ID работы: 9837189

School of Superheroes

Смешанная
NC-17
В процессе
231
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 177 Отзывы 36 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Наступил уже третий день пребывания в лагере. Вчерашняя ситуация не давала покоя не только Пятому и Эмме, но и остальным членам семьи Харгривз. Да, Эллисон не сумела сохранить секрет и рассказала обо всём Ване, а та Лютеру и Диего. Потому вечером они собрались в палатке последних - она самая большая и вместительная - для обсуждения и решения данной проблемы без посторонних. — Лютер, Диего, нехилую вы палатку себе забрали. Вам тут не тесно? — с сарказмом вопрошал Клаус, заходя внутрь и осматриваясь, затем присел. Все в унисон закатили глаза. Диего выглядел напряжённее других. Он сжимал руки в кулаки, готовый повторно побить этого бугая. — Я вообще не понимаю, почему мы все вместе решили обсудить эту проблему. — начал Пятый, натянув на своё лицо улыбочку и окидывая присутствующих взглядом. — Она вас не касается. Все давно привыкли к агрессивности Пятого. Эллисон посмотрела на брата, не скрывая волнения за него. — Давайте я просто поговорю с ним. Он меня поймёт. — наконец сказал Диего, кулаком ударяя в свою ладонь для большей убедительности, тем самым показывая готовность идти драться прямо сейчас. — Диего, хоть раз ты можешь не геройствовать и выслушать до конца? — раздраженный Лютер положил ладонь на его плечо, заставляя сесть обратно. Второй хотел было ответить Первому, но Пятый его перебил. — В общем, сейчас точно ничего делать не будем. Он предупреждён. — спокойно сказал Пятый, переводя взгляд на Эллисон. — Больше всего меня волнует то, что твоя способность не сработала. — А мне кажется, мы делаем из мухи слона. — прервал Четвёртый, делая глоток из фляжки и наблюдая, как присутствующие смотрели на него скептическими взглядами. — А что? Разве нет? Пятый сказал - этот чел никому ничего не доложит. В чём тогда ваша проблема? Опять поднялся галдёж: Диего яростно доказывал Лютеру, что надо запугать Большого Джо, Элисон с Беном отчитывали Клауса за очередную пьянку. Только Ваня и Пятый спокойно сидели, наблюдая за этим цирком. — А где Эмма? — тихо спросила Ваня у Пятого. Все резко замолчали, вспомнив, что тут и вправду не хватает виновницы этого сыр-бора. — В моей палатке. Ей нужен отдых. — ответил Пятый, посмотрев на Ваню. — А Пятый сорвал себе лакомый кусочек. — подливал масло в огонь Клаус, потирая указательные пальцы друг об друга. Пятый резко появился около него, дав подзатыльник, а затем вернулся на своё место. Клаус ойкнул от неожиданности, трогая ушибленное место. — Заткнись, Клаус. — грубо осадил брата Пятый, шумно выдыхая и устало потирая переносицу. — Вернёмся к главному: сейчас никто ничего не делает. Ты понял, Диего? Второй сложил руки на груди, закатив глаза, но всё же кивнул Пятому и тот продолжил. — Если он снова попытается что-то натворить - придумаем план по его устранению. Без убийств, Диего. — Да понял я. —Молодец. А теперь расходимся. — Пятый тут же исчез, дабы к нему больше не цеплялись, оставляя за собой голубую дымку. Остальные сидели ещё минут двадцать, продолжая мусолить эту тему, но, на удивление, прислушались к Пятому. Постепенно семейка расходились по своим делам: Эллисон с Ваней пошли готовить ужин на весь класс, ведь настала их очередь; Лютер и Диего увлеклись тренировкой; Клаус с Беном уединились в палатке, отдыхая после тяжёлого дня. Пятый вернулся к своей палатке и зашёл внутрь. Девушка крепко спала, укутавшись в плед, веки слегка подрагивали. Парень сел рядом и взял в руки термос, в котором был его любимый кофе. Сделал глоток, внимательно смотря на девушку и отметил, что она мило выглядит когда