ID работы: 9837189

School of Superheroes

Смешанная
NC-17
В процессе
231
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 177 Отзывы 36 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Остаток выходных прошёл вполне спокойно. Эмма и Пятый продолжали тренировки, а о том "инциденте" не говорили. Оба боялись обсуждать случившееся, потому делали вид, будто ничего не было. Полностью погрузившись в себя, девушка с трепетом вспоминала тот вечер. Он навсегда останется в её памяти. — Думаю, на сегодня тренировка окончена. — прокомментировал Пятый. Эмма молча кивнула, уводя смущённый взгляд в сторону. — Увидимся завтра, Пятый. — Эмма, я Вас не отвлекаю? — голос преподавателя заставил вернуться в реальный мир. Брюнетка дернулась и посмотрела на Мистера Грю. — Извините. — пробубнила в ответ, опустила взгляд на учебник, притворяясь заинтересованной в чтении. Девушка ощущала уставившиеся на неё взоры одноклассников. Будто она какой-то клоун. Эмма подняла голову и поймала взгляд Пятого. Он тут же отвёл глаза, чему последовала и девушка. — Как неловко. — Ох, как я погляжу между вами какое-то давление. — прошептал брюнетке на ухо Клаус, плавно отстраняясь. Эмма вновь вздрогнула, удивлённо распахнула глаза и уставилась на Четвёртого, ударяя его в плечо. — Ты напугал меня, идиот. — раздражённо проговорила брюнетка, пока Клаус потирал ушибленное место. — Эмма, ты слишком напряжена. Это из-за Пятого, да? — Четвёртый откинулся на спинку стула, довольно ухмыльнулся. Не дав девушке и слова вставить, продолжил свой монолог. — Не знаю, что между вами произошло. Так мило ворковали на вечеринке, а сейчас отстраняетесь друг от друга. — Говори тише. — девушка начала ловить на себе взгляды одноклассников. Опять. Потому прикрыла лицо учебником. Тогда как Клаусу было абсолютно наплевать на мнение окружающих, уж тем более, на преподавателя. Он наклонился к девушке. — В любом случае, угости Пятого хорошим кофе и его сердце будет твоим. Девушка закатила глаза, оттолкнула от себя Четвёртого, наконец возвращаясь к учёбе. Преподаватель остановился и посмотрел на время. До окончания занятия оставалось целых десять минут, а ученики уже сидели в предвкушении. — И так, ребята, у меня для Вас новость. Вы отправляетесь в поход на пять дней. — сказал Мистер Грю и класс буквально застыл на несколько секунд, перерабатывая информацию. Кто-то радовался, кто-то ворчал, а кто-то сразу стал задавать вопросы. — Это будет далеко не обычный поход, подразумевающий отдых. — твёрдо отчеканил преподаватель, заставив класс замолчать. — С самого утра Вас будут ожидать усиленные тренировки. Вечером заслуженный отдых и полная свобода действий, не включая алкоголь, Клаус! Преподаватель указал на Четвёртого, в классе послышались тихие смешки. — Ох, чёрт, Мистер Грю, так хотелось... — досадно проговорил парень, тем самым подняв новую волну смешков. — Ладно, всё, на этом занятие окончено.

