ID работы: 9837459

Дождись меня, любимая!

Гет
PG-13
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 11 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава IV - Я чуть не умер в шутку

Настройки текста
— Ну вот, мы и в лесу, чем же я удосужился такой чести, Отряд Грозовой Тучи? — Узумаки Наруто! Ты сильнейший и старейший человек, живущий в наши нелегкие времена. Наш Райкаге Сама был тяжело ранен, во время сражения с сильным нукэнином, входящим в его собственную свиту. — А я тут причем? Я не лекарь, и залечивать раны не умею. — Не чеши нам мозги, Хокаге! У тебя есть секрет, благодаря которому ты живешь уже много лет, в учебниках о тебе ходят легенды! Раскрой нам свой секрет, если не хочешь покончить свою жизнь так напрасно! — Если вы хорошо читали учебники, то должны знать кто я, и на что способен. Думаете что вы, кучка маленьких чунинов — сможете расправиться со мной? — А по твоему, почему мы вели тебя в лес? За спиной хокаге, из кустов вылезла свита шестого Райкаге, представляющая из себя элитный отряд шиноби, впару с отрядом АНБУ Кумо. — Хорошая засада, однако, это вам мало поможет. — Не переоценивай себя, Узумаки Наруто. Хоть ты и забрал двух наших Биджу, и запечатал всех 9-х в тебе, они тебе мало смогут помочь, и преимущество на нашей стороне! Отряд, состоявший из 4 АНБУ-шников, на огромной скорости в стали в разные стороны от Наруто. — Хеби, Уота. Щищиэндзин! Техника представляла барьерное построение в квадрат. Стенки барьера были созданы из фиолетового пламени, и любой - кто коснется его, будет мгновенно объят пламенем. К тому же, оно медленно истощало чакру, и блокировало доступ к силам Биджу у Наруто. Грозовой Отряд в то же мгновение встало вкруг, и приготовилось применять на Наруто технику Рейзаа Саакасу стихии Рантон. Однако, как только техника достигала барьера, вся свита заметила, что Седьмого Хокаге нет внутри ограничивающего барьера. — Но… как? — Думаете только вы умные, раз повели меня в засаду через лес? Мои печати стоят почти на каждом дереве этого леса, и я с легкостью могу телепортироваться к любому из них. Теперь все становится интереснее, не так ли? (Улыбается) Воспользовавшись техниками глаз Сансары, Наруто применил Тэндоо, притянув всех в одну точку, расположенную к его кунаю, после, вошел в режим Рикудоо Сендзюцу и с помощью Гудоудам приготовился применить Биджуудама Расэнсюрикен. В последний момент атаки, когда техника почти достигла свиты Райкаге, Наруто пал в раздумья. — А ведь я учил Кагуе, что надо быть добрее к людям, любить их, забыв о ненависти. Разве таким хотел увидеть мир Нагато, Мама и Папа, Джирайя Сенсей, Итачи? Давным давно я сам избавил мир от войн, сделал мир спокойным без войн, а сейчас все повторяется? (Мысли Наруто) Открыв глаза, свита Райкаге удостоверилась, что все еще не отправилась в мир иной, а перед собой видела лишь Узумаки Наруто. — Ноо… почему? — Что почему? — Почему ты оставил нас в живых? Ты собирался же нас убить… — Это было лишь гендзюцу (мне противно от собственной лжи). А теперь, игры кончились. Отведите меня к господину Райкаге, у меня с ним разговор. — Давно не виделись, Эй. — Наруто… а ты постарел. — Да, вечная жизнь имеет свои минусы (смеется). — Тебе вот смешно, а я чудом выжил от смертельных ран. — Райкаге, которого я знаю, не остановится перед какими-то смертельными ранами, и будет цепляться за свою жизнь так же, как и за узы, связывающие его со своим братом Би. — А ты верно пришел меня навестить? — Причина в другом, хоть и отмазка неплохая (улыбается). Меня тоже сюда привели узы. Узы, связывающие меня со своей деревней, друзьями, женой… — У тебя ко мне просьба, так? — Верно. Мне нужен корабль. Воды Страны Огня, сам знаешь… неспокойные. Желательно, чтобы корабль был не тонкий, который развалится под моими ногами из-за чакры, и чтобы экипаж был опытный, плавание будет долгое, а путь неизвестный. — Понимаю. А куда, если не секрет? — Остров Гадру, в океане Исуго. — Никогда не слышал о таком острове. — Вот и я тоже. Однако, согласно книге, который написал историк Хаширамы Сенджу, именно там находится то, что ищу я. — Это часом не новая техника, или оружие? Ибо даже для своего возраста, ты очень сильный. Не думаю что ради такого стоит отправляться в такое рисковое плавание. — Ты знаешь меня, Эй. Я сам воздвиг мир, который и пытаюсь сохранить, мне не к чему оружие. Поверь, то что находится там, мне действительно нужно… нужно моей жене… — Хорошо. Я сейчас же распоряжусь снабдить Кингин Кёодай всем необходимым, конечно же поставив туда лучших моряков, что у нас есть. — Оригинальное название… — И не говори. Пройди в гостевую, отдохни. — Как скажешь. Приятно было видеться… надеюсь быстро поправишься. — Посмотрим. Мне уже дают смертельные диагнозы. Наруто не стал говорить об инциденте, возникшем со свитой Райкаге, а лишь молча направился в гостевую, где был занят изучением книги, в котором были описаны местонахождение и вид острова Гадру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.