ID работы: 9837189

School of Superheroes

Смешанная
NC-17
В процессе
231
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 177 Отзывы 36 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Эмма зажмурилась от яркой вспышки, а после медленно распахнула веки, осматриваясь, чтобы понять, где находится. Ответ оказался довольно прост. Пятый переместил их в туалет и тут же затащил девушку в кабинку, закрывая дверь на защёлку. Брюнетка прижалась спиной к стене, внимательно наблюдая за парнем. Сердце забилось чаще, ещё чуть-чуть и оно буквально выпрыгнет из груди. Дыхание зеленоглазого участилось, зрачки увеличились в размере. Он медленно подошёл к Эмме, затем прижал её к стенке. Девушка чувствовала жар, исходящий от тела парня, и невольно покусывала свою нижнюю губу, уже пожалев о том, что дразнила его. Пятый упёрся рукой в стену, наклонился к лицу девушки и заглянул в её глаза, точно в самую душу, обжигая губы дыханием. Брюнетка неловко улыбнулась, положила руки на его плечи, чуть отстраняя от себя, но это получалось с трудом. — Нужно думать о последствиях, Эмма. — с усмешкой произнёс Пятый, пальцами сжав её талию, резко притянул к себе. Парень был возбуждён. Сильно возбуждён. Это вскружило ему голову. Полностью отключив здравый смысл, не в силах больше терпеть и ждать, он развернул девушку к себе спиной, грудью вжимал её в стенку, заставляя выгнуться. Руками водил по стройным ножкам брюнетки, поднялся выше, поглаживая внутреннюю часть бедра. — Хорошо, что ты надела юбку. Так будет проще. — прошептал он на ушко, чуть кусая её мочку. С губ сорвался тихий стон. Эмма закрыла глаза, сжимая пальцы на руках. Ей нравилось нахальное и брутальное поведение парня. Шумно выдохнула, ощущая холодные пальцы на своей разгорячённой коже. Голова шла кругом, заставляя забыть где они находятся. Девушке вдруг стало абсолютно плевать на то, что кто-то может зайти и увидеть их. Плевать на то, что они так нагло свалили с урока. Есть только он и она, а всё остальное - неважно. Пятый был на взводе - это чувствовалось. Эмма слышала его сбитое дыхание, движения были грубыми, но ей нравилось. В голове проскочила мысль почаще дразнить парня. Он ловко приспустил с девушки трусики, двумя пальцами коснулся её там, тут же проникнув. Брюнетка выгнулась в спине, тихо промычав от удовольствия. Ей хотелось большего. Она хотела всего Пятого, но тот, видимо, решил отыграться, отомстив за инцидент в классе. Зеленоглазый не спеша двигал пальцами внутри девушки, носом водил вдоль шеи, вдыхая цветочный аромат духов, который так дурманил разум. Парень еле сдерживал себя, кусая девушку за шею. Накрыл её рот ладонью, чуть сжимая, чтобы та не издавала звуков. Он ловко ласкал брюнетку пальцами, довольствуясь тем, как она извивается, тихо мыча в ладонь. Парень контролировал весь процесс, в очередной раз показывая девушке кто здесь главный. Ведь не только ей разрешено дразниться. Пятый тяжело выдохнул. В штанах с каждой минутой становилось теснее. Он не в силах больше сдерживаться. Желание овладеть брюнеткой здесь и сейчас манило его. Эмма выгнулась сильнее, выпячивая поясницу. Двигая бёдрами, насаживалась на пальцы парня, ногтями чуть царапая стену. — Чертовка. — промелькнуло в голове у Пятого. Действия девушки только сильнее заводили его. Парень на секунду отстранился, приспустил брюки и нижнее бельё, заменил пальцы на член, плавно проникая в девушку. Он закусил нижнюю губу, буквально прокусывая, чувствуя на кончике языка металлический привкус