***

Эмма сидела в столовой в полюбившейся ей компании Эллисон и Вани, думала о сказанном Клаусом, ковыряя вилкой брокколи, которые сегодня подали на обед. Четвёртый напоминал ей какого-то личного психолога, который в нужный момент способен подобрать правильные слова. Эмма подняла взгляд на девушек, активно обсуждающих какую-то тему. Она потеряла момент, в который перестала улавливать суть разговора. — Эмма, что думаешь насчёт лагеря? — две пары глаз уставились на брюнетку, принуждая ту оживиться. — Эээ... Думаю, это хорошая идея. По крайней мере, не будет скучной учебы. — Зато нас ждёт очень загруженная физическая подготовка. — Эмма вздрогнула от внезапно раздавшегося голоса позади, повернула голову и увидела Четвёртого, снова ударяя того в плечо. — Клаус, чёрт возьми, ты меня сегодня целый день пугать будешь?! Из-за подобных выходок Четвёртого у Эммы аж глаз задёргался, а парень в свою очередь вальяжно подсел к дамам и принялся уплетать еду. Разговор вновь оживился. Главная тема дня: завтрашний поход на пять дней. Одноклассники обсуждали как пронести алкоголь, незаметно для преподавателя, как избежать физической нагрузки и отлынуть. Эмму не интересовала эта беседа, потому она быстро доела свою еду и, попрощавшись с ребятами, пошла на выход из столовой. Перед девушкой возникла голубая вспышка, ослепляя, от чего та уронила поднос с пустыми тарелками, тем самым разбивая их. — Чёрт. — тихо сказала она, присела на корточки и стала собирать осколки. — Ну, кланяться отнюдь не обязательно. — парень подошёл к брюнетке, смотря на неё сверху вниз. Девушка подняла голову и увидела Пятого с ехидной улыбкой на лице. Её сильно взбесила эта ситуация. Поднявшись на ноги, выкинула осколки в ведро, а после подошла к виновнику. — Необязательно было пугать меня. — поправив рюкзак, Эмма собралась продолжить путь к выходу, но парень схватил её за запястье. Ослепляющая голубая вспышка и в через мгновение эти двое оказались во дворе школы. — Что? — вопросительно посмотрела девушка на Пятого, пока тот стряхивал невидимую пыль со своего пиджака. — Так как мы отправляемся в лагерь, — начал Пятый, сократив дистанцию между ним и брюнеткой. — На время прекратим тренировки, а-то, думаю, ты сильно вымотаешься. Эмма продолжала удивлённо смотреть на парня, который перед ней как ни в чём не бывало. Эмоции девушки плавно перетекали из удивления в злость. Она сжала руки в кулаки, чувствуя, что не может больше терпеть такого поведения от Пятого. Будто между ними ничего не произошло. — Это всё, что ты хотел сказать? — сделала шаг навстречу, буквально прижимаясь к парню, смотря в зелёные глаза. Он опять натянул маску хладнокровного безразличия, как показалось брюнетке, и встретил её взгляд. — Эмма, я знаю, у тебя много вопросов. Пока я сам с этим не разобрался, потому не смогу дать чёткого ответа. — тихо выдохнул, рукой коснулся щеки девушки, заправляя её непослушную прядку волос за ушко. Брюнетка застыла на месте от такого действия парня. Как только собралась ответить - тот исчез. — Чёртов говнюк.

***

Лес завораживает пышной зеленью. Воздух очень свежий, именно поэтому дышится гораздо легче. Деревья качались из стороны в сторону, а тишина успокаивала. Длилось блаженное умиротворение недолго. — Мистер Грю, долго ещё идти? — жалобно простонал Клаус, таща на своей спине огромный рюкзак. Уставшая и голодная толпа людей медленно шагала уже минут тридцать. Поначалу, только зайдя в лес, ученики были полны мотивации, но как только стали подниматься в горку - их лица переменились. Через несколько минут раздалось недовольное бурчание, нарушая природную мелодию. — Ребята, почти дошли. — успокаивал их преподаватель. Вскоре он остановился на лесной полянке. — А вот и место нашего пребывания на ближайшие пять дней. Послышались довольные возгласы. Одни сходу так и попадали на зелёную траву, скидывая рюкзаки, другие осматривались, выбирая место для палатки. Эмма вместе с Эллисон и Ваней как раз относились ко второму типу - сразу бросились подыскивать самое лучшее место. Справившись с поставленной задачей, они установили палатку. Пятый и Бен подошли к Клаусу, валяющемуся на полянке, скептически пялясь на него. — Чего развалился? Сейчас лучшие места разберут! — недовольно произнёс Бен, слабо пиная Четвёртого, но тот успел поймать ногу брата и потянул на себя, тем самым заставив его упасть сверху. — Господи, почему я в паре с такими придурками.. — закатил глаза Пятый, схватил палатку и растворился в голубой вспышке, появляясь около девушек, вновь пугая их неожиданным визитом. — Пятый, я тебе голову откручу. — Эллисон схватила маленький камушек, кидая его брату в ноги. Парень, промолчав, посмотрел на сестру, затем принялся собирать палатку. Позже к нему присоединились и Клаус с Беном. Ну как присоединились - только мешали Пятому, дурачась друг с другом, совсем не помогая. На удивление, тот вёл себя стойко и даже не сорвался на братьев. Как только с организационной частью было покончено, учитель дал классу время на отдых. Вскоре начались занятия. Тренировка проходила напряжённо и тяжело. Мистер Грю никогда их так не гонял: