ID работы: 9837189

School of Superheroes

Смешанная
NC-17
В процессе
231
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 177 Отзывы 36 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Вечер субботы проходил у всех по-разному. За окном давно стемнело, а Клаус с Беном продолжали играть в приставку. Если бы не учеба, думаю, они бы занимались этим каждый день без перерывов, ведь проще погрузиться в виртуальный мир, где всегда знаешь, что тебе делать и какие кнопки нажимать, реальная жизнь гораздо сложнее. — Я опять выиграл. — победно произнёс Клаус, отложил приставку в сторону и посмотрел на брата. Тот раздраженно промычал, недовольно глянув на Четвёртого. — Тебе просто повезло. — Десять раз подряд? — усмехнулся Клаус и поднялся на ноги, тут же принимаясь искать что-то в гостиной, проверяя каждый шкафчик. Бен удивлённо уставился на него. Последовав примеру брата, вставал на ноги. — Что ты делаешь? — Ищу выпивку, что же ещё. — спокойно произнёс парень, наконец-то найдя полупустую бутылку коньяка и обняв её так крепко, словно она являлась любовью всей его жизни. Хотя, возможно, так и есть. Бен закатил глаза, убрав руки в карманы джинс, подошёл к тому ближе. Клаус кинул взгляд на парня, на лице его появилась лукавая улыбка. Четвёртый поднял руку с бутылкой и слегка помахал ей. — А может выпьем? Только не тут. Если Эллисон заметит, надерёт наши задницы. Бен не особо любил пить, но почему-то сейчас был не против. Надо ведь как-то скрасить вечер выходного дня, потому он согласно кивнул и тут же поплёлся на второй этаж. Клаус захватил два бокала и последовал за братом. В комнате Клауса как обычно царили хаос и бардак, а Шестой - любитель чистоты, тщательная уборка после вечеринки тому подтверждение. Поэтому, поднявшись на второй этаж, они отдали предпочтение комнате Бена. Шестой поставил прикроватный столик на середину комнаты и присел на край дивана. Клаус не церемонился примостился прямо на пол, расставляя на столике два бокала и бутылку. — Ну что ж, начнём веселье. — проговорил тот, разливая янтарную жидкость по бокалам. Время тянулось мучительно долго, как казалось парням, а алкоголь, на удивление, быстро закончился. Этого вполне хватило, чтобы парней накрыла приятная эйфория. От скуки они даже начали играть в карты. Клаус ляпнул, что они играют на раздевание, Бен поддержал эту идею. Видимо, хорошо ему поддал алкоголь. И вот Клаус уже сидел в одних трусах, а Бен самодовольно усмехался. — Уж в карточных играх я разбираюсь лучше. — произнёс Шестой, положив полуголому братцу два туза на плечи, сладко произнося на ухо. — На погоны. Клаус вздрогнул от его шёпота, по коже пошли мурашки, то ли от голоса Бена, то ли от того, что в комнате было холодно. И вот, Четвёртый опять проиграл Шестому, за что должен был снять ещё одну часть своего гардероба. — Хэй, ну на мне ведь остались одни трусы. — наконец осознал Клаус. Бен пожал плечами, еле заметно усмехнувшись, намекая на то, чтобы брат их снял. Не сказать, что сам Бен был полностью одет - Клаус тоже несколько раз смог его обыграть. Потому парень сидел с голым торсом, но в шортах. Четвёртый недовольно цокнул, поднялся с места, окинул Бена взглядом и стянул с себя нижнее белье. Шестой рассмотрел парня, задержав взгляд на его достоинстве, затем тихонько посмеялся, прикрывая лицо рукой. — Думаю, если сейчас кто-то зайдёт - будет много вопросов. Надевай свои трусишки. — прокомментировал Бен. Он откинулся назад, ложась на кровать и почувствовал как алкоголь накрывает его новой волной. Клаус выполнил указание брата - натянул бельё обратно, а после устало упал прямо на Шестого, разваливаясь на нем. Бен охнул от неожиданности и веса брата, но почему-то не оттолкнул его. Клаус как-то