ID работы: 983724

Колдовской Парадокс

Джен
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 31 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 2 - Что?

Настройки текста
- Мерзкий Поттер! - доносились из коридора вопли Малфоя. - Я уверен, что он не хотел согнать муху с моего лица! Драко, поглаживая розовеющую щеку, направлялся в сторону туалетов. Сейчас ему здорово досталось. "Прямо в морду!" - как выразился рыжий Уизли. Да, настроение испорчено на весь последующий месяц, а ведь все так хорошо начиналось... Еще утром доброжелательнось отпрыска Малфоев просто зашкаливала: поздоровался с МакГонагалл, не грубил Хагриду и даже помог донести книги грязнокровке Грейнджер! Что-то явно должно было пойти не так - закон подлости, не иначе. И вот оно - Поттер на уроке избил. Ну, хорошо-хорошо, треснул слегка... Но это же дела не меняет! Одно ясно - никто не понимает нежного, ранимого Драко, а он ведь тайком пишет яойные фанфики. С Гарри. А он так грубо... Не порядок. Что же, наконец дойдя до желанной уборной, слизеринец слегка насторожился: из помещения доносились голоса. "Да что со мной? Здесь ведь постоянно кто-нибудь околачивается...", - успокоил себя блондин. Но что-то явно было не так. Голоса были... Необычные? Да, словно не из нашего мира. Отгоняя страх, Малфой толкнул изящную (да-да, именно такую) дверь туалета, и осторожно шагнул. - Ч-что зде... - в миг земля ушла из-под ног. Темный лорд возродился, стало первой мыслью. Но нет, с криками появиться в туалете - не его стиль. Да и кто бы так поступил, готовясь атаковать? Шевельнуться Драко не мог, это было не в его силах, но вскоре преодолев оцепенение, рука на автомате дернулась к голове, судорожно зажав длинными пальцами прямые белые пряди. Немного активного выдергивания волос, и светлую голову Малфоя посетила гениальняйшая мысль - "достать волшебную палочку". На тот момент, это было самой хорошей идеей, поэтому, отыскав в глубоком кармане черного пиджака главный атрибут волшебника, слизеринец подался вперед и стал ждать. Сколько он так простоял? Может две минуты, может пять. Неизвестно. Чего он ждал? Тоже неизвестно. Сам себе втолковал, что глаза обманывают, заводят в ловушку, но при этом хорошо знал, что это правда. Возможно, он ждал ,какого-то действия, обращения, внимания к себе из противоположного конца комнаты... Возможно, чего-то, что должно было случиться... А возможно, что он просто струсил, что было вероятнее всего. . Разъяренная аловолосая девушка в, наверное, невероятно тяжелых доспехах, совсем как у статуй, охраняющих коридоры Хогвартса, душила белым, если слизеринцу правильно показалось, чешуйчатым шарфом розоволосого парня, у которого... Стоп! Что? У которого изо рта вырывалось пламя?! Невероятно... Да, к такому повороту событий жизнь блондина явно не готовила. Вскоре, Малфой, наконец, перевел взгляд. Лучше не стало. Теперь он жалел о купленной недавно "Чудо-траве". Трое в плащах, один в шубе - еще несколько странный персонажей. Да и один из них, к тому же, постоянно вертел синей шевелюрой - они совершенно не вписывались в здешнюю обстановку могучего средневекого Хогвартса. В освещённых факелами каменных стенах разряженные безбашенные существа смотрелись откровенно нелепо. Драко был в растерянности. А все мы знаем, как именно он поступает в таких случаях. Верно, орет и, скривив лицо, в ужасе убегает. *** - Нацу, скотина, все сапоги обблевал! - яростно возмущалась Эльза. После тридцати адских минут в невыносимо тесном портале, хвостатые, честно сказать, подзаебались. Мало того, что приходилось впритык жаться друг к другу, так еще и двое убийц драконов под боком! Хуже не куда. Хотя, есть куда - фанфик только начался. - Эльза, погодь! Я же не специально, - пытался оправдаться Драгнил, наивно полагая, что это сработает. Впрочем, что толку, если перед тобой Титания? - Наплевать. - Зло сверкнув глазами, Алая потянула мечом за краешек подаренного Игнилом шарфика, притянув, таким образом, Нацу к себе. - Будешь наказан. Добавив к своим устрашающим словам усмешку, аловолосая уперлась тем самым испачканным сапогом в упругую задницу Саламандера и, мило улыбаясь, начала оттягивать чешуйчатый атрибут убийцы драконов в противоположную от розовой макушки сторону. Самый разгар... Но тут дверь заскрипела. В проеме показалась чья-то печальная, обремененная всеобщей тоской блондинистая рожа. Она непонимающе пялилась на хвостатых. Это определенно был человек. Не очень-то высокий, да и не сказать, что накаченный, но что-то чарующее в нем непременно было. После небольшой паузы, немного оживившей обстановку, наконец встал вопрос: - А где это мы? Драгнил медленно опустился на пол, осторожно потирая покрасневшую шею. - Эльза, совсем сдурела? - сщурив глаза пропищал он. - Так тебе и надо, болван. - безразлично произнес Дреяр. - Че сказал?! - Так и есть. Лоб к лбу. Это как с Греем, только с Лексусом. Нет, Нацу никогда не изменится. Он уж было воспламенил кулак, готовясь навалять наглому внучку, как вдруг жуткий вопль пронзил все насквозь. Дверь захлопнулась. Блондин испарился. - А кто это? - удивился Саламандер. - Дошло! - Это Мелди с Ултир. В капле. Мимолетный взгляд друг на друга. - Мелди! - Ула! - Как семь лет назад! - в унисон. Да, волшебница, управляющая чувствами, похоже, вернулась к тому дню, 16 декабря. Короткие розовые волосы, рост - все, как тогда. Странно это. Ултир же... Как была, так и осталась. Для нее эти семь лет были не столь широки в плане перемен, только вот прическа. Да, как в тот день. - Ж-жерар... - ошарашенно произнесле бывшая глава "Семи кровных чистилища". - Походу, ты тоже. - Этого не может быть... - прошептал Фернандес, непонимающе рассматривая свои руки. - Что с нами н... - Похоже, это только с вами, - улыбаясь, блондинка Мира показала на согильдийцев. - Странно это как-то.. - Да кто же это устроил?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.