заставлял бежать кросс, делать отжимания и множество других физических упражнений. Ближе к вечеру все ребята вымотались и устали. Не считая Лютера и Диего, конечно же, - они-то привыкли к усердным тренировкам. Наконец, настало время отдыха и каждый занялся своими делами. Время было уже позднее, в лесу давно стемнело. Поляну освещали заранее установленные фонарики и костёр, около которого кто-то пел песни, кто-то жарил маршмэллоу. Эмма направлялась к небольшому озеру, которое приметила ещё во время тренировок, дабы искупаться. Удивительно, но никто из класса пока не нашёл это место. У озера было невероятно тихо. Ни единой души. Тёплый ветер слегка обдувал лицо брюнетки, Луна освещала воду. Девушка разделась до нижнего белья, оставила одежду и полотенце у берега, плавно ступала в озеро. Вода была прохладной, по коже побежали мурашки, но Эмма быстро привыкла. Полностью погрузившись под воду, проплыла несколько метров и вынырнула наружу, откидывая длинные волосы назад. Девушка расслабилась, вслушалась в тишину, отдыхая от тяжёлого дня и изнурительной тренировки. — Водные процедуры? Эмма открыла глаза, осмотрелась по сторонам, пытаясь понять откуда доносится голос, а после заметила Пятого, стоящего у берега и смотрящего вдаль. — Как нашёл это место? Оно далеко от лагеря. — девушка усмехнулась, подплывая ближе к берегу. — Следил за мной? Пятый усмехнулся, чуть качнул головой и посмотрел на девушку. — Да, мне же больше заняться нечем. Просто прогуливался по лесу и наткнулся на это место, а тут ты. Эмма хмыкнула, отплывая на середину озера. — Ты бы ещё сказал, что искупаться пришёл, Пятый. — она продолжала плавать, изредка поглядывая на парня. Он ничего не ответил, демонстративно снял с себя футболку, затем и остальную часть одежды, оставляя только нижнее белье. Парень не спеша заходил в воду. Эмма подплыла ближе, усмехнувшись обрызгивая его. Пятый вздрогнул от прохладных летящих капель и, хмыкнув, недовольно посмотрел на девушку. Не успела она и слова сказать, как вдруг вспышка вновь ослепила её. Брюнетка раскрыла глаза, но парня нигде не было. Она осмотрелась, вслушиваясь в тишину. Резко почувствовала как кто-то схватил её ногу и потащил вниз, заставляя нырнуть. Как только девушка погрузилась под воду, ногу отпустили, и она беспрепятственно вынырнула, замечая перед собой Пятого с фирменной улыбочкой на лице. — Ты, козёл, напугал меня. — Эмма замахнулась, собираясь ударить парня, но тот вовремя перехватил её руку, останавливая. — Это уже вошло в привычку. — спокойно произнёс парень, плавно отпустил руку брюнетки и подплыл к ней ещё ближе, смотря в глаза. Эмма нахмурилась, начала брызгаться водой в Пятого, заставляя того зажмуриться. — Не пялься. Она отплыла от парня, перевернулась на спину, чувствуя как вода держит её тело на поверхности. Зеленоглазый хмыкнул, улыбаясь, а после вновь сократил дистанцию между ним и девушкой. — Почему у меня такое дикое желание утопить тебя? — он демонстративно положил руку на живот брюнетки, чуть надавив, отчего та ушла под воду. Эмма вынырнула, чуть закашлявшись. Не собираясь во второй раз терпеть поведение Пятого, силой мысли сформировала водяной шар и направила его на парня, попадая точно в затылок, на что тот шикнул от легкой боли. Но сдаваться зеленоглазый явно не хотел, потому переместился за спину девушки, а когда та повернулась - брызнул в неё водой, вновь исчезая и появляясь в другом месте. Эмма фыркнула, уже представляя красочную картину убийства Пятого, как вдруг в голове промелькнула довольно интересная мысль. Девушка нырнула под воду, подплывая вплотную к парню, затем плавно вынырнула и уложила руки ему на плечи, прижимаясь ближе. Брюнетка посмотрела на зеленоглазого, приблизилась к его лицу, горячо выдыхая прямо в его губы. — Не играй со мной. Ты облажаешься, Пятый. — шептала Эмма, едва касаясь губ парня своими. Она медленно отстранялась от Пятого, но не тут-то было - он положил одну руку на талию девушки, резко и грубо прижимая к себе, а второй взял её за подбородок, заставляя смотреть в глаза. — Я никогда не проигрываю. — твёрдо произнёс он, приблизившись к лицу девушки. Эмма чувствовала как приятное тепло окутывает её тело. Невольно прижалась к парню ближе, закрыла глаза, тихо выдыхая тому в губы, намереваясь их коснуться. Пятый резко остановился, на что девушка открыла глаза, вопросительно глядя. — Я же говорил, что всегда одерживаю победу, без исключений.. Хотела меня подразнить, а получилось наоборот. — он усмехнулся. Эмма моментально нахмурилась, намереваясь оттолкнуть парня от себя, но тот не позволил, по привычке убирая её влажную от воды прядку волос за ушко. — Ты начинаешь бесить. — девушка пихнула того в грудь, наконец отплывая подальше. Пятый проводил брюнетку взглядом и поплыл к берегу, выходя из воды. Эмма невольно засмотрелась на его тело. Парень, надевая свою одежду, заметил это. — Не пялься. — он поправил футболку, последний раз посмотрел на девушку и исчез. Эмма цокнула языком, ударяя рукой по воде, создавая брызги. Чуть позже тоже вылезла из воды, обернулась полотенцем и, взяв свою одежду, пошла к лагерю.

