ID работы: 9837143

Misses Scandals

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
179
автор
Размер:
116 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 83 Отзывы 62 В сборник Скачать

Бонус: Чат BlackBangtan (Джису)

Настройки текста
@ЗолотойМакнэ: Только что увидел партнёра Джису по дораме. @ЗолотойМакнэ: Он тот ещё красавчик. @СолнцеБТС: А я и забыл, что наша Чичу будет блистать на телевидении. @Сахарок: Погуглил, что за актер, ничего такой. @Сахарок: Чимин, в твоём вкусе. @ЗолотаяЗадницаБТС: Сколько можно повторять, что я — НЕ гей? @ПрекрасныйЦветок: На самом деле гей, я просто прикрытие :’( @ЗолотаяЗадницаБТС: Я ухожу от тебя к Тэхёну. @ХорошийМальчик: … @ХорошийМальчик: Джейн, послушай, как ты смотришь на шведскую семью? @ДжинаДжейнГрей: С Шугой? @ХорошийМальчик: Закрыл вопрос.

Да бросьте, ничего сверхъестественного. Актер, как актер. Надеюсь, что с ним будет несложно играть.

@ЗолотойМакнэ: Тут пишут, что он назвал тебя самой красивой девушкой Кореи.

Правда?

@СолнцеБТС: Тоже прочёл, есть видео из интервью. @ВсемирноизвестныйПридурок: Мне не очень, если честно. @ВсемирноизвестныйПридурок: Какой-то чересчур смазливый. @КимНамджунБигХит: И дрищеват.

Оскорбили бедного парня. Главное ведь это душа.

@ВсемирноизвестныйПридурок: Когда встречаешься с таким, как я, то сложно говорить нечто подобное. @ВсемирноизвестныйПридурок: Ведь я красив и снаружи, и изнутри. @СамаяГорячаяОкей: Мой психолог говорит, что такое поведение сообщает о неуверенности в себе. Джин пытается притворяться самовлюбленным и нарциссом, хотя, по правде говоря, испытывает проблему принятия себя и своей внешности. @ВсемирноизвестныйПридурок: /(0_0)\ @ВсемирноизвестныйПридурок: Твой кто? @ПрекрасныйЦветок: И давно ты посещаешь психолога? @ЗолотойМакнэ: Я вообще-то против этого. @СамаяГорячаяОкей: Всего несколько сеансов, учусь перебарывать эмоции от гормонов и трезво смотреть на ситуацию. @СамаяГорячаяОкей: Чтобы не взрываться от постоянных приступов ярости. @ЗолотойМакнэ: Ты ведь знаешь, что тебе необходимо выплескивать эмоции, потому что иначе высок рост развития депрессии? @СамаяГорячаяОкей: Кто тебе такое сказал? @ЗолотойМакнэ: Книжка про беременность. @ВсемирноизвестныйПридурок: Мне тоже не нравится этот психолог. Я не неуверенный в себе, я по натуре самодовольный индюк.

Вот ты и признался.

@ВсемирноизвестныйПридурок: Я никогда этого не скрывал ;) @КимНамджунБигХит: Почитал я про этого актера… @КимНамджунБигХит: Могу сказать, что у него вполне себе незавидная репутация. @КимНамджунБигХит: Знаете, со сколькими из партнерш у него был роман после съемок? @КимНамджунБигХит: Практически с каждой!

Не думаю, что это то, за что следует переживать.

@ВсемирноизвестныйПридурок: Но если он будет намекать, то ты сразу расскажи об этом. @ВсемирноизвестныйПридурок: Я с ним переговорю. @СолнцеБТС: В целом, многие охотно бы увидели тебя и этого актера вместе и вне экрана. @СолнцеБТС: Ждем фанфиков. @ПрекрасныйЦветок: Хоби, ты тоже их читаешь? @ЗолотаяЗадницаБТС: Что значит «тоже»? @Сахарок: Иногда я действительно жалею, что общаюсь с вами. @СолнцеБТС: Юнги этого не одобряет, но я всегда рад поддерживать творчество! Особенно, если я являюсь его вдохновением. @СолнцеБТС: Многие из работ очень хорошо прописаны. У меня даже есть аккаунт ^_^ @ПрекрасныйЦветок: Абсолютно согласна с тобой. Некоторые слишком талантливы, и ты просто думаешь, как так можно хорошо писать? @ЗолотойМакнэ: Кстати, о том, чтобы хорошо писать. :) @ЗолотойМакнэ: Чеён, ты ведь знаешь, что месть — это блюдо, которое подаётся холодным?

