ID работы: 9837189

School of Superheroes

Смешанная
NC-17
В процессе
231
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 177 Отзывы 36 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Девушка неуверенно шла по длинному коридору школы. Для неё было в новинку находиться в такой элитной школе для, так сказать, одарённых детей. Она осматривала каждую деталь: красочные картины, что висели на стенах, множество декоративных цветков, выглядящих как настоящие, большой спортивный стадион на улице, который можно было увидеть за панорамным окном. Коридор был пуст, так как урок давно начался. Девушка самостоятельно искала нужный кабинет, ведь ей, на удивление, не выделили никакого помощника, который провел бы экскурсию по школе. Вот вам и элитная школа. Наконец, найдя нужный кабинет, она аккуратно постучалась, после открыла дверь и вошла внутрь. В классе была идеальная тишина, на девушку уставились множество глаз - обычная реакция на новеньких. — Здравствуйте, я новенькая. — робко произнесла та, посмотрев на учителя. Он кивнул и подозвал ее к себе. — Конечно, ты немного опоздала, но ничего страшного. Учебный год только начался и у нас сейчас вводная лекция. Меня зовут Мистер Грю. — темнокожий мужчина в очках, средних лет, по-доброму улыбнулся и с теплотой посмотрел на неё, а после перевёл взгляд на класс. — Знакомьтесь, это Ваша новая одноклассница. Представься, пожалуйста. — мужчина провёл ладонью и чуть отошёл, девушка подошла ближе к сидящим ученикам и тяжело выдохнула, чувствуя нарастающее волнение. — Меня зовут Эмма, я приехала из Калифорнии. Буду рада учиться с Вами. —она осмотрела ребят из своего нового класса и еле заметно улыбнулась им. Кто-то начал перешептываться, кто-то также мило улыбнулся и кивнул девушке, а кто-то просто проигнорировал сие событие. — Можешь выбрать любое свободное место, которое тебе понравится. — сказал преподаватель, возвращаясь к теме занятия. Эмма кивнула, поправляя лямку сползающего рюкзака и прошла вглубь класса, смотря вперёд, дабы не встречаться со взглядами своих новоиспечённых одноклассников. Приметив свободное место у окна, девушка тут же приземлилась туда, доставая всё нужное из рюкзака, чтобы приступить к учёбе. Но кто же знал, что это сделать не удастся: некоторые одноклассники очень заинтересовались её персоной, потому сразу начали кидать на Эмму свои взгляды, а те, кто сидел рядом, и вовсе пытались завязать разговор. — Хэй, привет, давно таких красоток в нашей школе не встречал. — парень вальяжно повернулся к новенькой. Ему явно было наплевать на то, что это увидит учитель, но и главным задирой класса его не назвать, так как выглядел парнишка довольно хлипко: волосы торчали в разные стороны, козлиная бородка, усики так вообще в смех бросали. Но, как ни странно, ему шло. — Все вопросы после урока. — холодно произнесла девушка, возвращая своё внимание к доске. — Ох, какая ты. Заучка? — парень придвинулся ближе к Эмме, из-за чего та невольно посмотрела на него. — Тут таких не любят. — спокойно произнёс парень, без угроз, просто как констатацию факта, а после мило улыбнулся. — Меня, кстати, Клаус зовут. Приятно познакомиться. — Да... а мне-то как. — девушка попыталась натянуть улыбку, но вышло не особо хорошо, после чего она вновь попыталась сосредоточиться на учебе. — Тяжело тебе тут будет.