спит. Эмма тихо сопела, утыкаясь носом в подушку и обнимая её одной рукой. Постепенно её веки начали открываться, вырывая из царства Морфея. — Ты похож на маньяка. — пребывая в сонном состоянии хрипло промолвила брюнетка, заметив пристальный взгляд зеленоглазого и переворачиваясь на другой бок. Тот лишь усмехнулся и отвёл глаза в сторону, спокойно попивая свой кофе. — А ты на девушку, любящую попадать в неприятности. — сделал паузу, ожидая момента, когда брюнетка на него посмотрит, а после улыбнулся, продолжив. — Ой, это ведь так и есть. Эмма кинула в парня подушку. Пятый не ожидал этого и дёрнулся от броска, пролив на себя кофе. Тут же ругнувшись, снял с себя кофту и откинул её в сторону. — Тебе повезло - кофе не горячий. — недовольно произнёс он. Девушка подскочила, мгновенно забывая про сон. Взяла салфетки и села напротив зеленоглазого, вытирая остатки кофе. — Ситуация повторяется, Эмма. — он закатил глаза и еле заметно усмехнулся, вспоминая случай на кухне: тогда девушка тоже умудрилась пролить на него кофе и точно также вытирала. В голове брюнетки всплыли отрывки того утра, из-за чего ей стало стыдно. Она невольно прикусила нижнюю губу, посмотрев на парня. — Прости. — У тебя, видимо, фетиш уже сформировался. — хмыкнул парень и взял девушку за руку, останавливая её. — Или же, ты просто хочешь чаще видеть меня без кофты? Девушка фыркнула, вырывая руку из хватки парня. Убрала использованные салфетки, взяла свою подушку и легла обратно. — Если бы я хотела чаще видеть тебя без кофты, то просто сняла бы её. Она усмехнулась, чуть поиграв бровями. Пятый улыбнулся, наклонился к ней, заглядывая в изумрудные глаза и касаясь её носа своим. Эмма вздрогнула от неожиданности, нахмурив брови. — Смелости не хватит этого сделать. — прошептал в губы, плавно отстраняясь, затем кинул в девушку её одежду. — Собирайся. — Куда? — она вопросительно посмотрела на парня. — На тренировку. — коротко ответил тот, достав из рюкзака чистую футболку и надевая её на себя. — После того случая я понял, что тебя нужно научить постоять за себя. Пятый чуть помедлил, тихо выдыхая, и направился к выходу, напоследок взглянув на девушку. — Я ведь не всегда буду рядом.

***

Остаток дней в лагере прошли более-менее спокойно. Ситуация, сложившаяся у озера, забылась. Правда, преподаватель заметил ужасное состояние Большого Джо, но тот не проговорился. Видимо, Пятый хорошо его запугал. Тренировки с каждым днём становились сложнее. Мистер Грю испытывал силы ребят, учил контролировать их и правильно применять во время боя. Помимо учебных тренировок, Эмма дополнительно занимались с Пятым. Она неимоверно уставала, но виду никогда не подавала. За всё это время, брюнетка начала теснее общаться с семейкой Харгривз. Настали заветные выходные, которых все ждали с особой надеждой. Хоть поход в лес и разнообразил ребятам жизнь, это не отменяет того факта, что неделя выдалась тяжёлой и напряжённой, потому всем нужен был отдых. Харгривз даже решили не устраивать традиционную вечеринку на выходных. Утро субботы началось спокойно, не радовала только погода за окном. Тучи окрасили небо в тёмный цвет, город окутал мрак. Шёл проливной дождь, капли неприятно барабанили по крыше дома. Пятый не хотел вставать рано. То и понятно - ведь сегодня был выходной. Но громкий смех Клауса, доносящийся из другой комнаты, заставил его проснуться. Парень недовольно промычал, нехотя открывая глаза и замечая рядом странный силуэт. Рефлексы сработали сами по себе: он резко подскочил, схватил первый попавшийся предмет, точнее, какую-то статуэтку, и кинул в противника. — Пятый, ты долбанулся что ли?! — недовольно закричал Диего, успевая увернуться. Зеленоглазый окончательно проснулся, потирая глаза