ID работы: 9837189

School of Superheroes

Смешанная
NC-17
В процессе
231
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 177 Отзывы 36 В сборник Скачать

3

Настройки текста
— Пятый, прости, это все из-за меня. — с порога заявила брюнетка и подняла глаза на парня, который стоял с голым торсом и выбирал себе новую рубашку. Он откликнулся на голос, повернулся к девушке, попутно доставая из шкафа белую рубашку и расстегивая на ней пуговицы. Девушка невольно опустила взгляд ниже, на торс парня. Хоть со стороны он и выглядел хлипко, но под одеждой скрывалось стройное, довольно подкачанное для его лет тело. Эмма чуть смутилась и отвела взгляд в сторону, понимая, что сейчас выглядит очень глупо. Ворвалась в чужую комнату, да ещё ко всему прочему так откровенно пялится на полуобнажённого Пятого. Но тот не обратил на это внимания. Или же сделал вид, что не обратил. Он спокойно надевал на себя рубашку, застегивая последние пуговицы, а после подошёл к девушке. — Да, из-за тебя. — он усмехнулся, тут же шикнув от боли. Все-таки хорошо Большой Джо ударил Пятого прямо в челюсть - левая щека покраснела и чуть припухла. — Давай я помогу обработать рану? — девушка взглядом начала искать по комнате аптечку, на что Пятый лишь цокнул. — Успокойся, все нормально. — чуть раздраженно проговорил тот, уже собираясь выйти из комнаты, но девушка его не слушала. Она нашла аптечку и взяла её, после чего подошла к парню, взглядом указывая ему сесть на кровать. На удивление, Пятый послушался, присел на край и закрыл глаза. Брюнетка примостилась рядом, достав всё нужное для обработки раны и начала этот неприятный процесс. Парень чуть хмурил брови, чувствуя легкую боль. В комнате стояла тишина, казалось даже музыку, играющую на первом этаже, было не слышно. Лишь тяжелое дыхание Пятого ощущалось так, будто он дышит на ухо девушки. Эмма взяла заживляющую мазь, аккуратно втёрла её в кожу парня, а после плавно отстранилась. Пятый впервые за это время посмотрел на неё. — Спасибо. — коротко бросил он, поднялся с кровати и покинул комнату, оставляя девушку одну. Та проводила парня взглядом и хмыкнула, поднимаясь следом и поправляя своё платье. — Да не за что.