***

— Хэй, новенькая, садись к нам! — темнокожая девушка позвала Эмму за свой столик, ведь последняя стояла с целым подносом еды посреди столовой, совершенно не зная, куда себя деть. Сейчас она была совсем не против новой компании, да и ко всему прочему - нужно заводить новые знакомства. — Спасибо. — Эмма мило улыбнулась, садясь за стол к девушкам. — Меня зовут Элисон, а это моя сестра - Ваня. — темнокожая девушка указала на рядом сидящую длинноволосую брюнетку. Та смущенно улыбнулась и кивнула. — Рада познакомиться. — кивнула в ответ новенькая, осматривая столовую. — У вас очень красивая школа. Так непривычно после Калифорнии. — Конечно. Ведь эта школа для одарённых детей! Все самое лучшее и только нам. — довольно произнесла Эллисон, также осмотревшись. Она явно рада тому, что учится тут. Не просто рада - даже гордилась этим фактом. — Скажи, Эмма, а это правда, что в Калифорнии давно не рождалось детей со способностями? — тихо проговорила Ваня, чуть нагнувшись к столику, дабы никто другой не смог расслышать, будто это какой-то секрет вселенского масштаба. Эмма на секунду замерла, держа в руке вилку, а после качнула головой и натянула улыбку. — Правда. Я пока что последняя, кто родился со способностями... — пробормотала та, будто не хотела этого говорить и вновь продолжила кушать. — Значит, это не слухи, а правда. —задумчиво произнесла Ваня. Заметив резкую смену настроения Эммы, Эллисон стукнула сестру в плечо, дёрнув бровью как бы намекая заткнуться. — Эмма, хочешь я покажу тебе школу на большой перемене? — тут же сменила тему темнокожая. — Да, буду благодарна, а-то мне не выделили никакого помощника. Пришлось самой искать кабинет перед первым уроком, поэтому я задержалась. — проговорила девушка, вновь улыбнувшись Эллисон в знак благодарности. — О, девушки, а почему сидим как мышки и не зовём своих братьев? — парень, что утром пристал к новенькой, уселся рядом с ней, сделав вид, будто сначала не заметил ее за столом, а после повернулся с наигранным удивлением. — О май гад, ты тоже тут? Так вы, девчонки, нашли нам замену? — Клаус посмеялся, на что новенькая поднялась с места. — Думаю, я лучше пойду. — она хотела уже взять поднос, посмотрела на сестёр. Элисон противоречиво замахала руками, а потом недовольно взглянула на брата. — Не обращай внимание, у него юмор такой. На самом деле, он добрый. — Да, ты чего? Шуточки у меня такие. — парень помахал руками и усадил девушку обратно на скамейку. — Ну, тогда мне смешно. — Эмма посмотрела на Клауса и наиграно посмеялась, тем самым отомстив ему. Ваня прыснула в кулак от смеха, а Эллисон прикусила губу, пытаясь не засмеяться, на что Клаус лишь похлопал своими длинными ресницами и театрально махнул рукой. — Так всегда.. Ты к человеку с душой, а он с тобой как с говном. — Будто это первый раз, Клаус. — неожиданный низкий голос, раздавшийся позади, заставил ребят вздрогнуть. За стол присел высокий, довольно огромный парень с короткой стрижкой и светлыми волосами. — Ох, Лютер, спасибо, я обосрался. — чуть истерично пробормотал Клаус. — А может надо меньше курить? — проговорил выше упомянутый Лютер и взял яблоко с подноса, начиная его есть. Эмма минуту сидела в ступоре, перерабатывая информацию, уже думая о том, как вернуться обратно в Калифорнию. Или же о том, сколько ещё родни у этой семейки. — А сколько у вас ещё братьев? — Эмма заинтересовано смотрела на девушек и подперла рукой подбородок, возвращая к себе внимание заданным вопросом. Только после этого Лютер заметил новенькую и тут же быстро представился ей, чтобы не выглядеть невежливо. — Клаус, Лютер, с которым ты только что познакомилась, и ещё трое. — спокойно произнесла Эллисон, попивая сок из трубочки. Эмма сделала умный вид и кивнула, будто все поняла, внутри спрашивая себя о том, с кем же она все-таки связалась...

