ID работы: 9837189

School of Superheroes

Смешанная
NC-17
В процессе
231
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 177 Отзывы 36 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Первая учебная неделя тянулась мучительно долго. Мысль о заветных выходных скрасила день пятницы. Вечером, когда учеба уже давно закончилась, многие начали собираться на закрытую вечеринку популярной в этой школе семейки. Для них это уже традиция - каждую пятницу устраивать тусу. Что ещё нужно подросткам? Правильно: алкоголь, наркотики и хорошее настроение. Эллисон стояла на кухне и готовила свой знаменитый коктейль из джина, спрайта, сока, фруктов, мармелада и льда, замешивала вышеперечисленные ингредиенты в огромной чаше, попутно подготавливая пластиковые стаканы. — Тебе помочь? — прислонившись спиной к стене, Лютер долгое время наблюдал за действиями сестры, а после подошёл к ней. Эллисон медленно повернулась на голос Первого, еле заметно улыбнулась и кивнула, попутно оценивая его внешний вид. Лютер был одет с иголочки: классические чёрные брюки, стильный пиджак. Белая рубашка подчёркивала его накаченную фигуру, из-за чего девушка невольно закусила нижнюю губу и тут же отвела взгляд в сторону. — Да, Лютер, спасибо. Отнеси эту чашу в гостиную, только постарайся не пролить. — девушка тихо посмеялась, вспоминая как в прошлый раз Первый не рассчитал свои силы и опрокинул на себя всё содержимое. Клаус в тот момент был готов упасть в обморок от увиденного. Даже несколько дней таил обиду на брата за то, что он не ценил труд, которым Четвёртому доставался столь дорогой алкоголь. Лютер кивнул, аккуратно взял чашу и вышел из кухни, направляясь в гостиную. Там сразу застал двух братьев, лежащих у музыкального центра, почему-то запутанных в провода. — Опять что-то не поделили? — спокойно спросил Первый, поставив чашу на стол. Клаус и Бен не могли пошевелиться, уж больно сильно сжимали их эти провода. — Черт, Лютер, помоги! Этот придурок сейчас отдавит мне член своей коленкой. — жалобно лепетал Клаус, валяясь на полу. Бен находился сверху в неестественной позе, коленкой и вправду упираясь брату в пах, а рукой в пол, дабы окончательно не упасть на Четвёртого. — Тебе давно пора его отдавить, а-то суёшь куда попало. Я до сих пор удивлён, что ты нам никакую заразу в дом ещё не принёс. — проворчал Бен и обратил внимание на Первого. — Ты про болезнь или про ребёнка? — уточнил Клаус. Лютер лишь закатил глаза, приблизился к братьям и начал усердно распутывать провода. — Есть смысл спрашивать, что произошло? — окончательно распутав тех, Лютер отложил провода и помог подняться сначала одному, а потом второму. Бен облегченно выдохнул и вытянулся, разминая затёкшее тело. Клаус тем временем кряхтел и шипел от боли, придерживая рукой своё достоинство. — Кажется, я больше не чувствую его. О, нет. — страдальчески простонал Клаус, поднимая руку и голову вверх. Бен скептически посмотрел на него, а после перевёл взгляд на Лютера, без слов все понимая и одновременно закатывая глаза от детских выходок Четвёртого. Но если Лютер привык к таким выходкам своего брата - Бен привыкать не намерен и считает, раз кто-то симулирует боль, то пусть в ту же минуту он почувствует ее взаправду. Потому Бен достал из коктейля большой кусочек льда, оттянул штаны и нижнее белье Клауса, закидывая лёд прямо туда. — Теперь почувствуешь. — Бен улыбнулся как чеширский кот, довольный своей выходкой, а после чуть отошёл, чтобы не попасть под раздачу. Клаус такого поворота событий явно не ожидал. Он тут же неестественно задёргался, сопровождая это руганью матом, и полез рукой себе в трусы, пытаясь достать оттуда уже растаявший кубик льда. Эллисон прибежала на крики братьев, уже готовая рвать и метать. Думая, что на них напали, она на автомате встала в стойку, хоть и была в платье. Рефлексы, выработанные ещё с детства, дают о себе знать. Увидев истинную картину, девушка хлопнула себя по лбу ладошкой и недовольно промычала. — Парни, вы хоть день можете побыть серьёзными? — по сути, такая легкая просьба, но, видимо, невыполнимая для этих двоих. Причём, когда они по раздельности, каждый ведёт себя адекватно, а как только этот дуэт воссоединяется - остаётся молиться о том, чтобы дом вообще остался стоять в целости и сохранности. Бен лишь пожал плечами, как бы намекая, что он тут не виноват и все зависит от Четвёртого. Тот в свою очередь подошёл к Эллисон и положил руки ей на плечи, тяжело выдыхая. — Ну, а может это тебе, хотя бы на день, нужно отключить свою серьёзность и наконец-таки расслабиться, получить кайф от вечеринки. Эллисон сложила руки на груди, чуть дёрнула левой бровью, скептически смотря на парня. — Травку курить не буду. — Черт. — Клаус хлопнул в ладоши, выражая тем самым свое поражение, затем отошёл от сестры, недовольно качнув головой. Бен с минуту наблюдал за этим цирком, его лицо выражало фразу а-ля: “Что я тут делаю вообще? Это мой брат, точно?”. Но все же, детские игры закончились и они начали активно готовиться к вечеринке. Бен и Клаус всё-таки разобрались с музыкальным центром. На этот раз даже не стали спорить о том, какой жанр музыки будет играть сегодня. Так сказать, пришли к компромиссу. Эллисон с Ваней продолжили готовить закуски, а Лютер тёрся рядом с ними, выполняя работу “принеси, подай”.