***

— Пятый, ты что устроил? — как только Эллисон заметила в комнате парня, тут же подлетела к нему. В доме уже никого не осталось - гости разошлись практически сразу после драки. — Мне пришлось применить свою силу, чтобы Джо все забыл. — недовольно произнесла та. Эллисон в семье была как старшая сестра, которая должна за всеми следить и отчитывать каждого за оплошности. Потому и сейчас она наезжала на Пятого. Ведь мало того, что они устроили драку, так ещё и бардак в гостиной навели. Хорошо хоть особо сильно никто не пострадал. Пятый на выговор от сестры лишь закатил глаза, убрал руки в карманы своих брюк и улыбнулся уголками губ. — Если бы вы не устраивали вечеринки каждые выходные, этого бы вообще не произошло. Так что не надо винить в этом дерьме только меня. — отчеканил Пятый, пнув валяющуюся вазу, дабы выплеснуть скопившуюся в себе агрессию. Эллисон не знала как ответить брату, всё-таки в чём-то он был прав, потому она отступила, переведя взгляд на Клауса и Бена. — А вы ещё и ставки делали, придурки. Бен тут же оживился, стоя у стенки, а Клаус как валялся на диване, пребывая под кайфом, так и продолжил лежать, не обращая никакого внимания на сестру. Только Бен хотел вставить пару копеек - тут же в проёме комнаты появилась Эмма. Девушка осматривала последствия драки, но заметив завязавшую семейную ссору, остановилась и взглянула на Эллисон. — Я, наверное, пойду. — Ох, нет, Эмма, оставайся сегодня у нас. Уже довольно поздно, мне будет не по себе, если отпущу тебя домой. — Эллисон тут же сменилась в лице, вновь натянув улыбку, подошла к новенькой. Эмма даже возразить не успела - Эллисон уже вела её в сторону комнат для гостей, напоследок кинув братьям фразу: — Клаус и Бен, уберите всё тут. Пятый тоже долго задерживаться в гостиной не стал, чтобы не припахали, потому мгновенно исчез. Бен ещё с минуту пребывал в непонятном состоянии из-за просьбы Эллисон. Оценил ситуацию, понимая, что уборка в комнате точно займёт много времени, если кое-кто ему не поможет. Он перевёл взгляд на Клауса и пнул диван, дабы пробудить того. — Вставай, я один это всё убирать не собираюсь! Но Клаус никак не отреагировал на слова брата, лишь громкий храп разнёсся по всей комнате, тем самым ещё больше раздражая Бена. Он подошёл к Клаусу ближе и взял его за руку, резко скидывая с дивана. Парень моментально падает, ударяясь головой об пол, тут же просыпаясь от боли и пытаясь сообразить где он находится. Когда зрение сфокусировалось, он увидел перед собой брата, затем медленно поднялся на ноги, хватаясь за голову. — Бен, можно было как-то по-другому разбудить? И вообще, что тебе нужно? — недовольно простонал тот, вновь усаживаясь на диван. — Эллисон заставила тут прибираться. Заметь, не только меня, но и тебя. — говорил Бен, попутно убирая мусор в пакеты, пока Четвёртый приходил в сознание. — Ну ты и без меня хорошо справляешься, а я очень херово себя чувствую, поэтому - удачи. — Клаус вновь лёг на диван, свернувшись в клубок, и заснул. Бен хотел снова разбудить его, но понял, что помощи от брата не дождёшься, да и времени это займёт больше, потому просто начал уборку самостоятельно, бурча себе под нос о его безответственности. Как только с уборкой было покончено, Бен отряхнул свою одежду от пыли и посмотрел на Клауса, который валялся всё в той же позе. Если бы Шестой был чуточку безответственней, он оставил бы Клауса лежать в холодной гостиной. Но почему-то Бену стало его жалко, замёрзнет ведь, придурок. Он подошёл к брату и аккуратно взял того на руки, удивляясь лёгкости его тела. Хотя чему удивляться.. От некоторых наркотиков спокойно можно сбросить вес. Парень понёс брата в свою комнату и аккуратно уложил его на кровать. Клаус не подавал никаких признаков жизни, было слышно только его тихое сопение. Бен посмотрел на парня, а после на окно, любуясь синим светом звёзд и яркой луной, которая освещала комнату, придавая ей своеобразный и романтичный вид. Он стянул с себя чёрную кофту, кинув её на кресло. Повернулся к кровати, глядя на Клауса, который мирно спал. Лунный свет освещал лицо Четвёртого, его ресницы чуть подрагивали, а губы были чуть приоткрыты. Шестой бесшумно лёг на край кровати, дабы не разбудить брата. Повернулся к нему лицом, внимательно наблюдая за тем, как он спит. Сейчас Бен ощущал себя каким-то сталкером, но впервые заметил, что его брат действительно выглядит привлекательно, несмотря на его дебильный характер. Пусть он невыносимо устал, после тусовки, алкоголя, так ещё и убираться заставили, но спать ему почему-то совсем не хотелось. Вдобавок ко всему прочему, Клаус спит. Даже поговорить не с кем. Четвертый стал что-то бормотать во сне, морщась и дёргаясь. Бен нахмурился, моментально понимая в чем дело: видимо, ему снова снятся кошмары о призраках. Потому он подвинулся ближе к Клаусу и приобнял, уложив руку ему на спину, плавно поглаживая. Парень дёргался и бормотал что-то неразборчивое ещё несколько секунд, однако, почувствовав успокаивающие прикосновения Шестого, продолжил спать, прижавшись к брату. Бен еле заметно улыбнулся уголками губ. Сейчас Клаус напоминал ему маленького ребёнка, которого ночью успокаивала мама, чтобы он не плакал. Но Шестому, к его удивлению, было приятно находится в такой близости со своим братом. Незаметно для себя, через несколько мгновений, он начал засыпать.