О чём вообще речь?

@КимНамджунБигХит: Ты никогда не читала про себя фанфиков?

Конечно нет. А такие есть?

@ВсемирноизвестныйПридурок: Есть даже про нас с тобой, Суя. @ВсемирноизвестныйПридурок: И в высоком рейтинге.

Но зачем кому-то писать подобное?

@СолнцеБТС: Это самовыражение. Они проникаются нашими образами и формируют свою историю. Очень увлекательно, советую. @Сахарок: Хочешь сохранить здоровую психику, то лучше просто туда не суйся. @ПрекрасныйЦветок: Чонгук, ты не посмеешь! @ЗолотаяЗадницаБТС: Такое ощущение, что есть что-то, о чем нам стоит знать. @СамаяГорячаяОкей: Может быть, иногда секреты и должны оставаться секретами? @ХорошийМальчик: Создаю петицию, чтобы вернуть прежнюю смешную Лису в чат. @ЗолотойМакнэ: Поддерживаю. @ЗолотойМакнэ: Итак, вы готовы узнать маленькую тайну нашей Розэ? @ПрекрасныйЦветок: Ты пал слишком низко в моих глазах. @ВсемирноизвестныйПридурок: Вы меня заинтриговали.

Выкладывайте, всё равно мы поймем рано или поздно.

@СамаяГорячаяОкей: Чонгук «нет»! @ЗолотойМакнэ: Чонгук «да»! @ЗолотойМакнэ: Чимин, ты знаешь что такое «реакции»? В инстаграмме? @ПрекрасныйЦветок: Ну, всё, малыш, ты сам затеял эту войну. @ЗолотаяЗадницаБТС: В общих чертах. @ЗолотаяЗадницаБТС: Погодите… @ЗолотаяЗадницаБТС: Нет… @ЗолотойМакнэ: О, ещё как. @ХорошийМальчик: Чон, ты не ЗолотойМакнэ, а ЗолотойПридурок.

Можно объяснить? Пожалуйста?

@КимНамджунБигХит: Реакции — это мини-истории, которые основываются на одной конкретной ситуации и описывают поведение человека в ней. @КимНамджунБигХит: Например, реакция на то, что ты поцеловалась с его лучшим другом.

@КимНамджунБигХит: Блять. @КимНамджунБигХит: Я не специально. @ВсемирноизвестныйПридурок: Могу поделиться своими чувствами с Чеён, если это нужно для реакции. С:

Пойду-ка я учить сценарий.

@ВсемирноизвестныйПридурок: Эй, бросьте. @ВсемирноизвестныйПридурок: Ну да, мы были любовным треугольником. Да, Джису поцеловалась с Намджуном. @ВсемирноизвестныйПридурок: Это в прошлом. Не нужно каждый раз избегать данной темы, как огня. @Сахарок: Не думал, что когда-нибудь скажу подобное, но… @Сахарок: Сокджин, я действительно уважаю тебя как мужчину. @СолнцеБТС: Так значит, Розэ пишет реакции? @ЗолотойМакнэ: Важно не это. @ЗолотойМакнэ: Важно то, по кому она пишет, и сколько у неё подписчиков. @ХорошийМальчик: Это не твоё дело. @ДжинаДжейнГрей: Ты что-то знаешь? @ХорошийМальчик: Нет, но чувствую своим долгом отстоять честь Чеён. @ПрекрасныйЦветок: Спасибо, Тэ <3 @ПрекрасныйЦветок: Ладно, да я пишу реакции в инстаграмме. У меня есть фан-страница по одному из участников БТС. @ЗолотаяЗадницаБТС: ЧЕГО @ЗолотаяЗадницаБТС: НИК @ЗолотаяЗадницаБТС: БЫСТРО @СамаяГорячаяОкей: Чонгук, пожалуйста, не пиши его сюда. @ЗолотойМакнэ: Ладно. @ЗолотойМакнэ: Сюда не буду.

Пользователь «@ЗолотойМакнэ» изменил-(а) название беседы «Пак Чеён подписана как @сhimchifanim».