руками. Зрение сфокусировалось и на месте непонятного силуэта оказался Второй. — Тебе что надо? — как ни в чем не бывало спросил Пятый, лениво поднимаясь на ноги. — Поговорить хотел. Насчёт тебя и Эммы. — Диего прислонился спиной к двери, тем самым закрывая её. Пятый приподнял левую бровь, вопросительно посмотрев на него. — Она нравится тебе? — продолжил Второй. Пятый замер на секунду, перерабатывая информацию, а после подошёл к брату. — К чему этот вопрос, Диего? — Просто как-то странно. Ты обычно не помогаешь чужим. Своей-то семье редко помогаешь, а тут вступился за девчонку и чуть не убил того парня. — продолжил Диего, также делая шаг навстречу Пятому. — Либо ты мне чего-то не договариваешь и есть другая причина. — А почему я должен тебе что-то говорить вообще? Или в тебе опять проснулся "Бетмен", который считает, что где-то происходит зло, но его не позвали помочь? — Пятый явно напрягал и злил этот разговор. А ведь утро так хорошо начиналось... — Я просто считаю это странным и хочу помочь тебе. — Второй нахмурил брови, смотря брату в глаза. — Диего, займись делом и не доставай меня глупыми вопросами. Спасибо. — натягивая улыбку отчеканил Пятый, а после исчез прямо перед носом брата, ослепляя его голубой вспышкой и перемещаясь в ванную комнату. Он пытался не зацикливаться над словами брата, но они на автомате воспроизводились в голове, заставляя думать об Эмме ещё больше. Пятый не был тем подростком, который никак не может определиться в себе. Он прекрасно понимал, что испытывал к девушке тёплые чувства аж с первой совместной тренировки. Парня бесил тот факт, что его семья, вернее, Номер Два, решил влезть туда, куда не просят. И так происходит из раза в раз. Пятый не маленький мальчик - может справиться сам, хотя бы в этом. Но семья не готова воспринимать его всерьёз, считая, что без их помощи не обойтись. Зеленоглазый окинул взглядом ванную комнату, подошёл к зеркалу, тяжело выдыхая и проклиная Диего за испорченное утро. Пятый закончил с водными процедурами. Вернулся в свою комнату, дабы переодеться. В школу сегодня не нужно, потому он убрал школьную форму подальше в шкаф, попутно доставая классические чёрные брюки и серую рубашку. Парень спустился в кухню, где уже был виновник его пробуждения. Клаус стоял напротив микроволновки, втыкал в неё, попутно затягиваясь косячком. Пятый закатил глаза, как только увидел эту картину. — Как Бен тебя вообще терпит? — кинул он, ища в шкафчиках банку с кофе. Четвёртый чуть помедлил, но всё же откликнулся на голос парня, тихо посмеявшись. — Просто я прекрасен. — довольно проговорил, делая новую затяжку и выдыхая дым. — Думаю, Бену ты нравишься больше в трезвом состоянии. Кстати, где он? — не то чтобы Пятому было интересно, скорее, спросил из вежливости. Он принялся варить себе кофе, изредка зевая из-за раннего пробуждения. — Он ушёл в город по делам. Думаешь, если б он был тут, я бы курил здесь, пялясь в телевизор? — Это микроволновка... — Неважно. — махнул рукой Четвёртый, вновь уставившись в неё. — Обманывать нехорошо. Бен может узнать чем ты занимаешься, когда его нет рядом. — Не учи меня, Пятый. Парень шумно выдохнул, продолжая готовить кофе и иногда поглядывая на Четвёртого. Тот всё ещё вдуплял в микроволновку, периодически тихонько хихикая и бормоча себе что-то под нос. Пятый этому не удивился. Присел за стол, делая глоток свежего кофе. Постепенно остальные члены семьи активировались: кто-то приходил на кухню завтракать, кто-то сразу убегал по делам, а кто-то продолжал валяться в кровати. Пятый сидел в своей комнате, читая учебник по физике. Не сказать, что он был ботаном, но точные науки любил. Поэтому всегда находил свободную минуту, чтобы расслабиться в компании книг.

