига? @СолнцеБТС: Вот именно поэтому вы — макнэ лайн.

Пользователь «@СолнцеБТС» изменил-(а) название беседы «i<3u означает I love you, мои дорогие».

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.