@ПрекрасныйЦветок: У ЧОНГУКА ЕСТЬ ВТОРОЙ АККАУНТ, ГДЕ ОН ЛАЙКАЕТ ФОТОГРАФИИ «TWICE» И ПИШЕТ КОММЕНТАРИИ. @ЗолотойМакнэ: Это неправда! @ЗолотаяЗадницаБТС: … @СамаяГорячаяОкей: Я… @ЗолотойМакнэ: Лиса, честно говоря, я всё могу объяснить. :0 @ПрекрасныйЦветок: Переписку с одной из участниц тоже? @ЗолотойМакнэ: ШаТ Ап*! ШаТ Ап! ШаТ Ап! @Сахарок: Тридцать тысяч подписчиков?! Кто-то это читает?! @СолнцеБТС: У тебя хороший слог, мне нравится. :D @ЗолотаяЗадницаБТС: Розэ… @ЗолотаяЗадницаБТС: Чёрт возьми, я польщен! @ЗолотаяЗадницаБТС: Это буквально самая крутая вещь, которую я мог услышать. @ЗолотаяЗадницаБТС: Не знал, что ты так по мне сохнешь. @СамаяГорячаяОкей: Кто она? @СамаяГорячаяОкей: С кем ты переписываешься? @ХорошийМальчик: Кстати, это та самая девушка, которая участвовала в той самой истории, которую мы не можем вам рассказать.

Тэ, ты потопил этот корабль.

@ХорошийМальчик: Чон первый обидел моего биаса. @ВсемирноизвестныйПридурок: Почему работы с пометкой «18+» набирают больше всего лайков? @ПрекрасныйЦветок: Я собираюсь вернуться в Австралию. @ЗолотаяЗадницаБТС: Чеён, я одобряю твое детище. @ЗолотаяЗадницаБТС: Ты помогаешь фанатам лучше узнать меня, да и к тому же, это показывает настоящие чувства. @ЗолотаяЗадницаБТС: ЗоВи МеНя ЛоРдОм @ПрекрасныйЦветок: Я пакую чемоданы Т_Т

Мне написал этот актёр.

@КимНамджунБигХит: Удаляй диалог. @ВсемирноизвестныйПридурок: Что пишет? @Сахарок: А так сразу и не скажешь, кто из вас её парень.

Сказал, что менеджер дал ему мой номер, и он предлагает встретиться.

@ВсемирноизвестныйПридурок: Пфф. @ВсемирноизвестныйПридурок: Соглашайся. @ВсемирноизвестныйПридурок: Навстречу идём вдвоём. @Сахарок: Может втроём? :D @ХорошийМальчик: Добавьте его в чат, поорём. @ДжинаДжейнГрей: Он симпатичный, так что я согласна с Тэхёном. @ХорошийМальчик: Почему ты постоянно заставляешь меня ревновать? @ХорошийМальчик: Типо, тебе в кайф? @Сахарок: Мне да. @ХорошийМальчик: Помогите, я не выдерживаю! :(((((( @СамаяГорячаяОкей: Ну, так что, международный плейбой, мне долго ждать объяснений? @ЗолотойМакнэ: Ты же знаешь, что я верен только тебе. @ЗолотойМакнэ: Просто у меня есть другие друзья женские айдолы, и я не хочу, чтобы это стало лишним поводом для ревности. @СамаяГорячаяОкей: Чонгук, я знаю тебя и то, как ты смущаешься перед девушками. Я не ревную :) @СамаяГорячаяОкей: Честно говоря, с твоей робостью, я не понимаю, как ты смог кого-то ещё запикапить. @ЗолотойМакнэ: АУЧ! @ЗолотойМакнэ: Это было очень-очень-очень грубо… @ЗолотойМакнэ: Вообще-то меня хотят очень много девочек, прими к сведению. Так что я бы, на твоем месте, опасался >:\ @СамаяГорячаяОкей: Так ты хочешь, чтобы я тебе ревновала или не хочешь? @ЗолотойМакнэ: Пока. @ЗолотойМакнэ: Я ушёл получать любовь от АРМИ, потому что, очевидно, от тебя её не дождешься. @СамаяГорячаяОкей: Тебе бы тоже не мешало показаться психологу.

Знаете, а он интересный собеседник. Говорит, что ему очень понравилось моё выступление с «Clarity».

@ВсемирноизвестныйПридурок: Спроси, как ему Dynamite.