собственной крови. Внутри было узко и горячо. Пятый прижался к девушке, свободной рукой забрался под белоснежную рубашку и уложил её на грудь, сжимая до еле ощутимой боли. Эмма вновь промычала в ладонь, чуть кусая, за что тут же получила шлепок, который заставил её замереть. Пятый не собирался быть нежным сегодня. Он двигался в девушке уверенно, с каждым толчком проникал глубже, наслаждаясь близостью. Эмма тяжело и часто дышала, покусывая парня за руку, а тот спокойно терпел, назло ускоряя свой темп. В туалете слышались пошлые шлепки от соприкосновения двух тел. Брюнетка вслушивалась, краснея от смущения. Пятого умилял выступающий румянец на её лице. Умилял и будоражил одновременно. Он откинул голову назад, снова закусил губу, двигался в девушке жёстче и быстрее, прижимая её к себе. Парень сместил ладонь на подбородок брюнетки, повернул её лицо к себе, дотягиваясь и впиваясь в мягкие губы. Поцелуй вышел грубым и властным. Эмма даже не смела пытаться забирать инициативу, послушно позволяя Пятому делать всё, что пожелает. И он делал. Брюнетка тихо мычала в поцелуй, еле сдерживая себя, чтобы не перейти на стон. Темп нарастал, а разум полностью отключился. Казалось, даже в глазах начинало темнеть. Волна наслаждения накрывала их всё сильнее. Пятый сжал пальцами талию девушки, оставляя красные следы на белоснежной коже. Эмма поймала его взгляд, еле заметно усмехнулась, чувствуя как по телу пробежали приятные мурашки. Кульминации они достигли почти одновременно. Эмма напряглась всем телом, открывая рот в немом стоне, затем моментально расслабилась, получив заветное удовольствие. Девушка буквально сползала вниз, но крепкие руки подхватили её тело, не дав упасть. Пятый удержал Эмму и не отпускал до тех пор, пока не убедился, что она ровно стоит на ногах. Спустя несколько минут парочка вывалились из кабинки, всё ещё переводя дух и поправляя одежду. Пятый бросил короткий взгляд на Эмму, тихо усмехаясь. Она заметила это и тут же нахмурила брови, подойдя к нему. — Что смешного? — Всегда бы такой покладистой была. — спокойно сказал Пятый, также делая шаг навстречу к ней. — Да пошёл ты. — девушка закатила глаза, прикрывая покрасневшие щеки ладонями, чтобы парень не увидел румянец. — А я уже сходил. — спокойно произнёс Пятый, краем глаза замечая, как брюнетка начала беситься, то открывая, то закрывая рот от возмущения. Он перевёл взгляд на часы, чему последовала и Эмма. — Ого, уже время обеда. Что-то мы задержались, пойдём. — скомандовала девушка, направляясь к выходу из туалета. Как только она открыла дверь - заметила Пятого, который, как ни в чем не бывало, стоял напротив. Брюнетка испугалась, совершенно позабыв о его способности перемещения и тут же треснула парня в плечо. — Ты кайф ловишь от того, что пугаешь меня? Пятый лишь пожал плечами, развернулся в сторону столовой и лениво двинулся по длинному полупустому коридору. Эмма оценила свой внешний вид в ближайшем зеркале, а после догнала Пятого, заметив на его лице широкую улыбку. Девушка закатила глаза. — Смотри, чтобы лицо не треснуло. —добавила она и нахально улыбнулась, обгоняя его. Пятый тут же поменялся в лице, хмуря брови. — Эмма, у тебя юбка задралась. — девушка тут же остановилась, пытаясь через плечо посмотреть на себя сзади. Пятый медленно подошёл к ней и шепнул на ушко. — Шутка. Брюнетка вновь надулась и замахнулась, чтобы ударить Пятого, но тот вновь исчез из виду, оставив за собой голубую дымку. Эмма тяжело вздохнула и ускорила шаг, залетая в столовую.

