ID работы: 9837189

School of Superheroes

Смешанная
NC-17
В процессе
231
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 177 Отзывы 36 В сборник Скачать

20

Настройки текста
Остановившись около двери, он завёл руку с ножом за спину, а другой рукой потянулся к ручке. В голове пронёсся поток мыслей по поводу того, кто за ней мог быть: от самой Лили, вплоть до барыги, которому, скорее всего, она пожаловалась. Но открыв дверь, зеленоглазый замер от увиденного, распахнув широко глаза и роняя нож на пол. Эмма тут же подскочила, направляясь к нему, обеспокоено смотря вперёд. — Кто там, Пятый? — подбежав к парню сзади, она выглянула через его плечо, замечая тех, кого тут увидеть она точно не ожидала. — Сюрприз. — радостно воскликнул Клаус, окружённый целой свитой семьи Харгривз. Номер Пять, мягко говоря, был шокирован подобным поворотом событий, но в голове и также пронеслась мысль, что лучше уж это будет семья, его любимая семья, нежели чокнутая подружка Эммы захочет отомстить, хотя в этом он, как раз не сомневался. И пока Пятый был в полном пространстве, как собственно, и сама Эмма, Клаус и все остальные не стали толпиться на пороге, медленно, но верно, проникая в маленький домик, который явно отличался масштабом от их родного дома. — Клаус, Эллисон, Диего, Бен, Лютер, Ваня… — перебрала всех девчонка, а на лице невольно появилась легкая улыбка, увидеть тех, кто так стал ей близок за этот промежуток времени и полностью перевернул ее жизнь было очень приятно. — Так-так, я знаю, что вы тут скучали, сомневаюсь, конечно, в Пятом. — начал Клаус, кидая быстрый взгляд на него, но после тут же уставился на девчонку, раскидывая руки. — Но обнимашки мы явно заслужили! Встреча с семьей была приятным завершением этого тяжелого дня, что помогло растворить негативные эмоции, наполнить день приятными воспоминаниями. Из рассказа ребят, стало понятно, что они приехали на пару дней, чтобы убедиться в том, что они хорошо обжились и устроились. Единственную, кого не порадовало объявление старых родственников, так это матушку Эммы, которая вернулась домой к утру и в коридоре обнаружила Клауса с ее любимым розовым полотенцем на бедрах, но и эту проблему им удалось уладить за чашечкой горячего кофе и вкусного домашнего пирога, который великодушно приготовили Эллисон и Ваня.

***

День проходил спокойно: Лютер и Диего отправились на поиски приключений, гуляя по городу, Клаус и Бен также не сидели дома, проводя время вместе на берегу океана, ну а девчонки отправились по магазинам, как же не урвать себе новую одежду в Калифорнии. Эмма сидела в своей комнате, рассматривая открывшийся ей пейзаж из окна: как легкий ветер покачивал макушки деревьев, люди шли по своим делам, погрузившись в свои заботы. От мыслей ее отвлекло синяя и яркая вспышка, тут же замечая перед собой Пятого. Его лицо было таким беззаботным и даже счастливым, от чего девушка сама еле заметно улыбнулась уголками губ. — Улыбаешься, потому что рада меня видеть? — с некой усмешкой спросил он, присаживаясь рядом с ней на подоконник, придвигаясь ближе. Рука коснулась щеки девушки, а кончики пальцев провели по бархатной бледной коже, двигаясь к ушку, чтобы заправить темную прядку. — Твоя мама ушла на работу, ребята ушли веселиться, правда я думал, что ты пойдешь с девчонками на шоппинг. Эмма повела плечами, а от касаний руки парня по телу побежали приятные мурашки, глаза невольно закрылись и сейчас ее не волновало ничего. — Я захотела побыть дома, твоя семья, знаешь ли, очень выматывает. — беззлобно произнесла Эмма, вспоминая, как до ночи с Клаусом они пели в караоке, наплевав на то, что соседи могут вызвать полицию за шум в позднее время. — Ну а еще, провести время с тобой. — Да, такой тишиной не каждый день можно насладиться, пока они тут. Знаешь… Но не успел Пятый договорить, как брюнетка прильнула к нему ближе, затыкая его на полуслове, касаясь его губ своими. На них все еще ощущался привкус его любимого кофе, такой приятный, казалось, что она не пробовала эти губ несколько лет. Руки зеленоглазого оказались на талии, притягивая ближе к себе, а губы охотно отвечали на этот легкий поцелуй, даже не хотелось ворчать, что девчонка вновь затыкает его таким способом. Язык обвел контур губ девушки, останавливаясь на нижней, слегка обхватывая ее и посасывая, медленно проникая дальше, углубляя поцелуй, подхватывая язык, кружась словно в страстном танце. От таких действий по телу прошелся будто заряд электрического тока, приятная дрожь распространялась по всему телу, а хрупкая ладонь легла на затылок юноши, запуская пальцы в темные пряди волос, сжимая их, пытаясь прижать парнишку ближе к себе, насколько это возможно. Казалось, что время замедлилось, в тишине слышалось лишь учащенное дыхание и стук сердца, которые бились в унисон. Но длилось это недолго, внимание девушки отвлекло внезапно затянувшие тучи, меняя голубое небо, на темный мрак, который с быстрой скоростью распространялся по всему городу. Ветер поднялся, теперь не просто качая макушки деревьев, а заставляя их из последних сил держаться, чтобы не сломаться. — Пятый… — хрипло проговорила девчонка, выбираясь из объятий зеленоглазого, устремив свой взгляд в окно. Парень непонимающе посмотрел на нее, все еще находясь в затуманенном состоянии, но заметив некий страх в ее глазах, тут же пришел в себя. — Почему погода сменилась так быстро… — с опаской произнес он, взяв Эмму за руку, заставляя ее отстраниться от окна. — Я не знаю, но чувствую, что хорошим это не кончится...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.