***

Восемь часов вечера. Дом был полностью готов: играла музыка, народ потихоньку подтягивался. Кто-то приходил со своей выпивкой, оставляя ее на общем столе, кто-то приносил и более запретные вещи - естественно, по просьбе Клауса. Все шло гладко и без происшествий, никто даже не ронял стаканчики с алкоголем. Может, это все потому, что вечеринка только началась? Пятый сидел в углу гостиной, наблюдая за присутствующими, а в руке держал стаканчик с фирменным коктейлем Эллисон. Хоть он и не любил все эти тусовки, однако отменить их никак бы не смог, элементарно потому, что родня его попросту не слушает и не воспринимает всерьёз. Из-за этого он и считает их всего лишь кучкой идиотов, готовых под кайфом дрыгаться под музыку, совершенно не попадая в такт. — Клаус, ты же не умеешь танцевать. Не позорься. — недовольно проговорил Пятый, поднимаясь с места. Он шагнул навстречу брату, после чего сделал глоток из стаканчика и заметно расслабился, ощущая действие алкоголя. Четвёртый посмотрел на него затуманенным взглядом, а затем тихо посмеялся, махнув рукой. — Будешь бурчать - я тебя в угол поставлю. — спокойно произнёс он, затягиваясь сигаретой, выдыхая клубки дыма. — Да я щас надеру твой тощий зад, Клаус. Пятого всегда бесили эти шутки со стороны братьев, но и терпеть их, как девчонка, он не мог. Потому всегда после подобных шуток, братья тут же получали от него. Вот и сейчас, Пятый готов было замахнуться на Четвёртого, как тот начал активно махать руками, успокаивая парня. — Хэй, хэй. Ты чего такой нервный? — Клаус задумался, а после потянул парня к дивану, присаживаясь на него. — Садись, поговорим. Пятый закатил глаза, но почему-то послушал его и послушно уселся. Вновь сделал глоток коктейля, в ту же секунду перевёл взгляд на брата, выжидающе смотря. — Ты в последнее время какой-то очень напряжённый, может тебе надо расслабиться? Я не про дурь, если что. — тут же отрезал Клаус, не дав брату сказать то, о чём он подумал. И продолжил. — Ты же гребанный девственник! В свои 16 лет! Посмотри, сколько тут красивых девушек! Пообщайся с кем-нибудь, спусти напряжение. Ну, а если девочки тебе не нравятся - тут и мальчиков полно, очень даже симпатичных. Я бы даже сказал сексуаль.... — Иди к черту, Клаус, даже слушать не хочу. — Пятый тут же исчез и через мгновение оказался в другом конце комнаты, вновь осматривая окружающих его людей. Может, в чём-то Клаус и был прав. Где-то в подсознании, Пятый это понимал, но не хотел себе признаваться, поэтому откидывал подобные мысли прочь. Он подошёл к столику, где стояла чаша с коктейлем и наполнил новый стаканчик, попутно окидывая взглядом всех присутствующих и наблюдая за ними. — Хэй, Эмма, ты пришла! — Эллисон подбежала к своей новой знакомой, как только заметила её присутствие, и по-тёплому обняла. Затем дала девушке краткий экскурс по дому и оставила её одну. Эмма подошла к столику и взяла стаканчик с коктейлем, тут же сделала глоток, даже не морщась от большого количества алкоголя, содержащегося в нём. Пятый, естественно, это заметил и не смог не сказать об этом. Он подошёл к девушке чуть ближе. — Смотрю, ты часто выпиваешь. — вновь сверкнув своей фирменной улыбкой, парень сделал глоток. Если бы не доза алкоголя, которая уже была в нём, ни за что бы не подошёл к новенькой. Однако, сейчас парню было наплевать на всех, он просто хотел пообщаться, ведь Эмма была, пока что, единственным адекватным человеком, кроме него самого. — С чего ты решил? — девушка усмехнулась и окинула парня взглядом, вспоминая, где могла его видеть. Тут же словила флешбеки. — Пятый, да? — Ты пьёшь так, будто это вообще что-то безалкогольное. Просто наблюдение, необязательно постоянно строить из себя дурочку. — Пятый осмотрелся и приметил свободный диван. — Да, я Пятый. Присядем? Он жестом указал на диван, вопросительно глядя на девушку, та неуверенно кивнула и пошла вперёд. Пятый чувствовал, как алкоголь начинал действовать на организм: движения становились то плавными, то резкими, а мозг отказывался нормально функционировать, зрение резко ухудшилось, в глазах двоилось. При всем этом, он пытался сохранять самообладание, спокойно присаживаясь на мягкое