***

— Ребята, вы какие-то потрёпанные, где были? — спросил Диего за общим столом, как только заметил Пятого и догоняющую его Эмму. Зеленоглазый примостился рядом с Диего, а девушка села напротив, приводя дыхание в порядок. — Не твоё дело, Диего. — Пятый перевёл взгляд на Эмму, еле заметно усмехнувшись. Эллисон смотрела на брюнетку, накрывая её ладонь своей, как бы спрашивая: "Все хорошо?" Эмма согласно кивнула. Тихо выдохнула, невольно вспомнила произошедшее десять минут назад, краснея. Пятый перевёл на неё взгляд, чуть хмуря брови, намекая, чтобы та не палилась. Двери в столовую резко распахнулись. Все присутствующие переместили взгляды на источник шума, замечая Мистера Грю, который уверенным шагом направлялся к столу Харгривз. Все переглянулись, останавливая взгляд на Пятом и Эмме. — Я думаю, это по вашу душу. — отчеканил Клаус как ни в чем не бывало и сделал глоток сока из стаканчика. Преподаватель подошёл к ученикам, хмуря брови. —Пятый и Эмма, за мной.

***

В кабинете преподавателя повисло напряжение. Двое учеников сидели у стола, напротив учителя. Последний нервно постукивал кончиком карандаша по деревянной поверхности, выжидающе на них смотря. Стрелки часов шумно тикали, напрягая ещё больше. Эмма сжимала ткань своей юбки, не решаясь поднять взгляд на преподавателя и совершенно не представляя, что сейчас будет. Пятый же, наоборот, спокойно сидел, закинув ногу на ногу и смотря вперёд. Снаружи он выглядел спокойным как удав, но внутри предчувствовал приближающийся пиздец. — Мало того, что вы сорвали урок, так ещё и следующий пропустили. — начал преподаватель. Встав с места, он окинул виновников взглядом, останавливая его на Пятом. — Мистер Харгривз, Вы же знаете, что использование сил без особых на то причин не допустимо в нашей школе? Пятый закатил глаза, цокнул языком, открывая рот, чтобы ответить учителю, но его прервала Эмма: — Извините, Мистер Грю, это моя вина. Парень резко перевёл взгляд на девушку, хмуря брови и мысленно спрашивая, что она несёт. Девушка не обратила на это внимание, выдохнув, продолжила. — Я себя плохо чувствовала. Пятый переместил меня в мед.пункт. — она чуть помедлила и наклонилась, заглядывая в глаза преподавателю. — Это сойдёт за особую причину? Учитель задумчиво почесал свой подбородок. В конце концов, сдавшись, он вновь уселся на своё место. — Хорошо, допустим. Но урок всё равно был сорван и мне следует вас наказать. — Но почему? — не выдержал Пятый, вскакивая с места. От строгого взгляда учителя тут же уселся обратно, пробубнив что-то неразборчивое себе под нос. — Какие-то возражения, Пятый? — спросил преподаватель. Ответа не последовало, и продолжил. — Нам как раз нужно разобрать старый инвентарь в спортивном зале. Займётесь этим после занятий. Свободны. Учитель рукой указал на дверь, разрешая виновникам откланяться. Те смиренно встали с места и вышли из кабинета. Их уже поджидали три пары заинтересованных глаз. А точнее: Эллисон, Клаус и Диего. Последний из которых с недовольством и подозрением смотрел на Эмму. Девушка сразу это заметила, но виду не подала. Пятый закрыл за собой дверь. Повернулся к остальным и удивлённо уставился на них. — А вы что тут забыли? — с нотками злости спросил Пятый, устало потирая переносицу. Мало того, что он впервые побывал в личном кабинете преподавателя, где его отчитали как какого-то непослушного мальчишку, так это, вдобавок, слышали некоторые члены его семьи, которые данный инцидент без шуток явно не оставят. Но, на удивление, колких фразочек не последовало. Эллисон и Клаус обеспокоенно глядели на парочку. — Всё в порядке? — неуверенно спросила Эллисон, приблизившись к ним. Эмма согласно кивнула. Подойдя ближе к Пятому, положила руку на его напряжённое плечо и нежно поглаживала, помогая тому утихомирить свой пыл. Парень действительно успокоился от прикосновения брюнетки, одаривая её мимолетным взглядом. — Всё нормально. — подтвердил Пятый. Диего усмехнулся, замечая весьма приторную картину, но никак не прокомментировал, молча удаляясь. Эмма посмотрела на удаляющуюся вдаль фигуру, приподнимая бровь в немом вопросе. — Что с ним? — Какая разница? Пойдём на занятия, сегодня и так работы много будет. Пятый зашагал в другую сторону и на мгновение остановился, поворачиваясь к девушке. — Спасибо, кстати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.