ID работы: 9837459

Дождись меня, любимая!

Гет
PG-13
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 11 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава III - Выживу любой ценой

Настройки текста
— Чужакам здесь не рады, старик. Плати деньги, если хочешь пройти. Иначе умрешь смертью, которую даже представить не сможешь. — Откуда у меня, бедного старика будут деньги. Сжальтесь, милый господин. — Да мне по барабану, старикашка! Нет деньги, плати катаной, она видимо у тебя дорогая. А не то, лишишься башки ею же. — Эта катана — единственное что есть у меня. Прошу не надо! — Повторяю последний раз, в Шима принято платить, старик! — Мне так смешно притворяться, что я аж даже забыл кем являюсь на деле. А вы смешные. Шима это, Юи или Та, мне без разницы, я пройду, так что свалите отсюда, кучка бандитов. — Ах ты подонок! Парни, преподайте-ка ему урок! Седой Коно Йо Но Кююсэйшю умело управлялся с каждым из мелких сошек важного головореза лишь ногами, так сказать, не загрязняя руки. Сам же главарь, распахнув катану, побежал на старика, однако, отрубился сразу же после первого удара ногой в лицо. Сама Шима представляла из себя заброшенную деревню, наполненную кучей бандитов, с которыми поочередно управлялся Узумаки. За маленькой страной следовала граница страны Молнии, на дорогах которой в основном были Нукэнины, обходящие великого героя всего мира за пару километров, чувствуя его огромную чакру. Само Кумогакурэ представляло из себя огромное поселение, с достаточно богатыми жителями, и прекрасными постройками. А мир-то развивается. — Ты видимо Узумаки Наруто, седьмой хокаге? На пути Наруто встал небольшой отряд. В Кумо их называли отрядом грозовой тучи. Состоял он из талантливых подростков, которых обучали сами подручные Райкаге Самы. — Твою чакру легко заметить, даже из края материка, Узумаки. Просим тебя, пройти с нами в лес. — Хорошо. Наруто не стал сопротивляться, однако, понимал, что раз уж его попросили последовать в лес, то что-то здесь уж не так…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.