сиденье и переводя взгляд на девушку. Эмма пила только первый стакан коктейля, потому вела себя более сдержано, ведь алкоголь ещё не особо ударил по голове, лишь немного расслабил. Поправила свои темные волосы и взглянула на парня, который неотрывно смотрел на неё, точно на произведение искусства, как ей показалось. Пятый действительно внимательно изучал аккуратные черты лица девушки: чуть приподнятый носик, большие глаза зелёного оттенка, длинные ресницы и, наконец, пухлые губы, на которых красовалась бордовая матовая помада, так подходящая к ее образу. Действительно, Эмма была одета в строгое обтягивающее чёрное платье, хорошо сидящее на ее фигуре. На хрупкой белоснежной шее красовалась серебряная цепочка, дополняющая образ. Эмма перевела взгляд на парня, улыбнулась уголками губ. — Пятый, мне приятно твоё внимание. Но так откровенно глазеть, думаю, не стоит. — спокойно произнесла девушка, поставив пустой стаканчик на стоящий рядом журнальный столик. Парень тут же очнулся, будто за секунду до этого находился под какими-то чарами, да и ко всему прочему, в голове проигрывались последние слова Клауса, заставляя вновь напрячься. Дабы окончательно выбить их из головы, Пятый тут же опустошил свой стакан. — Да просто думаю, какой дурочкой нужно быть, чтобы прийти сюда в таком сексуальном образе, не подозревая сколько похотливых самцов могут тебя трахнуть. — не упуская момент съязвил он. Последовав примеру девушки, поставил пустой стакан на столик, а после вновь посмотрел на ту. Девушка лишь закатила глаза и недовольно уставилась на парня, сложив руки на груди. — Тебя это так волнует? — раздраженно проговорила, тяжело выдыхая, от чего Пятый получил моральное удовлетворение. Ну что поделать, если ему нравилось доводить людей до такого состояния. — Нет, мне вообще всё равно на тебя. Просто ты единственный человек, который ещё не набухался и не обкурился в хлам. — он пожал плечами, вновь окинул взглядом гостиную, замечая, что уже кто-то бухой спал на полу, кто-то страстно целовался в углу комнаты, а кто-то как припадочный танцевал под музыку. Последовав примеру парня Эмма осмотрела комнату, мысленно согласилась с ним и недовольно выдохнула. — Какая у тебя способность? Можешь продемонстрировать? — Пятый повернулся к девушке всем корпусом, но при этом находился на приличном расстоянии от неё, дабы не смущать. Эмма на секунду впала в ступор. Замешкалась, бегая взглядом по помещению. — Я пока не очень хорошо владею своей способностью. — в оправдание проговорила та, но Пятый был непоколебим, одним лишь своим взглядом заставляя девушку делать то, чего он хотел. Брюнетка лишь тяжело вздохнула, чувствуя на себе прямой взгляд парня, потому подвинулась чуть ближе, дабы их точно никто не услышал. — Хочешь ещё выпить? — спросила девушка. В её глазах читалась хитрость, парень сразу это заметил. — Щас принесу. — Пятый уже хотел подняться с места, но девушка, схватив за запястье, остановила его, отрицательно покачав головой. Парень не очень понимал, чего брюнетка хотела от него, но все же сел на место. Эмма перевела взгляд на дальний столик, на котором стояла чаша с коктейлем и другие бутылки с различным алкогольным содержимым. Она остановила взгляд на бутылке виски, полностью сконцентрировав на ней внимание. Пятый заметил как бутылка начала дёргаться, затем и вовсе стала парить в воздухе, приближаясь к ним. Буквально через мгновение она оказалась в руках у девушки. — Телекинез. — прокомментировал Пятый, взял в руки бутылку и тут же открыл. Девушка кивнула, ожидающе смотрела на парня, думая, что тот хотя бы как-то похвалит её, но комплиментов не последовало, от чего брюнетка нахмурилась. — Эй, мог бы как-то более подробно прокомментировать мою силу. — недовольно произнесла она. — Э, я не понял, кто спиздил мою дорогую бутылку виски? — низкий мужской грубый голос заставил всех обратить на него внимание. В воздухе повисла пауза, лишь музыка продолжала играть как ни в чём не бывало. Этот бугай искал глазами самоубийц, что посмели тронуть его вещь. Для большего погружения, советую не полениться и включить песню Queen - Don't stop me now Пятый перевёл взгляд на девушку, присмотрелся к