ID работы: 9837242

Спасительница мира,или как убить дракона.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Главная битва,и нет возврата домой.

Настройки текста

***

      Девушка проспала три дня. И проснувшись сразу же поднялась на глотку мира. Где позвав Одавинга, попрощалась с друзьями, она думала что не вернется. Битва была горячей, Алдуин никак не хотел проигрывать, но девушка была не одна, ей помогали языки. Древние воины, что сражались с опасным драконом. Когда бой был окончен. Весь Совнград пел в честь нее песни. Рядом с героями прошлых времен, стояли, Азура, Мерида и Зенитар. Девушка смогла их увидеть. И была этому рада. А потом был возврат в мир Скайрима. Увы в ее мир обратной дороги не было, но девушка и не грустила об этом. В ее жизни произошел, весьма забавный случай. Когда девушка позвала Одавинга, Фендал немного перепугался. Но все же. Он с удовольствием прокатился на драконе. Девушка помогла Империи остановить гражданскую войну, и убить Ульфрика. Скайрим был свободен. Талмор как ни странно не досаждал больше никому. Он вообще старался не вникать никуда. Девушка рада была, общаться с Ондолемаром и Эленвен. Те с увлечением вели с ней беседу. Девушка многое узнала, о родине своих друзей. Так что жизнь вышла довольной интересной. Спустя какое то время, Элен вышла замуж за Фендала, потому что он ей понравился. Камилла, очень злилась на нее. И во время свадьбы напала на нее, но люди Ондолемара не дали ей, этого сделать. Да он был на свадьбе девушки, и был рад за свою ученицу. Спустя какое то время у пары родился сын. Которому дали имя Ондолемар. А что было дальше, другая история. Конец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.