***

— Так, ну а вот тут у нас стадион. Вроде все показала.. Как раз сейчас занятие физической культуры будет, пойдём переодеваться. — Элисон улыбнулась и взяла Эмму за руку, ведя ее в сторону раздевалки. За такое короткое время они быстро сдружились, что новенькой, несомненно, понравилось, ведь переезд в новый город, ещё и новая школа - огромный стресс для подростка. А так хоть новые друзья спасают ситуацию. Зайдя в раздевалку, девушки подошли к своим шкафчикам и начали переодеваться в спортивную форму. — Блин, они издеваются? Почему у нас такая короткая форма в этом учебном году? — сказала одна из девушек в раздевалке, демонстрируя всем насколько короткие шорты им выдали в этом году. — С каждым годом все короче и короче. —посмеялась другая девушка, спокойно надевая на себя форму. — Просто все уже знают, что директор и тренер - лучшие друзья. И я не удивлюсь, если он попросил директора выдать нам такую форму. Старые извращенцы.. — пробубнила следующая, негодуя и с отвращением смотря на форму. Эмма была солидарна с девушками, но решила не высказывать свою точку зрения, лишь молча взглянула на форму и тяжело вздохнула, натягивая на себя серые шорты и футболку. Девушки, все как на подбор, вышли из раздевалки и направились на стадион, где тут же поймали на себе взгляды парней, которые не могли оторвать от них глаз. Кто-то свистел, кто-то молча пускал слюну. — Куда я попала... — Эмма прикрыла лицо рукой, тяжело выдохнув. Эллисон лишь посмеялась и из солидарности положила руку на плечо новенькой, кивая. — Это школа для одаренных, детка. — вновь появилась из ниоткуда новая личность. Он обогнал девушек, осмотрел сначала одну, затем вторую. — Диего, тебя не было на первом занятии. — недовольно пробурчала Эллисон, отчитывая парня и качнула головой, на что тот лишь цокнул, закатив глаза. — Я сам решаю когда приходить, не указывай мне, сестренка. — усмехнулся парень, сложив руки на груди и вновь перевел взгляд на новенькую, наконец догоняя, что не видел ее раньше. — Да-да, Диего, это новенькая. Её зовут Эмма. — ответила темнокожая, на немой вопрос парня. Эмма мило улыбнулась и помахала тому рукой. — Рада знакомству, очередной брат Эллисон. — Ну, не очередной, а... второй. — Диего сделал акцент на последнем слове и перевёл взгляд на Лютера. — Впрочем, я тоже рад знакомству. Залетай как-нибудь к нам на огонёк. — В каком смысле? — новенькая вопросительно изогнула бровь, посмотрев сначала на одного парня, затем на второго. Диего лишь посмеялся, а после повернулся к ним спиной и пошёл вперёд, напоследок добавив: — Эллисон тебе расскажет. Новенькая перевела взгляд на темнокожую девушку и вновь приподняла бровь, ожидая ответа. — Ах, точно! Каждые выходные мы устраиваем тусовки. Приглашаем только «избранных». — Эллисон согнула два пальца несколько раз, после чего добавила. — Если хочешь - приходи в пятницу, после учебы, в восемь часов. — Спасибо за приглашение. — Эмма кивнула, подходя к стадиону, где вот-вот должна была начаться тренировка, как вдруг синяя вспышка ослепила её на мгновение, а после на этом месте появился мальчишка, который спокойно отряхивал свою спортивную форму от невидимой пыли, что-то бормоча себе под нос. Эллисон тут же взбодрилась и подбежала к нему, от чего новенькая впала в некий ступор, хлопая глазами. — Пятый, ты что творишь? Нельзя использовать способности просто так! Только на специальных уроках и в борьбе со злом. — недовольно произнесла девушка, повернула к себе парнишку, взяв его за плечо, но последний лишь дёрнул им, скидывая с себя руку темнокожей. — Как раз со злом и боролся. Боялся опоздать на занятие, ведь иначе Мистер Дикен надрал бы мне задницу. — спокойно проговорил парень, продолжая идти вперёд. — Сколько ему лет? 13? — тихо подкралась Эмма, прошептав Эллисон вопрос на ушко, на что та тихо посмеялась, собираясь ответить. Однако, парень был не рад тому, что над ним смеются, поэтому в мгновение оказался перед новенькой. — Мне 16 лет, как и всем вам тут. Просто я, видимо, лучше сохранился. — холодно произнёс он, следом мило улыбнулся, развернулся и ушёл прочь. Эмма открыла было рот, чтобы ответить ему, но прибывала в шоковом состоянии от такого резкого ответа мальчишки, потому стояла как рыба, то открывая, то закрывая рот. — Не обращай внимание. Это Пятый, тоже мой брат. — спокойно произнесла Эллисон, прикрывая ротик девушки рукой. — Пойдём, а-то начнут без нас. Урок физической культуры тянулся ужасно долго. Тренер будто назло так и гонял учеников, закаляя их характер и подготавливая их к будущей жизни, в которой явно не будет времени на отдых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.