***

Ближе к вечеру дождь стих, погода более-менее нормализовалась. Как раз Пятому на руку, ведь сегодня он собирался провести с Эммой очередную тренировку. Парень уже собрался - сегодня они договорились встретиться чуть раньше. Он шёл вглубь уже полюбившегося парка, направляясь к месту тренировок. Придя туда, Пятый сразу заметил девушку, которая стояла к нему спиной, смотря на озеро. Он остановился, окинул её взглядом и переместился в пространстве, оказавшись рядом. Эмма витала в своих мыслях. Неожиданное появление Пятого, заставило её вздрогнуть, выводя из раздумий. — Чёрт, я тебя убью когда-нибудь. — повернулась к нему лицом и пихнула в плечо. — Ты убивать-то не умеешь. — съязвил Пятый, подойдя ближе к девушке. — Давай на тебе и проверим. — на её лице была усмешка. Брюнетка сложила руки на груди, посмотрев на парня. Тот лишь закатил глаза, щёлкнул девушку по лбу и отстранился. — Ты уже более-менее сносно управляешься со своими силами. Да и драться научилась. — задумчиво начал Пятый, смотря на землю и пиная камешки. Затем поднял глаза на девушку, которая тёрла ушибленный лоб, хмуря брови. — Давай сегодня совместим, устроим бой с применением сил. — Ты проиграешь. — Эмма встала напротив зеленоглазого, пристально на него глядя. Пятый удивлённо уставился на девушку, убирая руки в карманы штанов. — Ты не настолько хороша, чтобы меня превзойти. — Если я выиграю - выполняешь мое желание. Парень не любил когда ему диктуют правила, но этим заинтересовался, подойдя к брюнетке ближе. — А если выиграю я? — он вопросительно приподнял бровь. Та мотнула головой, слегка пожимая плечами. — Если ты - то я выполняю твоё. Парень недолго подумал и согласно кивнул. Протянул руку для рукопожатия, на что девушка с радостью ответила. Они отошли друг от друга на два шага, а после начали бой. Неизвестно сколько он уже длится. Ни один не хотел уступать другому. Эмма наносила удары из раза в раз, но противник ловко пользовался своей силой, то исчезая, то появляясь в нужный момент. Пятого забавляло рвение девушки победить, на его лице появилась нахальная улыбочка. Кулак брюнетки летел прямо в лицо парня, но тот резко схватил её запястье и заломил руку за спину , прижав тело девушки к себе. Его горячее дыхание обжигало ей ухо. Эмма вздрогнула, замирая на время. — Сдавайся. — прошептал парень. Та начала дёргаться, пытаясь вырваться из хватки, а после начала осматриваться, приметив неподалёку камень средних размеров. Сконцентрировалась, силой мысли стремительно поднимая его и кидая на ногу Пятому. Тот дёрнулся от боли, отпуская брюнетку. Не теряя возможности, она ловко выскользнула и развернулась к зеленоглазому, замахиваясь для удара, но тот в очередной раз ослепил её, исчезая. — Это грязные приёмы, Эмма. — появившись сзади сказал Пятый. — А отступать и отлынивать от драки - не грязные приёмы? — усмехнулась девушка, резко разворачиваясь и ударяя того ногой в бок. Парень согнулся от неожиданного удара, кидая на Эмму злобный взгляд. Она явно любила выводить его из себя, сейчас не исключение. Девушке нравилось наблюдать, как Пятый нервно кусал свою нижнюю губу и хмурил брови, смотря на неё испепеляющим взглядом. В одну секунду парень оказался рядом с брюнеткой, нанося удары. Она еле успевала блокировать их и всё же пропустила один. Пятый ударил Эмму в плечо, отчего та пошатнулась, пригнулся и подставил подножку. Девушка не смогла удержать