ID работы: 9837189

School of Superheroes

Смешанная
NC-17
В процессе
231
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 177 Отзывы 36 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Первый день пребывания в лагере. Вечер. — Почему Пятый такой напряжённый целый день? — Бен готовил спальный мешок, глядя на Клауса. Тот обернулся и довольно улыбнулся, кидая в брата подушку. — Ох, ты до сих пор не привык к нашей злой булочке? — Четвёртый посмеялся, двигаясь ближе к парню. — Скорее всего, у малыша просто недотрах. Он развёл ладони в разные стороны, демонстрируя татуировки, а после взял Бена за ворот кофты и притянул к себе. — Кстати, не только Пятого недотрах замучал. — Клаус приблизился к лицу Шестого, касаясь его губ своими, чуть укусил нижнюю, оттягивая её на себя. Бен шумно выдохнул, положил руки на поясницу парня, прижимая плотнее. Тут же впился в его сладкие губы настойчивым, требовательным поцелуем. Четвёртый довольно усмехнулся, охотно отвечал на поцелуй, позволяя тому быть главным. Обнял его шею, плавно прерывая поцелуй, укладывая Бена и ложась рядом. Минуту они молча смотрели друг на друга, наслаждаясь тишиной. Длинные пальцы Шестого легли на щеку брата, слегка поглаживая и переходя к подбородку. Бену было не хватало этого, потому вновь впился в губы лежащего рядом парня. Он всегда хотел большего, сейчас, наконец-то, получая желаемое. — Э... — Пятый впал в ступор, наблюдая как Клаус и Бен лежат в обнимку, сливались в страстном поцелуе. Шестой заметил внезапное появление брата и тут же отстранился от Клауса. Видимо, они были настолько увлечены друг другом, что даже не заметили появление брата. Пятый примерно секунду стоял с открытым ртом, а после тяжело выдохнул. — Придётся искать другую палатку для сна. — прокомментировал Пятый. — Это не то, о чём ты подумал. — иронично лепетал Клаус, разводя руки в стороны. Пятый лишь усмехнулся, устало потирая переносицу. — Да мне насрать, это ваше дело. — Тогда зачем тебе другая палатка? — спросил Бен. — Чтобы ты ночью не перепутал и случайно мне не вставил, блять. Я вас знаю. — раздраженно проговорил Пятый, закрывая палатку. Бен сидел молча, втыкая в одну точку, а Клаус залился смехом от слов покинувшего палатку брата и пихнул Шестого в плечо. — Хэй, ну чего ты вдруг стал таким серьёзным? Бен перевёл взгляд на парня, закатив глаза, а после закрыл своё лицо подушкой, недовольно промычав в неё. — Переживаешь, что он расскажет кому-то? Поверь, ему абсолютно плевать. Он нарцисс, думающий только о себе. — успокаивал Клаус, убирая подушку от его лица, встречая его взгляд. — Да просто ситуация неловкая. И уже второй раз подряд нас прерывает кто-то из членов семьи. — Бен все ещё выглядел напряженным, нервно кусал свою нижнюю губу. Четвёртый закатил глаза, толкнул брата в грудь, чтобы тот лёг, затем залез на него сверху, склоняясь к лицу. — Сейчас нам никто не помешает. — провёл пальцем от шеи до ключицы Бена, стянул с него кофту, открывая себе вид на подкаченное тело. Шестой вопросительно посмотрел на него, приподнявшись на локтях. Клаус снова закатил глаза, приблизившись к лицу парня. — Ладно, Мистер Напряжённость, давай мы тебя немного расслабим. — прошептал Четвёртый в губы, обжигая их горячим дыханием, и опять уложил Бена. Шестой шумно выдохнул, всё ещё думая о случившимся. Постепенно мысли улетучивались, не без помощи Клауса, конечно. Четвёртый касался губами его шеи, оставляя множество поцелуев, влажной дорожкой спускаясь к ключицам, чуть кусая одну из них. Рукой провёл по торсу юноши, поднял её выше, касаясь соска, обвёл его подушечкой пальца, чуть сжимая бусинку. Бен шумно выдохнул, взглянул на парня, еле заметно улыбнувшись, запустил пальцы в его волосы, чуть сжимая их. Клаус встретил взгляд парня, усмехнувшись спускался ещё ниже, попутно оставляя легкие поцелуи и укусы на коже, руками ловко стягивая с юноши штаны вместе с нижним бельём. Шестой откинулся головой на подушку, чувствуя окутывающее его возбуждение, дыхание участилось. Четвёртый плотно обхватил возбужденный орган пальцами, двигая рукой вверх и вниз. Языком провёл по головке, собирая естественную смазку и пробуя на вкус, затем обхватил её губами, чуть посасывал, пошло причмокивая. — Господи, Клаус, нас ведь и услышать могут. — Бен вновь приподнялся, наблюдая интересную картину, из-за чего возбуждение накрыло его новой волной. Четвёртый поднял взгляд на парня, ничего ему не ответив, продолжая своё дело. Он взял ещё глубже, помогая себе рукой. Шестой довольно промычал, закусил нижнюю губу в попытке не издавать стоны, дабы их никто не услышал. Клаус довольно усмехнулся, закрыл глаза, плотнее обхватил губами ствол, влажным языком проводя по выступающим венкам. Он продолжал заглатывать глубже, буквально до основания, периодически возвращался к головке и ласкал её языком, уделяя особое внимание уздечке, свободной рукой поглаживал внутреннюю часть бедра Бена, сжимая ее пальцами. Шестой тяжело и часто дышал, положил руку на голову парня и чуть надавил, заставляя того взять глубже. Клаус послушно ласкал возбуждённый орган и вскоре почувствовал, как парень напрягся всем телом, изливаясь тому в рот. Бен не выдержал, довольно простонав от нахлынувшего удовольствия и эйфории, тут же расслабился всем телом, судорожно выдыхая. Он посмотрел на Клауса, пальцами коснулся его щеки, чуть поглаживая. Четвёртый плавно отстранился, послушно проглатывая, большим пальцем провёл по своей нижней губе и прильнул к лицу Бена, заглядывая в глаза. — Ну вот, теперь ты не такой уж и напряжённый, верно? — тихо сказал Клаус, мягко целуя брата в щёку и ложась с ним рядом. Парень повернулся к Четвёртому, притягивая за талию ближе к себе и крепко обнимая, провёл носом по его шее. — Ты сумасшедший, Клаус. Они ещё долго лежали и молча смотрели друг на друга, наслаждались тишиной и спокойствием, постепенно погружаясь в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.