ID работы: 9837337

1000

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
32 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

4. Тысячу лет назад

Настройки текста
Все мои страхи превратились в песок, А тонкий лёд скрывает слой инея. Я слушаю только тяжёлый рок, Чтобы вспомнить — какими были мы. Я всегда пишу только искренне И хочу двигать в массы добро. Не держи в себе, мой друг, — выскажись, Обрати иней в серебро. Когда мы были молодыми, Когда в душе лишь только счастье — Как безвозмездно мы любили, Преодолели все ненастья. Пусть это было мимолётно, Сменялась чёрной полоса, И день за днём когда в заботах — На травы спустится роса. Там было всё, но так немного. Пустые сказаны слова. Когда в душе пропало горе — Пропало сотни лет назад. Со мной остались лишь воспоминания О нашем дружном, преданном составе: Как мы учились и питали знания, Мечтая искупаться в лучах славы. Любовь и страх — злосчастные эмоции Захлёстывали жизни водопад. Однажды к нам вернулись полномочия, Пусть даже сотни лет назад. Когда под партою украдкой Стихи любовные писали, Когда лишь плитка шоколадки Была предел твоих мечтаний. Когда случайная улыбка Дарила радость на весь день, Когда не нужно делать выбор И не хотелось перемен. Когда мы были молодые Фанаты сказочных баллад, От нас улыбки уходили На сотни тысяч лет назад. Я вспоминаю важные мгновения, Быть может, повторится всё ещё. Души невинной вздох перерождения — И разум от страданий защищён. Любовь окажется поистине сурова — Любая нам победа дорога. Не проронив ни лишнего, ни слова, Увидеть золотые берега.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.