ID работы: 9837242

Спасительница мира,или как убить дракона.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Клинки, и последствия.

Настройки текста

***

      Друзья приехали в таверну, где и встретились с Дельфиной. Та рассказала девушке все, и сказала, что отдаст рог, в обмен на то, что Элен влезет в Талморское посольство и выкрадет важные сведенья. Девушке это не понравилось. 1.Чужие вещи брать не хорошо, этот рог принадлежит седобородым. 2.Насколько девушка помнит, что эти же самые клинки, захотят убить Партурнакса, что девушка не может допустить. 3.Девушка не хочет подводить Ондолемара, она хоть и не любит талмор, но Ондолемара уважает. Девушка потребовала отдать рог, и если Дельфина не отдаст ей его, то довакин не будет с клинком сотрудничать. Дельфина сначала не хотела отдавать, но друзья Элен дали понять, что не стоит их злить. И получив рог, Элен сказала, что подумает. А потом повезла рог в храм. Где старцы были рады этому. Там же девушка беседовала со своими друзьями. Они долго беседовали, им тоже Дельфина не понравилась, уж слишком она скользкая. К беседе присоединились, и седобородые. Беседа вышла долгой. И они поддержали Элен. Девушка тут же написала письмо, Ондолемару, что некая Дельфина хочет проникнуть в талморское посольство, чтобы выкрасть некие документы, и просила Элен это сделать, пытаясь заставить девушку путем шантажа добыть необходимую информацию. Отправив с гонцом это письмо. Девушка ждала ответ друга. Ответа не было долго. Но к счастью гонец принес его. Там в письме, был ответ от Ондолемара, где тот был возмущен поведением этой Дельфины,и был благодарен за то что девушка сообщила об этом, и в благодарность за сообщение, он поговорил с Эленвен, и та согласилась помочь довакину. Так что в письме было официальное приглашение в талморское посольство. Девушка была удивлена, что посол желала ее видеть. К назначенному времени, девушка должна была приехать туда. Попрощавшись со старцами, друзья направились в Вайтран. Где началась подготовка к визиту в посольство. Спустя несколько дней, девушка была готова к визиту, а ее друзья остались в Вайтране, дабы не привлекать внимания. Дельфина же ничего не знала об этом. И это было к лучшему. Честно говоря, Дельфина раздражала Элеонору, потому что та с самого начала повела себя высокомерно и нагло. За Элеонорой приехала довольно приличная повозка, и отвезла ее в посольство. Въехав во двор. Девушка увидела, что во дворе стоит ее друг Ондолемар. И ждет ее. Увидев девушку, эльф улыбнулся и помог спуститься с повозки. Спрашивая, как она добралась. Девушка ответила, что все хорошо. И поспешила за своим другом. Который вел ее довольно свободно, они шли о чем то переговариваясь. И когда вошли в посольство, то девушка увидела, как в ее сторону направляется глава посольства. Женщина была довольно милая, и добрая, и причем это было искренне. Она же была удивлена, что девушка и Ондолемар, лучшие друзья. Что ее очень радовало. Девушки разговорились, а Ондолемар поспешил удалиться в глубь. Эленвен была удивлена, почему девушка так озлоблена на эту Дельфину, девушка рассказала причины, и что она не хочет подводить своих друзей. -Не бойся Элен, мы поможем тебе, ты сказала, что нужно найти стену Алдуина, не так ли?. Спросила посол. -Да верно, госпожа посол. Вежливо ответила девушка. -Не волнуйся, мои шпионы быстро найдут, то что ты ищешь, ведь враг, которого ты хочешь уничтожить, угрожает всем народам, и мы с радостью поможем тебе. Сказала Эленвен. Элеонора была поражена, что госпожа посол, была готова ей рассказать, сама, все что знает. Прием был окончен, и девушку отвезли назад в Вайтран,и сказали, что при помощи гонца, доставят ей нужные данные. Друзья ее были рады, видя ее. И были удивлены, что Талмор, отнесся к ней по доброму. А вот Дельфине от Талмора досталось по полной, впрочем как и Свену. Оба повели себя довольно грубо. И через несколько дней были доставлены в тюрьму. Где и сидели. Спустя пару дней, Элеонора получила письмо. И там было рассказано, как попасть в нужный старый храм, и где он находился. Девушка мысленно поблагодарила за помощь. И направилась вместе с друзьями, туда куда надо. Каково ее было удивление, когда подойдя к двери, она увидела, что там стояли мастер Ангрейн,и Ондолемар. Им обоим было интересно, что же в этом храме. И друзья при помощи крови довакина, смогли войти в храм. Где мастер прочел стену Алдуина,и там было сказано, чтобы одолеть дракона, нужно узнать тууум языков. Было очень интересно. Все рассматривали. И вот когда все было рассмотрено, то было принято решение, отправится за советом к Партурнаксу. Ондолемар вернулся в Маркарт, потрясенный увиденным. А друзья вместе добрались до храма. Где снова начали беседу с мудрым драконом. Надо было найти древний свиток, и друзья долго ища его, но нашла. Оказывается,что есть дракон, который может помочь, добраться довакину до Совнгарда, где и засел Алдуин. Партурнакс посоветовал, назвать имя Одавинг,и тот прилетит на зов дова. -О-Да-Винг Сказала девушка. Она несколько раз произнесла это имя. И тут же прилетел этот дракон. Тот дракон, был молод, но уж очень не укротим. При помощи Партурнакса, девушка уговорила дракона помочь ей. И тот согласившись, сказал, что вернется через несколько дней. Ибо ему нужно отдохнуть. А пока предстояла битва с Алдуином. Прилет столь опасного дракона не заставило, себя ждать. При помощи Партурнакса, Алдуин был временно побежден. Но враг сказал, что в этом мире его не одолеть. И что битва произойдет только в Совнгарде. Сказав это, он улетел. Девушка была немного уставшей. Но почти довольной. Девушка решила немного отдохнуть. И остановилась в монастыре седобородых. Ее друзья остались в монастыре, и были поражены ее рассказом. Монахи приняли их, как достойных дружбы. Девушка проспала несколько дней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.