равновесие и упала на землю. Парень навис над ней, протягивая ей руку. — Ты проиграла. Эмма шлепнула его по вытянутой руке, самостоятельно поднимаясь на ноги и отряхиваясь от грязи. — Ладно. Каким будет твоё желание? — Оставим его на потом. Уже поздно. Кстати, ночуешь у нас дома. — Что? — она озадаченно посмотрела на Пятого. — Чтобы ничего не произошло опять. — спокойно ответил тот, галантно протягивая руку девушке. Она окинула его взглядом, неуверенно протянув ему свою. Пятый крепко взял её руку и они вместе переместились в дом Харгривзов, прямо на кухню. — Ёб твою мать, Пятый! — Клаус крикнул от испуга как девчонка, проливая на себя алкоголь. — Тебе пить вредно. — спокойно ответил Пятый, отпуская руку Эммы. Та посмотрела на Четвёртого и здоровалась с ним. — Ох, братец мой, мог и предупредить, что вернёшься не один. — Клаус как всегда в своём репертуаре. Он поиграл бровями, за что получил от Пятого яблоком в лицо. — Есть хочешь? — спросил парень у брюнетки, не обращая внимания на болезненные стоны Четвертого. Она отрицательно покачала головой, осматриваясь. — Я очень устала, хочу принять ванну. — она по-хозяйски пошла на второй этаж, а Пятый последовал за ней, усмехнувшись. Они поднялись в комнату Пятого. Тот долго рылся в шкафу в поисках сменной одежды для девушки. Эмма молча за ним наблюдала, прислонившись к дверце. — А не проще попросить одежду у Эллисон или Вани? — с усмешкой сказала та, продолжая смотреть на парня. — Они уже спят. Если ты не заметила, мы вернулись очень поздно. — он указал пальцем на часы. Маленькая стрелка была на единице, а большая на шестёрке. Эмма лишь закатила глаза, наконец получая одежду и полотенце, а после ушла принимать ванну. Пятый проводил её взглядом, переоделся в домашнюю одежду и забрался в кровать. День выдался не особо легким. Тренировки выматывали не только Эмму, но и его. Парень перевернулся на спину, уставился в потолок. Сам того не заметив, погрузился в сон. Девушка недолго пробыла в ванной комнате. Закончив с водными процедурами, нацепила на себя домашнюю рубашку Пятого, едва прикрывающую бёдра. — Специально дал самую короткую. — шикнула она. — Ну я сейчас ему всё выскажу. Эмма вышла из ванны, уверенным шагом направляясь в комнату к Пятому. Открыв дверь, она хотела аж с порога наехать на парня. Но увидев, что тот спит, отложила эту мысль. Она тихо, на цыпочках, подошла к кровати, нависла над зеленоглазым сверху, вгляделась в его лицо, убеждаясь, что он правда спит. Но как назло, несколько капель воды с кончиков волос упали прямо на лицо парня. Почувствовав влагу он начал неразборчиво бурчать себе под нос, жмурясь. Пятый неохотно открыл глаза, и увидел над собой Эмму. — Ты прям как сталкер. — сонно с хрипотцой в голосе произнёс он, приподнимаясь на локтях. Брюнетка слабо улыбнулась. От хриплого голоса Пятого по коже побежали мурашки. — Ты специально дал мне самую короткую рубашку? — заинтересованно спросила девушка, присаживаясь на край кровати. — Что? — парень ещё не до конца отошёл от сна и не совсем понимал, чего она от него хочет. — Ты из-за этого разбудила меня? Пятый нахмурил брови, пробежал по девушке взглядом, замечая, что рубашка и впрямь оказалась чересчур короткой. Мягкая ткань в некоторых местах прилипала к влажному телу девушки. Он невольно засмотрелся на её грудь, закусив свою нижнюю губу. — Тебе холодно? — спросил, увидев через рубашку, как бусинки