***

Пятый вернулся в лагерь. На улице стояла глубочайшая тишина, прерывающаяся только храпами спящих одноклассников. Он подошёл к своей палатке, открывая её. — Э... — парень впал в ступор, наблюдая как Клаус и Бен лежат в обнимку, сливались в страстном поцелуе. Шестой заметил внезапное появление брата и тут же отстранился от Клауса. Две пары глаз впились в Пятого. Тот примерно секунду стоял с открытым ртом, а после тяжело выдохнул. — Придётся искать другую палатку для сна. — прокомментировал Пятый. — Это не то, о чём ты подумал. — иронично лепетал Клаус, разводя руки в стороны. Пятый лишь усмехнулся, устало потирая переносицу. — Да мне насрать, это ваше дело. — Тогда зачем тебе другая палатка? — спросил Бен. — Чтобы ты ночью не перепутал и случайно мне не вставил, блять. Я вас знаю. — раздраженно проговорил Пятый, закрывая палатку. Он с минуту стоял, размышляя об увиденном, затем взял новую палатку и установил на свободном месте. — Это бунтарский переезд подростка от семьи? Пятый повернулся на голос, завершая установку. Эмма стояла в одном полотенце, волосы были собраны в высокий хвост, в руках она держала сухую одежду. Парень окинул девушку взглядом, подойдя к ней ближе, убирал руки в карманы спортивных штанов. — Шутки шутишь? Это хорошо. — он раздраженно выдохнул, встрепав себе прическу. — Чего такой напряжённый? — Мартини будешь? — склонил голову набок, вопросительно посмотрев на девушку. Уже через несколько минут они сидели в недавно установленной палатке. Пятый достал из своего рюкзака бутылку, открутил крышку. Эмма поинтересовалась, как ему все-таки удалось пронести этот запретный плод. — Ну знаешь, я самый прилежный и непримечательный ученик. Меня даже особо не досматривали. — пожимая плечами спокойно ответил Пятый. Протянул девушке бутылку, та отпила немного, еле заметно морщась от вкуса. Время шло, бутылка пустела, а алкоголь всё сильнее завладевал ребятами, затуманивая им разум. Девушку уже накрыла эйфория, а вот парень продолжал допивать остатки спиртного. — Так почему же ты такой напряжённый? — брюнетка перевела взгляд на Пятого, тот, наконец, отложил бутылку. — Это уже не имеет значения, Эмма. — он усмехнулся, естественно, решив не рассказывать ей о произошедшем с братьями, считая, что это их дело. Потому ловко перевёл тему, подвинувшись ближе к девушке. — Как тебе сегодняшняя тренировка? Тянешь такое? — А, по-твоему, я слабая? — она приподняла одну бровь, сложив руки на груди. — Ну и не сказать, что сильная. — усмехнулся Пятый и отвёл взгляд в сторону, вновь прикладываясь к бутылке. Эмма недовольно пихнула его в плечо, поправляя сползающее полотенце. Пятый невольно засмотрелся на неё, затем усмехнулся и сделал новый глоток алкоголя, чувствуя, как тот обжигает горло. Парень закусил нижнюю губу, задумавшись о своём. Спустя мгновение уверенно подвинулся ближе к девушке, заглянул в её изумрудные глаза, блестящие от выпитого мартини. Та нервно сглотнула, затаив дыхание. Целую минуту они молчали и смотрели друг на друга, пока Пятый не нарушил эту тишину. — Ну, чего сиськи мнёшь? Целуй уже, вижу ведь, что хочешь. — усмехнулся парень, окидывая брюнетку хищным взглядом. Эмма дёрнула бровью, скептически смотрела на парня, потихоньку привыкая к его поведению. Послушно приблизилась к лицу зеленоглазого, водила подушечками пальцев по его щеке и не спеша отстранилась. — Пососать не завернуть? — самодовольно произнесла девушка, забрав у Пятого бутылку и делая большой глоток. Парень не ожидал такой реакции, но непокорность девушки лишь забавляла его. Он вцепился в полотенце брюнетки, тем самым притягивая её к себе. Эмма ухватилась рукой