***

Раннее утро. Первые лучи солнца пробивались сквозь шторы, освещая комнату. Один из наиболее "назойливых" лучиков упал прямо на лицо Пятого, отчего тот начал жмуриться, переворачиваясь на другой бок и продолжая находиться в царстве Морфея. Недолго ему удалось проваляться в кровати - шум сигналящих за окном машин заставил парня проснуться. Он неохотно распахнул веки, тут же ощутил головную боль, подаренную выпитым вчера алкоголем, и сухость в горле. Ко всему прочему, ещё и челюсть ныла, напоминая про драку с Большим Джо. Пятый неспешно поднялся с кровати, глазами ища свою домашнюю одежду. Заметив шорты, лежащие недалеко от кровати, он медленно поднялся на ноги, подошёл и надел их, прихватив полотенце. Идти до ванной было лень, потому он прыгнул в пространство и в одно мгновение оказался в желаемой комнате, начиная водные процедуры. Выйдя из ванной, Пятый чувствовал себя немного бодрее, но больная голова давала о себе знать. Парень решил сходить на кухню, выпить таблетку и сделать себе кофе. В доме стояла гробовая тишина, лишь тихие храпы доносились из разных комнат. Только он уже активничал с утра пораньше. Хотя, если б шторы были плотнее, то лучи света не помешали бы парню спать и он не стал бы первой ранней пташкой. Пятый взял на заметку купить новые шторы. А пока он спустился на кухню, начиная игру “В поисках таблетки от головы”. Прошло уже минут двадцать, кухня стояла вверх дном. Пятый нервно ходил то в одну сторону, то в другую. Виски неприятно пульсировали и мешали парню сосредоточиться. Таблетку он так и не нашёл. — Держи, поможет. Всегда с собой ношу. — от неожиданного голоса Пятый резко обернулся со сковородкой в руках. Он готов было ударить, но увидев перед собой Эмму, облегчённо выдохнул, убирая "оружие" прочь. — Зачем подкрадываешься? Я чуть не прибил тебя. — раздраженно проговорил парень, наконец обратив внимание на протянутую ему руку с лежащей на ней заветной таблеткой от головы. Эмма уже не удивлялась поведению Пятого, особенно после вчерашней драки, потому молча отдала ему таблетку. Воспользовавшись силой мысли, притянула стакан с водой и протянула его парню. — Спасибо, не хотел этого говорить, но ты моя спасительница, Эмма. — он тут же запил таблетку, заодно утоляя жажду и поставил опустошённый стакан на стол. Он окинул брюнетку взглядом, приметив на ней пижаму Эллисон. Видимо, сестра дала ее для сна. На Эмме пижама смотрелась даже лучше. Волосы девушки были собраны в небрежный пучок, футболка была немного великовата, а шорты еле держались на тонкой талии, казалось, ещё чуть-чуть и они вовсе спадут с неё. Пятый мысленно отвесил себе пощечину за то, что опять так откровенно пялился на Эмму и перевёл взгляд на окно, рассматривая за ним какой-то столб. Действительно, это же так интересно. Брюнетка устало зевнула, прикрывая рот рукой и понимая, что если сейчас не выпьет чашку кофе - уснёт прямо на кухонном столе. — Спасибо в чашку не нальёшь и не выпьешь. — намекнула Пятому девушка, подмигнув, а после подошла к столу и уселась за него. Парень тихо посмеялся, прекрасно понимая, что теперь ему придётся готовить кофе не только на себя. Но выбора не было и он принялся за готовку. Спустя пол часа, Пятый и Эмма сидели за столом, попивая кофе и мило общаясь на разные темы. Конечно, поначалу они сидели в тишине. Позже девушка начала задавать вопросы про школу. Парень отвечал без особого