Зачем?

@ВсемирноизвестныйПридурок: Чтобы сказать, что твой парень сиял на вершине топа. @КимНамджунБигХит: Сама скромность. @КимНамджунБигХит: Вообще, ты понимаешь, что он пытается к тебе подкатить?

По мне так, просто проявляет дружелюбие.

@ХорошийМальчик: Джейн, мне очень понравилась твоя партия в 4D. @ХорошийМальчик: Всегда тащусь с видеоряда, где ты сидишь на танке. @ХорошийМальчик: А ещё, чисто по-дружески, мне нравится твоя фигура. @Сахарок: Чисто, как друг, соглашаюсь со всем вышесказанным. @ХорошийМальчик: Юнги, ХВАТИТ подкатывать к моей даме! @СолнцеБТС: Без намеков, но ты точно уверен, что она твоя? :-Ъ @ДжинаДжейнГрей: Спасибо, Хосок :-* @ХорошийМальчик: Я нихуя не понял. @ЗолотойМакнэ: Я так устал от этой фальшивой любви, ненастоящей любви, вымышленной любви. @СамаяГорячаяОкей: Так давай убьём эту любовь? @СамаяГорячаяОкей: Е-е-е-е-е @ДжинаДжейнГрей: РАМ-ПА-ПА-ПА-ПА-ПА-ПАМ @ЗолотойМакнэ: Издеваетесь? @ВсемирноизвестныйПридурок: Так и в итоге? @ВсемирноизвестныйПридурок: Что там с этим донжуаном? @ВсемирноизвестныйПридурок: Молчит?

Нет, переписываемся. Сказал, что не в восторге от вас, ребята, но ценит вклад в популяризацию Южной Кореи и южнокорейской музыки.

@КимНамджунБигХит: Что бы он понимал в южнокорейской музыке?

Он, между прочим, тоже поёт.

@ВсемирноизвестныйПридурок: Номер его дай.

Зачем?

@ВсемирноизвестныйПридурок: Музыку обсуждать будем, зачем же ещё? @ВсемирноизвестныйПридурок: Поясню за БТС, так сказать.

@ВсемирноизвестныйПридурок: Спроси, навскидку, кто ему больше всего симпатизирует из нас?

Ким Сокджин!

@ВсемирноизвестныйПридурок: Да, меня так зовут. @ВсемирноизвестныйПридурок: Но я больше предпочитаю папочка. @ЗолотаяЗадницаБТС: Как выяснилось, не только ты. @ЗолотаяЗадницаБТС: Чеён, ты уже в Австралии? @ПрекрасныйЦветок: Да, а что? @ЗолотаяЗадницаБТС: Хотел предложить написать тебе реакцию: когда он узнал, что ты пишешь реакции. @ПрекрасныйЦветок: :С @ПрекрасныйЦветок: Я закрываю аккаунт. @СолнцеБТС: Не понимаю, что в этом постыдного. @СолнцеБТС: Не слушай их, Розэ, я считаю, что у тебя прекрасно получается и можно продолжать. @Сахарок: Тебе даже на секунду это не кажется отвратительным? @ЗолотаяЗадницаБТС: За языком следи, мы всё-таки говорим о величайшем творении современности. @ПрекрасныйЦветок: …. @ПрекрасныйЦветок: …. @ПрекрасныйЦветок: …. @ПрекрасныйЦветок: Хочу новых друзей. @СамаяГорячаяОкей: Так кто из «TWICE» твоя супер-подружка? @ЗолотойМакнэ: Ты же не ревнуешь. @ЗолотойМакнэ: Какая тебе разница? @СамаяГорячаяОкей: Просто мне интересно, знает ли она о нас с тобой? @ЗолотойМакнэ: Скорее всего, нет. @КимНамджунБигХит: А что если она безответно в тебя влюблена и на что-то надеется?

Вдруг ты разбиваешь ей сердце?

@СамаяГорячаяОкей: То есть твоя bff даже не в курсе, что у тебя есть беременная девушка?! @ЗолотойМакнэ: С чего ты взяла, что она моя лучшая подруга? @СамаяГорячаяОкей: Очевидно, у вас довольно близкие отношения, раз ты её от меня скрыл. @ЗолотойМакнэ: Вот видишь? Ты всё же ревнуешь! Поэтому и не говорил. @СамаяГорячаяОкей: Меня возмущает то, что ты не доверяешь мне достаточно, чтобы рассказать о своей подруге… @ЗолотойМакнэ: Может, тогда поговорим о том, почему ты чистишь свои переписки с БамБамом? @СолнцеБТС: ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ @ХорошийМальчик: ЭТО ДРУГОЕ @Сахарок: :D

Сообщите, чем дело кончилось, мы с актерским составом решили перекусить.

