ID работы: 9837459

Дождись меня, любимая!

Гет
PG-13
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 11 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава VIII - Древо-Бог

Настройки текста
— Ты не Ооцуцки… но ты смог пройти сюда. В тебе их чакра… — А ты…? — Хранитель последнего на земле Щинджю. — Почему остров, да и весь храм — скрыт от посторонних? — Я храню это древо с незапамятных времен. По поручению Хамуры Ооцуцуки. Он велел охранять этот храм, дабы не его мать, не остальные Ооцуцки не смогли воспользоваться древом. Оно еще совсем молодое, и было выращено тысячи лет назад, с корней большого Щинджю, которое вы зовете Джууби, чакра которой и находится внутри тебя. — Вот оно как… до тебя было трудно добираться, знаешь ли… как бы не обстояли дела, мне нужны плода этого древа. Для себя, для своей жены… Кагуи. Она… — Знаю, я слежу за вашим миром, знаю какой она стала. Однако, не могу. Вечное бессмертие порождает алчность, власть, и в конце концов — войны. Кагуя тому яркий пример. — Понимаю твои опасения, хранитель. Но мне нужны плоды, не для власти и правления над миром, я смирился, что пришло время дать развитие новому поколению. Но мне нужно больше времени, побыть больше с ней… с Богиней красоты, которой годы жизни дают лишь более чудную красоту, более чистые глаза и более длинные волосы. — Следуй за мной, Узумаки Наруто. — Видишь? — Да, оно прекрасно… — Два плода. Я могу отдать тебе лишь одно. — Но… почему? — Древо — почва земли, центр всей чакры. Без хотя бы одного плода, миру конец. Выбирай, Узумаки, что тебе важно — твоя жизнь, или Чакура, но Со…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.