интереса. Затем, общение завязалось настолько хорошо, что темы разговоров доходили вплоть до того, кто что ест на завтрак. — Хэй, Эмма. — Пятый посмотрел на девушку, придвинув ей чашку кофе. — Ты говорила, что твоя способность плохо развита. Я могу попробовать помочь, как тебе идея? — парень сам от себя не ожидал такого предложения, не говоря уж об Эмме. Его действительно интересовала её способность. Если подумать, из них бы вышел отличный дуэт. Девушка помедлила с ответом, размышляя. В конце концов, неуверенно кивнула. Парень улыбнулся, кивая взглядом на кофе. — Отлично, начнём мини-тренировку. Попробуй отделить жидкость от чашки и поднять её вверх. Не спрашивай зачем, просто интересно сможешь ты или нет. Эмма прыснула в кулак от смеха, но все-таки согласилась. Подвинулась ближе к столу, полностью концентрируя своё внимание на чашке, точнее, на её содержимом. Пятый тщательно наблюдал за действиями девушки. И вот, жидкость начала двигаться, потихоньку и вовсе поднялась вверх, собирая капли кофе воедино. Вскоре жидкость парила над столом, а чашка опустела. Парень достал трубочку, проникая её кончиком в парящий кофе, другой конец обхватил губами и затянулся, отпивая немного. Эмма не ожидала таких действий, от души рассмеялась, отвлекаясь от концентрации, из-за чего тёплая жидкость пролилась прямо на парня. — Ох, чёрт. — Пятый вздрогнул от неожиданности и неприятного ощущения, убирал трубочку прочь. — Прости, я отвлеклась и потеряла самообладание. — девушка тут же вскочила с места, схватила салфетки, присела на корточки перед парнем, начиная вытирать его мокрые от кофе торс и шорты. Пятый отвёл взгляд в сторону. Ему была непривычна такая близость с кем-либо, да и поза выдалась довольно неоднозначная. Или же парень думает не о том, о чём надо? Чёртовы гормоны. — Всё хорошо. — хрипло проговорил он из-за пересохшего горла. Девушка подняла голову вверх, в упор глядя на Пятого и продолжила усердно вытирать промокшую ткань. — Блин, видимо, останутся пятна. Пятый поймал взгляд Эммы, шумно выдыхая. Схватил её за запястье в попытке остановить. — Всё хорошо, я же сказал. Поднимайся. — он отпустил руку девушки и она послушно поднялась, выкидывая испорченные салфетки. Пятый покачал головой, отгоняя ненужные мысли в сторону, а после посмотрел на брюнетку. — В детстве с тобой не занимались? — спросил тот, стараясь перевести тему, на что девушка отрицательно качнула головой. Парень на секунду удивился. Он думал, что всех одарённых детей с детства учат управлять своими силами, как это было в его семье, например. Оказалось, так не у всех. Он не стал расспрашивать у Эммы почему так получилось, чтобы не выглядеть бестактным. — Хорошо, сегодня вечером встречаемся в парке, будем тренироваться. Пятый даже не спрашивал сможет она или нет. Просто поставил перед фактом, что, естественно, Эмме не понравилось. Она сложила руки на груди, хмыкнув. — Почему я должна тебя слушаться? — Потому что теперь я - твой тренер. К тому же, я сильнее тебя, да и по статусу выше... Мне продолжить перечисление? — Пятый поднялся с места, бросая на девушку короткий взгляд и еле заметно усмехнулся. Эмма что-то пробормотала себе под нос от негодования, ведь, по факту, Пятый был прав. Ей хотелось развивать свои силы, а без помощи этого вредного и моментами бесящего парня, она не справится. — Хорошо, договорились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.