@ВсемирноизвестныйПридурок: И куда мне подъехать?

Зачем ты мне там нужен?

@ВсемирноизвестныйПридурок: Смутить твоих очаровательных коллег, конечно же. @ВсемирноизвестныйПридурок: И обсудить пару тройку вопросов, касающихся музыкального вкуса нашего бравого Казановы.

Значит его вкус в женщинах тебя не трогает?

@ВсемирноизвестныйПридурок: Я оценил предыдущие его пассии. @ВсемирноизвестныйПридурок: Тебя он не тронет.

Это должно меня обидеть?

@ВсемирноизвестныйПридурок: О, нет. @ВсемирноизвестныйПридурок: Я к тому, что у парня абсолютное отсутствие вкуса везде. @ВсемирноизвестныйПридурок: А как мы знаем, ты — изысканная женщина. @КимНамджунБигХит: Подлизал так подлизал @КимНамджунБигХит: *Подлизался так подлизался @КимНамджунБигХит: Опять эта замена…

Что же, первое тоже было бы не плохо ;)

@ЗолотаяЗадницаБТС: ЧЕЁН, ОНИ ПОШУТИЛИ ПРО СЕКС БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА @ПрекрасныйЦветок: В Австралии глубокая ночь. @ПрекрасныйЦветок: Прекрасная звездная ночь. @ПрекрасныйЦветок: И где-то поблизости ходит кенгуру. @ЗолотаяЗадницаБТС: Ты в курсе, что я могу определить твоё местоположение по телефону? @ЗолотаяЗадницаБТС: И если в Австралии есть Сеул, то я удивлен. @ПрекрасныйЦветок: \—(0_0)—/ @ЗолотойМакнэ: Джису, ты знал, что твой актёр подписан на Лису в инстаграмме? @ЗолотойМакнэ: И что он лайкает её посты? @СамаяГорячаяОкей: Разве это не входит в обычную практику у парней? @ЗолотойМакнэ: Пояснишь за своего друга? @СамаяГорячаяОкей: Чон Чонгук, я очень сильно люблю тебя <3 @ЗолотойМакнэ: Что за…? @ВсемирноизвестныйПридурок: Суя, что мы говорили с тобой о публичном обсуждении интимной жизни? @Сахарок: Звучал как Намджун. @СолнцеБТС: + @ДжинаДжейнГрей: + @ХорошийМальчик: - - - - - - 

Тэхён?

@ХорошийМальчик: Иду против системы. @ХорошийМальчик: ПлОхИш @ХорошийМальчик: Тебе ведь по этому Юнги нравится, да, Дженни? @ДжинаДжейнГрей: Ты ведь прекрасно знаешь, кто мне нравится, зачем постоянно задаешь тупые вопросы? @ХорошийМальчик: Это так мило *_* @ДжинаДжейнГрей: Но я ведь не сказала, что это ты? @ХорошийМальчик: По контексту ясно, я же Феникс. :Э @ДжинаДжейнГрей: Я чУвСтВуЮ сЕбЯ нЕкОмФоРтНо © Феникс @ВсемирноизвестныйПридурок: Джисууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу! @ВсемирноизвестныйПридурок: Куда мне поехать? Ты так и не сказала.

Записывай адрес: Н И К У Д А

@ВсемирноизвестныйПридурок: ………………………………………………………………………………………………. @ВсемирноизвестныйПридурок: Почему мне кажется, что меня наебывают? @Сахарок: Как догадался? @ВсемирноизвестныйПридурок: Предчувствие. @КимНамджунБигХит: Ты прям эмпат.

Всё ребят, я побежала! :-*

@ВсемирноизвестныйПридурок: Чимин, научи, пожалуйста, пользоваться твоей супер геолокационной технологией. @ВсемирноизвестныйПридурок: А то я не могу понять, куда нажимать.

Пользователь «@ЗолотойМакнэ» изменил-(а) название беседы «Дедуля и новаторы».

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.