странно посмотрел на Шестого, придвинулся ближе, нависая над ним. Бен приоткрыл глаза, встречаясь с затуманенным взглядом своего Четвёртого. — Хэй, Бен. — голос Клауса был тихий. Парень наклонился к брату ближе, касаясь своим носом его носа. — Ты никогда не хотел попробовать что-то запретное? Бен удивлённо уставился на того, нервно сглатывая. — Наркотики я не буду, ты знаешь. — решил перевести в шутку Шестой, тихо посмеявшись, но заметил, что Четвертый был серьёзен. Возможно, Бен никогда не видел его таким. Тем временем Клаус горячо выдохнул братцу в губы, на его лице появилась ухмылка. — Да ладно тебе, Бен. — горячо шептал тому в губы Четвёртый. — Я помню, как в пятницу ты пялился на меня в комнате. Бен тут же нахмурился, хотев было встать, но Клаус ему не позволил. — Так ты не спал, чертов говнюк. — недовольно произнёс Шестой, посмотрев на парня. Тот лишь тихо посмеялся, провёл рукой по щеке Бена, заставляя вновь заглянуть в глаза. Кажется, алкоголь на Клауса подействовал не в том направлении, потому что сейчас он думал о Бене ни как о брате, а как о мужчине. О мужчине, которого он хочет попробовать, испытать. Дыхание участилось и стало тяжелее, он чувствовал быстрое биение сердца брата. Бен опять нервно сглотнул от пристального взгляда и близости брата. Алкоголь не давал нормально думать. — Ты прекрасно знаешь, что я имею ввиду. — продолжал Клаус, горячо прошептав в губы брата, накрывая их своими, властно проникая внутрь и начиная там хозяйничать. Бен шумно выдохнул, не в силах больше сдерживаться, обнял Четвёртого, прижимая его к себе и отвечая на поцелуй. Их языки сплелись в бурном танце, где каждый не хотел терять инициативу, но всё же, Бен победил. Он резко перевернулся, укладывая Клауса на кровать, нависая сверху. Они ещё долго целовались, не могли насытиться друг другом. Бен властно водил руками по телу Четвёртого: то подушечками пальцами поглаживал его торс, то спускался ниже, проводя по внутренней стороне бедра. Шестой прервал поцелуй, заглянул брату в глаза, прильнул к его шее, губами касаясь нежной кожи, чуть покусывал её и тут же зализывал следы. Оставляя влажную дорожку, он спускался ниже - к ключицам Клауса. Четвёртый получал кайф от ласк брата, выгибаясь в спине от каждого нового поцелуя на теле. Уложил руку на макушку Бена, запуская длинные пальцы в тёмные, как смола, пряди волос, чуть сжимая их. Тот горячо выдохнул, взглянув на Клауса, и вновь прильнул к его губам, властно впиваясь в них, кусая нижнюю губу, тут же углубляя поцелуй. Клаус попутно потянулся к шортам брата, оттянул их резинку, медленно стягивая. — Хэй, парни, вы тут? — стук дверь и женский голос заставили ребят вздрогнуть от неожиданности, моментально отрезвляя. По голосу они поняли, что за дверью была Эллисон. Братья моментально подскочили, приводя себя в порядок. Бен дёрнулся с места и подошёл к двери, выглядывая. Эллисон окинула брата взглядом, вопросительно подняв бровь. — Эм, а что ты там делал? — Ничего, ты что-то хотела? — Клаус не с тобой? Нигде не могу его найти. — Нет. — Бен закрыл дверь перед носом сестры, та лишь пожала плечами и ушла продолжать поиски. Бен облегченно выдохнул, прислонился к двери спиной, плавно скатился вниз, закрывая лицо руками. — Ох, чуть не попались. — невзначай буркнул Клаус, оказавшись рядом с братом, присел напротив него на корточки. — Это все из-за тебя, извращенец. — Бен убрал руки от своего лица, посмотрел на парня, ехидно улыбнувшись, притянул его за подбородок ближе к себе, мягко и коротко целуя в губы. — Закончим дело в следующий раз, Клаус. — тихо проговорил Бен, понимая, что сейчас не самое лучшее время. Найдётся ещё кто-то, кто им помешает...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.