за сползающую ткань и покорно приблизилась к Пятому, чтобы не остаться голой. — Ты до сих пор не поняла? — на его лице появилась фирменная улыбочка. — Тут я главный. Эмма закатила глаза, взяв парня за ворот футболки. — Мне насрать. — сладко проговорила девушка в губы парня, затем настойчиво и требовательно впилась в них. Пятый усмехнулся, отвечая на поцелуй. Забрал инициативу, проникая в горячий ротик брюнетки и исследуя его, целовал ещё грубее и настойчивее, касаясь её языка своим. Зеленоглазый положил руку на талию девушки, прижал к себе вплотную, ощущая тепло её тела. Эмма не сбавляла обороты, пытаясь забрать ведущую роль, однако, любая попытка была тщетна. Пятый не позволял ей вести, показывая кто тут главный не только на словах, но и на действиях. Брюнетка забралась рукой под его футболку. Проведя по торсу, спустила руку ещё ниже и заметила, что парень на секунду замер. — У тебя встал, Пятый. — победно произнесла девушка и прерывала поцелуй, тяжело дыша. Парень посмотрел на неё затуманенным взглядом, усмехнувшись. — Ты ведь этого и добивалась, верно? — он не стал долго церемониться, огладил бедро девушки, резко поднимая руку выше, лаская его внутреннюю сторону и приближаясь к её киске. — Не только я тут возбуждён. — прошептал в губы брюнетки, а после ухмыльнулся, двумя пальцами проник в девушку, отчего та ахнула, прикрывая рот рукой, чтобы их никто не услышал. Она смущённо отвела взгляд в сторону, прикусила свою нижнюю губу. Тяжело и часто дыша, почувствовала нарастающее возбуждение. Пятый усмехнулся, принялся двигать пальцами вперёд-назад. Губами водил по шее Эммы, впиваясь в нежную кожу и оставляя следы от укусов. Спустился к плечам, осыпая их поцелуями. Свободной рукой взял девушку за подбородок, заставляя посмотреть на себя. — Повторяй за мной. — шептал в её губы Пятый, ускоряя темп своих пальцев. Эмма судорожно выдохнула, ожидающе посмотрев на парня, после чего тот продолжил. — "Ты тут главный, Пятый". Девушка еле заметно усмехнулась, не собираясь говорить слова, которые парень хочет услышать от неё. В ответ тот вновь укусил брюнетку за шею, мгновенно зализывая укус и поднимаясь выше, горячо выдыхая в её ушко и покусывая мочку, от чего та возбуждалась ещё сильнее, ёрзая на месте. Пятый выжидающе смотрел на девушку, ускоряя темп пальцев ещё сильнее, толкая их грубее и жёстче. Но Эмме лишь нравилось ещё больше. Она посмотрела на парня, на щеках появился румянец, то ли от алкоголя, то ли от возбуждения вперемешку со смущением. — Ты тут главный, Пятый. — еле выдавив из себя эту фразу, девушка выгнулась в спине. Тем временем Пятый продолжал беззастенчиво ласкать её. Эмма чувствовала нарастающую горячую слабость, пальцы сами легли на ладонь парня, направляя его. Девушка сжала ноги, пытаясь остановить подступающее удовольствие, тем самым только усилила его, довольно постанывая, парень не растерялся и тут же закрыл девушке рот ладонью. — Хэй, тише, нас ведь и услышать могут. — прошептал ей на ушко, убирая руку. Эмма смотрела на Пятого, тяжело и часто дыша, намереваясь продолжить начатое, но тот остановил её. — Хватит на сегодня, ты перепила. — твёрдо отрезал парень. Достал плед и укутал девушку, укладывая её в палатке. — Но я не пьяная! — брюнетка тут же подскочила, стягивая с себя плед. — Если сейчас не угомонишься - пойдёшь в палатку к моим сёстрам. — парень положил руки на плечи девушки, чуть встряхивая её в попытке привести в чувства. И это подействовало: она замерла, окинув Пятого взглядом, а после согласно кивнула, послушно укладываясь в палатке. — Говнюк... — Я все слышу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.