соскоков девушки встали. Брюнетка вопросительно уставилась на него. Внезапно в её голове произошёл щелчок и она поняла, куда смотрит Пятый., Не задумываясь, влепила ему пощечину. — Ты куда пялишься вообще?! — повышенным тоном спросила девушка, но Пятый вовремя заткнул ей рот ладонью, второй рукой держась за покрасневшую от удара щёку. — Не ори, все спят. — недовольно прошипел он, пристально глядя на девушку и медленно убирая ладонь от её рта. Брюнетка прикрыла руками своё тело, будто была вообще без всего, а после резко поднялась с кровати, направляясь к выходу. — Стой. — девушка остановилась, посмотрев на парня через плечо. — Моё желание. Она недовольно закатила глаза, повернулась к парню лицом и сложила руки на груди, ожидающе смотря на него. — Сегодня ты спишь со мной. — он похлопал по кровати, двигаясь ближе к стенке. Девушка сначала хотела возразить, но понимала, что сама затеяла этот спор и раз она проиграла - нужно выполнить желание. Эмма подошла к кровати, запрыгнула в мягкую постель, расслабляясь. — Иногда ведёшь себя как ребёнок. — прокомментировал Пятый, закатывая глаза и накрывая её одеялом. Девушка усмехнулась, повернулась к парню лицом, встречая его взгляд. — Не всем же быть такими серьёзными как ты. — тихо сказала девушка, двигаясь к парню вплотную. Её глазки заблестели так, будто она задумала что-то нехорошее. Пятый сразу же это заметил, особенно, когда та придвинулась настолько близко, что он оказался полностью прижат к стенке с одной стороны, а к девушке с другой. — Чего ты так прижалась ко мне, места мало? — с ноткой раздражённости спросил парень. Брюнетка покачала головой, горячо выдыхая в его губы. —Решила подпортить твоё желание, не давая тебе нормально поспать. — прошептала она, рукой залезла под футболку Пятого, проводя по его торсу холодными пальцами, отчего он вздрогнул. — Ты нарываешься... — хрипло ответил зеленоглазый, взял девушку за запястье и убирал её руку. Эмма поймала взгляд парня, свободной рукой взяла его за подбородок, притягивая к себе и едва касаясь губами его губ. Он шумно выдохнул, понимая, что эта чертовка не даст ему выспаться. Плавно отпустил запястье, притягивая её к себе ещё ближе. Не задумываясь, парень впился в пухлые губы, языком проводя по нижней и начиная её посасывать. Девушка закрыла глаза, рукой коснулась щеки парня, чуть поглаживая её, попутно закидывая ногу на его талию. Пятый скользнул дальше, языком проводя по нижнему ряду зубов брюнетки, а после начал играться с её языком, чуть покусывая и посасывая. Эмма довольно промычала, с радостью отвечая на поцелуй Пятого, переместила руку на макушку, запустила пальцы в его волосы, чуть сжимая их. Рукой парень поглаживал бедро, расположившееся на его талии, пальцами сжимал его, чувствуя нарастающее возбуждение. А всему виной брюнетка, которая так умело соблазняла его. Она плавно прервала поцелуй, вновь встречая взгляд зеленоглазого, игриво улыбнувшись ему и стрельнув глазками. Сегодня она хотела быть главной, потому быстро стянула с Пятого домашнюю футболку, припала к его шее, оставляя на ней бордовые засосы и следы от укусов. Кажется, ему не понравилась эта идея, потому резко уложил девушку на кровать, нависая сверху. От таких выходок Эмма почувствовала приятную тяжесть внизу живота, невольно отводя взгляд и краснея от смущения. Парень наклонился к её лицу, оставил на губах лёгкий поцелуй. Стянул с брюнетки