бутылке, на которой, как оказалось, аж маркером было написано: “собственность Большого Джо”. Он тяжело вздохнул, пытаясь набросать план по незаметному возврату бутылки на её законное место, ведь все знали: если взять вещь у Большого Джо без разрешения - будь готов получить по заднице. Но не успел Пятый хоть что-то сообразить, как почувствовал на себе дурной взгляд. — Ты, сопляк, взял мою бутылку? — Джо начал медленно подходить к парню, тот лишь хмыкнул, мельком посмотрел на девушку, как бы намекая, что волноваться не о чем. — Сдерживай себя, Большой Джо, ты находишься на чужой территории. — Пятый тут же поднялся с места, подойдя к тому вплотную и поднял голову вверх, ведь бугай был в два раза выше, да и шире. Люди в комнате стояли и наблюдали за стычкой этих двоих, делая ставки. — Ставлю на Пятого. — спокойно сказал Бен, посмотрев на Клауса. Тот кивнул, переводя взгляд на начинающееся шоу. Большой Джо замахнулся, чтобы ударить Пятого, но последний среагировал быстрее, ударяя парня в солнечное сплетение. Здоровяк согнулся пополам, открывая рот в немом крике, а после ругнулся и схватил Пятого за шею. Парнишка откинул руку бугая, пока тот не отошёл от удара, и прыгнул в пространство. Оказавшись позади, ударил Большого Джо ногой в поясницу. Тот не сумел удержать равновесие и покатился по полу, сбивая несколько ваз с цветами, но отступать не планировал, потому быстро встал и повернулся к мальчишке, взял одну из уцелевших ваз, кинул ею в Пятого, но парнишка вновь переместился в другой угол комнаты, глядя на бугая с улыбкой Чеширского кота. Пятый явно наслаждался шоу, но все же невнимательность и выпитый алкоголь подвели и он пропустил один удар от Большого Джо. Получая прямо в челюсть он чуть отлетел назад. На автомате схватился за ушибленное место, шипя от боли, пока противник наступал на него. Парень лишь хмыкнул, вновь исчез с его глаз и стал наносить удары здоровяку в разные места, пользуясь техникой «напал, исчез». Чувствуя, что Большой Джо уже выдохся от драки, Пятый вновь появился позади него, готовясь нанести заключительный удар. Но противник быстро среагировал и повернулся к парню лицом, замахиваясь для удара. Пятый попытался переместиться, однако, у него ничего не вышло. Силы кончились, вынуждая парня ругнуться и задуматься о дальнейших действиях, как вдруг чей-то женский голос окликнул его. Он повернулся и увидел Эмму, которая швырнула ему ту самую бутылку с помощью телекинеза, дабы та не разбилась. Пятый ловко схватил виновницу торжества и посмотрел на Большого Джо. — Тебе нужна твоя бутылка? — вопрос заставил соперника впасть в ступор, от чего тот помедлил с ударом, чем Пятый и воспользовался, разбив бутылку об его голову. — Так получай её. Большой Джо упал, теряя сознание. Осколки разлетелись в разные стороны, а янтарная жидкость разлилась по полу, попав также и на одежду Пятого, из-за чего тот отряхнулся и направился в свою комнату переодеваться, пока все остальные активно обсуждали произошедшее. — Что тут произошло?! — Эллисон прибежала в гостиную, где всё уже встало на круги своя: кто-то продолжил танцевать, кто-то пить. Происшествие выдавало лишь крупное тело, валяющееся на полу и ужасный бардак. Темнокожая девушка кинула злобный взгляд на Клауса и Бена, те в ответ покачали головой и показали пять пальцев, намекая, что это сделал Пятый. Эллисон недовольно пробурчала и заметила Эмму, тут же подбежав к ней. — Хэй, что тут произошло? — Это я виновата, взяла не ту бутылку и началась драка. — девушка опустила взгляд в пол, нервно покусывала нижнюю губу, совсем не слушая Эллисон, думая о своём. Ведь правда, виновата была она - взяла не ту бутылку, а досталось Пятому. Эмма подскочила с места, спросила у Эллисон где находится комната Пятого и тут же ринулась туда, чтобы извиниться. На втором этаже народу было не так много, как на первом. Можно сказать, вообще никого не было. Девушка заметила свет из приоткрытой двери, подошла ближе и заглянула внутрь. — Пятый, прости, это все из-за меня. — с порога заявила брюнетка и подняла глаза на парня, который стоял с голым торсом и выбирал себе новую рубашку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.