рубашку, открывая для себя вид на стройное фигуристое тело. Эмма закрыла грудь руками, но Пятый мягко убрал её руки, изучая прелестное тело взглядом и, наконец, руками коснулся тонкой талии, поднимаясь выше. По-хозяйски уложил ладонь на грудь девушки, поглаживая и чуть сжимая. Брюнетка заёрзала от возбуждения, резко притянула Пятого к себе, держась за шею и утягивая того в страстный поцелуй. Парень с особой охотой отвечал на него, поглаживая девушку. Эмме было мало, она хотела большего и Пятый это понимал, но не мог не подразнить девушку. Потому плавно прервал поцелуй, припадал к её ушку, обжигая его горячим и частым дыханием, слегка покусывал мочку, оттягивая её. По телу девушки пробежали приятные мурашки, желание накрыло её новой волной. Не выдержав, тихо простонала. Пятый лишь усмехнулся, рукой спускаясь ниже. Ловко схватил край трусиков девушки и стянул их, бросая куда подальше. Он коснулся киски девушки двумя пальцами. Эмма вздрогнула, инстинктивно сжавшись. Парень погладил её, заставляя раздвинуть ноги чуть шире. Девушка послушно выполняла его безмолвные приказы. Пятый ухмыльнулся, взглянув на Эмму. Коснулся двумя пальцами клитора, лаская его. Брюнетка тихонько ахнула, тут же закусывая нижнюю губу, чтобы не издавать громких звуков. Парень продолжал дразнить её, поглядывая на смущенное личико девушки, так будоражащее его рассудок. Слишком уж сексуально она выглядела в данный момент. Он вставил в Эмму два пальца, начиная ими двигать. Она вздрогнула, выгибаясь в спине. — Пятый... — тихо простонала девушка, приоткрывая веки и раздвигая ноги ещё шире, как бы намекая. Он прекрасно понимал, чего хочет брюнетка, но всё также продолжал ласкать её пальцами, приблизившись к лицу. — Вслух скажи, чего ты хочешь. — горячо выдохнул парень. Эмма нахмурила брови, вновь начала ёрзать, недовольно смотря на парня, но тут её накрыла новая волна удовольствия. Она выгнулась всем телом, сжимая пальцами простынь. — Чёрт, ты.... извращенец. — проскулила девушка, судорожно выдыхая. — Войди уже в меня. Пятый услышал то, что хотел. На его лице появилась наглая ухмылочка. Мягко поцеловав девушку в губы, устроился между её ног, спуская с себя нижнее бельё. Эмма засмотрелась на него, ёрзая от ожидания. Зеленоглазый поймал её взгляд и подмигнул. Навис сверху, впиваясь в губы девушки и утягивая её в долгий нежный поцелуй. Пятый сделал первый толчок, плавно проникая в девушку и судорожно выдыхая в губы от её узости. Брюнетка тихо простонала, прерывая поцелуй и откидываясь головой на подушку, прикрывая веки. Её дыхание участилось, стало тяжелым. Руки потянулись к спине Пятого, пальцами сжимая кожу и впиваясь в неё ноготками. Толчки становились увереннее. Парень двигался быстрее, проникая в девушку глубже и жёстче. Та кусала свою нижнюю губу от удовольствия, оставляя на его спине красные полосы. Пятый усмехнулся, уложил руку на грудь Эммы, чуть сжимая и играясь с бусинкой соска. Он то замедлял свой темп, дразня её, то вновь ускорялся. Девушка не выдержала, притянула парня к себе за шею, заставляя того лечь на кровать, а сама залезла сверху, насаживаясь на орган парня и тихо постанывая от удовольствия. Пятый уложил руки ей на талию, сжимая пальцами и окидывая брюнетку взглядом, наслаждаясь ей. Эмма усмехнулась, продолжая двигаться, замедлив темп, за что получила шлёпок от Пятого, намекающий ей, что останавливаться не стоит. Она выгнулась в спине, руками упёрлась в грудь парня, вновь ускоряя движения и предвещая скорую кульминацию. Но у Пятого было иное мнение на этот счёт, потому он резко уложил девушку на живот, и навис сверху, резко проникая в неё. Его движения становились всё жёстче и грубее, а Эмме нравилось всё больше. Она невольно прогнулась, выпячивая зад, посмотрела на парня через плечо, стреляя глазками. Тот поймал её взгляд. Усмехнувшись, наклонился к ней, нежно целуя в плечо. Девушка пребывала в эйфории, рукой сжимая простынь и чувствуя приближающееся удовольствие. Парень накрыл её руку своей, чуть сжимая. Тяжело дышал ей на ушко, проникая с каждым разом всё глубже. По телу Эммы пробежала стая мурашек. Не в силах сдержаться, громко застонала, но Пятый успел заткнуть ей рот ладонью. Она выгнулась всем телом от удовольствия, а после моментально расслабилась, разваливаясь на кровати. Парень шумно выдохнул, делая заключительные толчки, после резко вышел из девушки, изливаясь ей на поясницу. Брюнетка почувствовала горячую жидкость на своём теле, повернула голову в сторону Пятого, замечая, что тот уже достал салфетки, аккуратно вытирая её. Она вновь смутилась, носом уткнувшись в подушку, а парень лёг рядом, укрывая её одеялом и прижимая к себе. Они молча смотрели друг на друга. Пятый подвинулся ближе, убирая прядь волос девушке за ушко. — Спокойной ночи, Эмма. — Спокойной ночи, Пятый.

***

— Эй, Пятый вставай. Это срочно. — Клаус настойчиво стучал в дверь, а после влетел в комнату. — Чего тебе? — сонно бормотал тот, поднимаясь на локтях и замечая удивленное лицо Клауса. Пятый не понимал, почему брат стоял с таким тупым выражением лица. А потом до него дошло. Он повернулся и увидел, что рядом лежит Эмма, не прикрытая одеялом. Он тут же подскочил, укрывая девушку. Затем начал натягивать на себя нижнее белье. Клаус лыбился во все тридцать два зуба, наблюдая за этой картиной. — Так вы все-таки того, да? — радостно произнёс Клаус, хлопнув в ладоши, да видимо так громко, что брюнетка проснулась. Она медленно открыла глаза, поднимаясь в кровати и потягиваясь, не обращая внимания на две пары глаз, уставившихся на неё. — Эмма! — Пятый кинул в неё одежду, а после уставился на Четвёртого, кидая в него первую попавшуюся книгу. — А ты чё уставился? — Ох, Пятый, не будь таким агрессивным. — Клаус увернулся. — Думаешь, раз стал настоящим мужчиной - теперь всё можно? Эмма окончательно проснулась как только в неё прилетела одежда. Она тут же прикрылась одеялом. — Клаус, черт возьми, ты что тут делаешь? Отвернись в конце концов! — девушка начала одеваться, подскакивая с кровати. Четвёртый послушно отвернулся, рассматривая комнату и качаясь из стороны в сторону. Парочка привела себя в порядок и подошла к нему. — В чём дело, Клаус? — Отец вернулся.

***

Все собрались в гостиной. Лютер нервно шагал туда-сюда, а Диего молча за ним наблюдал, усмехаясь. Пятый вместе с Эммой и Клаусом влетели в комнату, замечая, что остальные уже в сборе. — Где он? — спросил Пятый, пробегаясь по помещению глазами. — Здравствуйте, дети. — Реджинальд стоял в дверях, окидывая всех взглядом. Ребята одновременно повернулись на голос. Никто не мог начать диалог, будто языки проглотили. Редж остановил свой взгляд на брюнетке, его лицо озарила еле заметная улыбка, а такое редко можно было увидеть. — Эмма, не думал, что так скоро встречусь с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.